Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 207
*гореть всегда*
Статус:
УРА! Их похитили... бже меня не было тут два дня.. и оказывается меня тут ждало продолжение в виде 2 кусочков... Это так трогательно... Эдвард.. Белла... Олюнька, это просто ошеломительно! Мне кажется этот перевод войдет в пятерку самых любимых, если кто-то будет для себя, по крайней мере, выбирать!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 208
♥In love with London♥
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод!)) эх, бедные...как же все-таки хорошо, что они вместе.. Я так заинтриговна! Не имею ни малейшего понятия, что будет дальше)) и очень жду проду)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 210
Маг
Статус:
Спасибо за проду! очень понравилась)) а вообще мне их жалко... им щаз не весело будет(( какие бы они вредными и противными не были, все равно они переживает друг за друга. Да еще это с хвостиком, их похититель... Эдда избил, Белле тоже досталось... жду проду...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:58 | Сообщение # 212
Stoker
Статус:
Возможно, наши родители таким образом решили помирить нас. Ну, запереть нас в одной комнате, пока мы не помиримся
сперва я так и подумала
Если бы мы не были в такой страшной ситуации, я бы посмеялась над нашей позой.
а я смеялась)))))
В этот момент, я вспомнила, как однажды Эдвард уже утешал меня так.
наверное про прошлый раз будет рассказываться?... Badilu4a, спасибо большое за перевод!!!)))) глава хоть и маленькая, зато мне она очень понравилась!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 219
~ Dark angel ~
Статус:
Спасибо за продолжения главы. Мне очень понравилось!! Ты здорово переводишь, Молодец)))) Интересно, что же будет дальше))) Выкладывай скорее продолжение. Я с нетерпением его жду
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 220
Оборотень
Статус:
Прочитала все главы - очень понравилось, я в ПЧ Да, ненавидят они друг друга, конечно=) То готовы порвать друг друга, то общаются, будто лучшие друзья и даже больше. Не, Джейкоб гад, что говорил такие вещи о Белле, но, возможно он просто захотел задеть Эдварда, и меня возмутила его выходка с диском Зато сейчас все отлично! Конечно, извращенное у меня понимание хорошего, но они вместе держатся, несмотря на это похищение. Интересно, что с Эдвардом будет, когда он поймет, что под его подружкой он имел в виду вовсе не Таню? Убьет, это стопудово Спасибо за перевод, жду понедельника
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 221
Stoker
Статус:
о-о... точно. ждать до понедельника. Badilu4a, ты нас избаловала)))) так что уже два дня долгими кажутся... Классная глава!))) спасибо большое за перевод!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 222
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
очень интересная глава!!!!Было немного грустно читать момент, когда Рене сказала,что больше не любит Чарли-бедная Белла,услышать такое-неудивительно,что она восприняла поступок матери как предательство!!!Но зато понравилась нежность эдварда!!!вот может же,когда хочет!))))))С нетерпением жду того момента,когда они развяжутся ( =когда у эдварда будут свободны руки для утешения беллы))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 223
*гореть всегда*
Статус:
Большое спасибульки за новую часть главки... она такая трогательная! Очень сильное детское воспоминание. Оно очень многое всколыхнуло наверное в душах многих людей. Ведь это на самом деле трудно. Мне очень понравилось, как автор написала, отношение самой маленькой Беллы ко всей этой ситуации "развода"... Больно... так, реально по-детски! Олюнька спасибочки тебе!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:00 | Сообщение # 224
♥In love with London♥
Статус:
Ар, на таком интересном моменте закончилось...Эдвард что, сдался??! Белла одна такая бойкая?)) Спасибо огромное за шикарный перевод)) Очень жду понедельника)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ