Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

LoVeLy_KsUДата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пипец!!! И правда как в триллере surprised !!!Страшно cry !! я переживаю за них cry dry sad !!!
Спасибо большое за перевод!! очень и очень жду проду, главы стают все интереснее и интереснее!! smile smile smile

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 352
~ Dark angel ~

Статус:

Вот это жуть surprised surprised surprised surprised surprised Я б там с ума сошла от страха!!!!!!!!!!1 С нетерпением жду проду
Переводчику огромное спасибо""

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 353
Старейшина

Статус:

Клубы:

Глава и правда жутковатой получилась. Если меня так только от экскурсии по "дому" Джеймса колбасит, то что будет дальше??
Badilu4a, спасибо за чумовой перевод.

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 354
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, уф...клшмар.. джеймсу определённо нужно лечиться, хотя..это уже не лечиться.... он не сумашедший а маньяк dry

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 355
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф просто чума, я в полном ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится, такие главы: то ссора,то нежность,то страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 356
Колдун

Статус:

Ох, простите, дорогие мои читатели, но беда пришла, откуда ее, собсвенно и ждали. У меня начинается сессия. Она продлится с 20 декабря по 29 января. Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 357
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава последняя классная, особенно воспоминания о поцелуи, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Badilu4a желаю тебе сдать хорошо сессию, что бы были одни положительные результаты!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за работу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 358
Stoker

Статус:

классно!)) вот он, их первый поцелуй!)))
я его так долго ждала)))

Badilu4a, жаль, конечно. мы ведь так привыкли каждый день читать. но ведь остальные фики могуд даже раз в две недели выставлять. так что этот фанф мы точно не забудем=))) хорошо, что ты все же будешь продолжать переводить))))
спасибо за это. и за новую главу=) happy

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 359
♥In love with London♥

Статус:

Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)

Кончно, нет!! Ты и так нас балуешь, не встречала еше не одного перевода, кроме этого, где так часто появлялись продки))
Удачи с сессией)

Ёжик))Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 360
Carpe diem

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу. Перевод как всегда отличный! Жаль, что проды будут реже, но из-за этого твой перевод не перестанет быть одним из любимых. Жду продолжения. И удачи на сессии!

Anna4449Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

вот он их первый поцелуй)))такие милые,неловкие))
спасибо за главу))жду продолжения, понимаю на счёт сессии,сочувствую, у самой такая же головная боль начинается)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 362
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Обязательно буду ждать продолжения!

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 363
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо за перевод!!!!!!!!!1 Он просто великолепен!!!! С нетерпением буду ждать проду.
А насчет сессии я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой сессия с 8 января по 1февраля((

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 364
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, спасибки тебе за проду! Надеюсь их спасут. ого surprised surprised surprised 4 лимона, а находяться они в старой психушке... ну и удобства за такие деньги. dry dry dry
Желаю удачки на сессии. Буду ждать проду! wacko

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 365
Старейшина

Статус:

Клубы:

Badilu4a, спасибо за чудесный перевод.

Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)

Ну выходные мы без новых глав как-то переживаем, значит и на неделе потерпим.

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 366
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

ммм,какие они смешные!!!!Так мило читать про их неуклюжий первый поцелуй))))большое спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!

tsДата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

Badilu4a, удачно тебе сдать сессию))
конечно мы не перестанем читать это фик))
Очень понравилась глава..это история первого поцелуя)))мммм...класс!
А Эдвард - то влюбился в Би давно)))хех))
Припервом поцелуе))
С нетерпением буду ждать продку)

ReanДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу и удачной сессии!!!

love_UДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 369
Вампир

Статус:

shok shok shok
Кошмар какой! Я и правда подумала, что они собак ели!
Перед такой главой надо рейтинг ставить *не читать во время еды*)))

И спасибочки за перевод.

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

ТёмнаяДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 370
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

ээээ..простите меня! но слава Богу ,что собаки живы... smile

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 371
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Пипец, мне очень страшно за ребят. Оказатся в психушке с таким дибилом как Джеймс и врагу не пожелаешь! А еще этот прикол с собаками... Бррр... Шутник недоделаный...
жду проду... wink

AlicеДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

Badilu4a, очень класный фанфик, я в восторге от твоего перевода! мне очень нравится. я решила сознаться, я не выдержала и прочитала пару недель назад фанфик в оригинале. я всегда не сдерживаюсь и лезу туда. прости твой перевод шикарен, но уж такая я нетерпеливая оказалась, ведь фанфик действительно интересный оказался. люблю фанфы, где все начинается с вражды а потом вы сами понимаете что происходит. Badilu4a, очень признательна тебе что ты открыла для всех нас такой замечательный фанфик и радуешь нас своим переводом, спасибо тебе biggrin biggrin biggrin

auraДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 373
Маг

Статус:

Господи что они могут сделать для Аро? У него же дочь больная.Надеюсь он не хочет разобрать Эда и Беллу на органы?????????????

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 374
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Badilu4a, солнце, большое спасибо!!!
Глава хоть и не большая, но зато замечательная.... Мне даже стало жаль Джеймса(( Он псих, но мне его жаль, он же больной и ему нужна помощь... А Белла с Эдвардом молодцы, так поддерживают друг друга...
Очень интересно, что же им нужно такое сделать...

с нетерпением жду следующую главу!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 18.12.2009, 20:08

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 375
Stoker

Статус:

Badilu4a, спасибо за перевод!))))
Глава понравилась, как всегда.
честно, то я не надеялась, что на этой неделе вообще появится перевод, а ты...
спасибо))) smile

Поиск:

Чужое лицо