Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [87]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14407]
Галерея [4861]
Фанфикшен [594]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4225]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [908]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 28.06

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 571
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 23 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

11:59
Дорогие друзья!
Сегодня мы предоставляем вашему вниманию новый обзор фанфикшна. 
Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует, или предложить что-то новенькое!

Раздел "Наши переводы. Все люди. В процессе "



Автор: jewlzncoolz 
Переводчик: Miss_Murder(1; 3), debussyfan94 (2 - 10), обезьяна (11-29), Strawberry_Milk (30-32), ღSensibleღ (33-) 
















Начнем мы, пожалуй, с предупреждения: осторожно, безбашенная Белла! Крутая девчонка, оторва и сама Мисс Неприятность, вконец надоев своими выходками матери, против воли отправляется в ссылку в Калифорнию. Сей уклад ничуть не устраивает буйную девушку и в первый же день та порывается сбежать из, так называемого, чистилища. Однако, неудачный побег с лихвой окупается, когда спасать от грусти вольную девицу вызывается Эдвард - бронзоволосый принц с потрясающими зелеными глазами. Ежедневные встречи, бесконечные разговоры и учащенное сердцебиение - о да, Белла Свон точно уверена, что встретила своего принца на белом коне. 
Как сложится роман воспитанного в лучших традициях Эдварда и Ходячей Катастрофы, если однажды вдруг вспомнится, что ссылка то временная, а покидать друг друга уже не хочется? В хеппиэнд верится с трудом. Но, эй, в сказках не бывает плохого конца... правда?  

Автор: LuvCullens 
Переводчики: MarLen и lena_solnce (главы 1-5), KitiKate (далее) 
















Когда нам причиняют боль, первое, что желает сделать уязвленная душа, - убежать, спрятаться от раздирающих на части эмоций. Сильнее ранит только невозможность укрыться от собственных, оставшихся без ответа, чувств. Убежать от них нельзя, но Белла все равно пытается, закрывая свое сердце и память от болезненных воспоминаний и нежелательного влечения к человеку, который, даже не попытавшись понять, отверг ее. Бесконечная череда споров, злости и грубости – несмываемая маска, скрывающая ее глубоко раненые чувства от нее самой и от Эдварда, причины ее внутренних терзаний. 
Но сможет ли Белла и дальше скрываться от себя, когда спустя годы вновь наткнется на причину своего затаенного наваждения? Особенно, если окажется, что все произошедшее в прошлом – ложь, построенная на призме ее неверного взгляда. Когда мир вокруг начнет рушиться, сможет ли она найти опору и поддержку в месте, от которого понапрасну бежала долгие годы, подкармливая ложью собственное эго? И когда настанет время сделать выбор, что станет решающим фактором, который определит ее дальнейшую судьбу? 
«Change of Heart» - история, подтверждающая простую жизненную истину: сердцу не прикажешь, убежать от себя не получится. Да и стоит ли? 

Автор: Twi-girl09 
Переводчики: ВиШнЁвОе_НаСтРоЕнИе (до 5 главы), Chocolate_Baby (с 6 главы), (=Lovely_Blond=) (с 10 главы и далее) 
















Какой самый большой страх любящего человека? Не найти отклика в глазах возлюбленного? Нет. Остаться с разбитым сердцем? Тоже нет. Белла живет, ловя на себе теплые взгляды Эдварда, но каждый из них пропитан лишь дружеской заботой, а не ответной нежностью. Ее сердце разбито давно и безвозвратно, она живет с постоянной болью, изо дня в день наблюдая, как Эдвард дарит свою любовь другой. 
Нет, ее страх другого рода. 
Больше всего на свете Белла боится не увидеть счастье в изумрудных глазах. И ради того, чтобы в них искрилась надежда, она пойдет на любые жертвы, даже если это означает, что ее собственное счастье будет похоронено под толщами льда. Но соглашаясь выносить ребенка для своих друзей, Белла даже не подозревала, как ее самоотверженность повернет жизни сразу нескольких людей на 180 градусов. 
Не ее чудо… Или все-таки ее?

Автор: MissAlex 
Переводчик: Lega , Sensuous 
















Думая снова и снова. Чувствуя. Я люблю тебя, Эдвард. Прости. Я люблю тебя. 

Вроде бы из-за дня в день живешь обычной жизнью, ничего не подозревая, а потом «бум» и все меняется. Работа уже не кажется муторной, домой приходишь с энтузиазмом, а дела делаются с легкой руки. Что же смогло повлиять на жизнь Изабеллы Свон? Давняя мечта сбылась или, может, появились билеты в кругосветное путешествие? Возможно, но нет, это всего лишь пациент с ярко-зелеными глазами в деловом сером костюме. Что же привело его в в отделение неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы? Таким богачам, как сам Эдвард Каллен, оказывают помощь дорогостоящие врачи, а тут привлекательная медсестра, которая совсем не знает, как обхаживать таких людей. 
Темные истории, много стрельбы и крови вскоре появятся в жизни обычной медсестры. Как избавиться от этого? Сказать простое «прощай» и уйти, хлопнув дверью? Но что, если уже поздно, и нет пути назад, ведь ты по уши влюблена в него, а он любит тебя? Шепча слова любви, она перекрывает ему все пути к их "долго и счастливо". 
Окунуться в мир мафии и незабываемых приключений, можно с историей – «Линия фронта». 

Переводчик: Rara-avis 
















– Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга. 

Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. 
Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг». 

Переводчики: Winee, Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman 
















Стерва? О да. Злая? Возможно. Счастлива? Сомневаюсь. Впрочем, кому до этого есть дело, когда эта странная женщина доводит до такого состояния, что ты, словно туго натянутая струна - еще один поворот колки и с треском рассекающим воздух лопнешь от злости? Как сохранять спокойствие, когда единственное желание при ее появлении на горизонте - закопать ее бренное тело в землю? Ох, держись, Эдвард Каллен! Тебе понадобится вся выдержка, чтобы пережить новое испытание, которое приготовила для тебя Белла Свон. Только подумай хорошенько, что это: пытка или удачно подвернувшаяся возможность отомстить начальнице, доводящей тебя до белого каления. Но не спеши. Вдруг здесь кроется какая-то загадка... нечто сокровенное и совершенно неожиданное. Может быть, ты откроешь для себя что-то новое о Белле Свон? Или месть настолько сладка, что ты не в силах остановиться? Поживем увидим. А пока... действуй "согласно договору".


Автор: limona 
Переводчик: Rara-avis 
















"Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!" - шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек - единственный способ выжить в опасном мире жесткости? 
Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится "свора злых псов", что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эммет Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести?
Хотите узнать? Тогда увлекательная история "Маскировка" приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви. 


Автор: LyricalKris 
Переводчик: Тео 
















Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. 
Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. 
Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". 

Автор: Nostalgicmiss 
Переводчик: Stacy-Niki, Tatka 

Белла была еще подростком, когда это случилось. Ее отец, полицейский, умирает, прикрывая своего подчиненного от пули. Она остается совсем одна в этом мире и никто не может ей помочь. Друзья Чарли хотели удочерить Беллу, но им отказали, и отправили девушку в приют. Там Белла долго не задержалась, а сбежала, потому что девочки, которые жили в этом месте, не хотели принимать ее. Белла не выдержала побоев и оказалась на улице. По-прежнему одна. Все также одинока. 
Жизнь на улице не принесла девушке ничего хорошо. Холод, голод, одиночество - вот кто сопровождал Беллу весь год на улице, вместо мамы, папы, друзей... 
Год. Один год осталось потерпеть Белла до совершеннолетия. Такую цель поставила перед собой девушка. Один год - и все изменится. 
Так ли случится на самом деле? Будет ли судьба благосклонна к девушке? Возможно ли, что Белла встретит человека, который перевернет ее жизнь? Изменить ее? Или ей так и суждено умереть на улице, не познав счастья?.. 

Истории, которые появились у нас недавно(25.04 – 23.05): 

Наши переводы: 

Саммари: После боя с новорожденными Карлайл прилежно заботился о пострадавших. Но, что, если он случайно пренебрег тем, кто наиболее важен для него? 

Саммари: Через тысячи лет Эдвард с Беллой пускаются в путешествие на космической лаборатории «Сумерки» прежде, чем отправиться к поселениям на Марсе. Помешает ли их мечтам извращённая, полная ядовитой зависти логика? Высокий рейтинг за секс в невесомости с Девятьвардом глубокого космоса. Как выясняет наша пара, шалости в невесомости обладают рядом преимуществ и бросают им вызовы. История из сборника The Sinners. 

Фандом: Harry Potter/Гарри Поттер 
Саммари: Она пишет ему письма. Он пишет письма о ней. Но ни один не знает, что делает другой, потому что так и не отправляют их. Случится ли однажды что-нибудь между этими двумя? 

Фандом: Castle/Касл 
Саммари: Кейт просыпается от кошмара, в середине ночи. Рик помнил те времена, когда он утешал ее в такие моменты, и с тех пор их отношения развились. 

Обзор подготовили: ♥Sweet_Caramel♥ , Shantanel , BlackCrow , Tesoro , Nikki6392 
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Caramella |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 20
Обновить комментарии
0
20 Natavoropa   (24.05.2015 21:40) [Материал]
Некоторые работы уже читаю, но кое что заинтересовало, спасибо девушки за обзор. smile

0
19 marykmv   (24.05.2015 13:13) [Материал]
Спасибо за обзор. Много интересного нашла для себя.

0
18 catten07   (24.05.2015 10:23) [Материал]
Спасибо за обзор!

0
12 НР   (23.05.2015 17:46) [Материал]
Спасибо!Кое-что уже читала, но есть и свеженькое.

0
11 Pest   (23.05.2015 17:33) [Материал]
Спасибо за обзор. Присмотрела пару интересных историй.

0
10 ★Tishka★   (23.05.2015 17:27) [Материал]
Вау!)) Девчонки,спасибочки за прекрасный обзор. happy Много чего интересного,можно почитать. smile

0
С этим разделом я знакома очень плохо так как практически не читаю его. Но меня так заинтриговали некоторые обзоры - я теперь точно наведаюсь на пару форумов wink
Девушки большое спасибо за все обзоры. Вы такие молодцы wink

1
8 LOst   (23.05.2015 17:08) [Материал]
Спасибо большое за обзор! Приятно видеть истории, которые читаешь и горячо любишь happy Тут и Шанс, и Линия, и Договор biggrin К Пятнице обязательно вернусь) И приметила себе еще парочку интересных переводов! wink

1
7 sonador   (23.05.2015 17:01) [Материал]
спасибо за обзор.
порадовалась, увидев среди представленных фф истории, которые с удовольствием читаю.

0
6 робокашка   (23.05.2015 16:30) [Материал]
Спасибо! smile

0
5 Vodka   (23.05.2015 16:04) [Материал]
Спасибо за обзор!!! В списке несколько фанфов, которые уже читаю с удовольствием! Думаю, найду ещё несколько интересных)

0
4 PandaKet   (23.05.2015 16:01) [Материал]
Это знаю, это знаю, это читала, этим восхищаюсь... Идеальная подборка из захватывающих историй! Особенно круто увидеть "Последний шанс", "Принц на белом коне", "Не мое чудо", "Согласно договору", "Линия фронта", "По пятницам в полдень"... Я их очень часто перечитываю, написаны шикарно!
Спасибо за замечательный обзор!!!

2
3 Rara-avis   (23.05.2015 14:45) [Материал]
Как приятно видеть пятницу - дважды - в обзоре. biggrin Немного другая подача радует. Но больше всего радуюсь за Маскировку - заржала на весь вагон метро, прочитав первые строчки. Классический подход в описании - мне нравится. wink Из остальных рекомендую Линию фронта и Последний шанс - поражать, поплакать, похвастаться за соседа. biggrin

2
13 BlackCrow   (23.05.2015 19:53) [Материал]
Два обзора? оО Тань, я не увидела, что уже оказывается был написан обзор. Прости пожалуйста cry

0
14 Rara-avis   (23.05.2015 20:50) [Материал]
А чего извиняться - мне ж только в радость. smile К тому же два мнения, так интереснее. А заявку я оставляла на Песнь. wink

1
15 Shantanel   (23.05.2015 21:36) [Материал]
Заявки исполняем постепенно: если выбранный раздел совпадает с чем-то из заявок, то стараемся сразу двух зайцев убивать. Пока что раздел нахождения этого фф не совпал с тем, который мы выбрали на сегодня smile

0
16 Rara-avis   (23.05.2015 22:22) [Материал]
Знаю. Меня просто удивило, что Пятница пошла по второму кругу, вот и всё. biggrin Я-то в любом случае в шоколаде. wink

2
17 Shantanel   (23.05.2015 22:32) [Материал]
Почему-то "Пятница" выпала из списков, когда мы значок проставляли, вот и продублировалась история. Не упомнишь всего, столько уже обзоров было sad

0
2 Коломийка   (23.05.2015 14:30) [Материал]
Интересный обзор! Нашла интересный фик, буду читать)
Спасибо!

0
1 Shape●Of●My●Heart   (23.05.2015 13:27) [Материал]
огромное спасибо за обзор! буду читать и перечитывать smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями