Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 501
Carpe diem
Статус:
Уляля! Новая глава! Эдя наш жив, да еще чистенький и опрятный, какая радость, осталось и Беллу в нормальный вид привести)) А она для него и вправду особенная девочка! Спасибо переводчику!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Badilu4a, УРА! я уже и не надеялась на продолжение! убежала читать!!!!
Добавила
Хорошо, что с ним всё в порядке! только если честно, меня собаки как-то смутили!Если учитывать, что их воспитывал Джеймс, то они точно должны быть, как звери! а они "купились" на леденец и разговоры! Эдвард задумался над своим поведением! Давно пора!!! Здесь срабатывает стандартный принцип: мы начинаем ценить что-то, только когда это "что-то" теряем!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!
Вот ведь и вправду, что перед лицом смерти вся жизнь проносится перед глазами) И Эдвард вспомнил всех тех, кого любил и кто любил его) Вспомнил о том, чего не сделал, а должен был.
А Джеймс точно садист и псих! Врет лишь для того, чтобы понаслаждаться реакцией людей!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 511
Вампир
Статус:
Молодец Эдвард! Надо же, собаки оказались не такими уж злыми! Как говориться, как ты со мной, так и я с тобой. Спасибо за главу! Очень интересно, что же будет дальше.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 512
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, спасибо за главу! Но все же... что же это такое, все никак не дойдем до самого интересного. Но не буду спорить мне нравится вот такое описание и вообще продвижение событий. Это очень увлекательно и затягивающе... А Эдвард и вправду молодец. Хех, Помадка и Пушок... Думаю Белла видела Джеймса в том момент когда он шел с окровавленными руками, он как раз раздавал мясо собакам.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 513
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, Спасибки за новую главу!!! Ох, как же я рада, что уже знаю, что с ним будет все в порядке))) С нетрпением жду новую главу, надеюсь ты будешь радовать нас в прежнем режиме)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 514
Старейшина
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за перевод очередной части) Теперь я знаю, что произошло с Эдвардом в сарае, но еще остается вопрос "как Эдвард оказался в особняке раньше Беллы?".
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 516
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Вах!!!Какая восхититеьная глава!!!!Эдвард даже с собаками изголодавшимися ладит!!!Какой же смышлёный парень! А Джеймс просто вонючая свинья!Я очень надеюсь, что план Эдварда сработает)Интересно, когда же Эдвард вылезет оттуда?.... С нетерпением жду продолжения!!!Фанф обалденный!Очень люблю эту историю!Столько здесь всего!Спасибо за это!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 518
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Такая напряженная и тревожная глава!!!Бедный Эдя!!!И как он там только не поседел - ума не приложу!!!Зато сразу поумнел на несколько лет вперед - недаром же были все эти размышления про семью,друзей,любовь.....Надеюсь,это пойдет ему на пользу, и в дальнейшем он постарается исправить некоторые ошибки,которые уже успел совершить... Спасибо за чудесный перевод!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ))))))))))))) Я понимаю, что выкладываю проду с большими интервалами, но, потерпите еще чуток, у меня еще два экзамена и все)Обещаю исправиться))) Выложила проду ))) Приятного прочтения)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 520
Эльф
Статус:
Ура!
Очень интересная глава! Зду повезло, что его вовремя забрали, а то страшноподумать, что могло бы быть... Джейн такая милая..) А Эдвард наконец-то осознал свои чувства! (Хотела написать "И года не прошоло..", нопотом вспомнила, что они знаю друг друга с детства и враждуют уже давно.. Так что прошло много-много времени!).
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 523
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Badilu4a, спасибо тебе огромное за новую главу!!! Она такая позитивная, чтоли...))По крайней мере, по сравнению с предыдущими двумя...бррр.... Хорошо, что они теперь в хороших условиях хоть! Лихо Эдвард с собачками то! Молодец!Стырил псов у Джеймса-вонючей свиньи! Момент с Джейн очень понравился!Вот почему дети всегда открывают взрослым глаза на "сложные" , как им кажется, проблемы?! Всего лишь один её вопрос и Эдвард понял, что он любит Беллу! Спасибо большое за отличный перевод! Я уже вся в ожидании следующей главки, хочется узнать, как Аро будет там общаться с ними...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:50 | Сообщение # 524
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
уххх,вот и новая глава!!!все безумно понравилась,особенно поступок Эдварда - молодец,парнишка,что не забыл про собак - в противном случае их участь была бы незавидной... Немного удивило то,что и Лоран,и Эдвард спокойно уехали,оставляя Беллу одну с этим извращенцем - ну мало ли что он обещал не делать - дурь в голову бы ударила, убил Беллу и не задумался ни секунды....но хорошо,что хорошо кончается....хотя это далеко не конец,и самое интересное ждет нас впереди!!!спасибо за перевод,начинаем ждать следующую главу!!! с днем студента и удачи на двух последних экзаменах!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ