Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 276
♥In love with London♥
Статус:
Хныы....бедный Эдвард...я сама, читая, чуть не расплакалась....они сейчас так нуждаются в друг друге)) Такие ужасные условия...интресно, куда их везет Джеймс?
«Оооо, любовные разборки», - раздался голос за стенкой. Вот урод!!! «Пошел ты!!!» - прокричала я, перед тем, как облокотиться на стенку.
:D :D Спасибо за перевд!))))жду утро понедельника)
Сообщение отредактировал ТигриSка - Пятница, 04.12.2009, 12:31
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 277
Stoker
Статус:
Да-а... весёлая у них поездка)))))) А джеймс мне даже нравится))) серьезно. не всегда, конечно, но смешно как-то читать про их приперания Белла ступила... ну и пусть, потом пускай исправляет))) я и не заметила, как быстро пролетела неделя... спасибо за перевод. жду понедельника
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 279
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!! Чудо , а не перевод!! Очень интересно как там дальше, что будет, когда они перейдут эту черту , перестанут бояться перемен между ними! Белла ужасно обидела Эдда! Мне его жаль, особенно его прекрасное личико! и да, Белла приглянись, такой Эд намного лучше, он заботливый и благородный!! Хотя он всегда был таким, просто скрывал это под маской!! Продолжайте, так здорово выходит! Каждый раз жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 281
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Продолжение просто чудо!!!за эту одну главу они успели столько всего прочувствовать!!!особенно удивил эдвард - наверняка он выплакал все то,что он пережил за те страшные минуты,пока думал,что она мертва!!!с нетерпением ожидаю продолжения!!!спасибо!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 282
Carpe diem
Статус:
Спасибо за перевод, он, как всегда, отменный) Белла, конечно, ступила по крупному, нашла о чем жалеть, но с другой стороны она за него беспокоится и не хочет, чтобы он из-за нее совершал опрометчивых поступков. Им обоим очень тяжело, прям даже чувствуется, как это отражается и на нас, читателей. Жду проду!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 283
Вампир
Статус:
Продолжение - супер! какие эмоции....как им тяжело! но мне кажется,что по сравнению с дальнейшим развитием событий-это были ещё цветочки.... Джеймс-вообще без башни, так издеваться над детьми.....просто урод! Жаль,но у меня почему-то глава 10.окончание и глава 11-открывается одно и то же! И Спасибо огромное за перевод! за Беллу и Эда я очень переживаю!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
Вау..!!!Просто потрясающий рассказ, я в восторге,это точно!! Слов нет,чтобы описать...Сижу и читаю, улыбаясь от уха до уха..(я просто еще на 7 главке), щас будет самое интересное)))))) У меня куча дел,завтра на учебу,ничего не делаю,зато счастливая,потому что читаю Огромное спасибо переводчику,читается очень легко,проглатываю только так весь текст Ну ладно,побежала дочитывать,не могу удержаться Короче,принимайте в читатели!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 287
~ Dark angel ~
Статус:
Какая прелесть smile По мойму Эдвард влюбился в Беллу smile smile И Белла тоже уже его любит, но пока не признается в этом даже сама себе smile smile с нетерпением жду проду wink
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:10 | Сообщение # 289
♥In love with London♥
Статус:
Ахах, я обожаю этот флэшбэк)) не смотря на то, что они недолюбливали друг друга, все равно, Эдвард ее поддержал) интересно, она не отдала еще должок?)) Спасибо за перевод))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 291
Stoker
Статус:
Badilu4a, я бы сказала, что мне очень жаль, что ты столько трудилась. но я совру, если так скажу... большое спасибо за перевод)))) Такая большая глава, а закончилась так паршиво! то есть закончилась-то она хорошо, но не на нужном месте .... ну хоть бы чуть-чуть ещё...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 294
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
наконец-то,наконец-то,наконец-то!!!!!!!!!!!!!!свершилось!!!!!!!!!!спустя столько времени!!!!!! Но поступок беллы, когда она решила,что в спальню к эсме идти унизительно, но зато в комнату, полную парней, самое то, меня просто поразил до глубины души!!!но зато эпизод,когда он ее успокаивал...так милоооо..... Огроооооомное спасиииииббоооооо за перевоод!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:11 | Сообщение # 295
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Люлик)
Но поступок беллы, когда она решила,что в спальню к эсме идти унизительно, но зато в комнату, полную парней, самое то, меня просто поразил до глубины души!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:12 | Сообщение # 296
Мне очень нравится сюжет этой истории! Особенно, когда "между строк" всплывают воспоминания героев! Да уж, Белла-то наша явно не трусишка! Такая напряженная глава и такой РАССЛАБЛЯЮЩИЙ КОНЕЦ! После таких напряженных событий, этот поцелуй кажется просто сверхромантичным! Badilu4a! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:12 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вот и продолжение истории. Спасибо, Badilu4a. Все упоминают про стриптиз, который задолжала Белла, и финальный поцелуй. Но было же в главе и что-то более важное:
Я почувствовала покалывание у себя в ногах, пока медленно просыпалась.
Белла начала чувствовать свои ноги!! Значит не все потеряно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ