До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 351
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пипец!!! И правда как в триллере !!!Страшно !! я переживаю за них !!! Спасибо большое за перевод!! очень и очень жду проду, главы стают все интереснее и интереснее!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 353
Старейшина
Статус:
Клубы:
Глава и правда жутковатой получилась. Если меня так только от экскурсии по "дому" Джеймса колбасит, то что будет дальше?? Badilu4a, спасибо за чумовой перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 355
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф просто чума, я в полном ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится, такие главы: то ссора,то нежность,то страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 356
Колдун
Статус:
Ох, простите, дорогие мои читатели, но беда пришла, откуда ее, собсвенно и ждали. У меня начинается сессия. Она продлится с 20 декабря по 29 января. Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 357
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава последняя классная, особенно воспоминания о поцелуи, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Badilu4a желаю тебе сдать хорошо сессию, что бы были одни положительные результаты!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 358
Stoker
Статус:
классно!)) вот он, их первый поцелуй!))) я его так долго ждала)))
Badilu4a, жаль, конечно. мы ведь так привыкли каждый день читать. но ведь остальные фики могуд даже раз в две недели выставлять. так что этот фанф мы точно не забудем=))) хорошо, что ты все же будешь продолжать переводить)))) спасибо за это. и за новую главу=)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 359
♥In love with London♥
Статус:
Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Кончно, нет!! Ты и так нас балуешь, не встречала еше не одного перевода, кроме этого, где так часто появлялись продки)) Удачи с сессией)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 360
Carpe diem
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу. Перевод как всегда отличный! Жаль, что проды будут реже, но из-за этого твой перевод не перестанет быть одним из любимых. Жду продолжения. И удачи на сессии!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 361
Эльф
Статус:
вот он их первый поцелуй)))такие милые,неловкие)) спасибо за главу))жду продолжения, понимаю на счёт сессии,сочувствую, у самой такая же головная боль начинается)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 363
~ Dark angel ~
Статус:
Спасибо за перевод!!!!!!!!!1 Он просто великолепен!!!! С нетерпением буду ждать проду. А насчет сессии я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой сессия с 8 января по 1февраля((
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 364
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, спасибки тебе за проду! Надеюсь их спасут. ого 4 лимона, а находяться они в старой психушке... ну и удобства за такие деньги. Желаю удачки на сессии. Буду ждать проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 365
Старейшина
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за чудесный перевод.
Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Ну выходные мы без новых глав как-то переживаем, значит и на неделе потерпим.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 367
Эльф
Статус:
Badilu4a, удачно тебе сдать сессию)) конечно мы не перестанем читать это фик)) Очень понравилась глава..это история первого поцелуя)))мммм...класс! А Эдвард - то влюбился в Би давно)))хех)) Припервом поцелуе)) С нетерпением буду ждать продку)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Пипец, мне очень страшно за ребят. Оказатся в психушке с таким дибилом как Джеймс и врагу не пожелаешь! А еще этот прикол с собаками... Бррр... Шутник недоделаный... жду проду...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 372
Эльф
Статус:
Badilu4a, очень класный фанфик, я в восторге от твоего перевода! мне очень нравится. я решила сознаться, я не выдержала и прочитала пару недель назад фанфик в оригинале. я всегда не сдерживаюсь и лезу туда. прости твой перевод шикарен, но уж такая я нетерпеливая оказалась, ведь фанфик действительно интересный оказался. люблю фанфы, где все начинается с вражды а потом вы сами понимаете что происходит. Badilu4a, очень признательна тебе что ты открыла для всех нас такой замечательный фанфик и радуешь нас своим переводом, спасибо тебе
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 374
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, солнце, большое спасибо!!! Глава хоть и не большая, но зато замечательная.... Мне даже стало жаль Джеймса(( Он псих, но мне его жаль, он же больной и ему нужна помощь... А Белла с Эдвардом молодцы, так поддерживают друг друга... Очень интересно, что же им нужно такое сделать...
с нетерпением жду следующую главу!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 18.12.2009, 20:08
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 375
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод!)))) Глава понравилась, как всегда. честно, то я не надеялась, что на этой неделе вообще появится перевод, а ты... спасибо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ