Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1251
Эльф
Статус:
Фик просто чудесный, волшебный!!!!! Вторая часть фика, когда их похитили, конечно пугающая, но затяивающая)))) Хочется читать и читать!!!!! Перевод выполнен очень хорошо, предраться не к чему))))) Только у меня один вопрос????? ПОЧЕМУ ЖЕ ЭДВАРД ЗАСТРЯЛ, когда они с Беллой пытались сбежать???? Но когда они пришли с Карлайлом и Джейком его спасать, то все пролезли и никто не застрял????? Хотя по описанию в фике Джейкоб ого го какого роста и телосложения))))) А так фик просто замечательный))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД))))))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:45 | Сообщение # 1259
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод. История захватила полностью и я не успокоилась, пока не дочитала до конца. Эдвард и Белла столько пережили... Я рада, что в конце они вместе и счастливы. Обязательно перечитаю этот фанфик через некоторое время)))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1260
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Ох...вот и дочитала до конца. Я читала этот перевод давно, когда он еще не был закончен и вот сейчас проглотила эту историю еще раз от самого начала и до конца. Ах..я все таки убедилось,что это один из лучших переводом,которые я читала... Чувства Беллы и Эдварда......я поверила в их любовь, что бывает редко... Я даже плакала несколько раз....Это так чувственно. Просто восхитительно. Заслуживает лучших оценок. Спасибо переводчикам.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1263
Эльф
Статус:
Очень неординарная история ! Спасибо, что завершили перевод, получилось замечательно ! Такое самопожертвование героев настолько трогательно ! До того увлекательно, что я читала 10 часов без передышки, забывая о еде и попить, прерываясь только на парочку минут. Занесла в свой список время от времени перечитываемых фф. собираюсь вернуться и перечитать через какое-то время.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:07 | Сообщение # 1264
Маг
Статус:
Очень заинтересовало саммари с удовольствием прочту вашу историю))))
Добавлено (05.02.2015, 01:07) --------------------------------------------- Оххх... Прочитала эту замечатпльную историю на одном дыхании... Захватывает,.а это нереально кайфово... Боже я влюбилась в Ваш перевод... Столько эмоций, переживаний,несколько раз на глаза наворачивались слезы,что в последнее время редкость,но это так здорово,это адреналин в крови,это взрыв, просто вау... Очень понравились герои, и их любовь, так здорово описаны их отношения и переживания друг за друга,что в их любовь невозможно не поверить... записываю в список любимых,по любому вернусь и перечитаю... Спасибо автору этого замечательного произведения,а переводчикам за такой классный перевод,спасибо за ваш труд)))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:15 | Сообщение # 1266
Гном
Статус:
Прекраснейший фанфик! и как я так долго не видела его?Прочла на одном дыхании) Невероятна история Эдварда и Беллы.Пройдя сквозь испытания и границу смерти, они наконец-то поняли,что любят друг друга Спасибо большое за проделанную работу!Переведя этот фанф,Вы дали нам возможность насладится рассказом
Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1269
Старейшина
Статус:
Спасибо всем кто подарил Нам такую чудесную историю.....Это было невероятно.. Смотря, Как они с самого рождения были предназначены друг другу.. Как росли вместе, Как Эдвард на подсознательном уровне защищал Беллу, а их изменения пингвинов - это нечто))))) Они любили друг друга, и практически все пережили впервые вместе, их первый поцелуй, первые вечеринки, он стал первым и единственным для Беллы..Тот кошмар, что им пришлось пережить, можно представить только в самых ужасных фильмах ужасов.. Этот псих Джеймс, псих больница называемая, его домом.. Весь тот ужас, помог им понять насколько Они важны друг для друга и как они любят.. .В этой истории я впервые столкнулась с добрым Лораном и он мне понравился.. Слезы градом лились в последних глазах, от Всего происходящего.. Но я Рада, что все закончилось хорошо, у них замечательные детки и все счастливы.. ))
Добавлено (28.11.2015, 21:48)
Сообщение отредактировал Kittiy - Суббота, 28.11.2015, 21:49
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:16 | Сообщение # 1270
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ