Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

orchids_soulДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 376
*гореть всегда*

Статус:

Большое спасибо за перевод новой главы! happy
Ска ждм кусочком, то большим то маленьким наши герои по-новому нам открываются.. даже Джеймс.. он мне... нравится?!
Странное словосочетание и вообще странная сумасшедшя мысль.. для Фрейда и вообще всех мастеров психоанализа там непочатый край работы... но.. я не хочу, чтобы его убили.
Большое спасибо за новые главки!

KleОДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Перевод шикарный, грамотный и легкий.
Главы продолжают держать в напряжении. Мне особенно нравится переплетение всего: и триллера с похищением, и личных взаимоотношений героев вместе с переменами в них, и воспоминания.
В общем, огромное спасибо за труд! wink

tsДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 378
Эльф

Статус:

Badilu4a, спасибо за главу...как всегда отлисчно!

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 379
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Кошмааааарррр!!!!!!!Вот встряли ребятки!!!!Ладно,хоть собаки живы,и на том спасибо!!! Интересно,что же они должны сделать - вродь,если их похитили для выкупа,то делать им как раз ничего и не надо,только сидеть и ждать,когда их спасут,а тут.....С другой стороны,верить словам этого психа.......
Спасибо за главууу!!!!!ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! smile

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 380
Старейшина

Статус:

Клубы:

«Лучше бы ты спросил, почему вы оказались здесь»
«Почему?» - спросила Белла, отталкивая свою тарелку. «Просвети нас»
«Вы нужны для определенной цели. Моему боссу нужно, чтобы вы сделали кое-что для него, что-то очень важное».
Мало того что выкуп с родителей требуют, так еще и заложники что-то выполнять должны.

«Для него? В любом случае, почему он думает, что мы будем что-то делать для него?» - спросила Белла.
Джеймс рассмеялся. «Иначе, ваши семьи погибнут. Все до единого. Даже твоя бабушка», - он посмотрел на меня, - «которая живет в Оаху».
Ну и где логика? Кто 4 миллиона отдавать будет, если их семьи погибнут??

«Он сумасшедший! Биполярный! Ты слышал, что он сделал со своей семьей, с отцом…я думаю, что он был влюблен в свою мать», - она отодвинулась от меня. «Он пугает меня. Это место пугает меня»
Наследственность дает о себе знать.

«Не могу поверить, что он заставил нас съесть Пушка и Помадку», - прошептала Белла, уткнувшись в мое плечо.
«Джеймс, конечно, полный кретин. Но, он явно не убийца собак», - я кивнул в сторону окна. Белла нахмурилась и посмотрела в окно. Две собаки, привязанные к дереву, спокойно спали.
Фух, от сердца отлегло.

Оля, спасибо за перевод чудесного фанфа.

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 381
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, спасибки тебе за проду! бедные Белла с Эдвардом. cry cry что они должны сделать? а я почему -то думала что их похители чтобы что-то требывать от радителей. Как они там? надеюсь их хотя бы не держит в психушке какой-то идиот??? dry dry dry они же с ума сходят..переживают!!!

C✿momileДата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 382
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Прочитала пока только половину.На большее уже не хватает сил.Завтра на работу,а я все читаю и читаю.Я в восторге от Эдварда - такой badboy-джентельмен.Он просто лапочка.Я бы не отказалась от такого врага.Что там будет дальше - узнавать уже буду завтра.
Спасибо за перевод.Принимайте нового читателя.

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 383
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за перевод! Он великолепен!

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 384
♥In love with London♥

Статус:

Спасибо за перевод!) Ух, ну жуткий же этот Джеймс...а я ведь сначала не поверила, что мясо-это собаки, потом поверила, потом опять не поверила, а потом выямнилось, что они живы!))

Jate27Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:26 | Сообщение # 385
Carpe diem

Статус:

Прочла главу только сегодня, как всегда, великолепно. Джеймс тот еще псих, напугал бедную Беллз, мне как-то тоже не по себе стало... wacko wacko Эдвард молодец, поддерживает Белку как может и видно, что их отношения все теплее с каждым разом)) tongue tongue Спасибо Badilu4a!!! Жду проды))

love_UДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 386
Вампир

Статус:

С удовольствием читаю этот фик и вот о чем подумала - они же до сих пор так и не разобрались в том,что происходит между ними?

хотя за такими событиями наверно любому бы было не до того....

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

diankaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 387
Гном

Статус:

Клубы:

Очень интересно!!!

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 388
Колдун

Статус:

Как и обещала)))
Понедельник - продолжение))))
Приятного прочтения))))
Следующее продолжение должны быть в четверг, но у меня в этот день экзамен, так что посмотрим, я очень постараюсь)) happy

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 389
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Badilu4a)
Как и обещала)))
Понедельник - продолжение))))
Приятного прочтения))))
Следующее продолжение должны быть в четверг, но у меня в этот день экзамен, так что посмотрим, я очень постараюсь))

Спасибо дорогая!
Уже бегу читать!!!
Удачи тебе на экзамене!!!

charmkateДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 390
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду smile
С каждой новой главой всё интереснее wink

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:27 | Сообщение # 391
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Ммммммммммм.... откровения... здорова!!! Им осталось только признаться, что любят друг друга))
Замечательная глава!!! Спасибо за отличный перевод!!!

SemperFiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 392
Оборотень

Статус:

Badilu4a, спасибо большое за такую скорую проду biggrin Первым делом,когда домой прихожу, поглядываю на эту страничку.. а вось biggrin
Перевод просто оболденный, ты молодец! happy
Наконец-то они начали понимать свои истинные чувства и расскрываться по-немногу друг перед другом smile У них такие милые отношения: то сердяться, то снова обнимаются happy
Чудо, как приятно читать! wink

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 393
♥In love with London♥

Статус:

Ммм..откровенные разговорчики)))) эх, вот уж я не ожидала, что Белла врежет Эдварду!) biggrin :D А он так быстро сообразил, что чувствует!))) Браво! biggrin
Спасибо огромное за перевод!

Сообщение отредактировал ТигриSка - Понедельник, 21.12.2009, 16:29

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 394
~ Dark angel ~

Статус:

Какая замечательная глава smile Они оба такие милые smile С нетерпением жду проду

tsДата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 395
Эльф

Статус:

Badilu4a, отличная глава..
я бы ее назвала...
"Ночь откровений"
очень круто))Спасибо большое за замечательный перевод)

Jate27Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 396
Carpe diem

Статус:

Ну наконец-то до Эда доперло, ну хорошо, что опять не отрицает очевидное) tongue biggrin А Белла смелая девушка, такие вопросы откровенные задает. biggrin Честно говоря, я тоже думала, что у него девушек больше было, а тут 12 всего... biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 397
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, вот это главка...она такая романтичная, не смотря на те обстоятельства в которых сейчас находяться главные герои cry ну-ну мне бы тоже казались какие то голоса в таком месте wacko спасибки за продку!

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 398
Stoker

Статус:

с джессикой? фу-у...
я думала у него вкус получше.
ну хорошо, что они поладили))))
спасибо за перевод. wink

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 399
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даааааааааааа их отношения переходят на новый уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белла осмелела такие вопросы задают, аж не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за главу, все супер!!!!!!!!!!!! Удачи на экзаменах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaRy7465Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 400
Оборотень

Статус:

Так круто...за вечер все прочитала...жду продолжения!!!
Ти такая молодец!!!спасибо большое за перевод!!!))

Подпись пользователя
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?

Поиск:

La canzone della Bella Cigna