Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:54 | Сообщение # 551
Эльф
Статус:
глава шик :D особенно момент воздержания :D просто удивительно что один случай может повернуть жизнь челавека на 360градусов прям не привычно что из плохого мальчика стал парень который наконецто согласился с фактом что пора повзрослеть и открыть широко глаза и увидеть ту единственную.........если задуматься в жизни достаточно таких случей
Badilu4a аааааа спасибо люблю этот фант........и желаю приятно отдохнуть от учёбы
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:54 | Сообщение # 553
Эльф
Статус:
Ах вы знаете, я все-таки не оставляю идею что Элвис жив и именно он сейчас стоит за дверью. Причем может в обнимку с самой Мерлин))) Но это лирика. А если по-существу думаю, что их глазенки округлились потому как из темноты подземелей и вражеских кланов к ним востал не кто иной как Аро. И ребятишки его узнали, и сейчас их головы взорвуться от мыслительного процесса))
Хотя я могу и ошибаться. Было бы круто , если бы там сейчас Джейк был... Ха! Простой парень из Ла-Пуш сейчас надерет кому-то заднецу а кому-то и что-то другое))....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 554
Оборотень
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главу! Сколько чувств и эмоций и все за 10-15 минут. Белле срочно нужна валерианка и крепкий сон, а то покусает кого-нибудь. А Эдвард молодец - сознательная личность. Крик души к автору: ну нельзя так прерывать главу на самом любопытном месте.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 555
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, ух.. спасибки за проду. очень понравилось. эдвард такой милый когда признался ей в любви) а этот загадочныйй Босс, это ведь Аро? не так ли? ему что-то нужно от их радителей. и по этому он их похител?? ...Боже мой..как же интересно!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 556
Carpe diem
Статус:
Прочитала новую часть! Перевод, как всегда замечателен)) Ох, чем дальше тем интересней) А Виктория, оказывается, настоящая стерва, нашу Белз унизила. Правда потом она на Эдварде откупилась)) Правильно, Эд, в любви признаваться надо в более романтической обстановке)) Спасибо, переводчику. Жду проды))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 557
Колдун
Статус:
СПС За ПЕРЕВОДДДДДДДДД. Классно что еще глава появилась по быстрее новую Я просто обожаю этот фанф. И думаю что Эд и Белла поженяться нарожают детей и будыт жить поживать. И нечего ей беспокоиться.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 558
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Порадовалась за ребят,что хоть наконец-то сумели побыть вдвоем (ну понятно в каком смысле) за столь долгое время.Жаль,что им выделили только 10 минут,а то глава была бы куда горячее.....))) Как всегда,спасибо за отличную главу,уже в ожидании продолжения!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:56 | Сообщение # 560
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!
Конечно, Аро ужасен, раз похитил двух подростков. Но с другой стороны, он в безвыходном положении и хочет, чтобы его ребенок был жив и здоров... Так что даже не знаю, что думать. Хотя нет, все-таки можно было бы действовать ему какими-то более гуманными способами.
Наверное, Белле и Эду уютнее и одновременно тяжелее будет существовать в одной комнате ^^
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:56 | Сообщение # 562
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за главу!!!!!Немного неожиданным было появление Джеймса - я так надеялась,что он появится еще нескоро.....Но момент с двухспальной кроватью - мммм,уже представляю,сколько искушений и соблазнов будет для ребят...)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:56 | Сообщение # 563
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Великолепная глава! Очень жаль девочку, но теперь из за нее могут убить их! Вот тебе на! Из за родителей или их ошибок всегда стродают дети!!!!!!!!! Печально все!!!!!!!!!!!! Надесь се наладится! Интересно чем они в комнате будут заниматься???? Буду ждать проду! Супер глава!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:56 | Сообщение # 564
♥In love with London♥
Статус:
Дааа...вот и выяснилось, зачем их похитили..это вроде и оправдывает Аро...но все же..даже не знаю) Но надеюсь, что малышке Джейн помогут)) Одна команата....двухспальная кровать...мм)) Жду продолжения, спасибо за великолепный перевод!)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 567
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a,спасибки за замечательный перевод новой главы))) Все мои догадки подтвердились, но теперь возникли новые вопросы, чем больна малышка Джейн и чем же могут все-таки помочь Карлайл и Чарли, если они сказали, что у них не получается...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 568
Верховный маг
Статус:
уфф,опять этот Джеймс..он напрягает меня интресно,почему это их родители отказались помочь Аро,я думаю денег бы он не пожалел... надеюсь ситуация прояснится))и малышку Джейн очень жалко,что с ней? а Белла молодееец))не растерялась так,одну спальню попросила))) спасибо за новую главу и конечно жду продолжения с нетерпением)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 570
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, а чем джейн больна? ужассс... это каким нужно быть...эгоистом чтобы подвергнуть к таким методам..шантажу....воровства чужих детей, что бы спости своего(( кошмар. надеюсь Кален и Свон согласяться...иначе... спасибки за продку
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 571
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу. Аро похитил Эдварда и Беллу, чтобы спасти свою дочь. Но ведь тоже отец, и наверное понимают как переживают их родители. Хотя человек, доведенный до отчаяния способен на многое.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:58 | Сообщение # 573
er
Статус:
Я засмеялась от этой новой, романтичной стороны Эдварда. Он такой милый, я люблю его. Я застыла. Я люблю его. Твою мать, я люблю его. О мой Бог, такой момент, а я стою с полным подносом еды в руках.
да,им определенно надо поговорить!!!))))
Badilu4a, спасибо большое за перевод)))ты неподражаема;-)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ