Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1226
*маленькая дампирка*
Статус:
Просто потрясающий фанф и замечательный перевод
Mihri и Badilu4a, огромное спасибо за эту историю! Захватывающий сюжет, местами пробирало до мурашек и было реально страшно
Вообще-то, глядя на жанр, ожидала немного иного. Я не спорю, Romance/Drama есть, но, по моему мнению, следует добавить, например, Action. Все-таки события там достаточно энергично развивались: похищение, побег, убийства.... Не смотря на это, я не разочаровалась, что заглянула, и читала с просто ОГРОМНЫМ удовольствием!
Еще раз спасибо
Добавлено (31.10.2011, 16:01) --------------------------------------------- Очень-очень извиняюсь! Столько переводчиков, что одного пропустила amberit! Благодарю от всей души
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1228
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное всем, кто работал над этой историей! Фанф великолепный, захватывающий, эмоциональный, динамичный, "горячий", читала, не могла оторваться!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1230
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо переводчикам! история просто потрясающая! Прочла ее за несколько дней, просто не могла оторваться. Я тоже ожидала немного больше экшена, но история в любом случае очень гармоничная. Наверное сейчас я не способна написать полноценный отзыв, потому что только закончила читать эпилог)) так что хочу просто поблагодарить всех, кто трудился над этим фанфом! Вы большие молодцы! Спасибо!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1231
Человек
Статус:
Читала этот фф на другом ресурсе, но на самом интересном месте его приостановили. Я была просто нереально счастлива, когда обнаружила его здесь и, о, боги, законченным! Я готова просто до бесконечности поклоняться переводчикам! Большое, просто огромное спасибо за перевод! Потрясающая хэппи-енд история! Спасибо!
Сообщение отредактировал blue_fillet - Понедельник, 12.12.2011, 23:17
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1234
Колдун
Статус:
Прочитала фик!хороший,но честно говоря ожидала большего.Сама история похищения честно говоря вообще никакая...но вот отношения Беллы и Эдварда и их взаимная ненависть-любовь очень веселые и трогательные! И спасибо девочкам,которые трудились над переводом,редакторством и оформлением - вы молодцы!
прочитала фанфик и осталась в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!! я люблю его))))) он такой захватывающий, местами я рыдала, слезы текли непереставая, местами он такой горячий прям аррр******* Спасибо большое!!!!)))))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1244
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то я дочитала его))) Такой интересный фф и так мало времени на чтение - это не честно. Но я все равно его дочитала))) Потрясающий рассказ. За время прочтения я успела и посмеятся, и даже поплакать. Идея с флешами отличная, и очень хорошо передает читателям всю жизнь героев сначала. Возможно Белла и Эдвард так бы и не смогли признатся друг другу в чувствах, если бы не пережили такое. Они молодцы, что смогли выстоять и найти силы для дальнейшей жизни. Я так боялась за их жизни, больше за жизнь Эдварда. Слава богу, что его спасли. Я до последнего верила, что он жив. Эд слишком любит жизнь и Беллу, чтобы так легко сдаться. Джеймс настоящий псих! Фу, даже говорить о нем не хочу! Жаль Аро, столько сделать, через столько пройти, чтобы вот так закончить свою жизнь... Хорошо, что Лоран забрал к себе Джейн, девочке нужен был дом. Порадовал Эпилог) Рада, что у наших героев появилась своя семья и что они живут счастливо) даже собак завели Сразу видно, как любовь меняет людей Спасибо автору за прекрасный фф!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ