Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
Клубы:
Ой, одна из самых волнительных и эмоциональных глав! Спасибо за такой перевод! Просто отличный. Все напряжение чувствуется. А порыв Эдварда умереть, так как Беллы рядом больше нет, просто выворачивает душу! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 254
Оборотень
Статус:
Прочитала... Так вот почему они разругались в 15 лет - все встает на свои места. У них такие запутанные отношения, ну просто ппц... А что сейчас творится - кошмар... Бедняги Большое спасибо за перевод=)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 255
Carpe diem
Статус:
Спасибо за новую главу! Прямо чувствуется, что Эдвард любит Беллу и готов даже умереть за нее! Но я считаю, что правильно он сделал, что отказал ей на вечеринке, правда это надо было бы помягче сказать, но все же, это ответственное событие не может произойти, когда человек пьян и не осознает своих действий....Их очень жалко, но он, скорее всего, не выстрелит..Очень жду продку!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 256
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки за проду!!!!!!!!!1аааааааааа главка просто класс!!!!а то что он сделал на вечеринке вообще что-то с чем-то,гад он!!!проду!!!!!!!!!дайте проду!!!!!!!!!на таких вещах же нельзя главку заканчивать!!!!!!!!!я сейчас умру от нетерпения)))))))спасибки еще раз за перевод))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 257
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод! ужастная глава! в смысле очень интересная, но так больно было читать... мне не было так жалко Беллу даже когда её пристрелили. И Эдварда мне тоже жалко. не важно, что он сделална вечеринке... это было для блага Беллы. спасибо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 258
♥In love with London♥
Статус:
Вау) мы узнали о новом интересном инцеденте из их жизни)))) эх, интересно, насколько сильно была пьяна Белла? или же... Ааа, интересно, что же сейчас произойдет?? Должно же что-то его остановить! ..ха, я знаю, пока они болаболили, очнулась Белка, тихо подползла к этому ублюдку с пистолетами, и кааааак прыгнет!! Вообщем спасибо огромное, жду проду)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 259
ДА!!!! А Эдвард-то не безгрешный АНГЕЛ!!! Так обидеть! Да он мог за такие слова получить больше, чем одну пощечину! Но не может же все быть так? Я очень надеюсь, что они выживут....и смогут выбраться!!! Badilu4a!!! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 260
*гореть всегда*
Статус:
О, Олюнька новая глава просто невероятная! Не перестану это повторять с каждым новым продолжением и каждый раз не перестану благодарить за то, что ты взялась его переводить! Не ожидала такой реакции от Эдварда... честно.. но и не ожидала от него того, что он скажет Белле, тогда на вечеринке. Когда он сказала, что она не нужна ему так же как и ее родителям... было очень больно. Она.. он... они могли... вот козел... Очень надеюсь что с Беллой все хорошо будет!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 261
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
вау!!!новая глава - это просто взрыв!!!!и мы столько всего узнали нового!!!а эдвард........ну как он мог такие слова ей сказать..бедняжка..........с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!!!!что же все-таки будет????
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за певод! Мне их так жалко! Я знаю это все Аро-козел придумал. Эдвард -молодец, а ошибки все совершают! Интересно, что будет дальше! Очень жду проду!
Сообщение отредактировал Тира - Четверг, 03.12.2009, 10:50
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 265
Stoker
Статус:
псих какой-то... ну, так даже лучше, может он им номер в отеле предложит?)))) так жалко видеть их такими униженными и бессильными... спаси большое за перевод)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:07 | Сообщение # 266
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки за проду)))))главка очень понравилась)))жалко конечно то что у Беллы ноги на 6-7 часов заморожены(((главка очень понравилась,с нетерпением жду перевод)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:07 | Сообщение # 267
♥In love with London♥
Статус:
Мм, новый кусочек!)) Фуф, это всего лишь дротик...черт, как же они друг о друге трогательно заботятся!)) это тааак ужасно трогательно) Ох, ну какая тут может быть ненависть??? Спасибо огромное за главу.)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Бедный сломленный мальчик! Он старается казаться сильным ради девушки, но он всего лишь мальчик, не смотря ни на что. Слабая Белла стала лучшим лекарством для него. Только с ней он может поплакать и выпустить напряжение, только с ней он может быть тем, кто есть. Спасибо за такую милую и трогательную главу!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 275
Just Keep on Trying
Статус:
Всем привет, а вот и я! простите, что меня так долго не было, нет вырубили... Сказать, что я шокирована джеймсом, ничего не сказать.. Бедный Эд! Хотя, после того что он ей сказал... Мамочки!!! А мне он таким даже больше нравиться!!! Конечно же, попали они по-крупному... Поэтому, я буду ОЧЕНЬ сильно ждать продку!!! Спасибочки огромное за перевод))) ХОХО Лера))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ