Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 126
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!1блин сто пудов это Эд такое сделал с Джейком!!!!правда я не поняла почему Эмм так за нее начал беспокоиться)))))очень интересно что будет на уроке и вообще дальше))))с нетерпением жду проду)))надеюсь она будет скоро)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 129
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо за главу)))Интересно ,что же произошло с ребятами???Почему Эммет себя так повел??Мне кажется,что Джейк не такой хороший,как могло показаться Белле Спасибо за регулярную проду)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 130
Stoker
Статус:
мордашка Джейкоба это работа Эдварда? Да-а, ему видно оооочень не понравился этот поцелуй)))) И куда делся Джейкоб-джентельмен? За красивых девушек нужно бороться. А он? Получил и сразу девушка не мила стала... Эх, Белла и не прдпологает как плохо закончится её день... ссора с Эдвардом - просто цветочки..))) Badilu4a, большое спасибо за перевод!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 133
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
спасибо за главу!!!!наконец-то начинаются активные действия!!надеюсь,белла с эдвардом не будут ссориться хотя бы в такой ответственный момент-ведь им необходимо быть командой,чтоюы справиться со всем этим!!хотя,признаюсь,эдя заслужил хоррроооошую взбучку-и за джейка (хотя так он просто проявил свою ревнивую натуру) и за свои ужасные слова про диск!!!вот тут он переборщил-такой чудесный подарок испортил!!!С нетерпением ждууу продолжения!!Надеюсь,что теперь мы увидим происходящие события глазами эдварда!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 134
Just Keep on Trying
Статус:
Я дождалась)))) ПОхитили))) Юоже, как я счастлива)))) А яйца Эдварду я оторву! Как он мог такое сказать Белле???? Скотина... Но ничего! Сейчас всё будет хорошо!Относительно Спасибочки за перевод!!Очень жду проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 137
♥In love with London♥
Статус:
Вот оно- похищение!))) Очень клааассно) Черт, Эдвард такая скотина, что сказал такое про подарок.. Спасибо за перевод! Я оооочень хочу проду...еще никогда так не хотела продолжение, как сейчас..)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Badilu4a, то мы очень ждали этого момента...то теперь не знаю куда деться очень хочется продолжения и конечно же прочитать реакцию Эдварда на все это. И огромное спасибо!! А мы пока ждем продолжение....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 140
Stoker
Статус:
вот то, чего все так долго ждали!!!)))) Я его немного по-другому представляла... даже не знаю как именно, но по-другому.. А тут так всё описано так жалко Беллу. Жалко не то, что её похители, а то как её похители. Badilu4a, большое спасибо за перевод!!!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 141
Статус:
Badilu4a, ааааааааааа прода просто класс!!!!!!!!!у меня просто нет слов,хотя есть это было СУПЕР!!!!с нетерпением жду проду!!))))надеюсь она будет скоро а то нервов не хватит)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:47 | Сообщение # 147
Гном
Статус:
Quote (Badilu4a)
Мы какие-то все странные, людей похищают, а все радуются))))Но я с вами))))
Извенити, конечно если я своими словами кого то обижу, но по моему мы на этом сайте все немного повёрнутые, а некоторые (включая меня) даже много повёрнутые!!! А радуемся, потому что только из за похищения, согласно саммари, они сблизятся чтобы сбежать, и возможно будут вместе.....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:47 | Сообщение # 148
Статус:
да согласна с Dюймовочк@ мы тут действительно повернутые!!))))но все равно очень радует что наконец то это произошло)))) и очень хочется прочитать похищение Эда что то мне подсказывает что он отбивался меньше чем Белла и не так рьяно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ