Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1227
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное всем, кто работал над этой историей! Фанф великолепный, захватывающий, эмоциональный, динамичный, "горячий", читала, не могла оторваться!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1229
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо переводчикам! история просто потрясающая! Прочла ее за несколько дней, просто не могла оторваться. Я тоже ожидала немного больше экшена, но история в любом случае очень гармоничная. Наверное сейчас я не способна написать полноценный отзыв, потому что только закончила читать эпилог)) так что хочу просто поблагодарить всех, кто трудился над этим фанфом! Вы большие молодцы! Спасибо!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1230
Человек
Статус:
Читала этот фф на другом ресурсе, но на самом интересном месте его приостановили. Я была просто нереально счастлива, когда обнаружила его здесь и, о, боги, законченным! Я готова просто до бесконечности поклоняться переводчикам! Большое, просто огромное спасибо за перевод! Потрясающая хэппи-енд история! Спасибо!
Сообщение отредактировал blue_fillet - Понедельник, 12.12.2011, 23:17
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1233
Колдун
Статус:
Прочитала фик!хороший,но честно говоря ожидала большего.Сама история похищения честно говоря вообще никакая...но вот отношения Беллы и Эдварда и их взаимная ненависть-любовь очень веселые и трогательные! И спасибо девочкам,которые трудились над переводом,редакторством и оформлением - вы молодцы!
прочитала фанфик и осталась в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!! я люблю его))))) он такой захватывающий, местами я рыдала, слезы текли непереставая, местами он такой горячий прям аррр******* Спасибо большое!!!!)))))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1243
Te♡Amo
Статус:
Наконец-то я дочитала его))) Такой интересный фф и так мало времени на чтение - это не честно. Но я все равно его дочитала))) Потрясающий рассказ. За время прочтения я успела и посмеятся, и даже поплакать. Идея с флешами отличная, и очень хорошо передает читателям всю жизнь героев сначала. Возможно Белла и Эдвард так бы и не смогли признатся друг другу в чувствах, если бы не пережили такое. Они молодцы, что смогли выстоять и найти силы для дальнейшей жизни. Я так боялась за их жизни, больше за жизнь Эдварда. Слава богу, что его спасли. Я до последнего верила, что он жив. Эд слишком любит жизнь и Беллу, чтобы так легко сдаться. Джеймс настоящий псих! Фу, даже говорить о нем не хочу! Жаль Аро, столько сделать, через столько пройти, чтобы вот так закончить свою жизнь... Хорошо, что Лоран забрал к себе Джейн, девочке нужен был дом. Порадовал Эпилог) Рада, что у наших героев появилась своя семья и что они живут счастливо) даже собак завели Сразу видно, как любовь меняет людей Спасибо автору за прекрасный фф!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1250
Эльф
Статус:
Фик просто чудесный, волшебный!!!!! Вторая часть фика, когда их похитили, конечно пугающая, но затяивающая)))) Хочется читать и читать!!!!! Перевод выполнен очень хорошо, предраться не к чему))))) Только у меня один вопрос????? ПОЧЕМУ ЖЕ ЭДВАРД ЗАСТРЯЛ, когда они с Беллой пытались сбежать???? Но когда они пришли с Карлайлом и Джейком его спасать, то все пролезли и никто не застрял????? Хотя по описанию в фике Джейкоб ого го какого роста и телосложения))))) А так фик просто замечательный))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ