Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 426
Carpe diem
Статус:
АААА, это было так мило! Эдвард чуть не признался в самом главном, а я так ждала, но ничего то ли еще будет) Джеймс - придурок конченный, но он все равно Эдика не убьет, тогда не было бы смысла))А Белку жалко, который раз её на прочность испытывают, бедняжка. Жду проды! Спасибо))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 427
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
бедный эдвард!!!!!!это ужасно!!!каково ему выходить из комнаты,зная,что через несколько минут этот псих отдаст его на растерзание собакам? Очень-очень жду продолжения!!!!!Спасибо за перевод!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
Пока Эдвард прощался с Беллой, у меня ком в горле стоял. Как же их жалко! Вот гад, этот Джеймс! Думаю что он его не убьёт...но точно заставит помучится Спасибо за продолжение! С нетерпением жду, что же произойдёт!?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 430
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Вот только что дочитала последнюю выложенную главу!!!Фанф просто восхитителен!!!Здесь есть столько всего!Меня эмоции просто переполняют!!!Этот сумасшедший дом....о Господи, я бы там точно не смогла уснуть!!!Жуть какая!А Эдвард в свои 17 лет такой мужественный и храбрый!Не каждый мужчина может похвастаться такими качествами! Badilu4a, Спасибо тебе за выбор этого отличного произведения, за твой отличный перевод и вообще за всё!Я с нетерпением жду продолжения!!!Надеюсь,что особого ущерба Эдвард не получит...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 431
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, о Боже....я чейчас растоилась..кошмар..как же можно быть таким сумашедшим идиотом??? его нужно скормить собакам и никого другого ужас он пообещал что не оставит её. Он вернёться? ...спасибки огромное! С наступающим тебя!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 432
Колдун
Статус:
Дорогие мои читатели))) Спасибо вам за комментарии))))) Я очень рада, что вам нравится этот перевод)))) Я на праздники вообще вряд ли подойду к компу, так что прода будет только числа восьмого..
Всех с Наступающим)))) Пусть вам все удается в Новом году)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 433
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, тебя так же с Новым грядущим 2010 годом... чтобы он принёс тебе много счастья и много веселья. Спасибки тебе за втой труд, пусть как бы трудно не было... буду ждать с нетерпением 8 числа.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 434
Старейшина
Статус:
Клубы:
Badilu4a, с Новым годом! Мы конечно люди падкие на проду, но капля человечности в нас еще осталась) Удачно тебе встретить НГ и Рождество! До встречи 8 января.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
фанфик супер) спасибо за перевод. будем наедятся, что Джеймс пошутил. жалко бедную Беллу. да вообще их жалко. в плену у психа. да и Аро ненормальный. зачем похищать детей? это ни к чему не приведет. они же еще подростки. хотя на Эдварда это похищение очень даже хорошо действует)) о Белле стал заботится)) Badilu4a, спасибо за чудесный перевод
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 438
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень нравится этот фанф)))Так жду его))Жаль, что прода стала такая редкая, но я всё понимаю))Разбирай все свои завалы и больше радуй нас продой))С прошедшим)
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:37 | Сообщение # 450
Эльф
Статус:
Клубы:
Аааа!Я прочитала!Глава как всегда супер! Badilu4a, огромное спасибо)) А в кресле ведь Эдвард сидит?))Лоран вряд ли был бы таким дружелюбным,если б Эда убили...) И наконец то их забрали от этого психа с садистскими наклонностями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ