Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 276
♥In love with London♥
Статус:
Хныы....бедный Эдвард...я сама, читая, чуть не расплакалась....они сейчас так нуждаются в друг друге)) Такие ужасные условия...интресно, куда их везет Джеймс?
«Оооо, любовные разборки», - раздался голос за стенкой. Вот урод!!! «Пошел ты!!!» - прокричала я, перед тем, как облокотиться на стенку.
:D :D Спасибо за перевд!))))жду утро понедельника)
Сообщение отредактировал ТигриSка - Пятница, 04.12.2009, 12:31
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 277
Stoker
Статус:
Да-а... весёлая у них поездка)))))) А джеймс мне даже нравится))) серьезно. не всегда, конечно, но смешно как-то читать про их приперания Белла ступила... ну и пусть, потом пускай исправляет))) я и не заметила, как быстро пролетела неделя... спасибо за перевод. жду понедельника
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 279
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!! Чудо , а не перевод!! Очень интересно как там дальше, что будет, когда они перейдут эту черту , перестанут бояться перемен между ними! Белла ужасно обидела Эдда! Мне его жаль, особенно его прекрасное личико! и да, Белла приглянись, такой Эд намного лучше, он заботливый и благородный!! Хотя он всегда был таким, просто скрывал это под маской!! Продолжайте, так здорово выходит! Каждый раз жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 281
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Продолжение просто чудо!!!за эту одну главу они успели столько всего прочувствовать!!!особенно удивил эдвард - наверняка он выплакал все то,что он пережил за те страшные минуты,пока думал,что она мертва!!!с нетерпением ожидаю продолжения!!!спасибо!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 282
Carpe diem
Статус:
Спасибо за перевод, он, как всегда, отменный) Белла, конечно, ступила по крупному, нашла о чем жалеть, но с другой стороны она за него беспокоится и не хочет, чтобы он из-за нее совершал опрометчивых поступков. Им обоим очень тяжело, прям даже чувствуется, как это отражается и на нас, читателей. Жду проду!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 283
Вампир
Статус:
Продолжение - супер! какие эмоции....как им тяжело! но мне кажется,что по сравнению с дальнейшим развитием событий-это были ещё цветочки.... Джеймс-вообще без башни, так издеваться над детьми.....просто урод! Жаль,но у меня почему-то глава 10.окончание и глава 11-открывается одно и то же! И Спасибо огромное за перевод! за Беллу и Эда я очень переживаю!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
Вау..!!!Просто потрясающий рассказ, я в восторге,это точно!! Слов нет,чтобы описать...Сижу и читаю, улыбаясь от уха до уха..(я просто еще на 7 главке), щас будет самое интересное)))))) У меня куча дел,завтра на учебу,ничего не делаю,зато счастливая,потому что читаю Огромное спасибо переводчику,читается очень легко,проглатываю только так весь текст Ну ладно,побежала дочитывать,не могу удержаться Короче,принимайте в читатели!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 287
~ Dark angel ~
Статус:
Какая прелесть smile По мойму Эдвард влюбился в Беллу smile smile И Белла тоже уже его любит, но пока не признается в этом даже сама себе smile smile с нетерпением жду проду wink
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 289
♥In love with London♥
Статус:
Ахах, я обожаю этот флэшбэк)) не смотря на то, что они недолюбливали друг друга, все равно, Эдвард ее поддержал) интересно, она не отдала еще должок?)) Спасибо за перевод))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 291
Stoker
Статус:
Badilu4a, я бы сказала, что мне очень жаль, что ты столько трудилась. но я совру, если так скажу... большое спасибо за перевод)))) Такая большая глава, а закончилась так паршиво! то есть закончилась-то она хорошо, но не на нужном месте .... ну хоть бы чуть-чуть ещё...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 294
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
наконец-то,наконец-то,наконец-то!!!!!!!!!!!!!!свершилось!!!!!!!!!!спустя столько времени!!!!!! Но поступок беллы, когда она решила,что в спальню к эсме идти унизительно, но зато в комнату, полную парней, самое то, меня просто поразил до глубины души!!!но зато эпизод,когда он ее успокаивал...так милоооо..... Огроооооомное спасиииииббоооооо за перевоод!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 295
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Люлик)
Но поступок беллы, когда она решила,что в спальню к эсме идти унизительно, но зато в комнату, полную парней, самое то, меня просто поразил до глубины души!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:12 | Сообщение # 296
Мне очень нравится сюжет этой истории! Особенно, когда "между строк" всплывают воспоминания героев! Да уж, Белла-то наша явно не трусишка! Такая напряженная глава и такой РАССЛАБЛЯЮЩИЙ КОНЕЦ! После таких напряженных событий, этот поцелуй кажется просто сверхромантичным! Badilu4a! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:12 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вот и продолжение истории. Спасибо, Badilu4a. Все упоминают про стриптиз, который задолжала Белла, и финальный поцелуй. Но было же в главе и что-то более важное:
Я почувствовала покалывание у себя в ногах, пока медленно просыпалась.
Белла начала чувствовать свои ноги!! Значит не все потеряно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ