Среда  28.10.2020  17:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10018
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 30
Маккензи ФойИ разговор об ее роли в «Маленьком принце» на Каннском кинофестивале это доказывает!

Четырнадцатилетняя актриса Маккензи Фой не является новичком в голливудской среде. В 2012 году она исполнила роль Ренесми, дочери Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон) в финальной части Сумеречной саги. А в 2014 году девушка поучаствовала в летнем научно-фантастическом блокбастере Кристофера Нолана «Интерстеллар» вместе с мировыми звездами Мэттью МакКонахи, Энн Хетеуэй и Джессикой Честейн.

Тем не менее, она абсолютный новичок на Каннском кинофестивале. «Я немного обгорела», - рассказывала она по телефону из своего гостиничного номера. – «Это мой первый приезд во Францию. Мы еще не были на пляже, просто гуляли вокруг и все осматривали. Здесь очень солнечно».

Фой приехала в Канны для поддержки анимационного фильма-адаптации «Маленький принц», в котором она сыграла маленькую девочку, нашедшую принца (Райли Осборн), после чего убегающую в мир грез вместе с летчиком (Джефф Бриджес). ««Маленький принц» - одна из моих самых любимых книг», - сказала актриса. – «Впервые я прочитала ее в школе и сразу же влюбилась в нее. Помню, как раньше все время ходила с картинкой со слоном и змеей и спрашивала взрослых, что они видят на ней. Те, кто не читал книгу, говорили о шляпе. На это я всегда им отвечала: "А вот и нет, это слон внутри змеи"».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (5)

люди иксЭто все о костюме из денима Джеймса МакЭвоя.

Новая франшиза "Людей Икс” началась с появления в 2011 году "Людей Икс: Первый класс”. Они не только собрали удивительную команду актеров, состоящую из Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя, Майкл Фассбендера и Роуз Бирн, но у них еще были действительно удивительные костюмы 1960-х годов. Затем прошлым летом настал черед необыкновенных 70-х в "Днях минувшего будущего” и ну... давайте просто скажем, что некоторые (Фассбендер) были не в восторге от объемных брючных костюмов и психоделических принтов.

Теперь, к следующему лету команда отправляется в 1980-е годы в фильме "Люди Икс: Апокалипсис” — но смогут ли мутанты справиться с подплечниками и гетрами?

"Мне нравятся 80-е!” – сообщила Бирн в интервью MTV в ходе пресс-тура ее нового фильма "Шпион”. "Время брюк с высокой талией — у меня есть такие отличные брюки, [и] к счастью, мне нравятся широкие плечи. Но я не поклонница странного неглиже, которое носили под видом блузки — что было очень модно в 80-е”.

Но что с ее напарниками по фильму? Они примут стиль 80-х, или Фассбендеру придется смириться с еще более нелепым выбором стиля для Магнето? Нет никакой информации о том, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)

Лав из Дорогие друзья!

Вот и закончился конкурс Фан-Артов "Love is...", пора подвести итоги.

Но прежде, хотим сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе: фотошоперам - за красивые работы, пользователям - за их голоса.

В общей сложности пришло 37 работ на тему любви, и каждая была оценена по достоинству. Большое спасибо!

Итак, встречайте победителей! ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (73)

ЛордА еще она как можно скорее должна создавать клипы.

Лорд зарекомендовала себя своего рода женщиной ренессанса: она пишет музыку, успешна в видеоклипах, в значительной степени творчески контролирует свое видео и влияет на миллионы подростков смелым, дерзким стилем. Так и что же дальше в списке ее достижений? Можем ли мы предположить ее режиссером? Или, возможно, критиком?

В последнее время все и их сестры (моя, по крайней мере) бредили о «Безумном Максе: Дорога ярости» – в том числе и Лейси Грин «Без лифчика» – и Лорд не отличается.

«Я отправилась посмотреть фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» и действительно им наслаждалась, несколько дней думала о нем», – пишет Лорд в твиттере. – «Было очень много моментов, которые сами могли бы стать целым фильмом, но вместо этого мы получили лишь небольшой, красивый фрагмент».

Затем она изложила, какие моменты могут стать полноценным кино, вплетая поэтический отзыв:

«Например, когда открывается дверь в жилище жен, и мы видим грандиозно украшенные комнаты с книгами и стеклянным куполообразным потоком».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (1)

Анна КендрикАнна Кендрик не «новая голливудская дива», несмотря на заявления таблоидов на этой неделе. Gossip Cop может эксклюзивно развенчать эту историю вместе с репутацией того самого «ОК!», выдвинувшего подобное не только не соответствующее действительности утверждение, но и ФАЛЬШИВОЕ сообщение еще до его публикации.

По заявлению «OK!» Кендрик – «ушлая выпендрежная личность, умудряющаяся подстрекать своих подписчиков в твиттере, но те, вынужденные оставаться верными, в реальной жизни не смеются над ее дерзким отношением». Журнал цитирует якобы «источник», который «выстрелил», что «Анна требует частные самолеты и роскошные люксы, а если не получает их, то закатывает истерику и заставляет всех страдать».  

«Даже ее коллеги по «Идеальному голосу» говорят, насколько она изменилась», – утверждает «ОК!». Так называемый «источник» таблоида продолжает заявление, что «Анна считает весь фильм успешным только потому, что она приняла в нем участие. Она одержима желанием попасть в список лучших актёров Голливуда и стала очень эгоцентричной. Она приятна только с людьми, которые для нее полезны, а ежели нет или стоите на пути – остерегайтесь».

«ОК!» пытается казаться умным, заканчивая свою часть возгласом: «Что за голос!» Но это журнал обладает «фальшивой точкой зрения», а не Кендрик.

Представитель звезды эксклюзивно сообщил Gossip Cop, что все утверждения «нелепы». Фактически мы говорим, что представитель заявил «ОК!», что Кендрик «никогда не просила у Universal или у кого-либо еще самолет или люкс».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (9)

фотоЗа продюсирование «Уилсона» возьмутся Александр Пэйн и Сэм Рэйми.

Лора Дерн и Вуди Харрельсон готовы присоединиться к экранизации графического романа Дэниела Клауса «Уилсон» (Wilson). За производство картины отвечает компания Fox Searchlight Pictures.

Фильм расскажет о мизантропе, который пытается найти бывшую жену-наркоманку, чтобы сообщить ей о смерти своего отца. Многое в жизни героя меняется, когда он узнает, что его экс-супруга родила ребенка после их разрыва. Теперь перед Уилсоном стоит непростая задача — воссоединиться с женой и дочерью-подростком.

Ранее работы Клоуса уже переводили на язык кино благодаря усилиям режиссера Терри Цвайгоффа. В 2001 году вышла комедийная драма «Призрачный мир», номинированная на премии «Оскар» и «Золотой глобус», а в 2005-м — картина «Реклама для гения».

Продюсированием «Уилсона» займутся Александр Пэйн и Сэм Рэйми. В режиссерское кресло они усадили лауреата фестиваля «Санденс» за сценарий к фильму «Близнецы» Крэйга Джонсона.

С участием Харрельсона в этом году выйдут триллер «Три девятки» и заключительная ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (2)

книгаКинокомпания Fox приобрела права на дебютный роман американской писательницы Авы Деллаиры «Любовные письма мертвецам» («Love Letters to the Dead»).

Книга повествует о молодой девушке Лорел, при трагических обстоятельствах потерявшей любимую старшую сестру. Героиня находится в тяжёлой депрессии, на грани самоубийства, и тогда школьный преподаватель английского языка советует героине написать письмо своей усопшей сестре. Вместо этого Лорел начинает писать знаменитым людям, которые при трагических обстоятельствах рано ушли из жизни. В числе адресатов оказались и члены Клуба 27.

Клуб 27 – объединённое название музыкантов, сильно повлиявших на развитие и становление музыки, но погибших в возрасте 27 лет, зачастую при странно сложившихся обстоятельствах. Среди них: Курт Кобейн, фронтмен группы Nirvana, Джим Моррисон, лидер The Doors, Брайан Джонс, гитарист Rolling Stones и другие, сообщает Deadline.

Над адаптацией сценария «Любовных писем мертвецам» Ава Деллаира будет работать лично. Спродюсируют картину Вик Годфри и Марти Боуэн, известные как арт-менеджеры экранизации «Сумерек». Снимет экранизацию Кэтрин Хардвик («Сумерки», «Красная Шапочка», «Тринадцать»).
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (5)


I remain, Yours
Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Переводчики: лебедь & Deruddy
Категория: Видео | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (1)

Келлан Латс30-летний актер Келлан Латс приобрел широкую известность благодаря роли вампира Эмметта Каллена в саге «Сумерки». И хотя последняя сумеречная премьера отгремела уже давно, голливудский красавец до сих пор вспоминает о ней с теплотой. В интервью журналу Elle США Келлан рассказал о съемках в «Сумерках» и коллеге по фильму Кристен Стюарт. Он также рассуждал о своей репутации и карьере.

О «сумеречной» славе: «Я понял, что если сделать фанатов своими друзьями, они не будут так сильно сходить с ума. Многие актеры очень стестяются и из-за этого становятся неприступными. Но фанаты начинают лишь сильнее безумствовать. Они буквально готовы сорвать одежду со своих кумиров».

О Кристен Стюарт: «Я горжусь ею, ведь она остается собой. Сейчас времена изменились — постоянное вторжение в частную жизнь, неприятные моменты. Часто о человеке судят на основе тех материалов, которые поймали, запечатлели и опубликовали папарацци».

О своей собственной репутации: «У людей складывается представление обо мне на основе тех ролей, которые я играю. Если люди верят, будто бы я глупый и ветренный красавчик, значит, я хорошо выполняю свою работу. Но я знаю, какой я на самом деле. Я интеллектуал. Я умный. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (6)

ЗВАнглийский актер в блокбастере Джей Джей Абрамса сыграет верховного главнокомандующего Сноука.

Энди Серкис играл Голлума, Кинг Конга и Цезаря, и для съемок в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы» он снова влез в костюм для работы с motion capture: в фильме Джей Джей Абрамса он появится в роли верховного главнокомандующего Сноука.

Об этом сообщил портал StarWars.com, попутно опубликовав новую фотографию из серии, которую Энни Лейбовиц сняла для Vanity Fair. Пока, впрочем не до конца понятно, чем именно будет «главнокомандовать» Сноук, но, верояно, он стоит за так называемым Первым Порядком (он же Первый Орден) – то есть тем, что в «Пробуждении Силы» будет заменять Галактическую Империи.

До сего момента имя персонажа Серкиса было не обнародовано, и в трейлерах его пока не показывают (хотя никто не знает, как он должен выглядеть),
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (2)

Эмилия КларкЭмилия Кларк, несомненно, красива.

Тем ни менее, когда ее персонаж, Дейенерис Таргариен, разделась в премьерном эпизоде канала HBO "Игры престолов", слишком много внимания было уделено внешности актрисы. "Помню, когда все началось, я гуглила себя. Это какой-то инстинкт - вам просто необходимо это сделать", - рассказывает она журналу Marie Claire (Великобритания). "Но больше никогда такого не будет. Для этого достаточно одного человека, который скажет: «Она жирная с*учка», и ты понимаешь: «Я жирная с*чка!»"

В июльском номере журнала, Кларк также рассказывает, почему она настороженно относятся к частому обнажению на экране. По сути, это основная причина, почему она отказалась от главной роли Анастейши Стил в «Пятидесяти оттенках серого». "Я действительно хотела работать с Сэм Тейлор-Джонсон, потому что она чертовски удивительная. Но существует огромное количество обнаженки в фильме. Я никогда не говорю, что «я никогда не снимусь голой», потому что я уже сделала это, но подозреваю, что могу попасть в узкие рамки, и мне будет тяжело из них выбраться".

К счастью, ей не придется волноваться об этом, когда «Терминатор: Генезис» появится в кинотеатрах. Кларк играет Сару Коннор против Арнольда Шварценеггера, и для роли потребовалось, ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (4)

УльтраамериканцыЭто не Парк культуры и отдыха.

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг снова объединяются в «Ультраамериканцах», фильме, повествующем, как «активируется» секретный агент (Айзенберг), который убивает всех у себя на пути, чтобы защитить свою подругу (Стюарт). Подобно их первому фильму, где действо происходило в парке развлечений, эти двое по-прежнему курят и принимают чертовски много наркотиков. Однако на этот раз они не работают в тематическом парке, а вместо этого вляпываются в убийство, шпионаж и другую шпионоподобную деятельность.

Кажется, приятное времяпрепровождение, правильно?! Не для этой парочки!

Для начала выпущенный Yahoo трейлер, который не следует смотреть на работе, показывает Майка и Фиби, как их жизнь, да и отношения, попадают на сильно ухабистую дорогу, когда Майк обнаруживает, что он – спящий секретный агент, которого «разбудили», чтобы после него воплотить в жизнь других. А он не просто какой-то агент, а довольно-таки хороший.

– Он убил двух оперативников ложкой, – говорит один из спецов о Майке.

В числе агентов, охотящихся за Майком, играют Тофер Грейс и Конни Бриттон. Если Майк думал, что провинциальная жизнь, наполненная марихуаной и другими ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (11)