Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия фронта
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: Frontline
Автор: MissAlex
Переводчики: Sensuous, Lega
Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Mystery|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?
Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!
Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Ania | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:55 | Сообщение # 476 |
Человек
Статус:
|
А где можно найти оригинал?
|
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:00 | Сообщение # 478 |
thousand dreams
Статус:
|
Цитата Ania ( ) А где можно найти оригинал? Пардон конечно,что влезаю, но оригинал уже выпускается книгой.Добавлено (20.10.2014, 22:00) --------------------------------------------- Спасибо огромное за перевод и редактуру,это не глава а такая "хОрошая" подножка я тут понимаешь вся расчувствовалась вместе с Беллой и тут бац "мордой об асфальт" плохие дядьки с автоматами нарисовались. Чует мое сердце Эдвард действительно хотел что то хорошее организовать только кому в наше время и в бизнесе такого уровня надо хорошее доброе светлое да никому...ну только если исключительно для собственной персоны. Мда вместо ночи любви получили ушибы порезы и раны огнестрельные. Как же ужасно глава закончилась,я просто в шоке.Девы скажите пожалуйста а ближайшее время позитив будет? Или валерьянкой и салфетками запасаться(а может чем покрепче)?
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:24 | Сообщение # 479 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за перевод и редакцию новой главы! Вот это свидание, думаю Белла запомнит его навсегда. Интересно, кто устроил на них охоту.
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:37 | Сообщение # 480 |
Carpe diem
Статус:
|
Отличное произведение) Белла и Эдвард необычные)) прододжу читать)
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:06 | Сообщение # 481 |
only melancholy
Статус:
|
Ребят, простите, что с таким опозданием отвечаю на ваши отзывы, но что-то со временем вообще беда в последнее время
Karma, Цитата Karma ( ) спасибо за перевод новой главы) Алена, огромное спасибо за помощь, работу над главой и отзыв Цитата Karma ( ) И что вышло? Романтическая комедия неожиданно и резко обернулась триллером с погоней, выстрелами и угрозой смерти. Последняя сцена - с прыжком с моста в реку - вообще классика жанра) Мне кажется, вот уж чего, а такого от автора точно никто не ожидал. События в этой главе просто полетели с невероятной скоростью Цитата Karma ( ) Он восхищается ею - это искренне. Дааа, но им о столько надо поговорить... Цитата Karma ( ) И не терпится прочесть новую главу) Мы будем стараться
Lena27, Цитата Lena27 ( ) такая чувственная первая часть главы, эротичная, красивые пейзажи, доверительный разговор, восхищение в глазах и словах, секс с экстримом, к концу главы только экстрим и остался. По сути это только начало, дальше нас ждет круговорот событий Цитата Lena27 ( ) помешали ночи любви стрелки-кайфоломщики У ребят все еще впереди Цитата Lena27 ( ) (я восхищаюсь тем, как он повёл себя в такой ситуации); Вот меня этот момент навел на мысль, что не впервые Эдвард попал в такую передрягу... Цитата Lena27 ( ) а вот Белла растерялась, испугалась её промедление могло убить их. Ее можно понять. Для нее вся эта ситуация - шок. И не стоит даже упоминать о том, за какие доли секунды ее жизнь буквально перевернулась. Ведь она точно никогда не будет прежней. Цитата Lena27 ( ) Большое спасибо за перевод. Большое спасибо за отзыв
MiMa, Цитата MiMa ( ) впредь Белла несколько раз подумает стоит ли уединяться и оставаться без охраны. Интересное предположение, но я бы на ее месте больше вообще к Каллену не подходила, если они, конечно, выплывут из пучины. Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв! Olga01, Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу Спасибо за отзыв! Цитата Olga01 ( ) Конечно , кто бы ожидал такого окончания вечера ? Автор? Цитата Olga01 ( ) Кто то очень сильно не хочет , чтобы Эдвард спасал людей , когда на кону большие деньги А почему ты думаешь, что Эдвард спасает людей? Это всего лишь его слова, он все также может оказаться преступником. Цитата Olga01 ( ) Его можно не трогать , проще будет избавиться от той , кто ему крайне дорог . Мне вообще кажется, непонятно, кто, зачем и почему вообще "развел" эту ситуацию. Тут пока тайны-тайны-тайны... KEC, добро пожаловать!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за перевод, Спасибо за отзыв! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Кому то, Эдвард, сильно помешал! Увидим, может быть Helen77, Цитата Helen77 ( ) Хорошо хоть, пока все живы и надеюсь их скоро выловят ребята в черном. Это пока самое главное, потом пусть уже разбираются со своими межличностными проблемами Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за умопомрачительную главу. Спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) И натерпелась же Белла страху, хотя еще не все закончилось. Все только началось... Цитата Ksushenka ( ) Он кому-то серьезно дорогу перешел, кажется, и вся эта стрельба может повториться. Да, по сути многие подозрения Беллы (ну или Розали) подтверждаются... Цитата Ksushenka ( ) Белле, думаю, стресс обеспечен, с ней все это впервые происходит ведь. Вообще сложно ее эмоции представить. У девушки практически мир перевернулся... Цитата Ksushenka ( ) Спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв!
LOst, Катюш, вот это отзыв, вот это эмоции Спасибо огромное за шикарный отзыв Цитата LOst ( ) Столько всего случилось за такой короткий промежуток времени, диву даешься просто... wacko Какая у Просто неожиданный поворот Цитата LOst ( ) только они вместе! Все будет, не расстраивайся Цитата LOst ( ) я даже немного расстроилась, как в общем-то и сама мисс Свон! Здесь Беллу не поймешь: то она боится предложения, то расстраивается, что его не последовало Цитата LOst ( ) Вот и "Линия фронта" появилась на горизонте - это то, где хочет быть Эдвард .... там, на острие чувств и эмоций, там где не властны деньги, а властен только ты и миг... Очень интересное, кстати, описание вышло. Это действительно его мир, его стихия. Цитата LOst ( ) Он действительно нашел СВОЮ женщину! Посмотрим, как его женщина после такого к нему относиться будет... Цитата LOst ( ) Ей, обычно медсестре - это просто невозможно было представить... Я даже вообразить ее эмоции не могу, если честно. У нее реально мир перевернулся после такого. Цитата LOst ( ) Но это не может пройти без последствий..., Причем без последствий везде, в том числе и в их отношениях...
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:15 | Сообщение # 482 |
only melancholy
Статус:
|
Ania, не у нас - это точно.
Ленка92, Цитата Ленка92 ( ) Спасибо за главу smile smile Спасибо за отзыв! Цитата Ленка92 ( ) Мне кажется когда закончится погоня Белла сама "прибьет " Эдварда)))) Я бы на это посмотрела
kira_naitli, Цитата kira_naitli ( ) Спасибо огромное за перевод Спасибо большое за отзыв! Цитата kira_naitli ( ) ,это не глава а такая "хОрошая" подножка я тут понимаешь вся расчувствовалась вместе с Беллой и тут бац "мордой об асфальт" плохие дядьки с автоматами нарисовались. Автор всех основательно удивила и шокировала. Цитата kira_naitli ( ) Чует мое сердце Эдвард действительно хотел что то хорошее организовать Я тоже так думаю. У них мог бы получиться незабываемый вечер, но... Цитата kira_naitli ( ) Девы скажите пожалуйста а ближайшее время позитив будет? Или валерьянкой и салфетками запасаться(а может чем покрепче)? Лучше запастись, конечно, но хорошее тоже будет, куда же без него
серп, Цитата серп ( ) Большое спасибо за перевод Спасибо за отзыв! Цитата серп ( ) думаю Белла запомнит его навсегда. Главное, чтобы она жива осталась после такого-то свидания.
Jate27, рады, что нравится!
|
|
|
|
MargoSh@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:04 | Сообщение # 483 |
Колдун
Статус:
|
Привет всем! Спасибо за главу.
В ожидании новой главы перечитала начало. И вот какя мысль у меня возникла: а была ли первая встреча Эдварда и Беллы такой уж случайной? Ну правда, Эдвард и шагу не ступит без своих "людей в черном" а тут оказался раненый и совсем один? Не странно ли? Потом он очень настаивал чтобы именно Белла его осмотрела, что тоже настораживает. Может все было изначально подстроено, и Эдвард хотел сблизится с Беллой уже зная что-то о ней? Может это конечно моя параноя, но не могу отделаться от ощущения что все очень и очень не проссто. И насчет последней главы: Белла надолго запомнит этот вечер. И думаю ей трудно будет в дальнейшем верить Эдварду без каких либо объяснений. Посмотрим, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:57 | Сообщение # 484 |
Оборотень
Статус:
|
Всё думаю о том, как ждала семнадцатую главу, представляла что же будет на приёме, даже в мыслях не было других вариантов, да что там, я ещё и в семнадцатой примерно до места, где они из машины выбежали так же думала, что ещё попадут туда. Теперь не знаю что думать, всё так непредсказуемо, хотя мысли конечно есть.
|
|
|
|
коваленко | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 03:12 | Сообщение # 485 |
Гном
Статус:
|
Переводчик большой молодец. Читаю и не могу оторваться от фанфика
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:03 | Сообщение # 486 |
only melancholy
Статус:
|
MargoSh@, Цитата MargoSh@ ( ) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв! Цитата MargoSh@ ( ) а была ли первая встреча Эдварда и Беллы такой уж случайной? Все возможно, автор любит преподносить сюрпризы. Цитата MargoSh@ ( ) И думаю ей трудно будет в дальнейшем верить Эдварду без каких либо объяснений. Да она и сейчас не особо ему доверяет...
Lena27, Цитата Lena27 ( ) Теперь не знаю что думать, всё так непредсказуемо, хотя мысли конечно есть. Новая глава уже на подходе, так что сможете вскоре проверить свои догадки коваленко, рады, что нравится!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:01 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А у нас обновление для вас! 18-я глава уже на сайте, так что дружненько ждем активации
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:59 | Сообщение # 488 |
Маг
Статус:
|
дорогие авторы, со вчерашнего вечера после маячка жду активации главы, уже ночь прошла и день начался, с главой все в порядке, нам ее ждать? заранее хочу сказать спасибо за перевод:)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:13 | Сообщение # 489 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
losvpalto0093, по правилам сайта активация глав в течение суток происходит. Так что ждем, я с вами - в нетерпении
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:49 | Сообщение # 490 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По мне, это война Эдварда Вот как навоюется, наиграется, пусть приходит, а Белла тем временем подумает. А то в чужую жизнь лезет с собственным правилом: доверяю, но проверяю, а его самого должны воспринимать как небожителя с необходимым придатком из сплошных забабахов. Да Белла его даже не знает как следует, он не дал ей такой возможности. Вечно тайны и недомолвки. Утомил, Джеймс Бонд! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:02 | Сообщение # 491 |
Маг
Статус:
|
у меня противоречивые чувства от главы. во-первых, я была очень рада ее читать и желаю вдохновения авторам-переводчикам. во-вторых, я хочу жалеть Беллы, но не могу, потому то как она ушла от Каллена выглядело жестоким. с другой стороны. это я как читатель уже "поженила" их, но их отношения еще в самом начале, им обоим нужно пройти путь самопознания и разобраться с чувствами к друг другу. возможно просто Каллен лучше понимает ситуацию между ними, и его чувства на настоящий момент глубже. Белле это только-только стоит понять. но ее постоянного интереса к его тайнам не поддерживаю, выяснять постоянно кто напал тоже не вижу смысла. у нее нет в руках власти, денег или навыков спецназа, чтобы помогать Эдварду искать этих наглецов.
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:15 | Сообщение # 492 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. чем дальше, тем запутанней. что же происходит и кто все эти люди?! у меня такое ощущение, что ответы будут только в последней главе спасибо за перевод, редакцию и оповещение
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:52 | Сообщение # 493 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за очередную порцию перевода. Эта глава не могла выйти не конфликтной - герои попали серьезную переделку, спаслись, слава Богу. Теперь Белла вправе требовать ответы, но проблема в главном - доверии между героями. Ведь очевидно, что Эдвард - не простой бизнесмен, даже если высокого полета. В главе промелькнуло, кажется со слов Джаспера, что знакомы они около недели. Понятно, что за такой короткий срок дать и получить доверие - нереально. Мне кажется, Белла правильно сделала, что не осталась в комнате Эда на ночь (не кидайте в меня тапками, пожалуйста ), близость без полного доверия не принесла бы пользы в данной ситуации, недомолвки и полуправда не цементируют отношения
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:57 | Сообщение # 494 |
higher than hope
Статус:
|
Sensuous, спасибо огромное за перевод Не знаю, не знаю... Закидайте меня помидорами, но Белла в начале главы повела себя как настоящая женщина: настолько закопалась в одной мысли, настолько себя накрутила, что даже не подумала: этот человек меня спасал, этого человека ранили, пока он уговаривал меня прыгнуть в эту чертову горную реку, в то время как у меня истерика началась. Не, Эдвард, конечно, хорош, дров-то наломал, бесспорно. А с другой стороны, вот типично для мужиков. Вечно у них пара-тройка задних мыслей, которыми они никогда не делятся, а потом - раз! - и вылезают они внезапно на поверхность)) И такие удивленные и абсолютно честные глаза у них: "А зачем, солнышко, тебе это говорить? Нафига? Что бы это изменило?... Ну вот. Так что расслабься, не напрягайся и получай удовольствие" Так что оба хороши. Конечно, Белла имела право поставить точку в их только-только начавшихся отношениях. Эдвард имел право ее запереть в домике в горах - ради ее безопасности. Но... чувства не ушли. И, да, он действительно искренне и сильно любит ее. В этом никаких сомнений. И ждем, как дальше будут раскручиваться события этого детективного триллера про секретных агентов и международного бандита Все-таки очень захватывающая история!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:58 | Сообщение # 495 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Есть обстоятельства, которые они не до конца понимают... Это все из-за тайн, которые окружают Эдварда, а теперь еще и Беллу... Но их чувства-то искренние... Сейчас больно обоим...
|
|
|
|
Sofie | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:00 | Сообщение # 496 |
Эльф
Статус:
|
Ух, какая глава... противоречивая... Умом я понимаю Беллу: никто в здравом уме не захочет подвергать свою жизнь опасности ради, хоть и симпатичного тебе, но малознакомого и так многоскрывающего от тебя человека. Конечно, ей хочется доверия и открытости. Но господи, то как Эдвард умолял ее остаться с ним, каким уязвимым он выглядел... Не каждая смогла оставить его, а эта Белла сумела... Sensuous, благодарю за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:41 | Сообщение # 497 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Шок. Круто Белла с Эвардом.
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:46 | Сообщение # 498 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо вам преогромнейшее за новую главу. Вот кажется мне, что нападение - последствие какого-то пересечения Беллы и Аро (про которое она никак не может вспомнить). Почему так думаю? Команда Каллена, зная его жизнь, не видит смысла в нападении, а видят какие-то нестыковки, может всё бы и совпало, знай они об её узнавании лица на фотографии. А вообще вся искренность поступков и эмоций Эдварда по отношению к Белле перечёркиваются недосказанностью, он то конечно думает, что не договаривая, защищает её, но получилось не так. Эдвард, конечно, хоть и испытывает вину, будет поступать как считает нужным, а Белла так напугана, что ни взгляд, ни слова его не могут добавить ей чувства защищённости. Поговорить бы им хотя бы так. как тогда в парке. Спасибо.
|
|
|
|
karinab | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:52 | Сообщение # 499 |
Человек
Статус:
|
О, очень люблю этот рассказ. Рада, что появились новые главы. Такого поворота событий я, конечно же, не ожидала, но так даже интересней) Большое спасибо за ваш труд. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:27 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Нет слов, глухо как в танке. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Портрет победителя
|