Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 401
Колдун

Статус:

Выложила проду сегодня, так как завтра этот дурацкий экзамен, и времени не будет)))
Приятного прочтения))))

lobioДата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧИТАТЬ ЗТОТ ФАНФИК.Я ПОЛУЧАЮ НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.НРАВИТСЯ БУКВАЛЬНО ВСЕ:И РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА И ХАРАКТЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И, КОНЕЧНО ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД.

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 403
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Придурок- Джеймс не застрелит Эдварда?
жду проду

olenco96Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 404
Эльф

Статус:

Клубы:

аааа
блин,спасибо за такой перевод)
глава супер)

charmkateДата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 405
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку!
Хех, прикольно было про хомяка на завтрак biggrin
cry cry cry cry
Надеюсь Джеймс не будет полным придурком и не выстрелит в Эдварда surprised

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 406
Stoker

Статус:

да-а.. Джеймс точно псих.
Нет, мы, конечно, это уже давно выяснили, но сейчас в этом полностью убедились. еМу нравилась его мама! это ужасно! извращенец!
а Эдвард все нарывается. ему точно жить надоело! я парвда не знаю как можно было поступить по-другому, но ему нужно было быть осторожнее... или в конце то концов добить Джеймса... раз уж выпал такой случай.
не думаю, что Джеймс их убъет. просто интересно, как они выкрутятся из этой ситуации....

Badilu4a, спасибо за пеервод! и как ты все успеваешь? wink

orchids_soulДата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 407
*гореть всегда*

Статус:

Badilu4a, Спасибо за новую главу!
Мне очень понравился один комментарий к главе на счет того, что "Дотронешься до Беллы и Эд дойдет до ручки"... ну что же... весьма и весьма кстати. Не могу поверить что Джеймс его убъет.. может только... слегка парализует?!
Боже, с нетерпением жду продолжения!

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 408
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, пррдка как всегда великолпена. аааййй..невозможно же так жить..нельзя заканчивать на таком месте... cry это просто ужас..и что тперерь остаеться ждать 2 дня чтобы прочесть продку...чтоже там теперь ожидает наших героев..
надеюсь Джейк промажет(если будет стрелять) dry dry dry Бедная белла, мне её так жалко...если бы не Эдвард ... wacko sad cry

ВладкаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 409
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ФАНФИК!!!
ВСЕЧА НАЧАЛА ЧИТАТЬ И СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛа!!!
Мне почему то тянет читать те истории, где Белла и Эд ненавидят друг друга, а только потом влюбляются!!!
Это самый лучший из этой области!!
С большим энтузиазмом жду следуйшюю главу!!
Все очень классно!!!!!

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 410
♥In love with London♥

Статус:

Аааа..что будет, что будет, что будет?? cry cry Ох, и худо им придется , чувствую...
Спасибо за шикарный перевод!)

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 411
Старейшина

Статус:

Клубы:

Так как Джеймс биполярный псих, то проследить логику его поступков НЕреально. Но в чем я точно уверена, так это в том, что Эд останется жив. А вот на счет здоровья, эт уж как повезет.

Badilu4a, спасибо за главу. Удачи на экзамене!

Люблю_ночьДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

спасибо за фик))

Подпись пользователя
по жизни с широко открытыми глазами..

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 413
~ Dark angel ~

Статус:

Ничего себе!!! surprised Надеюсь с Эдвардам все будет хорошо!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 414
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Badilu4a, офигеть.... Джеймс - псих, в этом я убеждаюсь все больше с каждой главой!!!
Надеюсь, он не сильно навредит Эдварду.... о том, что он ему ничего не причинит думаю можно и не говорить...
Я так за них переживаю.... в конце концов, что от них нужно... они ведь только дети... если бы это были, например, органы, то наврядли сразу обоих, и их не держали бы так быстро...

Перевод замечательный!!! Спасибо!!!
Очень жду проду!!!

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 415
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава конечно экшн!!!!!! все есть маленько крови, обморок, стрельбы, побега правда не значительного, но и конечно погоня (всего пару шагов) biggrin biggrin biggrin но зато, как круто, уххххххххх я просто млею!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу,жду проду!!!!!!!!!!!!!! она сейчас так нужна!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 416
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

surprised surprised surprised surprised surprised ничего себе поворот сюжета!!!!блин,эдвард,ну почему ты его дополнительно не шибанул по голове еще чем-нибудь?и не связал??а теперь вот будете вдвоем с беллой расхлебывать..............надеюсь,джеймс не будет особо жесток....хотя и сама в это не верю.......ъ
Спасибо за главу!!!!!!!!

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 417
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кошмар, как они прощались!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА мне так жаль их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Джеймс, точно больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry Надеюсь он его не убьет и не покалечит!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, все супер!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

orchids_soulДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 418
*гореть всегда*

Статус:

Если многие люди сказали, что сейчас заплачут,то я могу с точность да наоборот сказать - я УЖЕ плачу!
Хотя вся глава душераздирающая, больнее всего и невыносиммей мне далось именно на это месте... (в цитате)
«Пообещай мне, что ты выберешься. Будешь бороться и выберешься отсюда. Живой. Вернешься домой, к семье…будешь расти. Выйдешь замуж, у тебя будут дети. Ты должна сделать это, Белла. Ради меня»
Белла вскинула голову, слезы ручьем стекали по ее щекам. Она отрицательно покачала головой.
«Да, Белла. Посмотри на меня». Она открыла глаза. «Пообещай мне», - попросил я. Медленно она кивнула, и на секунду мне стало трудно дышать. Она выйдет замуж, у нее будут дети. Без меня, но ради меня. Я улыбнулся.

Воспоминания о луге... когда я тольконачала читать, сердце сжалось, словно перед самым последним воспоминанием в жизни. Странно, меня иногда бесит, что в некоторых рассказах, почти в каждой главе есть флешбеки, но в этом - нет! Так, я каким-то образом стаю ближе к ним, и все четче вижу, что их любовь родилась намного.. намного раньше. Просто из двух всевозможных вариантов, (в частности любовь, как один из них, для них была абсолютно дикой мыслью) они выбрали ненависть.. которая все равно привела их к певроначальному - любви.
Ведь...
ненависть, слабее любви, потому что она, всего лишь какая-то из ее теней...

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение!
Эдвард... он просто не может умереть!... И тем более... ну не такой же смертью - быть растерзанным собаками...

Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 28.12.2009, 10:29

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 419
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Это ужасно.... кошмар.... как же мне жаль их... Джейсм псих.... Боже, у меня нет слов... надеюсь, с Эдвардом все будет хорошо...

Глава восхитительная, только нельзя же так нас мучать... на самом интересном месте... как же теперь без проды...

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 420
~ Dark angel ~

Статус:

Надеюсь что этот придурок не убьет Эдварда!!!!
Переводчик просто молодчина, продолжай в том же духе!!!
С нетерпением жду проду! wink

ТираДата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 421
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Это ужасно!!!!!!!!!!! Надеюсь, что все обойдется...
Жду проду wink

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 422
♥In love with London♥

Статус:

Как ужасно! ааа, меня раздирает от любопытства, что же будет дальше wacko
Медленно она кивнула, и на секунду мне стало трудно дышать. Она выйдет замуж, у нее будут дети. Без меня, но ради меня. Я улыбнулся.
cry cry cry cry
Спасибо за перевод)

dornroeschenДата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 423
Спящая красавица

Статус:

Ну автор же не может убить Эдварда в 14 главе, вы чего???

Я фея! ФЕ-Я!

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 424
Старейшина

Статус:

Клубы:

Надеюсь Джеймс ничего серьезного с Эдвардом не сотворит, ведь они нужны ему живыми для выполнения какого-то задания.

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 425
Stoker

Статус:

Джеймсу глупо было бы убивать Эдварда.
Он теряет деньги.
Может ещё Белла красиво попросит? ну, в смысле поплачет...
Badilu4a, спасибо за перевод))))

Поиск:

Easier to run