Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:39 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
Badilu4a, О-ля-ля....так как все заговорили о том что Эдвард засранец ,собственник и т.д. в последней главе.То я уловила ответ на свой вопрос....Так-так значит первый поцелуй Беллы был с Эдвардом. Yeeees надеюсь мы как-нить да узнаем ...когда был это поцелуй...и почему у них ничего не получилось в отношениях....Спасибо и ждууууу новую главу))) P/S По- больше пьяных и болтающих Чарликов...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:39 | Сообщение # 103
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
"По- больше пьяных и болтающих Чарликов... "-о да,если бы не чарли,неизвестно когда еще эдя бы узнал о поцелуе и проявил свою натуру отелло в полной красе!))))) С ооооогрооомным нетерпением ждуу продуу!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:40 | Сообщение # 108
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, ура!!!!!!!!!!!1наконец то можно будет узнать почему так фан называется)))заранее спасибки за перевод)))очень жду активации главки))
Добавлено (13.11.2009, 16:42) --------------------------------------------- Badilu4a, спасибки большое за проду))))теперь понятно почему так называется,их наверное Аро похитит,я угадала?))))они когда были маленькие такие смешные)))с нетерпением жду проду)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:40 | Сообщение # 109
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду!!!!!!! Ой, история их детской фотографии милинькая , Белла- молодец, даже будучи мелкой. Да, что такого случилось у Аро если он начинает угрожать? Жду новых глав.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 111
Гном
Статус:
Quote (Badilu4a)
Люблю вас и ваши комментарии)))))))))))))) Выложила продолжение)) Начало новой, самой ожидаемой главы))) Приятного прочтения)))))))))
Мы тоже вас любим , ( я сейчас обращаюсь ко всем редакторам и переводчику!!) Спасибо вам за ваш труд!!!! И спасибо вам за начало новой главы.. очень заинтриговало... Кстать, я колда начала читать фик, былы очень приятно удивлена... Вы добавляете новые части от глав каждый день.....!!! Умнички!!! Лично я вам очень признательна за это... да и все я думаю на этом форуме.... И да... прочтение действительно было приятным...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 112
Stoker
Статус:
вот всё и началось...)))) что там, как там, я конечно не знаю, поэтому буду ждать понедельника)))) ведь в понедельник новая глава?
Quote (Dюймовочк@)
Кстать, я колда начала читать фик, былы очень приятно удивлена... Вы добавляете новые части от глав каждый день.....!!! Умнички!!! Лично я вам очень признательна за это... да и все я думаю на этом форуме....
ещё бы)))) конечно признательны!) я,Ю например не могу перевести и пары предложении,сразу находятся дела поинтересней)))))) и легче. А тут ещё и каждый день.. Badilu4a, спасибо за перевод. точнее огромный труд! ;)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 113
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
спасибо за восхитительную главу!!!!!жалко,конечно,что эдварда в ней не было,но,учитывая то,чем он в тот момент занимался = так ему и надо-пропустил такое зрелище-белла в легкой пижамке!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
Badilu4a, я реально подсела на твой фик...каждый день его жду)) Очень интересно))Я смотрю все подходит к кульминации....ох...жду не дождусь... я правльно поняла,что после этого Др они перестали дружить да? Ох,мне так интересно,как их похитят и все что дальше..ой..у меня просто не хватает терпения!! Спасибо тебе огромное))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 115
*гореть всегда*
Статус:
Олечка... ух.... большое тебе спасибо за новую главку! Она такая... заставляющая задуматься.. мне кажется что Аро угрожает Калленам и Свонам.. и поэтому похищение иметь будеть место в нашей веселой истории... на то это и "ПОХИЩЕННЫЕ"... Еще раз повторюсь - это великолепный рассказ и великолепный перевод! Тем более тебе отдельное спасибо за то что так часто нас радуешь продолжением! Ты просто супер!
Добавлено (13.11.2009, 22:59) --------------------------------------------- P.S. попроси модераторов закрепить шапку, и тебе будет удобно, чтобы не прыгать по страничкам, и читателям)
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 13.11.2009, 23:01
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:42 | Сообщение # 117
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Очень нравится фанфик)))нравятся отношения между Эдвардом и Беллой))Сами не понимают ,что чувствуют.Думают ,что ненависть,а на самом деле это любоффф!!!! Ревность Эдварда это доказывает.
Спасибо большое ,что тратишь свое вренмя и силы на перевод)))) Жду что дальше...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:42 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Quote (Anki)
Так-так значит первый поцелуй Беллы был с Эдвардом. Yeeees
хорошо замечено :) надеюсь по этому моменту будет какой-нибудь отрывок в будущем :p
"«Он трогал тебя?»
а вот его вопрос понравился(хм..зачем ему ответ,а?)..
«Я убью его»
вот эта фраза..воодушевила,простите но не люблю я Джейка.
«Он был лучше, чем я?»
а вот эта просто убила...как ребенок ей-богу.. и кст спасибо за частое появление проды..и не ужели и в правду в этой главе все начнется....?? ууххх я жду....проду....
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Сообщение отредактировал ирина92 - Суббота, 14.11.2009, 11:04
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:42 | Сообщение # 121
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Badilu4a, ,не открывается ччылка на новую главку!!!(((кидает куда-то к каталогу статей!!!
Добавлено (16.11.2009, 10:32) --------------------------------------------- теперь все нормально!!!!безумно интересная глава!!!!жалко,что белла подробностей не узнала только!!!но,надеюсь,глава от лица эдварда расставит все по местам!!!!!спасибо за приятный сюрприз с утра пораньше!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 122
Just Keep on Trying
Статус:
Badilu4a, О МОЙ БОГ! Эдвард-жудкий собственник, оказываеться! Та ё-маё! МИ В ШОКЕ! Мдя... а ведь Джейки его друг! Хотя... ПРедчувствие не обманывает Беллу! Сегодня начнёться Чёрт! Я так счастливо говорю о похищении!!! Спасибочки тебе за проду! Я очень-очень-ОЧЕНЬ жду новую главку!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Эдвард тут,Эдвард там...везде успевает молодец На самом деле очень понравилась глава Я конечно не "Team Джейкоб"...но,мне его очень жаль. И конечно ждем- ждем продолжения....ведь нас столько всего ждет!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 125
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу. Прекрасный перевод! Уххх... Джейк злится на Беллу за то, что она рассказала Эдварду о поцелуе??? Я так понимаю в продолжении этой главы их похитят, и этот блондин с хвостиком- Джеймс? Жду, жду, жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ