Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
спасибо большое за прекрасны перевод. как-то незаметно для себя прям подседа на эту историю. обожаю самокопание героев. а ихние мысленные комментарии вообще вне конкуренции вторая часть шестой главы не просто заставила улыбнуться - пришлось долго прятаться за монитором беззвучно смеясь а слова
Я почувствовал покалывание в определенных местах. О, черт, нет! Пожалуйста, Эдвард-младший, ложись спать.
Ох, новая глава это что-то с чем-то! Что-то маленький Эдди разбушевался! Ну, так) Мдя.... что Эсми что Рене. Два сапога пара.... Это ж надо было так... подстава... Ну Эдвард выше всех похвал! Записал ей диск) Это очень мило))) Ну вот скажите мне, не люби он её, разве шёл бы на такие жертвы ради неё??? Это ОЧЕНЬ хлопотливая работа-сочинять музыку. Я по себе знаю... В общем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за перевод! И я очень сильно жду когда же их наконец-то украдут!!!! Целую, Здорик
так приятно просыпаться и читать что-то интересное))) А Эдвард ожидал такой реакции? хитруля!))) спасибо за перевод) очень понравилась глава( вернее её кусочек))) )
Девушки,спасибо за ваши отзывы и комментарии))) Они очень стимулируют)))))))))))))))))
А вообще,у меня полохие новости( Автор этого рассказа вчера попала в больницу( Пьяный водитель врезался в ее машину, теперь она лежит в больнице со сломанной ногой, ребрами Пожелаем ей скорейшего воздоровления!!!!!!!!!
Белла, конечно, перебрала со своей местью. Ну недельку она за двоих поработала))) И Эдварда так обломала, а он похоже всерьёз задумался над её предложением))))
Quote (Badilu4a)
Автор этого рассказа вчера попала в больницу( Пьяный водитель врезался в ее машину, теперь она лежит в больнице со сломанной ногой, ребрами Пожелаем ей скорейшего воздоровления!!!!!!!!!
вот сволочь-водитель. Жалко , но, если честно это заставило меня улыбнуться. Ведь Эдвард в её фике тоже пьяным за рулем был)))) Badilu4a, большое спасибо за перевод)
Badilu4a, спасибки за проду!!!! ха когда они были маленькими такими милые были так друг друга "любили")))))прода и перевод очень понравилась))))вот только у меня вопрос один крутиться на языке,а почему называется фан похищение?
Badilu4a, черт!!так не честно(((((но я буду очень ждать))надеюсь это скоро случится а то любопытство так и прет))))спасибки еще раз за проду))))надеюсь следующая не за горами)))
Спасибо всем огромное за комментарии)))) Вы не представляете, как они поднимают настроение после целого дня))))) Прода будет завтра утром))) И, чтобы немного подогреть интерес, вот вам пара фраз из завтрашней главы))))
"Убейте меня! Он был только в одном полотенце, которое слабо держалось на его талии. Его безупречное тело так и молило, чтобы я к нему прикоснулась. С мокрых бронзовых волос стекала вода. Черт, я снова влажная! Я слабо застонала, Эдвард поднял голову и перехватил мой взгляд."
:spiteful: Жду вас завтра))
Сообщение отредактировал Badilu4a - Среда, 11.11.2009, 18:59
"Убейте меня! Он был только в одном полотенце, которое слабо держалось на его талии. Его безупречное тело так и молило, чтобы я к нему прикоснулась. С мокрых бронзовых волос стекала вода. Черт, я снова влажная! Я слабо застонала, Эдвард поднял голову и перехватил мой взгляд."
Badilu4a, ты меня совсем убить решила????? ТВОЮ ****!!!!! Я иду изобретать машину времени....
реакция Эдварда на поцелуй, была такой, как все и ожидали!))) А вообще они друг о друге очень заботятся! Классная глава! Badilu4a, большое спасибо за перевод!
Cпасибо за окончание главы!!!! Я просто в ауте... сначало они матерят друг друга в ресторане, а спустя 2 часа уже практически целуются... Блин, если б не Чарли, глава была бы совсем другой.... Но всё равно классная...)))) Они стали понимать что их друг к другу тянет.... влечение, явное....И Эд ревновал...!!!! СПАСИБО!!!
Чёрт!!!! Дайте мне этого Эдварда и я оторву ему его чёртовы яйца!!!! А потом зажарю их на гриле!!!! А потом заставлю его съесть их.!!!!!! Ублюдок! Урод! Скотина! НЕНАИВЖУУУ!!!!!!! У Беллз ведь днюха! А он устроил такое!!!!!! Ублюдок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ