Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Окно напротив
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку АкваМарине
Название: Окно напротив Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, дозированный NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари: Есть такой момент, когда ты можешь громко и четко приказать себе: «Я не допущу такой ошибки вновь, я не позволю себе влюбиться»… Если, конечно, обнаружишь ту едва ощутимую грань, переступив которую перестанешь принадлежать себе. Но что если его не остановят твои холодные отказы? Что победит в итоге: твой страх или его упрямство? …А может, нужно было остаться дома в тот день... Лишь бы не услышать: "Не бойся! Я Эдвард Мейсен… "
Статус: в процессе От автора: надеюсь, эта история также найдет своих читателей. Ну, и удачи мне Оповещения о выходе новых глав получают читатели отписавшиеся на ФОРУМЕ после главы.
Размещение: Только на ТР.
Глава 1. Я разочарование Глава 2. С днем рождения, Белла Глава 3. Мне не нужна ничья помощь! Глава 4. Холодный Глава 5. История Глава 6. Взаперти
Сообщение отредактировал Чушь - Понедельник, 11.11.2013, 22:06 |
|
|
|
Yana_Callen | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:52 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
да, вот и встреча! Спасибо! очень жду продолжения!
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:02 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Встретились! Неоднозначно! Интересно, что будет дальше!
|
|
|
|
bortinna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:16 | Сообщение # 203 |
Эльф
Статус:
|
К
|
|
|
|
|
ulyana97111 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:33 | Сообщение # 205 |
Гном
Статус:
|
Автор, не забрасывай эту работу, продолжай! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:46 | Сообщение # 206 |
Старейшина
Статус:
|
Интересная история! Почему Белла скрывается от всего мира в своей берлоге- квартире, лишь изредка, при крайней необходимости покидая её? Чего она так боится, выходя из дома? У неё есть замечательные подруги, которые не приветствуют её жизнь затворницы. Даже её босс заинтересована, чтобы она вырвалась из этого круговорота сложившихся домашних привычек и хочет изменить и разнообразить её жизнь. Жду продолжения.
|
|
|
|
Anemi | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:58 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Будет ли продолжение? История интересная очень, хотелось бы прочитать ее всю
|
|
|
|
Мadness | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:01 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
|
Уважаемый автор, прочла все главы на одном дыхании. Написано грамотно, а сюжет абсолютно незаурядный. Очень зацепило. Хотелось бы увидеть продолжение. Надеюсь, Вы не забросили эту историю.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:52 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
|
Уважаемые читатели (если такие еще остались )! Продолжения не было ооочень долго. Мне очень стыдно . Ну, надеюсь кого-нибудь все же заинтересует новая глава. Буду рада прочитать ваше мнение. С уважением, блудная Чушь
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:15 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо!! Какой приятный сюрприз!! Я точно с удовольствием прочту новую главу. Дорогая наша блудная Чушь, не пропадайте вы так на долго:( А то так скоро никого не останется вообще
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Anemi, большое спасибо . Я постараюсь не пропадать надолго и до конца года выложить продолжение. Совершенно точно могу пообещать, что история не будет заброшена и рано или поздно будет завершена
|
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:15 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Frigitta, спасибо
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:25 | Сообщение # 214 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фух не успел урод! angry angry бедная девочка все не приятности в один день! ну зачем? зачем ей Майк? и с чего вдруг он решил,поменять ход их встреч?огромное спасиибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:34 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Наконец то стало ясно что случилось в прошлом у Беллы такого, что привело ее к такой жизни... И увы, но жизнью это назвать очень сложно:( Нельзя так, Ей необходима помощь, она должна захотеть помочь себе жить нормально!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:43 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень рада возвращению этой интересной истории. Сколько же Белле пришлось пережить, такое чувство, что она не живет а просто плывет по течению. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:05 | Сообщение # 217 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень рада появившемуся продолжению. Чушь, спасибо за новую главу и уведомление. То, что пережила Белла просто ужасно.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:52 | Сообщение # 218 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за новую главу, Чушь! интересно было узнать новые подробности из жизни Беллы, а именно о событиях, которые частично привели ее к той манере поведения, которая у нее сейчас ... как по мне, то ей нельзя закрываться и думать, что она во всем разберется сама ... надеюсь, что она это осознает или кто-то ей в этом поможет! ситуация с Майком просто абсурдная! надеюсь его присутствие в жизни Беллы будет недолгим!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
lightless | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:12 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Как долго я собиралась сюда зайти и почитать, и вот это свершилось Не удивительно, что после пережитого Белла закрылась в себе, но это уже дошло до какой-то паранойи. История Эдварда, я так понимаю, тоже ещё не вся. Подождём, что у него ещё было в жизни. А вот Тайлер оказался тем ещё козлом. Решил порвать с девушкой, и пригласил её к себе. Неужели самому сложно было приехать, а потом строит из себя джентльмена: "Давай я тебя отвезу, а сам на такси вернусь". Что за наглость?! Чушь, спасибо большое, первые главы мне понравились, так что буду с удовольствием читать продолжение.
|
|
|
|
rstalya | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:42 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
|
Проблемы Беллы и Эдварда: одиночество, отсутствие любви и поддержки родни, застревание в неудачах. Они живут прошлым. А здесь и сейчас пока только заметили друг друга. Два интроверта будут еще долго друг к другу присматриваться. Я, так понимаю, Белла постарше Эдварда будет.. лет на 6-7. (Ей 25, ему 18-19?) Сможет ли он решиться еще раз с ней заговорить, после того как она от него убежала, а после он видел ее на пути к ее квартире в компании Майка? Интересный роман. Спасибо за работу! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
катушок | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:55 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю. Буду с удовольствием ждать продолжения.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:46 | Сообщение # 222 |
Старейшина
Статус:
|
Чушь, Нечаянно наткнулась на знакомое имя. Здравствуйте. Мы ведь встречались? Не жалею, что наткнулась. Мне правда нравится. Без пафоса и надрыва описана по сути трагедия. Даже две. Классическая встреча двух одиночеств. Такая ассоциация возникла: когда трезвый косит под пьяного - плохо выходит, а зачастую бывает, что пьяный пытается показать себя трезвым (особенно когда его дпсник за руку поймал) получается ещё хуже. Так и Бэлла пытается косить под нормальную. Создать видимость нормальной жизни: дом, работа, парень... А выходит плохо. А ещё ассоциация: сегодня смотрела "Покровские ворота" днём, а вечером вот прочитала то что есть и вспомнила слова одного ероя, они подходят нашей героине. Он сказал так: "Тетя - дивное существо, но ей в жизни не хватало событий. Одиночество и беллетристика - вот что осталось в удел этой женщине." Почему-то когда читала , на ум шла эта цитата.
Желаю творческих успехов автору и "трезвости ума" героине
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:55 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная история, написано замечательно, читается на одном дыхании. Примете в ПЧ?
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:22 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогой наш блудный автор:) Хочу поздравить с Новым Годом! Пожелать счастья, здоровья и вдохновения: побольше в Новом году) И заодно разведать обстановку, когда же мы увидим продолжение:)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:10 | Сообщение # 225 |
Верховный маг
Статус:
|
Принимайте в ПЧ . С удововольствием почитаю сие произведение . Спасибо за начало . Бедная Белла , нет ей в жизни счастья . Но верю. , что она его найдет в окне напротив . Спасибо . Добавлено (23.01.2014, 14:16) --------------------------------------------- Прекрасный день рождения , как всегда впрочем . Особенно порадовал Майк , интересно , что с парнями не так ? Устают на работе , тогда зачем девушку звать ? Караул , ни уму , ни сердцу . Спасибо большое . Добавлено (23.01.2014, 14:26) --------------------------------------------- Спасибо большое . Ой , а чего это мы такие нервные . Между прочим после таких воплей никому не захочется помогать . Ладно посмотрим , что дальше ? Добавлено (23.01.2014, 14:35) --------------------------------------------- Конечно удивил Карлайл . Что же сестра не имела права на счастье ? Откуда такая злость к маленькому мальчику ? А вот Эсме порадовала , тем что нашла Эдварда и скорее всего позовет к себе . Спасибо большое . Добавлено (23.01.2014, 14:42) --------------------------------------------- Бог мой , а с Беллой что не так , почему она так боится ,что к ней притронутся ? Он ведь просто хотел извиниться , я надеюсь . Спасибо за историю . Добавлено (23.01.2014, 15:10) --------------------------------------------- Все понятно , на Беллу напали , а врачу она ничего не сказала . А может зря ? Майк , как вариант бойфренда совсем не але .нужно присмотреться к Эдварду , а то уде к нему присматривается Таня . Спасибо за интересную историю . Жду продолжения .
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|