Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
а вот и долгожданная реакция Эдварда....уххх...это только после фразы.. «Ну, мы почти поцеловались вчера» ....мальчик-то горяч... хм..хотя кто сомневался-то и кст рада что джейк стал посмелее спасибо за частое появление проды
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Поклялась самой себе что нипрочитаю больше ни одного фика где будут любовные геометрические фигуры. Но вот, набрела на твой перевод. Саммари настолько заинтересовало, что начала читать, не обратив внимание на графу "Пейринг". А когда поняла в чём дело, Чёрт! Я уже не смогу оторваться! Так что очень сильно благодарю за прекрасный перевод, и очень сильно жду проду!!!
замечательно)))) Белла Эдварду жизнь ломает? А может это он сам её себе портит? почему бы просто не оставить их в покое, раз ему всё равно? А не все равно, так не надо тупить)))) боль шое спасибо за продолжение)))
А,новая глава...потрясающая! Эдвард в гневе... А вот мне кажется у Беллы с Джеком все может нормально сложится) И если Эдвард не будет им мешать(В чем мы все сомневаемся конечно )...они хорошая пара! Нравится что "нормальными" есть и остаются Джас и Элис.... очень интересное продолжение,спасибо! И будем ждать что же дальше.... Нас ожидает ДР Беллы,урааа)
Интересно,что учудит Эдвард на д/р - явно он Беллу в покое не оставит!!!Надеюсь,хоть до поцелуя дело дойдет))Но самое смешное,что ,несмотря на ревность и вспыхнувшее желание он продолжает считать,что ненавидит её))Хотя на самом деле он пытается убедить в этом прежде всего самого себя...))))
Badilu4a, спасибо большое за столь чудесный перевод! МНе очень нравиться! давно не читала про хорошенькую ненависть)))) А то, что они крёсне и это "извинение пингвинов" просто убило) И всё-таки, так ненавидеть друг=друга могут только очень сильно любящие другг-друга люди!))) Ну ничего! Скоро прийдёт Аро, с душевной травмой, украдёт Эдичку и Бельчонка и где-то их заховает, пока добренький дяденьк Карлайл будет искать травку для лекрства! А потом, жопой чую, ещё и Джеймс с Викторией подключаться. Вот Белка с Эдичкой от безысходности и повлюбляються окончательно! И будт всё отлично, если их, конечно, не убьют... Огромное спасибо ещё раз за прекрасный перевод!
Пожалуйста)))))))))) Выложила продолжение... Приятного прочтения, и это последняя прода на этой неделе...в выходные проды не будет Я уже говорила, что у меня ограничен доступ к компьютеру
Огромное спасибо за ваши комментарии, очень притяно, что мой труд не "вылетатет в трубу"
Badilu4a, большое спасибо за продолжение))) ммм... что-то мне кажется, что, Белла не очень-то и мечтала о таком поцелуе))) и как-то это неловко получилось...=)
"И будт всё отлично, если их, конечно, не убьют... "-точно подмечено!!!!!!!!!! "это последняя прода на этой неделе...в выходные проды не будет"-Ну что же,зато будем с еще большим нетерпением ждать следующей недели!!!!!
Девушки, вы такие замечательные читатели)))) Что я решла порадовать вас и попробовать выложить еще проду, надо закончить эту главу,а с понедельника ужн начнется новая))) Поэтому, я постараюсь сегодня,либо завтра с утра выложить окончание)))) Спасибо вам)))
Девушки, вы такие замечательные читатели)))) Что я решла порадовать вас и попробовать выложить еще проду, надо закончить эту главу,а с понедельника ужн начнется новая))) Поэтому, я постараюсь сегодня,либо завтра с утра выложить окончание)))) Спасибо вам)))
Badilu4a, это ты у нас замечательный переводчик!!!!СПасибо тебе за старания!
Что я решла порадовать вас и попробовать выложить еще проду, надо закончить эту главу,а с понедельника ужн начнется новая)))
Ааа,спасибо ты порадовала нас)))
Quote (Badilu4a)
И готовтесь к Беллиному ДР)
Черт!Чувствую там будет весело,ох как весело...
Конечно,спасибо за новую главу.Издевательства Эдварда,незнаю почему но очень смешные....Вроде такое же поведение героев,мы могли еще где-то читать или предположить.Но тут это особенно интересно читать,именно в их ситуации... И что мне подсказыфвает что песня Эдварда ....возможно будет неожиданной,может действительно он посветит ей невинную песню.Хотя все что касается Эдварда,его характера мы можем только предполагать....он может спеть все что угодно)))
Ооохх, спасиибо за такое удовольствие в виде переведенного отрывка...мммммммм Флэшбек про "подарок" вообще неечто.. я валяюсь)) Так мило он выбирал ей подарок))) А в конце :
Я сел на кровать, посмотрел в окно и начал играть на гитаре.
я вообще расстаааааяла...так мило и здороово))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ