Окно напротив
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку АкваМарине
Название: Окно напротив Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, дозированный NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари: Есть такой момент, когда ты можешь громко и четко приказать себе: «Я не допущу такой ошибки вновь, я не позволю себе влюбиться»… Если, конечно, обнаружишь ту едва ощутимую грань, переступив которую перестанешь принадлежать себе. Но что если его не остановят твои холодные отказы? Что победит в итоге: твой страх или его упрямство? …А может, нужно было остаться дома в тот день... Лишь бы не услышать: "Не бойся! Я Эдвард Мейсен… "
Статус: в процессе От автора: надеюсь, эта история также найдет своих читателей. Ну, и удачи мне Оповещения о выходе новых глав получают читатели отписавшиеся на ФОРУМЕ после главы.
Размещение: Только на ТР.
Глава 1. Я разочарование Глава 2. С днем рождения, Белла Глава 3. Мне не нужна ничья помощь! Глава 4. Холодный Глава 5. История Глава 6. Взаперти
Сообщение отредактировал Чушь - Понедельник, 11.11.2013, 22:06 |
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:39 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чушь, , дорога, я где эта тётушка лазила всё это время? и чего от Эда им теперь надо? не понимаю......
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Теперь конечно становиться понятным почему Эдвард такой злюка... нелегко ему пришлось, всегда один. Карлайла не пойму ведь вроде родной племянник, Элизабет что при родах уерла... спасибо... очень жду..
Люблю!
|
|
|
|
TANAISA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:14 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чушь, привет!интересно!принимай в читатели?!мне понравилось!
|
|
|
|
Bella_oOpS | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:20 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
чтож,почитаем
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,тяжело пришлось бедняге.Он даже думает,что не способен на любовь,это так печально.Очень интересно,что привело Эсме к нему и почему именно сейчас?
|
|
|
|
Anemi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:08 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Будет ли продолжение фанфика? или не стоит больше заглядывать? Очень нравился, но уж очень долго нет продолжения
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Anemi) Будет ли продолжение фанфика? или не стоит больше заглядывать? Очень нравился, но уж очень долго нет продолжения sad Спасибо, что читаете эту историю и заглядываете сюда. Я, честно говоря, думала, что про нее все забыли. Продолжение обязательно будет. Обещать точную дату, боюсь, но надеюсь, что в эти выходные выложу одну, может, две главы.
Сообщение отредактировал Чушь - Среда, 16.01.2013, 20:16 |
|
|
|
Nata6ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:20 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чушь, Цитата (Чушь) Продолжение обязательно будет. Обещать точную дату, боюсь, но надеюсь, что в эти выходные выложу одну, может, две главы. Это замечательная новость!!! С нетерпением буду ждать
|
|
|
|
Anemi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:53 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Чушь) Спасибо, что читаете эту историю и заглядываете сюда. Я, честно говоря, думала, что про нее все забыли. Нееет:) Забывать хорошие и интересные произведения не в моих правилах. Другое дело что могу долго молчать, ну мало ли, что и как там у автора. Дела, проблемы и тому подобное, да и муза тоже женщина не постоянная, то приходит, то уходит:) Цитата (Чушь) Продолжение обязательно будет. Обещать точную дату, боюсь, но надеюсь, что в эти выходные выложу одну, может, две главы. Ну, главное, что фанфик не умер:) Тогда буду терпеливо или не очень ждать новых глав:)
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:50 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Anemi) Нееет:) Забывать хорошие и интересные произведения не в моих правилах. Другое дело что могу долго молчать, ну мало ли, что и как там у автора. Дела, проблемы и тому подобное, да и муза тоже женщина не постоянная, то приходит, то уходит:) Спасибо большое))). Мне очень приятно))) Цитата (Anemi) Ну, главное, что фанфик не умер:) Тогда буду терпеливо или не очень ждать новых глав:) Фик жив, но Вы правы: дела, проблемы... А вот и новая глава. Надеюсь, еще не все читатели забыли про эту историю. Прошу прощения за столь длительную задержку и за отсутствие ответов на предыдущие комменты... Все прочитала, но, увы, времени не хватает ответить. Надеюсь, новая глава Вам понравится)))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:56 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Ну чего Белла, так испугалась? Она должна, как то перебороть страх в себе! Не все мужики козлы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:15 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да , ну и напугал же ее Эдвард, он видно хотел извиниться, но когда ее догнал увидел ужас в ее глазах. Спасибо большое за долгожданное продолжение. Мне очень нравится эта история. Дорогой автор, пожалуйста, не бросайте свое творение.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:30 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чушь, спасибо за главу! Видимо, Эд хочет извинится. Жаль, что он не остановил Беллу, прежде чем та скрылась дома. Но, я думаю, он ее еще где-нибудь подкараулит... Ждем продолжения.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:44 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!Ну вот и чего она так испугалась,ведь наверняка он хотел всего лишь извиниться.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:17 | Сообщение # 191 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Рада, что выложено продолжение. Давно его ждала. Не совсем понимаю, с чем связана боязнь Беллы. На неё когда-то напали? Раз так шарахнулась от Эдварда.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 21.01.2013, 16:06 |
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:59 | Сообщение # 192 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Чушь, спасибо за продолжение! Да,реакция у Беллы на Эдварда прям бешеная.Она так боится,что он на неё до сих пор злится?Ну,она не узнает о его реакции если не позволит ему объяснится,правда с её решимостью убегать ему нелегко придется . Ситуация,что у Беллы,что у Элис в прошлом с парнями не приятная...ну надежда на лучшее всегда есть...правда кто знает где оно это самое лучшее?
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:35 | Сообщение # 193 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как все запутано и сложно,они такие разные,но их объединяет сама боль... рада,что появилась прудка,спасибо огромное...жду с нетерпением новую главу!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
карательница | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:42 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
Оу...какой сюрприз... Я уже с грустью собралась сдать его в архив...пардон...поспешила... Ну...что же...у каждого свои тараканы... Кто же ее так напугал...что она от собственной тени шарахается??? Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:20 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Дождались:) Надеюсь что продолжение ждать будем не так долго ?:) Ну что сказать... у Беллы и Элис непростые отношения были. Но главное что все как то разрешилось. Лучше быть одной, чем в отношениях без любви. Эдвард как мне кажется хотел извинится перед Беллой, но только напугал. Хотя Белле не следовало так реагировать, убегать. Хочется знать что будет дальше:) Жду продолжения:)
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:24 | Сообщение # 196 |
Patience is a virtue
Статус:
|
урааа! спасибо за продолжение, Чушь! хм, честно говоря на данном этапе все как-то непонятно и запутанно ... ясно, по-моему, только одно: в прошлом, с Беллой что-то случилось и теперь она, так сказать, боится близкого контакта с мужчинами, а может и с женщинами также, боится, что ее кто-то преследует ... очень будет интересно узнать с чем это связано! поэтому с нетерпением жду продолжения п.с. а Эдвард, наверное хотел всего-навсего извиниться, но из-за его предыдущего поведения вот, что произошло надеюсь он сможет реабилитироваться в глазах Беллы
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:43 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
|
Нда, развила Белла скорость и сумела сбежать, да только долго ли возможно просидеть в спасительных четырех стенах?
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:07 | Сообщение # 198 |
Верховный маг
Статус:
|
Эта глава ещё раз показывает, что иногда надо просто остановиться и всё разузнать...)
|
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 23.01.2013, 04:52 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за проду.. сам сначала убегал, теперь решил догнать..
Люблю!
|
|
|
|