Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 176
♥In love with London♥

Статус:

Ааа, ну наконец-то долгожданная прода) Флэшбек очень понравился)))) Особенно это:
«Белла, ты слишком драматична», - довольно сказал я, наклоняясь и целуя ее в лоб. «А теперь заткнись, смотри свою дурацкую Опру и отдыхай»
как же миило))
Спасибо и жду третью -самую интересную, наверное, часть))

Dюймовочк@Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 177
Гном

Статус:

Спасибо, за такую ожидаемую проду!!!!
Вот мне интересно... как Эдвард всего за 2 года из такого вроде милого мальчика-джентельмена мог превратиться в такого хама и извращенца???
Надеюсь, Белла его изменит..... вот не нравятся мне его эти уж слишком развитые у него сексуальные наклонности... biggrin
Жду проду....!!!!!!!

Chocolate_BabyДата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 178
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Badilu4a, спасибки большое за проду!!!!!ну как они друг друга любят ппц просто))))главка мне понравился))))с нетерпением жду проды интересно как именно все таки похитили Эда)))

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 179
Колдун

Статус:

СПАСИБО ВСЕМ)))))))))))
Выложила проду)))))
Кто там ждал драку???? smile

YuKi_EiRiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 180
Оборотень

Статус:

Badilu4a, Ссылка на третью часть, не работает =((

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Уууу! Джейк- с*ка, как он мог так говорить о Белле. Правильно Эд ему двинул. Спасибо огромное за проду! wink

orchids_soulДата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 182
*гореть всегда*

Статус:

УРА! Его скоро похитят! Хм.. Мдя.. немного нездоровое желание... biggrin
Но ничего...
Какая же у Эдварда братская любовь.. до этого момента я много в чем сомневалась, НО.. после описания этой драки, мы лучше увидели Эдварда. Весь прикол в том, что он даже не может попытася осознать ВОЗМОЖНОСТЬ таких отношений Беллой. Они просто с раннего детства поставили рамки, и решили что их придерживаться легче, чем... что-то чувствовать...
А Белла.. помнится что она говорила что ЖЕНА Эдварда будет бедная-бедная из-за такого мужа-шлюшки.. ну вот она и узнает... скоро... по крайней мере - относительно скоро... наверное у них впереди много преград...еще... smile
Очень жду продолжения!

ирина92Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 183
Колдун

Статус:

Драчка.....
я этого момента больше всего ждала,и ....черт он меня не разочеровал
«Пошел ты, Каллен. Белла хочет меня»
какой самоуверенный придурок
«Я буду целовать ее, когда захочу», - он подошел ближе, и мое сердце забилось громче. «Встречаться с ней, когда захочу» Ближе, громче. «И трахать ее, когда захочу. То, что ты никогда не сможешь делать. Эта сука просто жаждет этого, она проста. Я уже на полпути к этому»
честно сказать после этих слов я ваще запуталась... . ...Джейк какой-то мутный,я думала,что он все-таки по-настоящему любит Беллу,а эти слов...хм..не знаю,хотя может он просто решил так насолить Каллену wacko
«Брат», который собирался поцеловать ее в выходные. «Брат», которого она заводит… «Брат», который представляет ее на месте местной шлюхи…
просто неверится,что до этого упертого начала хоть что-то доходить....
спасибо за перевод smile эта часть главы оч порадовала,все-таки я обажаю когда он ревнует tongue tongue ,но больше всего порадовало то что он начал задумываться о своих чуствах к Белле,как-то раньше я сказала,что Эд не имеет права бить Джейка...забираю свои слова....потому что после слов Джейка..я бы сама ему врезала...козлина самоуверенная...

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

FlyДата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 184
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Братская любовь!!!!Ну как скажет тоже Может теперь он задумается над чувствами?
Так и знала,что Джейк -козлина!!!
Спасибо за перевод!!!Жду -недождусь когда Эда схватят,свяжут и запихнут в рот кляп! happy

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 185
Stoker

Статус:

клаааас)))) smile smile smile
в начале главы я уже подумала, что ее сильно затянули, но нет. таки моменты нельзя пропускать!)))
Эдвард просто по-братски хочет Беллу))) ну ничего, бывает biggrin
Спасибо большое за перевод)) happy

Chocolate_BabyДата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 186

Статус:

Badilu4a, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!вау драка просто класс!!!!!!!!)))))))))хааа может наконец до него дойдет то что он ее ревновал!!!!!главка очень понравилась))))с нетерпением жду следующую часть она будет ОЧЕНЬ интересной,ведь там должны будут Эда похитить)))

Dюймовочк@Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:53 | Сообщение # 187
Гном

Статус:

Спасибки за 3 часть главы....!!!
Вот уж я не ожидала, что Джейк окажется таким уродом, я думала, что он нормальный, адекватный парень....
Это Форкс штоль так на всех действует??? biggrin
Только Эммет и Джаспер вродь нормальные... уважают чувства девушек, умеют по настоящему любить....
Остальным блин, от девушек только секс нужен... dry ....
Надеюсь, что после похищения, хотя бы Эд исправится.. happy ... Хоть бы у них с Беллой всё нормально было!!! happy

Blue-eyedДата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:

обожаю этот фик!!!!! хочу сказать огромное спасибо переводчику, т.е. Оле за такую проделанную работу(хотя ещё и до конца). Благодаря тебе я могу прочитать этот фик)) happy спасибочки большое!!!! жду продки) wink

olenco96Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:

Клубы:

ааааа
шикарно)
с нетерпением жду проооодку!

nextiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Всем привет wink
я в ПЧ , это просто изумительный фик , а его герои - вообще нечто особенное !!! )))

Badilu4a , это тебе , я в полном восторге от твоей работы tongue

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 191
Колдун

Статус:

Спасибо всем)))
Выложила проду)))))))
Вот и все, похищение описано - начинается самое интересное))))
Приятного прочтения))) biggrin

Chocolate_BabyДата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 192

Статус:

Badilu4a, ура!!!!!!!!!!!!днем обязательно прочитаю!!!!наконец то мы дошли до самого интересного)))))спасибки заранее))))

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 10:54 | Сообщение # 193
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

офигительная глава!!!!наконец-то!!!!!!конечно,очень жалко эдю-ему так досталось!!!но зато он (хотя бы в молитве) признался самому себе,что любит беллу!!!!спасибооо!!!!!!!! biggrin

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Круто!!! А, джеймс сильный, раз отдубасил Эда и на плече отнес в фургон. dry Глава потрясающая! smile Спасибо огромное за перевод! Жду проду. wink

Chocolate_BabyДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 195

Статус:

Badilu4a, спасибки за проду!!!!!!!!!!!!!!1ну наконец то!!!!!!!!!!!!хаааааааа это было круто(похищение)а по поводу урока биолигии и разговора с ней скажу одно он дурак!!!!!!!блин говорит сам себе типо что Джейк важнее него,ведь он защищает ее и тд а сам делает все возможное ,чтобы она его ненавидела и тд,дурак одни словом)))))может до него наконец дойдет что он любит ее!!!!очень очень жду проду))))))интересно что будет дальше))))

ВеникДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

Спасибо за новы главки! Образ и мысли Эдварда становятся все более и более понятными! Конечно же он ее любит, просто не может себе в этом признаться, это же очевидно! И он правильно набил морду Джейку! Этот придурок такое говорил про Беллу, что узнай она - вряд ли захотела бы его еще увидеть. angry

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 197
Stoker

Статус:

Похищение Эдварда было более... жестоким. а может это только потому, что парней мне всегда жалко больше... cry
И в конце, когда он хотел утешить Беллу это было так трогательно...
Вот следующие главы, я думаю, будут очень интересными...)))
Badilu4a, больше спасибо за перевод)))) happy happy

tsДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

Badilu4a, очень интерено было почитать главу "Похищение" от лица Эдварда...мне даже больше понравилось,чем от лица Би!
Джейк,конечно.еще та скотина ,а Би этого пока не знает..надеюсь,что только пока...
Буду с нетерпением ждать следующую главу,начинается самое интересное))С нетерпением жду))
И огромное СПАСИБО за такую замечательную историю))

Добавлено (25.11.2009, 17:30)
---------------------------------------------

И в конце, когда он хотел утешить Беллу это было так трогательно...
Вот следующие главы, я думаю, будут очень интересными...)))

ой,согласна..действительно было очень трогательно..и то как он прощался со всеми и говорил что любит!
я понял это тогда, когда увидел линию ее подбородка. Моя Белла.

вот тоже классный момент..Моя Белла..
копировать можно очень долго и чуть ли не всю главу...

Dюймовочк@Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 199
Гном

Статус:

Спасибо за окончание главы!!!! smile
Ну Эдвард и задница!! dry !! Сказал Белле, что диск для Тани написал!! dry !! Убила бы, придурка, на месте Беллы!!!! dry
Вот теперь то самое интересное начнётся!!!! smile
Надеюсь, они сбегут из плена!!! smile
ЖДУ ПРОДУ!!!!! smile

AnkiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:56 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Badilu4a, с каждой продой все интереснее и интереснее cool черт....и каждый раз мы сгораем от не терпения !Но это того стоит....
Ждеееем...что же нас ждет дальше biggrin и конечно.....Спасибо,обожаю этот фанф!
Надеюсь, Эдвард как сможет позаботиться там о Белле....

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон