Окно напротив
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку АкваМарине
Название: Окно напротив Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, дозированный NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари: Есть такой момент, когда ты можешь громко и четко приказать себе: «Я не допущу такой ошибки вновь, я не позволю себе влюбиться»… Если, конечно, обнаружишь ту едва ощутимую грань, переступив которую перестанешь принадлежать себе. Но что если его не остановят твои холодные отказы? Что победит в итоге: твой страх или его упрямство? …А может, нужно было остаться дома в тот день... Лишь бы не услышать: "Не бойся! Я Эдвард Мейсен… "
Статус: в процессе От автора: надеюсь, эта история также найдет своих читателей. Ну, и удачи мне Оповещения о выходе новых глав получают читатели отписавшиеся на ФОРУМЕ после главы.
Размещение: Только на ТР.
Глава 1. Я разочарование Глава 2. С днем рождения, Белла Глава 3. Мне не нужна ничья помощь! Глава 4. Холодный Глава 5. История Глава 6. Взаперти
Сообщение отредактировал Чушь - Понедельник, 11.11.2013, 22:06 |
|
|
|
Deliria | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:38 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, я первая Саммари заинтересовало, меня в ПЧ
|
|
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
burlesque, добро пожаловать
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересное саммари. А счастливый конец будет? Почитаем.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Quote (Helen77) А счастливый конец будет? Ну, я надеюсь Добро пожаловать.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:09 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, привет!!С новой историей тебя!!! Ну я как всегда с тобой ,удачи и вдохновения тебе дорогая!! Надеюсь тут интересно будет,просто уверенна ,жду первую главу!!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
Patience is a virtue
Статус:
|
тра-та-та-там! я тут как тут однозначно буду читать и эту твою работу, потому что мне действительно нравится то, как ты пишешь! поэтому держу кулаки за тебя и за твою музу, знаю - в тебя все получится! С нетерпением жду первую главу ...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:08 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ольсер) Чушь, привет!!С новой историей тебя!!! Привет! Рада тебя видеть Quote (Ольсер) Ну я как всегда с тобой wink ,удачи и вдохновения тебе дорогая!! Огромное спасибо. Quote (Ольсер) Надеюсь тут интересно будет,просто уверенна ,жду первую главу!! А я-то как надеююсь Quote (BeautifulBastard) тра-та-та-там! я тут как тут wink однозначно буду читать и эту твою работу, потому что мне действительно нравится то, как ты пишешь! поэтому держу кулаки за тебя и за твою музу, знаю - в тебя все получится! smile С нетерпением жду первую главу ... Спасибо-спасибо-спасибо . Очень надеюсь, что оправдаю ожидания.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:51 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чушь, С почином тебя! Жду активации... И желаю творческих успехов!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:53 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Quote (helencapricorne) Чушь, С почином тебя! Жду активации... И желаю творческих успехов! Спасибо-спасибо . Вроде бы уже активна глава... ух...
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:05 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чушь,с премьерой новой истории тебя,вдохновения и много отзывчивых читателей Жду активации главы
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:07 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sveta25) Чушь,с премьерой новой истории тебя,вдохновения и много отзывчивых читателей wink Спасибо Quote (Sveta25) Жду активации главы tongue Глава уже активирована)))
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:08 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Чушь) Вроде бы уже активна глава... Она даже не кликабельна....
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:11 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Упс... исправляю... Добавлено (20.05.2012, 01:11) --------------------------------------------- Готово
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:43 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Принес свой поп... Устроился в углу... Сижу и жду...!!! Хмм...**чешет затылок**...а чего я жду...??? Ну да...**хлопает себя ладошкой по лбу**...продолжения...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:02 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да... Глава получилась какая-то депрессивная... Надеюсь, что дальше будет по-веселей... Беллу на нет закомплексовали... Нельзя на столько не любить себя... Да и подруга.... Таких подруг следует сторониться... А в окнах на против уже моячит Эдвард? Ну, что ж? Ждем развития сюжета
|
|
|
|
AmberShine | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:17 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Интересное начало! Вот будет ли таким продолжение?! Очень интересно узнать, так что почитаю
Вот так и меняют свой пол нажатием одной кнопки по нечаянности, а вообще я девушка, очень даже симпатичная)))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:07 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Стучусь в Пч)))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:22 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава очень понравилась. На мой взгляд очень полно раскрыта жизнь Беллы, показаны ее комплексы. Остается только надеяться, что на самом деле все не настолько грустно - она себе напридумывала, что в ней все разочаровались, ведь своего ребенка любишь не за его таланты, а по факту, и мне кажется чем меньше у ребенка способностей, тем больше его любишь и уделяешь ему внимания.Никогда не понимала матерей, которые из-за мужчины могут отослать подальше своего ребенка. Но если все описанное не субъективный взгляд Беллы - остается только пожалеть ее и надеяться, что ей повезет встретиться с со своей любовью. Спасибо.
|
|
|
|
закатик | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:55 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:10 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать, твое творчество как раз для меня. Начало и правда депрессивное, закомплектованная натура Беллы не радует, признаюсь сама была такой, и именно неправильный выбор друзей сделал меня такой, но слава богу выбралась из этого. Так что Белле удачи с соседом в окне и борьбе с комплексами.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:36 | Сообщение # 22 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Чушь) А, может, нужно было остаться дома в тот день... Лишь бы не услышать: - Не бойся! Я Эдвард Мейсен… оу заинтриговала...я прям растеклась от этой фразы принимай новую печенюшку ))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:20 | Сообщение # 23 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Чушь, доброго дня! Хочу в ПЧ. Прими пжлста. Очень грустно за Беллу. Очень жаль, что родители к ней отнеслись вот так. Она не оправдала их надежд и, как следствие, стала им не нужна. Весь их интерес к дочери на этом и закончился. Я в шоке. Я тоже много чего не оправдала в глазах своих родителей, но от этого они не стали любить меня меньше. Да бывает дети вообще чего только не совершают плохого и ничего, для родителей они все равно самые лучшие. В результате такого воспитания Белла получилась очень замкнутой и неуверенной в себе. Очень тяжело ей будет в жизни. Неуверенность в себе - это настоящая катастрофа в жизни!
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:25 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я с удовольствием буду с тобой в твоей новой истории! Вот только складывается у меня ощущение, что Белла кроме Элис, оказалась никому не нужна! что же это за родители( громко ругаюсь нехорошими словами!!!) такие! Очень надеюсь на хеппи-энд! А главы от Эдварда будут?
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:49 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Принимай меня в пч! С удовольствием почитаю твою историю
Белла как то себя характеризует плохо, что это она так себя не любит??? Ведь она все таки нашла свое дело, то чем нравится ей заниматься, а это уже хорошо Вот Фил козел , да и Рене тоже хороша... Капец, а Чарли не мог раньше сказать, что не будет один, что бы Белла не переживала так??? Одна Элис её любит и заботится о ней
Незнакомец это Эдвард? И почему она так разочарована в любви, кто уже её обидел?
Спасибо за прекрасную главку! Удачки в написании! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|