Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

AnkiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Badilu4a, С возвращением
Мы так рады новой главе)))
Как всегда зинтриговала нас.... biggrin Хоть и Белла не любит сюрпризы,но раз говорят ,что ей он понравится?!Ух,как мы ждем продолжения....
А самое главное что ты вернулась(вернулся твой интернет) чему нескозанно рады....ОЧЕНЬ рады!
Спасибо,так же за прекрасные перевод.....самый лучший))
Очень рада ,что теперь будет опять продолжение моего любимого фанфа....
И ох,как мы же ждем продолжения....
Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА СТРАНИЯ!!!

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Четверг, 14.01.2010, 12:52

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 477
Старейшина

Статус:

Клубы:

Я честно пыталась сдержаться, дождаться перевода 15 главы и не лесть в оригинал, но... не смогла sad уж слишком сильное было искушение узнать, что случилось с Эдвардом. Теперь, малость успокоившаяся, я с нетерпением жду перевода (просто на всю главу в оригинале меня не хватило... и хорошие переводы я люблю больше) smile
Олечка, ты же скоро порадуешь переводиком? wink

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 478
Колдун

Статус:

Девушки, начиталась ваших комментариев, так настроение поднялось)))
Поэтому выложила проду сегодня)))))
Приятного прочтения))))

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 479
Старейшина

Статус:

Клубы:

УРА!!! Жду активации и иду читать)

Сообщение отредактировал Launisch - Четверг, 14.01.2010, 19:08

lamanДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравился перевод этой главы! Неужели Эдвард всё-таки жив!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать продолженеия

Добавлено (14.01.2010, 19:16)
---------------------------------------------
Простите "продолжения" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 481
~ Dark angel ~

Статус:

Badilu4a, Спаасибо тебе огромное, за такой замечательный перевод!!Ты паросто молодец!!
С нетерпением жду продку smile

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 482
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Ну конечно это он!

«Конечно ты моя особенная девочка»

Ох, это так романтично... он же практически признался ей в любви!!!

Я кивнула. «Эдвард? Что произошло? Как ты оказался здесь?» - спросила я.
«Ты правда хочешь знать?» - спросил он скучающе.
«Да. Я думала последние, бог знает сколько часов, что ты мертв! Я хочу знать, что произошло?» Как он может считать, что я не хочу этого знать?
«Ну…я вышел из комнаты…»

Да, как всегда, на самом интересном!!!

Badilu4a, спасибо большущее!!! Глава замечательная!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 483
Stoker

Статус:

я и не сомневалась, что это Эдвард. ну... разве что чуть-чуть.
тяжело, когда главы заканчиваются троеточием))))... тааак разжигает интерес!
спасибо большое за перевод=)

Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Четверг, 14.01.2010, 21:06

charmkateДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 484
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за перевод!
Читала затаив дыхание smile
такая замечательная глава
Глава закончилась на очень интересном месте) Ждумс проду wink

Rina-meДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 485
Эльф

Статус:

ДА! Элвис все-таки жив! Как я бессовесно ошибалась в том, что бедолага Эд все еще где-то в сарае валяется или идет пешком до этого шикарного особняка, или развлекается с Джеймсом...

А он тут! Пробует себя в роли папы. Как мило! Я прослезилась!
Но знаете чему я больше всего рада??? Ребятишек помоют! Наконец-то! Аллилуя! В таком доме, да в чистой постели, да с вымытой головой и переживши смерть.... ой чует мое сердце, что не грех им будет кое-чем заняться, чтоб скоротать ночь)))

Так! а вот вопрос -то тут возник. Ху из зис пипл? Это что-то типа "добрый полицейски" и "злой полицейский" ДА? Ребятишкам в этом доме так понравиться, что они потом сами будут убалтывать родственничков заплатить за них выкуп добрым людям и ребенку. smile

Ждем глав, бурно выражаем восторг и почтение переводчику. Крики "браво!" , "бис!" слышны оттовсюду.))

Я рада очень! Моя любимая история про ребятишек , один из которых как великий Рембо всегда кэм бэк и ему все нипочем, а другая - что ... Кира Найтои в Пиратах карибского моря: может только притягивать неприятности и целоваться. Вот.

delfinДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 486
Оборотень

Статус:

Quote (Rina-me)
Ребятишкам в этом доме так понравиться, что они потом сами будут убалтывать родственничков заплатить за них выкуп добрым людям и ребенку

Нет. Белла же карту сперла поэтому они кинуться в бега по горам и по лесам

Quote (Rina-me)
Кира Найтои в Пиратах карибского моря: может только притягивать неприятности и целоваться. Вот.

Еще ерзать на промежности и дергать за ширинку.

С нетерпением жду проду.

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Rina-meДата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 487
Эльф

Статус:

Quote (delfin)
Quote (Rina-me)
Ребятишкам в этом доме так понравиться, что они потом сами будут убалтывать родственничков заплатить за них выкуп добрым людям и ребенку
Нет. Белла же карту сперла поэтому они кинуться в бега по горам и по лесам

Какие с ней могут быть бега?? Ну воистину... Она то жрать захочет. то устанет, то в сон ее будет клонить...., ну а про то, сколько раз она упадет я даже боюсь думать. Эду надо будет реанимауионную бригаду за собой возить так это... на всякий случай)) wacko wacko

t@tiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 488
Эльф

Статус:

Глава абсолютно непохожая на предыдущие, в том плане, что их же вроде как похитили,а тут такой рай)) Тепличные условия и все такое dry Тут явно необходимы пояснения, а то уже мысли закрадываются дикие о том, что это их родители "спрятали" так от какого-нибудь плохого дяди... Хотя тогда тут Джеймс не в теме, не могли же они детей в руки этого маньяка отдать... В общем совсем нас запутали))
А по поводу их отношений - это просто "карамельно-конфетная" любовь)) Нежно, страстно и искренне)))

LanaxíaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 489
♥In love with London♥

Статус:

Ох, слаба Богу, что все хорошо! И дом потрясный, и они чистеньке будут, и Эдвард жив, и люди не такие психи, как Джеймс) Да, и у них все хорошо..
Спасибо за перевод!)

ToffeeДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 490
ZaжигаLка

Статус:

все хорошо-что хорошо заканчивается.....я так за них переживала....
спасибо, что не забываете радывать нас продой))))

delfinДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 491
Оборотень

Статус:

Quote (Rina-me)
Какие с ней могут быть бега?? Ну воистину... Она то жрать захочет. то устанет, то в сон ее будет клонить...., ну а про то, сколько раз она упадет я даже боюсь думать. Эду надо будет реанимауионную бригаду за собой возить так это... на всякий случай))

Согласна с тобой. Но Эдвард все-таки сын врача. Может он её ранки травками из леса залечит, ну незнаю подорожник там или еще что. А обезболивающим может грибочки будет- мухаморы и поганки втолне подойдут.
После того как он ее пописать сводил. Я думаю для него это так- раз плюнуть biggrin
А с едой будут проблемы придется ему за "пумами" побегать.
Как думаешь?

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Rina-meДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Quote (delfin)
А с едой будут проблемы придется ему за "пумами" побегать.
Как думаешь?

Пумы да...это тема. Но Белла опять начнет в обмороки падать - кина не будет короче)))
А вот если они грибочки там всякие есть начнут для потдержания жизненной активности, то....думаю будут бежать впереди Джеймса и его грузовика

delfinДата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 493
Оборотень

Статус:

Quote (Rina-me)
будут бежать впереди Джеймса и его грузовика

Соглана. Хотя Джеймс псих какой то. он и там может им жизни не давать. Если он один раз до нее дотронулся значит и еще захочет.

Подпись пользователя

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 494
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

вот и долгожданная глава!!!какое облегчение-он жив!!!!я прям как белла чуть не разрыдалась от умиления от той сцены,что происходила в комнате!!!надеюсь,над ними так больше не будут издеваться!!!ну и,конечно,очень хочется узнать,что же там произошло на самом деле!!!!!!спасибо за эту восхитительную главу!!!

Bella_09Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 495
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Badilu4a, о Боже мой...я ввосторге! Я рада что Это эдвард. Рада что он не умер. Но, как? как его вытянули от туда? Лоран во время приехал?? или как?? хм...Эдвардвидимо долго думал преждечем сказать что белла его особенная девочка. и чего она думает, что он сней лишь сейчас, чтобы пережить это?? Боже..что же они хотят от них??? судя по тому куда их привизли те люди не бедные... чтоже они требуют в замен у радителей Беллы и Эдварда? dry

konfettiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 496
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Badilu4a, какая же прелесть эта новая глава!!!Спасибо тебе огромное за перевод!!! Как же всё было мило!!!Урааа!!!!Он её любит!!!Бедная Белла, я бы с ума сошла, наверное!Хорошо, что хоть Лоран и Виктория не такие изверги, как Джеймс!Дали человеку помыться, переодеться!Надеюсь, что встреча с их боссом пройдёт нормально!
Мне просто дико интересно, что же там произошло с Эдвардом!Как он отбился от псов!Или от Джеймса...не понятно вообще ничего...и как он оказался в этом доме....вопросов уйма!Надеюсь, что получу на них ответы из следующей главы!!!
Ещё раз, огромное СПАСИБО за перевод и за такую замечательную главу!!!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 497
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прелестная глава! они вместе, он ее любит и она его!!!!!! жизнь хороша!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue
спасибо за прекрасный перевод, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая работа. очень благодарна за нее!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать новую проду!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tiraДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:

Как я и предполагала, в кресле сидел и ждал Беллу Эдвард. Ну, фанфик можно было закрывать, если бы Эдвард умер. Все бы читатели разревелись и «прокляли» автора.
Но мне вот интересно послушать рассказ Эдварда о своих «приключениях. Что-то много странного.
Спасибо за главу.

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 499
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (ТигриSка)
И дом потрясный, и они чистеньке будут, и Эдвард жив, и люди не такие психи, как Джеймс) Да, и у них все хорошо..

А мне вот че-то не верится, что все будет замечательно... Пока они были у Джеймса было понятно, что он не адекватный и может вытворить всякое и к этому ребята были морально готовы, а тут, когда к ним относятся хорошо... не ожидаешь какого-нибудь подвоха... в конце кончов, не извесно ведь зачем их вообще похитили... ну там о всяких органах я даже пытаюсь и не думать...

Kristen_Rob_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 500
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Badilu4a, спасибо за главу!!!!!!!!!
рада ,что Эдвард жив!!!!!!!!!
наконец-то они помоются и смогу переодеться biggrin biggrin
Quote (Sirena)
. в конце кончов, не извесно ведь зачем их вообще похитили... ну там о всяких органах я даже пытаюсь и не думать...

я думаю,что это Аро их похитить , чтобы Чарли и Карлайл шантажировать ,него же дочь больная....
интересно ,что случилась с Эдвардом как он выжил.........
Quote (delfin)
Если он один раз до нее дотронулся значит и еще захочет.

да...Джеймс меня тоже беспокоит..........но надеюсь все будет хорошо.........
жду проду!!!!!!!!!!

Поиск:

Колибри-2