Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Badilu4a, С возвращением Мы так рады новой главе))) Как всегда зинтриговала нас.... Хоть и Белла не любит сюрпризы,но раз говорят ,что ей он понравится?!Ух,как мы ждем продолжения.... А самое главное что ты вернулась(вернулся твой интернет) чему нескозанно рады....ОЧЕНЬ рады! Спасибо,так же за прекрасные перевод.....самый лучший)) Очень рада ,что теперь будет опять продолжение моего любимого фанфа.... И ох,как мы же ждем продолжения.... Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА СТРАНИЯ!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 477
Старейшина
Статус:
Клубы:
Я честно пыталась сдержаться, дождаться перевода 15 главы и не лесть в оригинал, но... не смогла уж слишком сильное было искушение узнать, что случилось с Эдвардом. Теперь, малость успокоившаяся, я с нетерпением жду перевода (просто на всю главу в оригинале меня не хватило... и хорошие переводы я люблю больше) Олечка, ты же скоро порадуешь переводиком?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 482
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Ну конечно это он!
«Конечно ты моя особенная девочка»
Ох, это так романтично... он же практически признался ей в любви!!!
Я кивнула. «Эдвард? Что произошло? Как ты оказался здесь?» - спросила я. «Ты правда хочешь знать?» - спросил он скучающе. «Да. Я думала последние, бог знает сколько часов, что ты мертв! Я хочу знать, что произошло?» Как он может считать, что я не хочу этого знать? «Ну…я вышел из комнаты…»
Да, как всегда, на самом интересном!!!
Badilu4a, спасибо большущее!!! Глава замечательная!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 483
Stoker
Статус:
я и не сомневалась, что это Эдвард. ну... разве что чуть-чуть. тяжело, когда главы заканчиваются троеточием))))... тааак разжигает интерес! спасибо большое за перевод=)
Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Четверг, 14.01.2010, 21:06
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
ДА! Элвис все-таки жив! Как я бессовесно ошибалась в том, что бедолага Эд все еще где-то в сарае валяется или идет пешком до этого шикарного особняка, или развлекается с Джеймсом...
А он тут! Пробует себя в роли папы. Как мило! Я прослезилась! Но знаете чему я больше всего рада??? Ребятишек помоют! Наконец-то! Аллилуя! В таком доме, да в чистой постели, да с вымытой головой и переживши смерть.... ой чует мое сердце, что не грех им будет кое-чем заняться, чтоб скоротать ночь)))
Так! а вот вопрос -то тут возник. Ху из зис пипл? Это что-то типа "добрый полицейски" и "злой полицейский" ДА? Ребятишкам в этом доме так понравиться, что они потом сами будут убалтывать родственничков заплатить за них выкуп добрым людям и ребенку.
Я рада очень! Моя любимая история про ребятишек , один из которых как великий Рембо всегда кэм бэк и ему все нипочем, а другая - что ... Кира Найтои в Пиратах карибского моря: может только притягивать неприятности и целоваться. Вот.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Quote (delfin)
Quote (Rina-me) Ребятишкам в этом доме так понравиться, что они потом сами будут убалтывать родственничков заплатить за них выкуп добрым людям и ребенку Нет. Белла же карту сперла поэтому они кинуться в бега по горам и по лесам
Какие с ней могут быть бега?? Ну воистину... Она то жрать захочет. то устанет, то в сон ее будет клонить...., ну а про то, сколько раз она упадет я даже боюсь думать. Эду надо будет реанимауионную бригаду за собой возить так это... на всякий случай))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 488
Эльф
Статус:
Глава абсолютно непохожая на предыдущие, в том плане, что их же вроде как похитили,а тут такой рай)) Тепличные условия и все такое Тут явно необходимы пояснения, а то уже мысли закрадываются дикие о том, что это их родители "спрятали" так от какого-нибудь плохого дяди... Хотя тогда тут Джеймс не в теме, не могли же они детей в руки этого маньяка отдать... В общем совсем нас запутали)) А по поводу их отношений - это просто "карамельно-конфетная" любовь)) Нежно, страстно и искренне)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 489
♥In love with London♥
Статус:
Ох, слаба Богу, что все хорошо! И дом потрясный, и они чистеньке будут, и Эдвард жив, и люди не такие психи, как Джеймс) Да, и у них все хорошо.. Спасибо за перевод!)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 491
Оборотень
Статус:
Quote (Rina-me)
Какие с ней могут быть бега?? Ну воистину... Она то жрать захочет. то устанет, то в сон ее будет клонить...., ну а про то, сколько раз она упадет я даже боюсь думать. Эду надо будет реанимауионную бригаду за собой возить так это... на всякий случай))
Согласна с тобой. Но Эдвард все-таки сын врача. Может он её ранки травками из леса залечит, ну незнаю подорожник там или еще что. А обезболивающим может грибочки будет- мухаморы и поганки втолне подойдут. После того как он ее пописать сводил. Я думаю для него это так- раз плюнуть А с едой будут проблемы придется ему за "пумами" побегать. Как думаешь?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Quote (delfin)
А с едой будут проблемы придется ему за "пумами" побегать. Как думаешь?
Пумы да...это тема. Но Белла опять начнет в обмороки падать - кина не будет короче))) А вот если они грибочки там всякие есть начнут для потдержания жизненной активности, то....думаю будут бежать впереди Джеймса и его грузовика
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 494
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
вот и долгожданная глава!!!какое облегчение-он жив!!!!я прям как белла чуть не разрыдалась от умиления от той сцены,что происходила в комнате!!!надеюсь,над ними так больше не будут издеваться!!!ну и,конечно,очень хочется узнать,что же там произошло на самом деле!!!!!!спасибо за эту восхитительную главу!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 495
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, о Боже мой...я ввосторге! Я рада что Это эдвард. Рада что он не умер. Но, как? как его вытянули от туда? Лоран во время приехал?? или как?? хм...Эдвардвидимо долго думал преждечем сказать что белла его особенная девочка. и чего она думает, что он сней лишь сейчас, чтобы пережить это?? Боже..что же они хотят от них??? судя по тому куда их привизли те люди не бедные... чтоже они требуют в замен у радителей Беллы и Эдварда?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 496
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Badilu4a, какая же прелесть эта новая глава!!!Спасибо тебе огромное за перевод!!! Как же всё было мило!!!Урааа!!!!Он её любит!!!Бедная Белла, я бы с ума сошла, наверное!Хорошо, что хоть Лоран и Виктория не такие изверги, как Джеймс!Дали человеку помыться, переодеться!Надеюсь, что встреча с их боссом пройдёт нормально! Мне просто дико интересно, что же там произошло с Эдвардом!Как он отбился от псов!Или от Джеймса...не понятно вообще ничего...и как он оказался в этом доме....вопросов уйма!Надеюсь, что получу на них ответы из следующей главы!!! Ещё раз, огромное СПАСИБО за перевод и за такую замечательную главу!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 497
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прелестная глава! они вместе, он ее любит и она его!!!!!! жизнь хороша!!!!!!!!! спасибо за прекрасный перевод, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая работа. очень благодарна за нее!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать новую проду!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 498
Оборотень
Статус:
Как я и предполагала, в кресле сидел и ждал Беллу Эдвард. Ну, фанфик можно было закрывать, если бы Эдвард умер. Все бы читатели разревелись и «прокляли» автора. Но мне вот интересно послушать рассказ Эдварда о своих «приключениях. Что-то много странного. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 499
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (ТигриSка)
И дом потрясный, и они чистеньке будут, и Эдвард жив, и люди не такие психи, как Джеймс) Да, и у них все хорошо..
А мне вот че-то не верится, что все будет замечательно... Пока они были у Джеймса было понятно, что он не адекватный и может вытворить всякое и к этому ребята были морально готовы, а тут, когда к ним относятся хорошо... не ожидаешь какого-нибудь подвоха... в конце кончов, не извесно ведь зачем их вообще похитили... ну там о всяких органах я даже пытаюсь и не думать...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за главу!!!!!!!!! рада ,что Эдвард жив!!!!!!!!! наконец-то они помоются и смогу переодеться
Quote (Sirena)
. в конце кончов, не извесно ведь зачем их вообще похитили... ну там о всяких органах я даже пытаюсь и не думать...
я думаю,что это Аро их похитить , чтобы Чарли и Карлайл шантажировать ,него же дочь больная.... интересно ,что случилась с Эдвардом как он выжил.........
Quote (delfin)
Если он один раз до нее дотронулся значит и еще захочет.
да...Джеймс меня тоже беспокоит..........но надеюсь все будет хорошо......... жду проду!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ