Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧИТАТЬ ЗТОТ ФАНФИК.Я ПОЛУЧАЮ НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.НРАВИТСЯ БУКВАЛЬНО ВСЕ:И РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА И ХАРАКТЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И, КОНЕЧНО ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 406
Stoker
Статус:
да-а.. Джеймс точно псих. Нет, мы, конечно, это уже давно выяснили, но сейчас в этом полностью убедились. еМу нравилась его мама! это ужасно! извращенец! а Эдвард все нарывается. ему точно жить надоело! я парвда не знаю как можно было поступить по-другому, но ему нужно было быть осторожнее... или в конце то концов добить Джеймса... раз уж выпал такой случай. не думаю, что Джеймс их убъет. просто интересно, как они выкрутятся из этой ситуации....
Badilu4a, спасибо за пеервод! и как ты все успеваешь?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 407
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, Спасибо за новую главу! Мне очень понравился один комментарий к главе на счет того, что "Дотронешься до Беллы и Эд дойдет до ручки"... ну что же... весьма и весьма кстати. Не могу поверить что Джеймс его убъет.. может только... слегка парализует?! Боже, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 408
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, пррдка как всегда великолпена. аааййй..невозможно же так жить..нельзя заканчивать на таком месте... это просто ужас..и что тперерь остаеться ждать 2 дня чтобы прочесть продку...чтоже там теперь ожидает наших героев.. надеюсь Джейк промажет(если будет стрелять) Бедная белла, мне её так жалко...если бы не Эдвард ...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 409
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ФАНФИК!!! ВСЕЧА НАЧАЛА ЧИТАТЬ И СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛа!!! Мне почему то тянет читать те истории, где Белла и Эд ненавидят друг друга, а только потом влюбляются!!! Это самый лучший из этой области!! С большим энтузиазмом жду следуйшюю главу!! Все очень классно!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 411
Старейшина
Статус:
Клубы:
Так как Джеймс биполярный псих, то проследить логику его поступков НЕреально. Но в чем я точно уверена, так это в том, что Эд останется жив. А вот на счет здоровья, эт уж как повезет.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 414
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, офигеть.... Джеймс - псих, в этом я убеждаюсь все больше с каждой главой!!! Надеюсь, он не сильно навредит Эдварду.... о том, что он ему ничего не причинит думаю можно и не говорить... Я так за них переживаю.... в конце концов, что от них нужно... они ведь только дети... если бы это были, например, органы, то наврядли сразу обоих, и их не держали бы так быстро...
Перевод замечательный!!! Спасибо!!! Очень жду проду!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 415
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
глава конечно экшн!!!!!! все есть маленько крови, обморок, стрельбы, побега правда не значительного, но и конечно погоня (всего пару шагов) но зато, как круто, уххххххххх я просто млею!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу,жду проду!!!!!!!!!!!!!! она сейчас так нужна!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 416
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ничего себе поворот сюжета!!!!блин,эдвард,ну почему ты его дополнительно не шибанул по голове еще чем-нибудь?и не связал??а теперь вот будете вдвоем с беллой расхлебывать..............надеюсь,джеймс не будет особо жесток....хотя и сама в это не верю.......ъ Спасибо за главу!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 417
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кошмар, как они прощались!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА мне так жаль их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джеймс, точно больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он его не убьет и не покалечит!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 418
*гореть всегда*
Статус:
Если многие люди сказали, что сейчас заплачут,то я могу с точность да наоборот сказать - я УЖЕ плачу! Хотя вся глава душераздирающая, больнее всего и невыносиммей мне далось именно на это месте... (в цитате)
«Пообещай мне, что ты выберешься. Будешь бороться и выберешься отсюда. Живой. Вернешься домой, к семье…будешь расти. Выйдешь замуж, у тебя будут дети. Ты должна сделать это, Белла. Ради меня» Белла вскинула голову, слезы ручьем стекали по ее щекам. Она отрицательно покачала головой. «Да, Белла. Посмотри на меня». Она открыла глаза. «Пообещай мне», - попросил я. Медленно она кивнула, и на секунду мне стало трудно дышать. Она выйдет замуж, у нее будут дети. Без меня, но ради меня. Я улыбнулся.
Воспоминания о луге... когда я тольконачала читать, сердце сжалось, словно перед самым последним воспоминанием в жизни. Странно, меня иногда бесит, что в некоторых рассказах, почти в каждой главе есть флешбеки, но в этом - нет! Так, я каким-то образом стаю ближе к ним, и все четче вижу, что их любовь родилась намного.. намного раньше. Просто из двух всевозможных вариантов, (в частности любовь, как один из них, для них была абсолютно дикой мыслью) они выбрали ненависть.. которая все равно привела их к певроначальному - любви. Ведь... ненависть, слабее любви, потому что она, всего лишь какая-то из ее теней...
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение! Эдвард... он просто не может умереть!... И тем более... ну не такой же смертью - быть растерзанным собаками...
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 28.12.2009, 10:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ