Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за перевод этого произведения! Это один из моих любимых фанфиков. Потрясающий сюжет, достойный того, чтобы быть не фанфом, а настоящим романом. Столько эмоций, действий! В общем, наверное, понятно, что я его обожаю! И вот честно, если б не знала дальнейшее развитие сюжета, умерла бы от любопытства! Автор действительно любит заставить читателей нервничать! А сам перевод выше всяких похвал! Спасибо еще раз!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Надеюсь с Беллой все будет хорошо, инече смысла нет в похищении, если ее убьют. Должна быть причина ЗАЧЕМ их похитили. Жду новой главы.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 233
~ Dark angel ~
Статус:
Я хочу срочно проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они должны спастись!!!!!!!!!!!
P.S. Хорошо что в конце фанфа они будут вместе и очень счасливы Но до этого еще дожить надо Badilu4a, Ты супер переводчик!!!!!!!!!!!!!!))))))))))0 С нетерпением жду продку!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 234
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за проду.
Quote (Лапулька)
Badilu4a, Ты супер переводчик!!!!!!!!!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!! а Белла умная ,догодалась как руки розвязать,не то что эдвард который только о своем эдди думает . Badilu4a надеюсь скоро порадуешь новой главой
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 235
Оборотень
Статус:
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какое мертва? Она живее всех живых, ее он просто ранил... Ублюдок! Беру свои прежние слова обратно... Эх, дайте мне фанф где никто не умирает... Что ж такое... Везде все так и норовят на другой свет отправиться.... Спасибо большое за перевод! Чудесная глава... Даже уже как-то абсурдно это слово "ненавидит" выглядит - уже ежу понятно, что это совсем не так Видимо, Эдвард не еж)) Не обращайте внимания на мою бредятину... Это так, на нервной почве...
Добавлено (30.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- Да, вот к чему приводят проблемы на работе... (Это я про Карлайла и Чарли)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 236
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки за перевод)))))неееет Белла не могла умереть!!!!!главка очень понравилась)))правда до Эда долго доходило,что хотела Белла и вообще думал явно не тем(он через чур озабочен)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 238
Эльф
Статус:
я только сейчас прочитала, спасибо за перевод))) боже,последняя глава....я в шоке, бедный Эдвард, надеюсь, что с ней все будет хорошо, иначе.....жизнь закончилится!! жду продолжения)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 239
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ужас!!!просто не ожидала ничего подобного!!!честно говоря,до этого я воспринимала сам факт похищения как что-то типа веселого приключения, которое заставит их осознать собственные чувства...но теперь.....это действительно очень-очень страшно....бедные ребята......думаю, после таких событий им не раз в кошмарах будет вспоминаться джеймс..... спасибо за как всегда ошеломительную проду!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
ОООО я прочитала все одним разом, теперь буду посстоянный чтатель! Ну почему закончен перевод на самом интерестном??????? Жду очень очень проду!!!!!!! Прнимайте в ПЧ.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:03 | Сообщение # 242
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (Лапулька)
Точно точно biggrin Но главное чтобы у них с Беллой было все в норме. Скорее бы продка)))
я думаю,что у них все будет нормик))))главное,чтоб они побыстрей поняли свои чувство друг к другу,тогда у них все будет пучком))))(ну хотя бы первое время)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:03 | Сообщение # 243
Stoker
Статус:
белла ведь не умерла? смысл тогда писать дальше? просто ногу ей подстрелили.... вообще, как писали уже девочки, все намного серьезнее чем мы предполагали Badilu4a, спасибо за перевод))) наконец-то будни))))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:03 | Сообщение # 244
*гореть всегда*
Статус:
Новая глава... мне кажется что тот придурАк-похититель просто подстрелил Беллу, по крайней мере искренне на это надеюсь.. Она ведь не может на самой середине рассказа умереть! Ведь, да? Вся эта ситуация с фургоном, какого хера? Куда их везут??? На другой континет чтоли???
Еще больше вопросов роится в голове, чем уже полученных ответов! Большое спасибо за новую главку! Перевод восхитителен!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:03 | Сообщение # 246
Эльф
Статус:
Badilu4a, о мой Бог..как страшно и интересно..так завораживает.. я думаю он ее не убил и даже не пристрелил...все таки когда в тебя стреляют,то ты непроизвольно начинаешь приближаться к земле..ну на мой взгляд это так.. с нетерпением жду продку...ух..как же страшно за них..и Эд..в конце его слова МОЯ Белла...ох...я не могу!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 248
Маг
Статус:
Badilu4a, начнем с начала....фуф!Дайте перевести дух,какая захватывающая и интригующая прода.... Конечно спасибо еще раз)) Но черт!!!!!!! Мы всей толпой просим продолжения.... ..... Так они еще и в пустыне ....не выберутся.... P.S Нервно ждем продолжения
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 249
Колдун
Статус:
Доброе утро всем) Простите, вчера не было проды, переводчик тоже не железный) В знак извинения, выложила большую проду) Приятного протчения) P.S. Внимательно читайте флешбэк, одна завеса на непонятные отношения Эдварда и Беллы приоткрылась...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 250
Carpe diem
Статус:
Спсибо за продолжение перевод отличный. Этот мужик совсем больной, зачем он их похитил, чтобы убить? Сначала в Беллу стреляет, я думаю она только ранена, теперь в Эдварда собирается. теперь более понятно почему они так ненавидят друг друга. Эдвард тогда очень её обидил и нашел очень "подходящие! для отказа слова. Очень интересно. что будет дальше, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Среда, 02.12.2009, 11:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ