Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия фронта
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: Frontline
Автор: MissAlex
Переводчики: Sensuous, Lega
Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Mystery|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?
Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!
Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:15 | Сообщение # 451 |
only melancholy
Статус:
|
Lena27, Цитата Lena27 ( ) но в этом, наверное, одна из сторон его индивидуальности, и прелесть повествования Ему приходится в какой-то мере таким быть... Цитата Lena27 ( ) А переживаю из - за Вольтуревского, пусть Эдвард и не ответит, но будет знать,что Белле знакомо его лицо, хотя может он уже это знает, кто их - загадочных миллионеров разберёт. Очень интересное наблюдение. Ведь действительно неизвестно, знает о знакомстве Беллы и Аро Эдвард или нет. Еще одна интрига. Цитата Lena27 ( ) Заинтригована, коплю все силы для ожидания. Вот только пару минут назад закончила перевод главы и отправила на редактуру. Цитата Lena27 ( ) неужели всё на столько очевидно и Беллу ждёт предложение руки и всего, что к ней прилагается. Я не открою интриги, но скажу, что следующая глава нас всех удивит.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:54 | Сообщение # 452 |
бестия
Статус:
|
Lega, Karma, спасибо большое за продолжение Я в восторге от главы! Нет, конечно, начало заставило поволноваться, но это же тот-самый Эдвард и ЕГО Белла! Так что закончится все плачевно не могло! но Белле пришлось поволноваться! За того парнишку, за Розали да и за свои с ним отношения, которым всего ничего, но которые уже очень много значат для обоих! Эдвард умеет нагнать туч... Да и есть из-за чего... Розали, видимо, удалось капнуть туда, куда раньше никто не проникал... Так и помимо всего этого Эдварду важно мнение Беллы... Мне очень понравился момент, когда он выглядел обиженным из-за того, что она копается в его жизни! а в его случае это, виде ли, само собой разумеющееся Вот же ж засранец, но такой - ммм! Ну а как еще сказать! Конечно, он где-то внутри боялся того, что узнала Белла, а точнее даже ее реакции на это... Но в конечном-то итоге, она все равно все узнает... Ну и как мы знаем, Белла все-таки что-то да известно из его темной стороны жизни... и ей покоя не дает этот Вольтуревский... только вот осмелиться ли она спросить у него сама, или обстоятельства все так расставят, что она без помощи Каллена, а при содействии других выяснит, кто же он такой... Эдвард, хоть и сказал, чтобы она спрашивала.. вряд ли бы на такой прямой вопрос она бы получила столь же прямой ответ... Хотя, кто знает... Белла оказывает на Эдварда огромное влияние, как и он на нее! Вон, даже расставаясь всего лишь на короткое время, они оба думают друг о друге) Все мысли летают там, рядом с половинкой! Они оба попали по-полной! Такое бывает раз в жизни и за это надо держаться всеми возможными способами! Пугает Чарли... а точнее то, что он явно скрывает от дочки...( Почему именно сейчас, что он такого знает, что жизнь дочки явно в опасности... Эммет и Розали! Ее тирада, ее нрав попал в самое сердце телохранителя))) Ну а Джаспер получит еще по-полной, от Элис за то, что заставил ее ждать) Окружение у нашей парочки, что надо - сплошь романтишное! А уж какие он подарки дарит Белле! Красивое платье и туфли, которые Белла сделал еще эффектнее! А когда пришел посыльный, мне почему-то думалось, что это будет роскошный букет! Но потом я вспомнила, КТО даритель Так что ключи от машины, дома, дорогующее платье - это вернее! и эта коробочка) Может серьги! Кольцо.. хммм... Ну от Эдварда можно ожидать ВСЕГО, чего угодно! Но Белла слишком пока рациональна и обстоятельна, чтобы принять сие предложение руки) Так что вряд ли Эдвард рискнет настолько! но что-то мне подсказывает, что такие мысли, хоть и ненадолго, но посещают его голову! А Эдвард в смокинге - это моя погибель Вся в предвкушении горячего и сногсшибательного продолжения!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 453 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо большое за новую главу.
В общем так, сначала я выдохнула с облегчением, а потом пришла в недоумение и отчасти... триумф? Объясню почему.
Во-первых, я рада, что Эдвард ничего не сделал Белле. В смысле, я конечно, не думала, что он ее запрет в подвале или убьет, но была готова ко всему! А тут просто был зол, огорчен, страшно недоволен и задет за живо, все-таки он надеялся, что Белла ему больше доверяет, да и не производит она впечатление "я-раскрою-все-твои-секреты" девушки. Хотя, вот как мне кажется, Эдвард не должен так уж обижаться (скажем так) на Беллу. В смысле, я сейчас читаю и мысленно к горлу Эда вилы подставляю, недоверяю я ему. Слишком мало мы о нем знаем. Понятное дело, Белле немного страшно в его присутствии и у нее куча вопросов и подозрений. Хотя, если брать картину в целом - у нее шок. Жила себе, никого не трогала, а тут приходит к ней миллиардер, упавший и ударившийся об бордюр (но-но, так мы и поверили), зажимает у стенки и настойчиво не хочет покидать ее жизнь. Все эти его: "я не хожу пешком, у меня тонированный хамер", и вооруженная охрана - пугает, настораживает и только отталкивает Беллу. Это не для нее. Вот честно, нет ни идей, ни предположений, чем занимается Эд, но мне так и хочется его спросить: "ты действительно хочешь втягивать девушку, которую любишь во все это?". Столкнулись два разных мира. Будем ждать последствий.
Во-вторых, он отправил Эммета и Джаспера потолковать с тем парнишкой хакером, значит, все таки он так лоялен только к Белле. А значит: влюбилсяяяя! Эх, любоф, любоф...
В-третьих, недоумение у меня вызвали резкие смены настроения Эдварда. Ну, они не только меня с толку сбивают, но все же, я вообще не понимаю Эдварда. Если так подумать - мы ничего о нем не знаем. Тем более, если вспоминать его поведение в самом начале и все такое... он ведь совсем не такой... Ну Белла его изменила/изменит это да, но все равно тут не чисто. Он ведь продолжает действовать за ее спиной. К примеру, я уверена, сейчас он дал указание больше следить за ней, Роуз и Элис.
И самое подозрительное для меня: разговор Чарли и Беллы. ЭТО БЫЛ НЕ ОН! Я уверена на 99,9 процентов! Зачем звонить дочке, чтобы сказать: "Послушай, не хочу тебя задерживать, поэтому мы с мамой позвоним тебе на следующей неделе. Ее сейчас нет дома." Мм? По любому кто-то хотел что-то выяснить. И вряд ли это люди Эдварда. Вольтуревский? Но зачем? В этом разговоре ничего такого не было. Типичное "Привет! Как дела?" - "Все нормально. А ты как?". Ооо, а может ему нужно было записать ее голос? Ну знаете, как в шпионских штучках - один раз записав/услышав голос человека, специальная фигнюшка может говорить голосом этого человека. Или как в "Крике 3", он говорил в эту фигню, а та делала его голос, как у другого человека. Может кто-то хочет подставить Беллу? Или Эдварда через Беллу? Или еще что?
Бред, но зато теперь понятно насколько "темная" личность для меня Эдвард (в том плане, что я даж в шпионы его записала). Думаю, на балу что-то да будет. Вообще-то у них что не встреча, то какое-то происшествие.
В общем, с нетерпением ждем продолжения!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Воскресенье, 05.10.2014, 11:07 |
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:17 | Сообщение # 454 |
only melancholy
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) спасибо большое за продолжение Спасибо за отзыв, Катюш Цитата LOst ( ) но Белле пришлось поволноваться! Ей по сути пришлось отдуваться за то, чего она не делала... Цитата LOst ( ) а в его случае это, виде ли, само собой разумеющееся Это же Эдвард Цитата LOst ( ) он где-то внутри боялся того, что узнала Белла, а точнее даже ее реакции на это... Думаешь, он действительно скрывает нечто страшное? Цитата LOst ( ) Пугает Чарли... а точнее то, что он явно скрывает от дочки... С чего ты взяла, что он что-то скрывает? Цитата LOst ( ) Ну от Эдварда можно ожидать ВСЕГО, чего угодно! Например, предложения руки и сердца Цитата LOst ( ) Вся в предвкушении горячего и сногсшибательного продолжения! Ты даже не представляешь, насколько он будет горячим и обжигающим
♥Sweet_Caramel♥, Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) спасибо большое за новую главу. Большое спасибо за отзыв Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) но была готова ко всему! Например? По сути Белла так ничего и не узнала, он это понял и отчасти успокоился. Было бы куда интереснее, если бы она начала задавать вопросы. Хотя я уверена, что ответов бы девушка так и не получила... Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) В смысле, я сейчас читаю и мысленно к горлу Эда вилы подставляю, недоверяю я ему. Слишком мало мы о нем знаем. Что есть, то есть Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ила себе, никого не трогала, а тут приходит к ней миллиардер, упавший и ударившийся об бордюр (но-но, так мы и поверили), зажимает у стенки и настойчиво не хочет покидать ее жизнь. Реакцию Беллы можно понять. У нее как бы защита на перемены в жизни включается (мы же их все не любим и отчасти боимся, да?). Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Вот честно, нет ни идей, ни предположений, чем занимается Эд, но мне так и хочется его спросить: "ты действительно хочешь втягивать девушку, которую любишь во все это?". Думаю, следующая глава чуть-чуть, но приоткроет эту завесу Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) А значит: влюбилсяяяя! Эх, любоф, любоф... Диагноз поставлен Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Он ведь продолжает действовать за ее спиной. К примеру, я уверена, сейчас он дал указание больше следить за ней, Роуз и Элис. Хм-м, если честно, не знаю, как ответить, потому что боюсь дико проспойлерить. Он скорее не действует за ее спиной, а как раз старается не втягивать ее в свои дела, поэтому и не показывает/рассказывает о своем роде занятий. Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ЭТО БЫЛ НЕ ОН! Я уверена на 99,9 процентов! Ты думаешь, это был не Чарли? А кто тогда? Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Вольтуревский? Но зачем? В этом разговоре ничего такого не было. Ты думаешь, он вообще о ее существовании знает/помнит? Белла-то по сути вспомнить его не может... Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) ожет кто-то хочет подставить Беллу? Или Эдварда через Беллу? Я молчу-у-у Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Думаю, на балу что-то да будет. Вообще-то у них что не встреча, то какое-то происшествие. Ты даже не представляешь, насколько в точку попали эти слова
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:26 | Сообщение # 455 |
only melancholy
Статус:
|
Добавлена новая глава! Увлекательного чтения
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:37 | Сообщение # 456 |
Оборотень
Статус:
|
О какое счастье, еду на бал! Ура!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:17 | Сообщение # 457 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:19 | Сообщение # 458 |
Оборотень
Статус:
|
Да, съездили на бал, туфельки потерялись обе, карета разбилась, платье в лохмотьях, хорошо - живы остались, хотя не без ранений. Все таки Каллену пришлось Беллу защищать, как теперь будут выбираться из потока: девушка в панике, мужчина пострадал серьёзно, Белла всё же медсестра, не смотря на суматоху заметила, что с рукой не порядок. Вот такой поворот сюжета, читателю расслабляться не приходится нисколько.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:36 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард был слишком самонадеян. Какая теперь лесенка на вертолет, придется сачком вылавливать. Иэх, обломали всю романтику Теперь Белла будет личной медсестрой мистера Каллена на дому когда выплывут. Колоритная главка
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:49 | Сообщение # 460 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Глава совершенно перевернула представление об Эдварде - его вера в Беллу как специалиста и человека. Она для него - не только сексуальный объект желания, Каллен видит в ней мощный потенциал. Белла теперь знает, что Каллен ходит по лезвию, может, по-новому переосмыслит информацию из досье Розали. Надеюсь, они выплывут, фигурально выражаясь
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:17 | Сообщение # 461 |
only melancholy
Статус:
|
TUTIK, спасибо, что читаешь!
Lena27, Цитата Lena27 ( ) Да, съездили на бал, туфельки потерялись обе, карета разбилась, платье в лохмотьях, хорошо Повеселились - одним словом Цитата Lena27 ( ) Все таки Каллену пришлось Беллу защищать, как теперь будут выбираться из потока: Пришлось, он ее не то что не кинул, да еще и рыцарем для нее по сути стал. Мне кажется, это доказывает, что чувства у него все-таки какие-то есть Цитата Lena27 ( ) Вот такой поворот сюжета, читателю расслабляться не приходится нисколько. Да, здесь автор очень основательно закрутила, конечно Огромное спасибо за отзыв
робокашка, Цитата робокашка ( ) Иэх, обломали всю романтику sad Это еще не конец Цитата робокашка ( ) когда выплывут. Если выплывут Спасибо за отзыв! lenuciya, Цитата lenuciya ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв Цитата lenuciya ( ) Она для него - не только сексуальный объект желания, Каллен видит в ней мощный потенциал. Дааа, это одна из положительных сторон главы Цитата lenuciya ( ) Белла теперь знает, что Каллен ходит по лезвию, может, по-новому переосмыслит информацию из досье Розали. Главное, чтобы не поверила, что Розали действительно была права и Эдвард - некий опасный преступник...
Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 18.10.2014, 22:23 |
|
|
|
Shushanik | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:38 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
Глава получилась идеально в плане сочетания нежного и опасного. С одной стороны жаль, что Белла много паниковала, но с другой стороны от этого ситуация кажется более реально. Спасибо автор, то сделали Беллу слегка паникующей. И в итоге мы получились ранение в плечи. Я думаю, что Эдвард с одной стороны буду терзать чувства вины, что из-за него она могла пострадать, с другой степень опеки им ее явно увеличится в геометрической прогрессии. Еще мне любопытно что же за борьбу ведет Эдвард?!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:52 | Сообщение # 464 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! А так все спокойно начиналось!... Казалось, что впереди романтичный вечер... А тут пули свистят, пули... Очень хочу продолжения!...
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:06 | Сообщение # 466 |
higher than hope
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод новой главы) А ведь все так хорошо, так романтично начиналось, ничто беды не предвещало, все настроились на прекрасный вечер - улыбки, поцелуи, шепот в ушко) И что вышло? Романтическая комедия неожиданно и резко обернулась триллером с погоней, выстрелами и угрозой смерти. Последняя сцена - с прыжком с моста в реку - вообще классика жанра) В общем, бесконечно жаль, что Эдварда ранили, но радует то, что он не бросил Беллу. И это не идет в разрез с его словами о том, что он бы взял ее с собой на "линию фронта", что он видит в ней потенциал, личность, которая на многое способна. Он восхищается ею - это искренне. Итак, сдается мне, что события в истории отныне покатятся с такой скоростью и сменой декораций - с какой катится под гору до бортов заполненная грузом тележка) И что в итоге? О! мне не терпится увидеть))) И не терпится прочесть новую главу) Катюш, спасибо за перевод
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:17 | Сообщение # 467 |
Оборотень
Статус:
|
Перечитала еще раз, тут до меня дошло, что планы на ночь у наших героев поменялись в один момент, и по не зависящим от них обстоятельствам, жаль конечно; такая чувственная первая часть главы, эротичная, красивые пейзажи, доверительный разговор, восхищение в глазах и словах, секс с экстримом, к концу главы только экстрим и остался. Да, не судьба, помешали ночи любви стрелки-кайфоломщики, а Эдвард уже все решил, заявил права на Беллу и так это сделал, что у Беллы не было ни какого желания, не единой возможности эти права оспорить или отклонить. Разговор в машине о решительных действиях и принятии решений на ходу сразу же воплощается в жизнь, только быстрые реакции Каллена спасли им жизнь (я восхищаюсь тем, как он повёл себя в такой ситуации); Эдвард, как настоящий мужчина, яростно, на пределе сил, спасает свою женщину, один и без оружия, (и без людей в чёрном, которые, как оказалось, для Каллена не роскошь, а средство "передвижения"), а вот Белла растерялась, испугалась её промедление могло убить их. Эдвард всеми возможными способами доказал ей свою любовь, хотя сами эти слова по-моему ещё не прозвучали. И пусть не дождались мы любовной сцены, читать про погоню было не менее интересно и увлекательно, опять же есть что предвкушать. Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:53 | Сообщение # 468 |
only melancholy
Статус:
|
Shushanik, спасибо за внимание к истории!
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) Глава получилась идеально в плане сочетания нежного и опасного Дальше весь фанфик такую смесь будет представлять Цитата losvpalto0093 ( ) С одной стороны жаль, что Белла много паниковала, но с другой стороны от этого ситуация кажется более реально. Согласна, ведь явно девушка из небольшого городка не привыкла к таким приключениям Цитата losvpalto0093 ( ) Я думаю, что Эдвард с одной стороны буду терзать чувства вины, что из-за него она могла пострадать, с другой степень опеки им ее явно увеличится в геометрической прогрессии. Мне кажется, в данный момент их обоих терзают противоречивые чувства... Цитата losvpalto0093 ( ) ще мне любопытно что же за борьбу ведет Эдвард?! Со временем все выяснится Спасибо большое за отзыв!
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Большое спасибо за главу и оповещение! Спасибо за отзыв! Цитата FaNATKA3178 ( ) Казалось, что впереди романтичный вечер... А тут пули свистят, пули... Сюжет такой
вильветта, вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата вильветта ( ) Вот она жизнь Эдварда Не факт. Мы так и не знаем по сути, чем он занимается...
Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 18.10.2014, 22:30 |
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:22 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Нахождение рядом с Калленом опасно, но Белла ведь понимала это с самого начала и все таки она ему очень дорога и он позаботился об ней подарив сережки что бы с ней ничего не случилось, ведь он понимает что через Беллу к нему легко подобраться. Только жалко что им пришлось самим защищаться пока подоспела охрана и впредь Белла несколько раз подумает стоит ли уединяться и оставаться без охраны. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:38 | Сообщение # 470 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Слов нет , а как хорошо все начиналось . Конечно , кто бы ожидал такого окончания вечера ? Ну , Белла однозначно вспомнит при каких обстоятельствах они познакомились . А это продолжение банкета . Кто то очень сильно не хочет , чтобы Эдвард спасал людей , когда на кону большие деньги , какие люди , кто они , кому нужны ? Они должны выжить и вместе заняться делами о которых говорил Эдвард . Повезло Белле с мужчиной , если не считать покушений на их жизни . Она теперь однозначно в группе риска . Его можно не трогать , проще будет избавиться от той , кто ему крайне дорог . Спасибо дорогая за великолепный перевод . Жду продолжение .
|
|
|
|
KEC | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:36 | Сообщение # 471 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ. Очень заинтересовала, жду продолжения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:32 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Такая насыщенная глава! И такое хорошее начало! Кому то, Эдвард, сильно помешал! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:40 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ничего себе, поездочка на бал вышла. Хорошо хоть, пока все живы и надеюсь их скоро выловят ребята в черном. Спасибо большое за умопомрачительную главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:06 | Сообщение # 474 |
Long to live
Статус:
|
Вот это благотворительный вечер И натерпелась же Белла страху, хотя еще не все закончилось. Конечно, надеюсь, что Эдвард с Беллой благополучно окажутся в вертолете с охраной, но все же последствия у этого всего, определенно, будут. Нервная ситуация, и ведь Эдвард так просто все это не оставит. Он кому-то серьезно дорогу перешел, кажется, и вся эта стрельба может повториться. Конечно, не дай Бог, но все же вероятность этого существует. Белле, думаю, стресс обеспечен, с ней все это впервые происходит ведь. Спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:15 | Сообщение # 475 |
бестия
Статус:
|
Lega, Karma, спасибо вам за такое невообразимое продолжение! Я просто в шоке, чес слово Столько всего случилось за такой короткий промежуток времени, диву даешься просто... Какая у автора фантазия - ВАУ! А как все классно начиналось в ее квартире, уж лучше б Эдвард не сдержался и и они остались бы без благотворительного вечера проводя время в приятной обстановке вдвоем - только они вместе! нежели так... вместе, но черте где и черте как... и непонятно, как выдержать все это...((( Эдвард, конечно, снова нас всех удивил! Мы, конечно, не ожидали предложения руки и сердца так скоро, с одной стороны, но с другой - это же Эдвард и вот этого-то мы и ждали от него Дилемма прямо скажем Но, когда вместо кольца там оказались бриллиантовые сережки... я даже немного расстроилась, как в общем-то и сама мисс Свон! Но это же Каллен - какие у него там тараканы в этот момент ползали, только он знает... Но одно стало ясно после этой главы... Он ее не отпустит ни за что и никогда! Ну и конечно же это магнетическое притяжение между ними! Просто ВАУ! Те канаты, которые их прочно связали друг с другом, они не то что ощутимы, они их просто опутали! А то сексуальное напряжение Еще с той памятной лестницы) А уж сейчас оно с каждым разом, при каждой их новой встрече разгорается все больше и больше) Эдвард снова удивил этой поездкой без его "группы поддержки", как мы потом узнаем, что очень зря, и не очень уж они и далеко были.... Но эта поездка так же как и многие мгновения тет-а-тет приоткрывают в нем новые грани и он открывается с новой, доселе неизведанной стороны! Вот и "Линия фронта" появилась на горизонте - это то, где хочет быть Эдвард .... там, на острие чувств и эмоций, там где не властны деньги, а властен только ты и миг... Туда же он хочет увести и ее, Беллу! Ту, которая сможет разделить его точку зрения и понять его так, как не сможет никто другой...! Ну а дальше - то самое сексуальное напряжение дало выход в небольшой игре Ребятки повеселились на славу, что можно сказать А это собственническая натура Эдварда - не может не радовать))) Он действительно нашел СВОЮ женщину! И не отпустит ее ни за что..! Вот только, что он будет делать после всего того, что случилось с ними после... А если она не захочет быть с ним... Маловероятно, но все-таки... отпустит, или надавит с присущей только ему харизмой... В этой ситуации ничего нельзя предугадать, тем более реакцию на все это Беллы... Но она сильная, она может нас удивить своей реакцией, и что самое главное, Эдварда... Ну а что мы имеем в сухом остатке... Какие-то сволочи знали, как и куда они поедут, и что именно вдвоем, без кучи сопровождения... И напали на них... а если бы машины "подешевле", где не настолько пуленепробиваемое все... Это было захватывающе дух, а не погоня... Насколько захватывающе, настолько же и опасно Эдварда подстрелили из-за того, что Белла испугалась... Эдвард был готов к такому повороту событий... Он был собран и готов ко всему... Вон, даже в сережки GPS вставил.... вот находчивый-то, а... Но не она...( Ей, обычно медсестре - это просто невозможно было представить... Ох, надеюсь, "люди в черном" подоспеют вовремя... Но это не может пройти без последствий..., увы... Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Ривер
|