Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия фронта
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: Frontline
Автор: MissAlex
Переводчики: Sensuous, Lega
Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Mystery|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?
Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!
Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:15 | Сообщение # 451 |
only melancholy
Статус:
|
Lena27, Цитата Lena27 ( ) но в этом, наверное, одна из сторон его индивидуальности, и прелесть повествования Ему приходится в какой-то мере таким быть... Цитата Lena27 ( ) А переживаю из - за Вольтуревского, пусть Эдвард и не ответит, но будет знать,что Белле знакомо его лицо, хотя может он уже это знает, кто их - загадочных миллионеров разберёт. Очень интересное наблюдение. Ведь действительно неизвестно, знает о знакомстве Беллы и Аро Эдвард или нет. Еще одна интрига. Цитата Lena27 ( ) Заинтригована, коплю все силы для ожидания. Вот только пару минут назад закончила перевод главы и отправила на редактуру. Цитата Lena27 ( ) неужели всё на столько очевидно и Беллу ждёт предложение руки и всего, что к ней прилагается. Я не открою интриги, но скажу, что следующая глава нас всех удивит.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:54 | Сообщение # 452 |
бестия
Статус:
|
Lega, Karma, спасибо большое за продолжение Я в восторге от главы! Нет, конечно, начало заставило поволноваться, но это же тот-самый Эдвард и ЕГО Белла! Так что закончится все плачевно не могло! но Белле пришлось поволноваться! За того парнишку, за Розали да и за свои с ним отношения, которым всего ничего, но которые уже очень много значат для обоих! Эдвард умеет нагнать туч... Да и есть из-за чего... Розали, видимо, удалось капнуть туда, куда раньше никто не проникал... Так и помимо всего этого Эдварду важно мнение Беллы... Мне очень понравился момент, когда он выглядел обиженным из-за того, что она копается в его жизни! а в его случае это, виде ли, само собой разумеющееся Вот же ж засранец, но такой - ммм! Ну а как еще сказать! Конечно, он где-то внутри боялся того, что узнала Белла, а точнее даже ее реакции на это... Но в конечном-то итоге, она все равно все узнает... Ну и как мы знаем, Белла все-таки что-то да известно из его темной стороны жизни... и ей покоя не дает этот Вольтуревский... только вот осмелиться ли она спросить у него сама, или обстоятельства все так расставят, что она без помощи Каллена, а при содействии других выяснит, кто же он такой... Эдвард, хоть и сказал, чтобы она спрашивала.. вряд ли бы на такой прямой вопрос она бы получила столь же прямой ответ... Хотя, кто знает... Белла оказывает на Эдварда огромное влияние, как и он на нее! Вон, даже расставаясь всего лишь на короткое время, они оба думают друг о друге) Все мысли летают там, рядом с половинкой! Они оба попали по-полной! Такое бывает раз в жизни и за это надо держаться всеми возможными способами! Пугает Чарли... а точнее то, что он явно скрывает от дочки...( Почему именно сейчас, что он такого знает, что жизнь дочки явно в опасности... Эммет и Розали! Ее тирада, ее нрав попал в самое сердце телохранителя))) Ну а Джаспер получит еще по-полной, от Элис за то, что заставил ее ждать) Окружение у нашей парочки, что надо - сплошь романтишное! А уж какие он подарки дарит Белле! Красивое платье и туфли, которые Белла сделал еще эффектнее! А когда пришел посыльный, мне почему-то думалось, что это будет роскошный букет! Но потом я вспомнила, КТО даритель Так что ключи от машины, дома, дорогующее платье - это вернее! и эта коробочка) Может серьги! Кольцо.. хммм... Ну от Эдварда можно ожидать ВСЕГО, чего угодно! Но Белла слишком пока рациональна и обстоятельна, чтобы принять сие предложение руки) Так что вряд ли Эдвард рискнет настолько! но что-то мне подсказывает, что такие мысли, хоть и ненадолго, но посещают его голову! А Эдвард в смокинге - это моя погибель Вся в предвкушении горячего и сногсшибательного продолжения!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 453 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо большое за новую главу.
В общем так, сначала я выдохнула с облегчением, а потом пришла в недоумение и отчасти... триумф? Объясню почему.
Во-первых, я рада, что Эдвард ничего не сделал Белле. В смысле, я конечно, не думала, что он ее запрет в подвале или убьет, но была готова ко всему! А тут просто был зол, огорчен, страшно недоволен и задет за живо, все-таки он надеялся, что Белла ему больше доверяет, да и не производит она впечатление "я-раскрою-все-твои-секреты" девушки. Хотя, вот как мне кажется, Эдвард не должен так уж обижаться (скажем так) на Беллу. В смысле, я сейчас читаю и мысленно к горлу Эда вилы подставляю, недоверяю я ему. Слишком мало мы о нем знаем. Понятное дело, Белле немного страшно в его присутствии и у нее куча вопросов и подозрений. Хотя, если брать картину в целом - у нее шок. Жила себе, никого не трогала, а тут приходит к ней миллиардер, упавший и ударившийся об бордюр (но-но, так мы и поверили), зажимает у стенки и настойчиво не хочет покидать ее жизнь. Все эти его: "я не хожу пешком, у меня тонированный хамер", и вооруженная охрана - пугает, настораживает и только отталкивает Беллу. Это не для нее. Вот честно, нет ни идей, ни предположений, чем занимается Эд, но мне так и хочется его спросить: "ты действительно хочешь втягивать девушку, которую любишь во все это?". Столкнулись два разных мира. Будем ждать последствий.
Во-вторых, он отправил Эммета и Джаспера потолковать с тем парнишкой хакером, значит, все таки он так лоялен только к Белле. А значит: влюбилсяяяя! Эх, любоф, любоф...
В-третьих, недоумение у меня вызвали резкие смены настроения Эдварда. Ну, они не только меня с толку сбивают, но все же, я вообще не понимаю Эдварда. Если так подумать - мы ничего о нем не знаем. Тем более, если вспоминать его поведение в самом начале и все такое... он ведь совсем не такой... Ну Белла его изменила/изменит это да, но все равно тут не чисто. Он ведь продолжает действовать за ее спиной. К примеру, я уверена, сейчас он дал указание больше следить за ней, Роуз и Элис.
И самое подозрительное для меня: разговор Чарли и Беллы. ЭТО БЫЛ НЕ ОН! Я уверена на 99,9 процентов! Зачем звонить дочке, чтобы сказать: "Послушай, не хочу тебя задерживать, поэтому мы с мамой позвоним тебе на следующей неделе. Ее сейчас нет дома." Мм? По любому кто-то хотел что-то выяснить. И вряд ли это люди Эдварда. Вольтуревский? Но зачем? В этом разговоре ничего такого не было. Типичное "Привет! Как дела?" - "Все нормально. А ты как?". Ооо, а может ему нужно было записать ее голос? Ну знаете, как в шпионских штучках - один раз записав/услышав голос человека, специальная фигнюшка может говорить голосом этого человека. Или как в "Крике 3", он говорил в эту фигню, а та делала его голос, как у другого человека. Может кто-то хочет подставить Беллу? Или Эдварда через Беллу? Или еще что?
Бред, но зато теперь понятно насколько "темная" личность для меня Эдвард (в том плане, что я даж в шпионы его записала). Думаю, на балу что-то да будет. Вообще-то у них что не встреча, то какое-то происшествие.
В общем, с нетерпением ждем продолжения!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Воскресенье, 05.10.2014, 11:07 |
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:17 | Сообщение # 454 |
only melancholy
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) спасибо большое за продолжение Спасибо за отзыв, Катюш Цитата LOst ( ) но Белле пришлось поволноваться! Ей по сути пришлось отдуваться за то, чего она не делала... Цитата LOst ( ) а в его случае это, виде ли, само собой разумеющееся Это же Эдвард Цитата LOst ( ) он где-то внутри боялся того, что узнала Белла, а точнее даже ее реакции на это... Думаешь, он действительно скрывает нечто страшное? Цитата LOst ( ) Пугает Чарли... а точнее то, что он явно скрывает от дочки... С чего ты взяла, что он что-то скрывает? Цитата LOst ( ) Ну от Эдварда можно ожидать ВСЕГО, чего угодно! Например, предложения руки и сердца Цитата LOst ( ) Вся в предвкушении горячего и сногсшибательного продолжения! Ты даже не представляешь, насколько он будет горячим и обжигающим
♥Sweet_Caramel♥, Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) спасибо большое за новую главу. Большое спасибо за отзыв Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) но была готова ко всему! Например? По сути Белла так ничего и не узнала, он это понял и отчасти успокоился. Было бы куда интереснее, если бы она начала задавать вопросы. Хотя я уверена, что ответов бы девушка так и не получила... Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) В смысле, я сейчас читаю и мысленно к горлу Эда вилы подставляю, недоверяю я ему. Слишком мало мы о нем знаем. Что есть, то есть Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ила себе, никого не трогала, а тут приходит к ней миллиардер, упавший и ударившийся об бордюр (но-но, так мы и поверили), зажимает у стенки и настойчиво не хочет покидать ее жизнь. Реакцию Беллы можно понять. У нее как бы защита на перемены в жизни включается (мы же их все не любим и отчасти боимся, да?). Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Вот честно, нет ни идей, ни предположений, чем занимается Эд, но мне так и хочется его спросить: "ты действительно хочешь втягивать девушку, которую любишь во все это?". Думаю, следующая глава чуть-чуть, но приоткроет эту завесу Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) А значит: влюбилсяяяя! Эх, любоф, любоф... Диагноз поставлен Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Он ведь продолжает действовать за ее спиной. К примеру, я уверена, сейчас он дал указание больше следить за ней, Роуз и Элис. Хм-м, если честно, не знаю, как ответить, потому что боюсь дико проспойлерить. Он скорее не действует за ее спиной, а как раз старается не втягивать ее в свои дела, поэтому и не показывает/рассказывает о своем роде занятий. Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ЭТО БЫЛ НЕ ОН! Я уверена на 99,9 процентов! Ты думаешь, это был не Чарли? А кто тогда? Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Вольтуревский? Но зачем? В этом разговоре ничего такого не было. Ты думаешь, он вообще о ее существовании знает/помнит? Белла-то по сути вспомнить его не может... Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ожет кто-то хочет подставить Беллу? Или Эдварда через Беллу? Я молчу-у-у Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Думаю, на балу что-то да будет. Вообще-то у них что не встреча, то какое-то происшествие. Ты даже не представляешь, насколько в точку попали эти слова
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:26 | Сообщение # 455 |
only melancholy
Статус:
|
Добавлена новая глава! Увлекательного чтения
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:37 | Сообщение # 456 |
Оборотень
Статус:
|
О какое счастье, еду на бал! Ура!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:17 | Сообщение # 457 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:19 | Сообщение # 458 |
Оборотень
Статус:
|
Да, съездили на бал, туфельки потерялись обе, карета разбилась, платье в лохмотьях, хорошо - живы остались, хотя не без ранений. Все таки Каллену пришлось Беллу защищать, как теперь будут выбираться из потока: девушка в панике, мужчина пострадал серьёзно, Белла всё же медсестра, не смотря на суматоху заметила, что с рукой не порядок. Вот такой поворот сюжета, читателю расслабляться не приходится нисколько.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:36 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард был слишком самонадеян. Какая теперь лесенка на вертолет, придется сачком вылавливать. Иэх, обломали всю романтику Теперь Белла будет личной медсестрой мистера Каллена на дому когда выплывут. Колоритная главка
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:49 | Сообщение # 460 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Глава совершенно перевернула представление об Эдварде - его вера в Беллу как специалиста и человека. Она для него - не только сексуальный объект желания, Каллен видит в ней мощный потенциал. Белла теперь знает, что Каллен ходит по лезвию, может, по-новому переосмыслит информацию из досье Розали. Надеюсь, они выплывут, фигурально выражаясь
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:17 | Сообщение # 461 |
only melancholy
Статус:
|
TUTIK, спасибо, что читаешь!
Lena27, Цитата Lena27 ( ) Да, съездили на бал, туфельки потерялись обе, карета разбилась, платье в лохмотьях, хорошо Повеселились - одним словом Цитата Lena27 ( ) Все таки Каллену пришлось Беллу защищать, как теперь будут выбираться из потока: Пришлось, он ее не то что не кинул, да еще и рыцарем для нее по сути стал. Мне кажется, это доказывает, что чувства у него все-таки какие-то есть Цитата Lena27 ( ) Вот такой поворот сюжета, читателю расслабляться не приходится нисколько. Да, здесь автор очень основательно закрутила, конечно Огромное спасибо за отзыв
робокашка, Цитата робокашка ( ) Иэх, обломали всю романтику sad Это еще не конец Цитата робокашка ( ) когда выплывут. Если выплывут Спасибо за отзыв! lenuciya, Цитата lenuciya ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв Цитата lenuciya ( ) Она для него - не только сексуальный объект желания, Каллен видит в ней мощный потенциал. Дааа, это одна из положительных сторон главы Цитата lenuciya ( ) Белла теперь знает, что Каллен ходит по лезвию, может, по-новому переосмыслит информацию из досье Розали. Главное, чтобы не поверила, что Розали действительно была права и Эдвард - некий опасный преступник...
Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 18.10.2014, 22:23 |
|
|
|
Shushanik | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:38 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
Глава получилась идеально в плане сочетания нежного и опасного. С одной стороны жаль, что Белла много паниковала, но с другой стороны от этого ситуация кажется более реально. Спасибо автор, то сделали Беллу слегка паникующей. И в итоге мы получились ранение в плечи. Я думаю, что Эдвард с одной стороны буду терзать чувства вины, что из-за него она могла пострадать, с другой степень опеки им ее явно увеличится в геометрической прогрессии. Еще мне любопытно что же за борьбу ведет Эдвард?!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:52 | Сообщение # 464 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! А так все спокойно начиналось!... Казалось, что впереди романтичный вечер... А тут пули свистят, пули... Очень хочу продолжения!...
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:06 | Сообщение # 466 |
higher than hope
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод новой главы) А ведь все так хорошо, так романтично начиналось, ничто беды не предвещало, все настроились на прекрасный вечер - улыбки, поцелуи, шепот в ушко) И что вышло? Романтическая комедия неожиданно и резко обернулась триллером с погоней, выстрелами и угрозой смерти. Последняя сцена - с прыжком с моста в реку - вообще классика жанра) В общем, бесконечно жаль, что Эдварда ранили, но радует то, что он не бросил Беллу. И это не идет в разрез с его словами о том, что он бы взял ее с собой на "линию фронта", что он видит в ней потенциал, личность, которая на многое способна. Он восхищается ею - это искренне. Итак, сдается мне, что события в истории отныне покатятся с такой скоростью и сменой декораций - с какой катится под гору до бортов заполненная грузом тележка) И что в итоге? О! мне не терпится увидеть))) И не терпится прочесть новую главу) Катюш, спасибо за перевод
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:17 | Сообщение # 467 |
Оборотень
Статус:
|
Перечитала еще раз, тут до меня дошло, что планы на ночь у наших героев поменялись в один момент, и по не зависящим от них обстоятельствам, жаль конечно; такая чувственная первая часть главы, эротичная, красивые пейзажи, доверительный разговор, восхищение в глазах и словах, секс с экстримом, к концу главы только экстрим и остался. Да, не судьба, помешали ночи любви стрелки-кайфоломщики, а Эдвард уже все решил, заявил права на Беллу и так это сделал, что у Беллы не было ни какого желания, не единой возможности эти права оспорить или отклонить. Разговор в машине о решительных действиях и принятии решений на ходу сразу же воплощается в жизнь, только быстрые реакции Каллена спасли им жизнь (я восхищаюсь тем, как он повёл себя в такой ситуации); Эдвард, как настоящий мужчина, яростно, на пределе сил, спасает свою женщину, один и без оружия, (и без людей в чёрном, которые, как оказалось, для Каллена не роскошь, а средство "передвижения"), а вот Белла растерялась, испугалась её промедление могло убить их. Эдвард всеми возможными способами доказал ей свою любовь, хотя сами эти слова по-моему ещё не прозвучали. И пусть не дождались мы любовной сцены, читать про погоню было не менее интересно и увлекательно, опять же есть что предвкушать. Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:53 | Сообщение # 468 |
only melancholy
Статус:
|
Shushanik, спасибо за внимание к истории!
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) Глава получилась идеально в плане сочетания нежного и опасного Дальше весь фанфик такую смесь будет представлять Цитата losvpalto0093 ( ) С одной стороны жаль, что Белла много паниковала, но с другой стороны от этого ситуация кажется более реально. Согласна, ведь явно девушка из небольшого городка не привыкла к таким приключениям Цитата losvpalto0093 ( ) Я думаю, что Эдвард с одной стороны буду терзать чувства вины, что из-за него она могла пострадать, с другой степень опеки им ее явно увеличится в геометрической прогрессии. Мне кажется, в данный момент их обоих терзают противоречивые чувства... Цитата losvpalto0093 ( ) ще мне любопытно что же за борьбу ведет Эдвард?! Со временем все выяснится Спасибо большое за отзыв!
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Большое спасибо за главу и оповещение! Спасибо за отзыв! Цитата FaNATKA3178 ( ) Казалось, что впереди романтичный вечер... А тут пули свистят, пули... Сюжет такой
вильветта, вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата вильветта ( ) Вот она жизнь Эдварда Не факт. Мы так и не знаем по сути, чем он занимается...
Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 18.10.2014, 22:30 |
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:22 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Нахождение рядом с Калленом опасно, но Белла ведь понимала это с самого начала и все таки она ему очень дорога и он позаботился об ней подарив сережки что бы с ней ничего не случилось, ведь он понимает что через Беллу к нему легко подобраться. Только жалко что им пришлось самим защищаться пока подоспела охрана и впредь Белла несколько раз подумает стоит ли уединяться и оставаться без охраны. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:38 | Сообщение # 470 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Слов нет , а как хорошо все начиналось . Конечно , кто бы ожидал такого окончания вечера ? Ну , Белла однозначно вспомнит при каких обстоятельствах они познакомились . А это продолжение банкета . Кто то очень сильно не хочет , чтобы Эдвард спасал людей , когда на кону большие деньги , какие люди , кто они , кому нужны ? Они должны выжить и вместе заняться делами о которых говорил Эдвард . Повезло Белле с мужчиной , если не считать покушений на их жизни . Она теперь однозначно в группе риска . Его можно не трогать , проще будет избавиться от той , кто ему крайне дорог . Спасибо дорогая за великолепный перевод . Жду продолжение .
|
|
|
|
KEC | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:36 | Сообщение # 471 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ. Очень заинтересовала, жду продолжения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:32 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Такая насыщенная глава! И такое хорошее начало! Кому то, Эдвард, сильно помешал! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:40 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ничего себе, поездочка на бал вышла. Хорошо хоть, пока все живы и надеюсь их скоро выловят ребята в черном. Спасибо большое за умопомрачительную главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:06 | Сообщение # 474 |
Long to live
Статус:
|
Вот это благотворительный вечер И натерпелась же Белла страху, хотя еще не все закончилось. Конечно, надеюсь, что Эдвард с Беллой благополучно окажутся в вертолете с охраной, но все же последствия у этого всего, определенно, будут. Нервная ситуация, и ведь Эдвард так просто все это не оставит. Он кому-то серьезно дорогу перешел, кажется, и вся эта стрельба может повториться. Конечно, не дай Бог, но все же вероятность этого существует. Белле, думаю, стресс обеспечен, с ней все это впервые происходит ведь. Спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:15 | Сообщение # 475 |
бестия
Статус:
|
Lega, Karma, спасибо вам за такое невообразимое продолжение! Я просто в шоке, чес слово Столько всего случилось за такой короткий промежуток времени, диву даешься просто... Какая у автора фантазия - ВАУ! А как все классно начиналось в ее квартире, уж лучше б Эдвард не сдержался и и они остались бы без благотворительного вечера проводя время в приятной обстановке вдвоем - только они вместе! нежели так... вместе, но черте где и черте как... и непонятно, как выдержать все это...((( Эдвард, конечно, снова нас всех удивил! Мы, конечно, не ожидали предложения руки и сердца так скоро, с одной стороны, но с другой - это же Эдвард и вот этого-то мы и ждали от него Дилемма прямо скажем Но, когда вместо кольца там оказались бриллиантовые сережки... я даже немного расстроилась, как в общем-то и сама мисс Свон! Но это же Каллен - какие у него там тараканы в этот момент ползали, только он знает... Но одно стало ясно после этой главы... Он ее не отпустит ни за что и никогда! Ну и конечно же это магнетическое притяжение между ними! Просто ВАУ! Те канаты, которые их прочно связали друг с другом, они не то что ощутимы, они их просто опутали! А то сексуальное напряжение Еще с той памятной лестницы) А уж сейчас оно с каждым разом, при каждой их новой встрече разгорается все больше и больше) Эдвард снова удивил этой поездкой без его "группы поддержки", как мы потом узнаем, что очень зря, и не очень уж они и далеко были.... Но эта поездка так же как и многие мгновения тет-а-тет приоткрывают в нем новые грани и он открывается с новой, доселе неизведанной стороны! Вот и "Линия фронта" появилась на горизонте - это то, где хочет быть Эдвард .... там, на острие чувств и эмоций, там где не властны деньги, а властен только ты и миг... Туда же он хочет увести и ее, Беллу! Ту, которая сможет разделить его точку зрения и понять его так, как не сможет никто другой...! Ну а дальше - то самое сексуальное напряжение дало выход в небольшой игре Ребятки повеселились на славу, что можно сказать А это собственническая натура Эдварда - не может не радовать))) Он действительно нашел СВОЮ женщину! И не отпустит ее ни за что..! Вот только, что он будет делать после всего того, что случилось с ними после... А если она не захочет быть с ним... Маловероятно, но все-таки... отпустит, или надавит с присущей только ему харизмой... В этой ситуации ничего нельзя предугадать, тем более реакцию на все это Беллы... Но она сильная, она может нас удивить своей реакцией, и что самое главное, Эдварда... Ну а что мы имеем в сухом остатке... Какие-то сволочи знали, как и куда они поедут, и что именно вдвоем, без кучи сопровождения... И напали на них... а если бы машины "подешевле", где не настолько пуленепробиваемое все... Это было захватывающе дух, а не погоня... Насколько захватывающе, настолько же и опасно Эдварда подстрелили из-за того, что Белла испугалась... Эдвард был готов к такому повороту событий... Он был собран и готов ко всему... Вон, даже в сережки GPS вставил.... вот находчивый-то, а... Но не она...( Ей, обычно медсестре - это просто невозможно было представить... Ох, надеюсь, "люди в черном" подоспеют вовремя... Но это не может пройти без последствий..., увы... Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Реверс
|