Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1203
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Обалденный эпилог!!! Я все боялась что под конец обнаружится какая нибудь страшная смертельная болезнь и по этому очень благодарна автору что не стал все портить в конце. Спасибо за шикарный перевод. Жаль расставаться с этими героями.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1204
...Молодая мамочка...
Статус:
Спасибо огромное за потрясающий перевод эпилога. Я конечно подозревала, что это всего лишь беременность, но все равно немного испугалась. Но как всегда все наши переживания оказались напрасными. Теперь они счастливы и ничего не может омрачить их жизнь....разве что очередные болезненные роды С нетерпением жду бонусов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1205
Колдун
Статус:
Безумно понравилось... Читала на одном дыхании Затянуло с первой главы. Очень интересный сюжет Огромное спасибо автору,переводчикам и редакторам!!! Это огромный труд.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1206
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Mihri, спасибо за перевод! Окончание эпилога вызвало очень приятные эмоции - всё так мило, жизненно, естественно и абсолютно в стиле всего фика - Эдвард и Белла даже спустя много лет остались сами собой, только стали еще более ответственными Порадовали воспоминания - роды Беллы это нечто Замечательный скачек в будущее - очень рада, что у них родился сынулька)) (Жалко Эммета, снова он бедняга в пролете))) пусть надеется всё ж, может, следующего ребенка они назовут Эмметом ) Спасибо большое переводчикам за труд, а бете за бетирование!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1208
Say Yaki-Da my love
Статус:
Спасибо преогромнейшее всем переводчикам за труд, автору за великолепную историю любви!Обожаю этого Эдварда - этакого обаятельного нахала, но в то же время очень заботливого и любящего!И Белла здесь отвязная, раскованная и весьма забавная)
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1216
Маг
Статус:
Спасибо за восхитительные ауттейки! И вообще за фанф в целом. Очень интересная история. Прекрасный перевод! С удовольствием почитаю твои другие переводы!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1217
...Молодая мамочка...
Статус:
Mihri, Спасибо огромное за то что не оставила эту история без должного финала, я уж думала, что она никогда не будет закончена. Как всегда благодарна за потрясающий перевод
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С огромнейшим удовольствием прочитала ФФ! В большом восторге! Как то не обычно, здорово! Девочки! Спасибо Вам большое за перевод и отличную работу! Читала с замиранием сердца! Удачи Вам, любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ