Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:44 | Сообщение # 476
Человек
Статус:
Ох, глава просто обалденная)))Спасибо тебе за труд)))Вот и Таня в фики появилась)))Очень понравилось как Белла ее работать отправила Мня всегда бесили такие офицантки!!! Спасибо еще раз)))
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:40 | Сообщение # 477
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (=^TwilighT^=)
Да, именно поэтому, это так странно и неожиданно... один цветок
мне это очень милым показалось
Quote (Чушь)
Не только потому что один. Еще и выбор фрезии впечатлил. Я как-то ожидала более банального веника каких-нибудь красных роз например. А тут креативненько так...
может воспользовался советом Эммета и просмотрел список" Цветы и их обозначения"
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:30 | Сообщение # 478
♫White angel♫
Статус:
Огромное спасибо, что выкладываете эту историю. История потрясающая, читаю с удовольствием, написано очень хорошим языком, захватывает, сразу же начинаю жить жизнью героев, переживаю вместе с ними, а воспоминания Эдварда пару раз доводили меня до слёз. Белла такая мужественная, я рада, что Эд её встретил, так держать, они вместе со всем справятся) С нетерпением жду продолжения.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:57 | Сообщение # 481
Маг
Статус:
Смайл настроения:
класс! Белла учится у Эдварда грубости правильно, нужно защищать "свое" знакомство с папой прошло очень даже ничего, Чарли молодец,что как мог старался расслабить обстановку
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:21 | Сообщение # 482
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за новую главу) Одна фрэзия - по-моему очень мило и романтично Порадовал Чарли, что внял мольбам Беллы и не давил на парня. Дааа, Белла в этой главе оч порадовала) показала этой ...кхм...Тане)))) Бедный Эдвард, только начало свидания, а уже стресс)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:16 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Смайл настроения:
как здорово, что выкладываешь главки часто да, вот Белла и узнала совсем все теперь между ними не осталось секретов, очень интересно сколько должно пройти времени, чтоб они хотя бы поцеловались
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:29 | Сообщение # 487
Вампир
Статус:
Ну вот и настал этот страшный момент...как считал Эдвард... И Белла узнала его жуткую тайну...и по его уразумению...она должна была брезгливо скривиться и умчаться прочь со скоростью света... Он закрывает глаза...и что он чувствует???...ЕЕ...и ЕЕ объятья... И когда же он поймет...что ни что на свете не заставит ее отвернутся от него... Эх парень...смирись...и прими как дар свыше... Спасибо "аФтор"...за перевод....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:43 | Сообщение # 488
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то теперь она все знает и теперь она начнет его лечить! уверена Эду понравится находиться у нее в объятьях, а там и до первого поцелуя не далеко!жду с нетерпением новую главу!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 491
Верховный маг
Статус:
kallibri722 спасибо большое за потресющий перевод!!!!!!!!! Белла сама догодалась о страшной тайне Эдварда И она не ушла,а осталось рядом...И она не чувствует отвращения и жалости)) Эдвард так боялся этого и того что она просто сбежит от него Теперь может хоть это убедит его что Белла не когда от него не откажится и всегда будит рядом))) BellaMarySwanCullen спасибо большое за выложеную главу!!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:54 | Сообщение # 492
~без печали, без забот~
Статус:
Классно! Белла не только не оттолкнула Эдварда, но и обняла его. На это он никак не рассчитывал. Да здравствуют объятия! У Эдварда правда еще и к сексу отвращение. Но теперь, личный доктор Эдварда, по имени Белла знает проблему в лицо. Значит со временем этой проблемы не будет. Белле конечно до устранения таких проблем еще дозреть надо. Буду пока ждать первый поцелуй.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:02 | Сообщение # 493
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722 , Спасибо вам за перевод новой главы!!!!! Кофе отменился из-за официантки((((( Но все равно они нашли, куда пойти... Белла наконец-то поняла, что случилось с Эдвардом, но не бросила его, не испытала отвращение, как думал Эдвард. Я уверена, что с Беллой он полностью исцелится))))) Надеюсь, Эдвард не оттолкнет ее... Это будет действительно большим шагом для него)))))) С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!!! Спасибо еще раз за перевод и выкладывание на этом сайте столь эмоционального фанфика!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:33 | Сообщение # 496
Верховный маг
Статус:
Очень важная глава. Правда вырвалась на свободу неожиданно, ведь Эдвард не планировал этого. Но, думаю, так даже лучше, иначе он никогда бы не решился. И последняя строчка про объятие. Как он отреагирует? Для него это очень непросто.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:58 | Сообщение # 497
Маг
Статус:
Так неожиданно Белла сама обо всем догадалась. Может хоть теперь Эдвард перестанет бояться, что она уйдет. Может теперь она сможет вбить в его голову, что не он плохой... Пора бы ему уже смириться И ох, они обнимаются... Ну, технически, конечно, она его обняла. Но может ему понравится? Огромное спасибо за главу. Просто потрясающе!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:50 | Сообщение # 499
Misguided Ghost
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо за новую главу) Эдвард как всегда совсем не верит в себя, эх... много ещё времени пройдёт, пока Белла убедит его, что он вовсе не плохой( Неужели Эдвард вовсе не заметил призывы Тани? дамс Эта поляна - и вправду место откровений и сближения))) Хорошо, что Белла сама догадалась, не представляю как бы он ей об этом рассказывал, да и рассказал ли вообще. Обнимашки!! Надеюсь, что как и с прикосновениями рук, обниматься с ней ему тоже понравиться.)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:59 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень хочется, что бы Эдвард скорее осознал, что он нормальный, красивый парень, а не изгой и не плохой, как внушил ему этот ублюдок! Белла, как всегда, умничка! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ