Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 207
*гореть всегда*
Статус:
УРА! Их похитили... бже меня не было тут два дня.. и оказывается меня тут ждало продолжение в виде 2 кусочков... Это так трогательно... Эдвард.. Белла... Олюнька, это просто ошеломительно! Мне кажется этот перевод войдет в пятерку самых любимых, если кто-то будет для себя, по крайней мере, выбирать!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 208
♥In love with London♥
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод!)) эх, бедные...как же все-таки хорошо, что они вместе.. Я так заинтриговна! Не имею ни малейшего понятия, что будет дальше)) и очень жду проду)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 210
Маг
Статус:
Спасибо за проду! очень понравилась)) а вообще мне их жалко... им щаз не весело будет(( какие бы они вредными и противными не были, все равно они переживает друг за друга. Да еще это с хвостиком, их похититель... Эдда избил, Белле тоже досталось... жду проду...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:58 | Сообщение # 212
Stoker
Статус:
Возможно, наши родители таким образом решили помирить нас. Ну, запереть нас в одной комнате, пока мы не помиримся
сперва я так и подумала
Если бы мы не были в такой страшной ситуации, я бы посмеялась над нашей позой.
а я смеялась)))))
В этот момент, я вспомнила, как однажды Эдвард уже утешал меня так.
наверное про прошлый раз будет рассказываться?... Badilu4a, спасибо большое за перевод!!!)))) глава хоть и маленькая, зато мне она очень понравилась!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 219
~ Dark angel ~
Статус:
Спасибо за продолжения главы. Мне очень понравилось!! Ты здорово переводишь, Молодец)))) Интересно, что же будет дальше))) Выкладывай скорее продолжение. Я с нетерпением его жду
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 220
Оборотень
Статус:
Прочитала все главы - очень понравилось, я в ПЧ Да, ненавидят они друг друга, конечно=) То готовы порвать друг друга, то общаются, будто лучшие друзья и даже больше. Не, Джейкоб гад, что говорил такие вещи о Белле, но, возможно он просто захотел задеть Эдварда, и меня возмутила его выходка с диском Зато сейчас все отлично! Конечно, извращенное у меня понимание хорошего, но они вместе держатся, несмотря на это похищение. Интересно, что с Эдвардом будет, когда он поймет, что под его подружкой он имел в виду вовсе не Таню? Убьет, это стопудово Спасибо за перевод, жду понедельника
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 221
Stoker
Статус:
о-о... точно. ждать до понедельника. Badilu4a, ты нас избаловала)))) так что уже два дня долгими кажутся... Классная глава!))) спасибо большое за перевод!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 222
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
очень интересная глава!!!!Было немного грустно читать момент, когда Рене сказала,что больше не любит Чарли-бедная Белла,услышать такое-неудивительно,что она восприняла поступок матери как предательство!!!Но зато понравилась нежность эдварда!!!вот может же,когда хочет!))))))С нетерпением жду того момента,когда они развяжутся ( =когда у эдварда будут свободны руки для утешения беллы))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 223
*гореть всегда*
Статус:
Большое спасибульки за новую часть главки... она такая трогательная! Очень сильное детское воспоминание. Оно очень многое всколыхнуло наверное в душах многих людей. Ведь это на самом деле трудно. Мне очень понравилось, как автор написала, отношение самой маленькой Беллы ко всей этой ситуации "развода"... Больно... так, реально по-детски! Олюнька спасибочки тебе!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:00 | Сообщение # 224
♥In love with London♥
Статус:
Ар, на таком интересном моменте закончилось...Эдвард что, сдался??! Белла одна такая бойкая?)) Спасибо огромное за шикарный перевод)) Очень жду понедельника)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ