Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 376
*гореть всегда*
Статус:
Большое спасибо за перевод новой главы! Ска ждм кусочком, то большим то маленьким наши герои по-новому нам открываются.. даже Джеймс.. он мне... нравится?! Странное словосочетание и вообще странная сумасшедшя мысль.. для Фрейда и вообще всех мастеров психоанализа там непочатый край работы... но.. я не хочу, чтобы его убили. Большое спасибо за новые главки!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Перевод шикарный, грамотный и легкий. Главы продолжают держать в напряжении. Мне особенно нравится переплетение всего: и триллера с похищением, и личных взаимоотношений героев вместе с переменами в них, и воспоминания. В общем, огромное спасибо за труд!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 379
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Кошмааааарррр!!!!!!!Вот встряли ребятки!!!!Ладно,хоть собаки живы,и на том спасибо!!! Интересно,что же они должны сделать - вродь,если их похитили для выкупа,то делать им как раз ничего и не надо,только сидеть и ждать,когда их спасут,а тут.....С другой стороны,верить словам этого психа....... Спасибо за главууу!!!!!ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Клубы:
«Лучше бы ты спросил, почему вы оказались здесь» «Почему?» - спросила Белла, отталкивая свою тарелку. «Просвети нас» «Вы нужны для определенной цели. Моему боссу нужно, чтобы вы сделали кое-что для него, что-то очень важное».
Мало того что выкуп с родителей требуют, так еще и заложники что-то выполнять должны.
«Для него? В любом случае, почему он думает, что мы будем что-то делать для него?» - спросила Белла. Джеймс рассмеялся. «Иначе, ваши семьи погибнут. Все до единого. Даже твоя бабушка», - он посмотрел на меня, - «которая живет в Оаху».
Ну и где логика? Кто 4 миллиона отдавать будет, если их семьи погибнут??
«Он сумасшедший! Биполярный! Ты слышал, что он сделал со своей семьей, с отцом…я думаю, что он был влюблен в свою мать», - она отодвинулась от меня. «Он пугает меня. Это место пугает меня»
Наследственность дает о себе знать.
«Не могу поверить, что он заставил нас съесть Пушка и Помадку», - прошептала Белла, уткнувшись в мое плечо.
«Джеймс, конечно, полный кретин. Но, он явно не убийца собак», - я кивнул в сторону окна. Белла нахмурилась и посмотрела в окно. Две собаки, привязанные к дереву, спокойно спали.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 381
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, спасибки тебе за проду! бедные Белла с Эдвардом. что они должны сделать? а я почему -то думала что их похители чтобы что-то требывать от радителей. Как они там? надеюсь их хотя бы не держит в психушке какой-то идиот??? они же с ума сходят..переживают!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 382
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Прочитала пока только половину.На большее уже не хватает сил.Завтра на работу,а я все читаю и читаю.Я в восторге от Эдварда - такой badboy-джентельмен.Он просто лапочка.Я бы не отказалась от такого врага.Что там будет дальше - узнавать уже буду завтра. Спасибо за перевод.Принимайте нового читателя.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 384
♥In love with London♥
Статус:
Спасибо за перевод!) Ух, ну жуткий же этот Джеймс...а я ведь сначала не поверила, что мясо-это собаки, потом поверила, потом опять не поверила, а потом выямнилось, что они живы!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 385
Carpe diem
Статус:
Прочла главу только сегодня, как всегда, великолепно. Джеймс тот еще псих, напугал бедную Беллз, мне как-то тоже не по себе стало... Эдвард молодец, поддерживает Белку как может и видно, что их отношения все теплее с каждым разом)) Спасибо Badilu4a!!! Жду проды))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 388
Колдун
Статус:
Как и обещала))) Понедельник - продолжение)))) Приятного прочтения)))) Следующее продолжение должны быть в четверг, но у меня в этот день экзамен, так что посмотрим, я очень постараюсь))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 389
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Badilu4a)
Как и обещала))) Понедельник - продолжение)))) Приятного прочтения)))) Следующее продолжение должны быть в четверг, но у меня в этот день экзамен, так что посмотрим, я очень постараюсь))
Спасибо дорогая! Уже бегу читать!!! Удачи тебе на экзамене!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
Badilu4a, спасибо большое за такую скорую проду Первым делом,когда домой прихожу, поглядываю на эту страничку.. а вось Перевод просто оболденный, ты молодец! Наконец-то они начали понимать свои истинные чувства и расскрываться по-немногу друг перед другом У них такие милые отношения: то сердяться, то снова обнимаются Чудо, как приятно читать!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 393
♥In love with London♥
Статус:
Ммм..откровенные разговорчики)))) эх, вот уж я не ожидала, что Белла врежет Эдварду!) :D А он так быстро сообразил, что чувствует!))) Браво! Спасибо огромное за перевод!
Сообщение отредактировал ТигриSка - Понедельник, 21.12.2009, 16:29
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 396
Carpe diem
Статус:
Ну наконец-то до Эда доперло, ну хорошо, что опять не отрицает очевидное) А Белла смелая девушка, такие вопросы откровенные задает. Честно говоря, я тоже думала, что у него девушек больше было, а тут 12 всего...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 397
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, вот это главка...она такая романтичная, не смотря на те обстоятельства в которых сейчас находяться главные герои ну-ну мне бы тоже казались какие то голоса в таком месте спасибки за продку!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 399
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Даааааааааааа их отношения переходят на новый уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белла осмелела такие вопросы задают, аж не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за главу, все супер!!!!!!!!!!!! Удачи на экзаменах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ