Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1251
Эльф
Статус:
Фик просто чудесный, волшебный!!!!! Вторая часть фика, когда их похитили, конечно пугающая, но затяивающая)))) Хочется читать и читать!!!!! Перевод выполнен очень хорошо, предраться не к чему))))) Только у меня один вопрос????? ПОЧЕМУ ЖЕ ЭДВАРД ЗАСТРЯЛ, когда они с Беллой пытались сбежать???? Но когда они пришли с Карлайлом и Джейком его спасать, то все пролезли и никто не застрял????? Хотя по описанию в фике Джейкоб ого го какого роста и телосложения))))) А так фик просто замечательный))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД))))))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:45 | Сообщение # 1259
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод. История захватила полностью и я не успокоилась, пока не дочитала до конца. Эдвард и Белла столько пережили... Я рада, что в конце они вместе и счастливы. Обязательно перечитаю этот фанфик через некоторое время)))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1260
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Ох...вот и дочитала до конца. Я читала этот перевод давно, когда он еще не был закончен и вот сейчас проглотила эту историю еще раз от самого начала и до конца. Ах..я все таки убедилось,что это один из лучших переводом,которые я читала... Чувства Беллы и Эдварда......я поверила в их любовь, что бывает редко... Я даже плакала несколько раз....Это так чувственно. Просто восхитительно. Заслуживает лучших оценок. Спасибо переводчикам.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1263
Эльф
Статус:
Очень неординарная история ! Спасибо, что завершили перевод, получилось замечательно ! Такое самопожертвование героев настолько трогательно ! До того увлекательно, что я читала 10 часов без передышки, забывая о еде и попить, прерываясь только на парочку минут. Занесла в свой список время от времени перечитываемых фф. собираюсь вернуться и перечитать через какое-то время.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:07 | Сообщение # 1264
Маг
Статус:
Очень заинтересовало саммари с удовольствием прочту вашу историю))))
Добавлено (05.02.2015, 01:07) --------------------------------------------- Оххх... Прочитала эту замечатпльную историю на одном дыхании... Захватывает,.а это нереально кайфово... Боже я влюбилась в Ваш перевод... Столько эмоций, переживаний,несколько раз на глаза наворачивались слезы,что в последнее время редкость,но это так здорово,это адреналин в крови,это взрыв, просто вау... Очень понравились герои, и их любовь, так здорово описаны их отношения и переживания друг за друга,что в их любовь невозможно не поверить... записываю в список любимых,по любому вернусь и перечитаю... Спасибо автору этого замечательного произведения,а переводчикам за такой классный перевод,спасибо за ваш труд)))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:15 | Сообщение # 1266
Гном
Статус:
Прекраснейший фанфик! и как я так долго не видела его?Прочла на одном дыхании) Невероятна история Эдварда и Беллы.Пройдя сквозь испытания и границу смерти, они наконец-то поняли,что любят друг друга Спасибо большое за проделанную работу!Переведя этот фанф,Вы дали нам возможность насладится рассказом
Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1269
Старейшина
Статус:
Спасибо всем кто подарил Нам такую чудесную историю.....Это было невероятно.. Смотря, Как они с самого рождения были предназначены друг другу.. Как росли вместе, Как Эдвард на подсознательном уровне защищал Беллу, а их изменения пингвинов - это нечто))))) Они любили друг друга, и практически все пережили впервые вместе, их первый поцелуй, первые вечеринки, он стал первым и единственным для Беллы..Тот кошмар, что им пришлось пережить, можно представить только в самых ужасных фильмах ужасов.. Этот псих Джеймс, псих больница называемая, его домом.. Весь тот ужас, помог им понять насколько Они важны друг для друга и как они любят.. .В этой истории я впервые столкнулась с добрым Лораном и он мне понравился.. Слезы градом лились в последних глазах, от Всего происходящего.. Но я Рада, что все закончилось хорошо, у них замечательные детки и все счастливы.. ))
Добавлено (28.11.2015, 21:48)
Сообщение отредактировал Kittiy - Суббота, 28.11.2015, 21:49
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:16 | Сообщение # 1270
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ