Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Badilu4a, читала первые главы))Рада,что фанф теперь и тут Я в ПЧ Выходки таких Эдварда и Беллы уж точно заставят нас удивляться..... Спасибо за отличный перевод)
Badilu4a, спасибо за фанф:) прочитала его в оригинале, но твой перевод замечателен, поэтому я с удовольствием поселюсь в этой темке Рот буду держать на замке Жду новых глав!
ой, очень интересно!!!!)))) я в читателях=) а перевод уже закончен? просто столько глав сразу...
Добавлено (04.11.2009, 13:29) --------------------------------------------- прочитала все главы)) ) ух, и отношения у них!!! два паука в банке!=)))) очень классно! жду следующих глав!))) большое спасибо за перевод
мне очень понравилось здесь есть все...ненависть,страсть ...,ревность..,целая гамма чувств и эмоций))) Эдвард- ну в принципе как и всегда первоклассный подонок))) и оч нравиться,что Белла не растекается возле него в лужицу,а держится молодцом,дает не хилый отпор уже жду не дождусь когда Джейк начнен действовать по отношению Белке,а точнее раекцию Эди оч жду
Code
Дальше прода будет, раз в день)
это очень радует
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Badilu4a, спасибо за великолепный перевод великолепного фика)) Не удержалась и полезла в оригинал Ты герой!! Если честно, после прочтения кучи американских фиков фанфики на английском у меня лезут плохо Не хватает разговорной речи, все слишком... по правилам Так что удачки тебе!!! Перевод действительно очень хороший, я бы даже сказала, что он красит само произведение)))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Спасиибо за новый кусочек. Аро доверия не вызывает... Он будет причастен к похищению,нет? Не перестаю удивляться их общению)))) Перевод идеален. Жду продолжения)
Огромное спасибо за еще одну главу ! Я думаю,что именно АРО их похитит.А самое главное Эд и Бэлла сами не хотят себе признаться в том что их безумно тянет друг к другу,но похищение им точно поможет .Жду проду .
Прочитала все,что было выложено,на одном дыхании!!!Столь захватывающее повествование,такая гамма чувств-и ненависть,и гнев,и ревность,и...желание...))) ооочень интересно,что же будет дальше....спасибоо!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ