Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 303
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение,оно замечательное! У них такие милые отношения, интересно знать, как они потом будут вести себя..после такого поцелуйчика..Уих..будем ждать Перевод замечательный, не перестаю удивляться тому, что так быстро главки выходят, надеюсь, так будет и в дальнейшем, еще раз спасибки!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 304
Гном
Статус:
Спасибочки за новую главу.....))))) Я больная наверное, когда читала, смеялась.... Неловкая ситуация..... он ей помогает сходить в туалет, а рядом этот параноик-шизофриник с двумя пистолетами......)))) Удивляюсь, как Белла согласилась.... видемо не втерпёжь было.... Интересно где они находятся.... Я почему то думаю, что в Канаде....!!!!!!!!!!!!! Я ясновидящая если это так.... Оленька ответь....... Когда же они приедут.. Жду продку.....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 305
Колдун
Статус:
спасибо за главу она потрясающая Джейм-придурок,я его ваще не понимаю...странный тип..мутный...его реакция непредсказуема...
«Еще мне нравится имя Изабелла.....«Я трахну ее», - сказал он.
ага...размечтался придурок ,и даже не понятно ..серьезно он это говорит...или просто играет на нервах у Эда
Но это была Белла, и наши поцелуи всегда были полны электричества. Я никогда не понимал, насколько сильно мне нравилось целовать ее и как сильно я скучаю по ее поцелуям, пока давно забытое чувство снова не начало разливаться у меня в груди. Как в прошлый раз.
ооууу...а вот это оч интерестно...я так поняла был не один поцелуй-то ,...и это его давно забытое чуство меня оч интересует... а последний момент ваще шикарен,. они такие клевые,милые.. поскорее бы момент про то как он ей в прошлом предложил потерять девственность... спасибо за перевод он шикарен
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 306
Stoker
Статус:
я думала, что уже не будет сегодня главы. хорошо, что я ошибалась))) Блин, я сама краснела когда читала, как Белла ходила в туалет. лучше бы она потерпела... а поцелуй... такой ... мне понравился))) надеюсь прочитать про их перевый.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 307
Человек
Статус:
Клубы:
Очень классная глава! Такая эмоциональная! И все эмоции приятные, даже от Джеймса почему-то! Я вообще люблю больше главы с мужской точкой зрения! Значит, прошлое было интересным... И тут не только ребяческие выходки? А перевод просто волшебный! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:14 | Сообщение # 311
ДА!!! Новая глава хоть немного подсластила пилюлю от их "Похищения"! Я даже представлять не хочу, как тяжело девушке в подобной ситуации! Badilu4a!! СПАСИБО!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:14 | Сообщение # 313
Человек
Статус:
Я очень сильно извиняюсь, что не коментировала последние главки......мне жаль, но меня совсем в городе не было!!!!!Я смотрю вернулась и застала как раз самые интересные главы!!!!!Ну что ж я вернулась и теперь снова буду вам травить мозг своими коментариями Обожаю этот фик!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:15 | Сообщение # 314
Вообще, если вдуматься в смысл фанфика, это просто КОШМАР! Двое подростков похищены неизвестно кем и везутся неизвестно куда! Самое интересное, читать сноски того, что было несколько лет назад, немножко отрезвляет! Ужасно переживательно! Меня больше всего убила ситуация с ногами Беллы! Вот где ужас! Чувствую, что в новой главе переживаний будет не меньше!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:15 | Сообщение # 315
<Белая Осень>
Статус:
Дадада))) Забив на все свои работы и на курсовую по статистике, я дочитала это до конца)))) все что переведено)) Оно совсем не отпускает.. никакого намека на серость и обыденность. В смысле, когда я открывала рассказ, прочитала саммари, и увидела, что только 7 глава будет про похищение, я слегка оторопела... что они вообще могут делать до этого целых 6 глав???.... 6 глав, разделенных на части, а значит не маленьких... Оооо.. но это была просто целая планета эмоций... Самых разных))) А все казалось настолько стандартным)) Эдвард и Белла ненавидящие друг друга и бла-бла-бла... Ненависть на грани любви и наоборот.... Но нет же... здесь не только этот приторно знакомый коктейль из любви и смешивания друг друга с грязью... Отвественность, забота, боль, грязь, ревность, страх, снова грязь... Они сами не понимают, что происходит, особенно Эдвард. Столько противоречий. Даже слишком много. Безусловно все мы проходили через "сватовсво" с сыном мамминой лучшей подруги =) И я тоже)) Очень позабавили многие воспоминаяни про ябедничества)))) ...
И еще много много всего накипело... собрать пока невозможно в один нормальный коммент))))
И я не я, если не скажу... один малюсенький минус... Прямая речь в ковычках... (Все таки больше люблю по-русски, через "тире") ИМХО =)
Перевод потрясный)))) Спасибо за старание, объемы и время, потрачееное на этот фик)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:15 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
Новая глава- ПОТРЯСНАЯ!!!!! Да уж ситуации Беллы не позавидуешь!!!! Но это так смешно... Эд отвёл пописать! Хотя это намного лучше альтернативы!!!!!! Джеймс - кусок говна!!!!!! удавила бы!!!!! А Эд .... мммм...... молодец! Заботится-значит любит!)))))))))) Поцелуй- это было НЕЧТО!!!!!Супер!!!! УаУ!!!! Спасибо большущее за главу!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:16 | Сообщение # 320
Stoker
Статус:
Я почувствовал тугой узел в животе. Белла была красивой.
по-моему здесь надо бы ло сказать что-то другое)))) большое спасибо за перевод Badilu4a,. нет смысла говорить, что глава понравилась, ты и так это знаешь)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:16 | Сообщение # 322
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, мне безумно понравилась история . вернее она меня затянула по самое нехочу.... их любовь переросла в неновисть, и этим содействовала войне между ними?! как же глупо он себя ведёт. Он просто собственник. Бела же ему сказала что он лучше чем Джей, а он всё равно бесился. Надеюсь всё обойдёться. Буду наверствовать упущенное. П ринимай обьязательно в ПЧ!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:16 | Сообщение # 323
Carpe diem
Статус:
Новая глава порадовала, как всегда)) Эдвард часто прикалывался над Беллой раньше, так смешно читать их стычки Эдварда прям не узнать, такой вежливый, заботливый стал. Ценим тогда, когда потеряем. Это как раз под эту ситуацию)) Спасибо Badilu4a!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:16 | Сообщение # 324
Я все думаю над ситуацией в которую попали наши голубки! У Эдварда очень хорошее самообладание, он может и сам себя в руках держать и девушку подбодрить! Очень жду продолжения! И еще мне безумно интересно, как кончит этот УРОД-ДЖЕЙМС!!!! Таких, как он и убить мало! Ужасно переживательно!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 10.12.2009, 21:30
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:16 | Сообщение # 325
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
ну слава Богу дочитала до последней выложенной главки. Так переживала каждое предложение. Особенно когда этот придурок выстрелил в Беллу? Надеюсь Эдвард ещё отыгареться на его самодовольной роже...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ