Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:38 | Сообщение # 453
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПОХИЩЕННЫЕ вернулись!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!! надеюсь этот подарок и есть Эдвард.... наконец-то их забрали из сумасшедшего дома.....подальше от этого больного Джеймса .......... Badilu4a, спасибо за главу!!!!!!!!!!!перевод как всегда великолепен.......
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:38 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
Вау, потрясающий рассказ) Захватывает, дух при прочтении!!! Такие неожиданные повороты событий, надеюсь, что Эд всё таки не умер...) И с нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:38 | Сообщение # 457
Спящая красавица
Статус:
У меня вообще-то ощущение, что ребята попали из огня да в полымя. Не могут Виктория и Лоран быть положительными героями. И вообще нормальные люди детей не похищают
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 458
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Badilu4a, во-первых, я тебя хочу поблагодарить за выбор фанфика!В нём столько всего!Целый калейдоскоп эмоций и чувств! Во-вторых, не могла без слёз читать новую главу! .... так жаль Беллу, а особенно, Эдварда! Хорошо, что Лоран хоть не такая вонючая задница, как Джеймс!!!Псих настоящий!!!И извращенец!
Сквозь пелену слез я видела силуэт Эдварда, идущего к собачьему сараю. Я подбежала к окну, наблюдая, как ветер раздувает его бронзовые волосы, пока он шел к сараю. Дотронувшись до стекла, я задрожала. От моего дыхания стекло запотело, пока я плакала, прислонившись к окну. Я видела, как Эдвард открыл дверь, перед тем, как его втащили внутрь. Ударив рукой по стеклу, я разрыдалась и съехала по стенке на пол. Я спрятала лицо в руках и раскачивалась взад и вперед, надеясь, что в любую минуту Эдвард вбежит в комнату. Избитый, раненый…но живой. Я все еще ждала. Я не знаю, сколько я так просидела, пока не услышала громкий лай, рычание собак и звуки борьбы. Ужасающие звуки разнеслись по всей больнице. Я быстро встала и посмотрела в окно. Там был он. Джеймс. Он выходил из сарая с огромной улыбкой на лице. Эдварда с ним не было. Я сжала кулаки. «НЕТ!» - мой громкий крик разорвал звенящую тишину в комнате и, возможно, во всем госпитале, когда я закричала изо всех сил. Эдвард был мертв. Его больше нет. Твою мать, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ. Я почувствовала слабость и опустилась на пол. Положив голову на подушку, которая до сих пор пахла Эдвардом, я стала плакать, пока у меня не кончились силы, и я не уснула.
Вот тут...с самого начала главы меня порвало просто!Меня бы на изнанку вывернуло наверное!Какая дикость!!!Я,конечно, понимаю,что за "сюрприз" уготован Лораном для Беллы, но всё равно,это зверство!Надеюсь, что Эдвард хоть не очень сильно пострадал!!!! Ох,как я ждала этой проды!Спасибо огромное за отличные перевод!!!Я в восторге от этого фика!После каждой главы - буря эмоций!Хоть я и поздновато читать фанф начала,зато всё и сразу....обалденная вещь!Автору - огромный респект, а тебе, Оленька, приогромная благодарность за великолепный перевод!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 459
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a спасибо за продолжение !!! я очень ждала !!!! Мне так жалко Беллу...а, что с Эдвардрм??? Бедный... Этого джеймса убить мало...извращенец недоделанный... Хорошо хоть они уехали из психушки !!! Хоть помытся можно и не так страшно !! А чего Лоран такой вежливый ??? И Виктория тоже... А кто там в кресле ??? И что за девочка ? Я очень надеюсь, что Эдвард жив !!!! и на скорейшее продолжение !!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 460
Carpe diem
Статус:
Я читала, не отрывая глаз, от начала до конца главы! Такой микс эмоций! Беллу так жалко стало, когда она практически видела смерть Эда, это можно сравнить только с тем, как чувствовал себя он, когда потерял её, хотя это и было "ложно"!!! Кошмар, о Джеймсе мнение все хуже и хуже, с каждой главой! А Белла смелая, решилась прибить Джеймса металлической дубинкой, да месть, что тут скажешь.. .А Лоран, как странно, приятным оказался, а я думала, что он одного поля ягода с Джеймсом, а Виктория тоже молодец, я то думала она с Джеймсом мутить будет)) Ну хоть Белла выбралась из этого дурдома наконец), надеюсь, что и Эд тоже)) А вот это маленькая девочка.....вообще непонятно, зачем ребенка туда приплетать, они его, что тоже похитили или это дочь Аро?? Спасибо за чудесный перевод, Badilu4a! Жду проды, только не затягивай так, а то на таком моменте прервалось!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 461
Эльф
Статус:
Badilu4a СПАСИБО за фантастический перевод.......классно переводишь)))) глава очень разогнало любопытство........"КТО В КРЕСЛЕ?" пожалуйста скажи.......не доживу до след
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 463
Вампир
Статус:
Badilu4a, Привет! Рада твоему возвращению!!! Эта глава меня УБИЛА... Не хочется верить что Эдварда больше нет. Джеймс - урод! Его самого в клочья порвать!!! Очень - очень надеюсь, что сюрприз - это Эдвард!?? Без Эдварда будет совсем не то! Может Лоран успел вовремя и помешал Джеймсу?! Спасибо ещё раз за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:40 | Сообщение # 464
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a, огромное спасибо за новую главу! Я её так ждала и надеялась что Эдвард всё таки будет жить Немного запуталась во всём, что за маленькая девочка? Почему с Беллой Лоран так добр? И вообще куда её привезли? .....Надеюсь в скором времени разберусь и пойму Очень-очень хочу чтобы это был Эдвард в кресле Жду продолжение) Перевод как всегда на высоте
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:40 | Сообщение # 465
Эльф
Статус:
Что за дела?? Где Эдя? Куклачева из него не вышло и собаки таки его укусили за мягкое место?))
А эта...Дура! Господи, олух царя небесного. Она в слезах и соплях стояла смотрела как любовь всей ее жизни гордо марширует на эшафот! Как трогательно. Я прямо прослезилась в том месте где она ударила кулаком по стеклу.... Надо было головой - для верности. А то как-то еще не все мозги потеряла видимо.... И Вдруг, я прямо это представила. Вспышка адреналина! Я херею. Красотка пол кровать распанахала. Этож как должно было переть А? Быльце како-то оторвала, ходила с ним замахивалась..., а как нужно было что-то делать падала в обморок... и билась в истерике. Короче помошница из нее фиговая, чтоб не сказать покруче... Сама теперь будет виновата, что у Эди попка станет не такой сексуальной как раньше ( хотя я могу и ошибаться, может все было по-другому))).
И чтоб для ясности: по-другому - это не так, что красавчик издох в сарае с собаками.....
Ну и не думаю, что он на кресле восседает. Было бы сильно просто. Будем ждать следующую главу...., а пока подумаем. Отчего же наша "кия-бля-кия Белла" чуть еще раз не грохнулась без сознание при виде своего "сюрприза"... Неужто Элвис и впрямь жив?
И конечно благодарность переводчику и искренняя моя признательность за продолжение. Уж очень мне дороги ребятишки. И Даже урод-Джеймс. Он как из шоу Опры честное слово, - верит что кто-то захочет с ним быть и изменит его жизнь к лучшему... Ну ту и правда можно поплакать.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:40 | Сообщение # 466
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, Боже...зачем же так издеваться над нами? натаком месте останавливаться это же просто приступление какже мне жаль белу, так страдать... представляю что чувствовал Эдвард. Кто же тот человек что встал с кресла? мне кажеться Это не Эдвард, но тот кого она знает..тоесть Аро! или ещё кто-то. Какже хочеться узнать... буду ждать проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:40 | Сообщение # 468
Человек
Статус:
мля , после последних двух глав у меня ступор я к тому , что случилось с автором ????????? и с главной героиней ????????????? может у нее не только ноги в свое время отказали , но и мозги ?????? ну ноги-то ходят , а вот мозг спит , непробудным сном !!!!! полностью согласна с Rina-me
Quote (Rina-me)
А эта...Дура! Господи, олух царя небесного. Она в слезах и соплях стояла смотрела как любовь всей ее жизни гордо марширует на эшафот! Как трогательно. Я прямо прослезилась в том месте где она ударила кулаком по стеклу....Надо было головой - для верности.
я подозреваю , что это будет в финале
Quote (Rina-me)
И Вдруг, я прямо это представила. surprised Вспышка адреналина! Я херею. Красотка пол кровать распанахала. Этож как должно было переть А? Быльце како-то оторвала, ходила с ним замахивалась..., а как нужно было что-то делать падала в обморок... и билась в истерике. angry Короче помошница из нее фиговая, чтоб не сказать покруче...
тут по-моему проще Беллку просто догнало , что ей же ради Эдьки еще деток нарожать нужно ... как никак его предсмертная просьба таких ж дуриков в красную книгу заносить надо и беречь популяцию !
Quote (Rina-me)
Сама теперь будет виновата, что у Эди попка станет не такой сексуальной как раньше ( хотя я могу и ошибаться, может все было по-другому))).
ее тк просто не пронять , прошла ж она мимо сараяя даже не обернувшись )))
Quote (Rina-me)
Ну и не думаю, что он на кресле восседает. Было бы сильно просто. Будем ждать следующую главу...., а пока подумаем. Отчего же наша "кия-бля-кия Белла" чуть еще раз не грохнулась без сознание при виде своего "сюрприза"... Неужто Элвис и впрямь жив?
:D
Quote (Rina-me)
И Даже урод-Джеймс. Он как из шоу Опры честное слово, - верит что кто-то захочет с ним быть и изменит его жизнь к лучшему... Ну ту и правда можно поплакать.
все-таки Эдди его два раза бил , сильно , по голове !!! признаки улучшения налицо : он ему даже велел перед кончиной Беллку увести одно реально радует ! Белла помоется !!!!! и слава тебе , господи , что в бардачке пикапа оказалась всего лишь маленькая ( я исхожу из размеров Бельчонкиного лифчика , а там нечем похвастаться ))))) дорожная карта а представьте себе если бы там оказался дорожный атлас ... вот Беллке была б задачка ! Переводчик , как всегда на высоте . огромное ему спасибо за проделанную им работу !
Сообщение отредактировал nexti - Среда, 13.01.2010, 10:20
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 470
Эльф
Статус:
Quote (nexti)
я подозреваю , что это будет в финале
А я подозреваю, что в финале она станет аки "ангелы Чарли и агент Коди Бенкс" в одном лице. Стремительна, опасна и бля такая невнятная)))
Quote (nexti)
ее тк просто не пронять , прошла ж она мимо сараяя даже не обернувшись )))
Да-да-да. Потопала в машину как будь-то на пикник собралась. Это вам не кровати ломать. Это карты тырить.
Quote (nexti)
а представьте себе если бы там оказался дорожный атлас ... вот Беллке была б задачка !
Можно подумать она в географии спец и ей эта карта поможет. С Атласом у нее бы просто вынос мозга Я чего-то нигде не читала , что спортивное ориентирование это ее конек. Вот взяла она карту, посмотрела и что??? По рекам и горам определит местоположение? Хотя нет. Думается мне что карта не простая ей попалась, а с пунктирной или даже жирной красной линией прочерченной от их дома до ее нынешнего местоположения! Ну чтоб Лорану было удобнее ехать, а Белле потом удобнее убегать))) .
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 471
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Rina-me)
Я чего-то нигде не читала , что спортивное ориентирование это ее конек. Вот взяла она карту, посмотрела и что??? По рекам и горам определит местоположение?
Ну если горы и реки на карте подписаны, то почему бы не определить свое местоположение?)
Quote (Rina-me)
Думается мне что карта не простая ей попалась, а с пунктирной или даже жирной красной линией прочерченной от их дома до ее нынешнего местоположения! Ну чтоб Лорану было удобнее ехать, а Белле потом удобнее убегать)))
А что, неплохой вариант, так сказать "Все для вас: маршруты для похищений и планы побега из них" (2 в 1, блин)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 472
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
эдвард,эдвард,эдвард - ну пусть он и будет этим самым подарком!!!!иначе фанф теряет всякий смысл!!!!!!!я не верю,что джеймс убил его!!!!!!но тем не менее,до следующей главы покоя мне не видать.....поэтому продуууууууу!!!))))И СПАСИБО за перевод!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 473
Человек
Статус:
Клубы:
А я вот хочу за Беллу заступиться! Как и за автора. Для меня ее поведение вполне понятно и приемлемо. За все время прочтения фанфика назвать ее действия "тупыми", а саму героиню "тупоголовой" я бы могла один только раз, но это будет намного позже... (и куда тупоголовее!!! ) Пока же она пытается справиться со всеми эмоциями, что нахлынули сразу, с обещаниями, данными Эдварду, да и вообще, разве до нее уже дошло, что именно он и есть любовь всей ее жизни? Пока для нее это самый близкий человек в данном аду. Если эти главы вызвали столько споров, что же будет дальше? Badilu4a, огромное спасибо тебе за перевод! Это один из моих самых любимых фанфиков с самым захватывающим сюжетом! И читать его в русском варианте мне даже нравится больше, не проходит мимо ни одна эмоция! Спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал KleО - Четверг, 14.01.2010, 11:06
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 474
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урааааааааааааааа ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР, Я ВВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:41 | Сообщение # 475
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Боже.... не томи .... ну будь человечком... скажи, или хотя бы намекни...кто там? я просто згораю от нетерпения... просто с ума схожу. Прости за это , ну просто очень...ну очень интересно!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ