Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:47 | Сообщение # 151
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Dюймовочк@, это точно))Но что поделаешь??Я уже думала автор нашутил с самари и названием))) Спасибо за новую главу))))Как представлю Эдварда в углу ,с тряпочкой во рту-плакать хочется.Беднушка!!!! :'(
Сообщение отредактировал Fly - Среда, 18.11.2009, 00:57
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:48 | Сообщение # 153
Колдун
Статус:
Простите, сегодня день на вылет(((((( Сдавала зачет в академии, только вернулась...перевод будет завтра рано утром))) Не расстраивайтесь и не обижайтесь))) Я очень ценю каждого из вас))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:48 | Сообщение # 157
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я вчера начала читать этот фик и не смогла оторваться пока до конца не прочитала. мне очень понравилась Badilu4a спасибо за такой великолепный перевод.
Quote (Badilu4a)
Сдавала зачет в академии, только вернулась...перевод будет завтра рано утром)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:49 | Сообщение # 159
Just Keep on Trying
Статус:
Badilu4a, всё совсем плохо... Он трахает Таню, а думает о Белле. Хуже всего, он представляет себе Беллу на месте Тани... очень рада проде! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:49 | Сообщение # 160
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
классная глава!!!!блин,если эдя так и дальше будет выпускать пар,злясь на беллу-тут никаких тань не хватит для этого! С нетерпениеееммм в ожиданиии продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:49 | Сообщение # 162
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки большое за перевод)))ппц как то он слишком часто сравнивал Беллу))))с нетерпением жду проду,скоро начнется самое интересное))))до сих пор интересно как его похитили)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:49 | Сообщение # 163
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод!!))) когда ждёшь, хоть даже немного, всегда разжигается интреес намного болшье прежнего... такая глава классная... Случается то, чего они боялись, хоть, возможно всегда подсознательно желали.... и интересно о ком думал, эдвард при похищении. Ведь Белла думала о нем...))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:50 | Сообщение # 164
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо за главу))Обожаю твой перевод!Трахая Таню,Эдвард думает о Белле.И при этом считает что он ее не любит.Самообманщик.Во всей этой ситуации довольной осталась только Таня. Интересно почитать ,как он с Джейком дрался))Еу и сасо похищение есественно
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:50 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Badilu4a, очень нравится твой перевод! Ты умничка))) сюжет интересный и эта история так втягивает... но вообще Эдвард такой какашка, даже хуже, особенно в начальных главах. Как до сих пор Белла его не убила, я не понимаю... долго ржала над "пингвинчиками" короче я однозначно в ПЧ и с нетерпением жду проду)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:51 | Сообщение # 172
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за, как всегда, безупречный перевод обалденного фика!! А у Эдварда мыслишки какие интересные появляются)))) надо было и секс делить... ну да ладно... поцелуй - это уже неплохо!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:51 | Сообщение # 173
Маг
Статус:
У меня есть принцип: не читаю фик, где меньше 5 глав. Но все же иногда от него отступаю. Недавно прочитала твой перевод, но не было времени прокоментировать. Рассказ - интересный! Сюжет вроде бы обычный, но вместе с тем затягивает, очень! Эдвард и Белла определенно что-то чувствуют друг к другу, однозначно что-то большее, чем просто "родственные" отношения. Видит как Эдвард ревнует ее, но не может себе признаться - это так забавно и трогательно. Он уже ее любит, но не хочет себе в этом признаваться. И он очень хорошо еще к ней относится. Внутри, он говорит, что она стерва, которая лезет в его жизнь, а на деле он просто боится признаться себе в том, что чувствует его тело. Белла тоже пока этого не осознает. Думаю, именно похищение поможет им осознать истинные чувства друг к другу. Спасибо за перевод! Жду новых глав с нетерпением!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:51 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Не могу понять почему они не были вместе. Каждый испытывает нежные чувства, но обое упираются им. Прекрасный перевод. Жду проду
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:51 | Сообщение # 175
*гореть всегда*
Статус:
Ох уж... так долго.... когда уже его, черт возьми, похитят? Я так читаю... по всем этим воспоминаниям.. да они любят друг друга и причем давно! Но... они ни хрена этого не видят... Жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ