Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 603
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! прикольно они начали разговаривать! Им нужно все решить прежде чем, у них завяжутся близкие отношения!!!!!!!!!!!! Очень буду ждать проду!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 604
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ухххх,как классно читать,что белла не всегда выглядела эммм...немного нелепо в глазах остальных,но и могла произвести впечатление, сама об этом и не подозревая!!!! Сценка просто класс,но ,хотелось бы узнать про воспоминания Эдварда поподробнее)))надеюсь,что это будет во второй половине))) Спасибо!!!Перевод,как всегда,на высшем уровне)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 609
Эльф
Статус:
Badilu4a, вауууууу, наткнулась на фик пару дней назад,читала по чуть-чуть, наконец дочитала.!!! одн из лучших переводных фиков,которые я читала Спасибо тебе за чудесный перевод,Мне очень понравилось)))) принимай в пч)
П.С. только вот....ссылка на главу в фанфикшене неверная не могу найти окончание главы "Разговор"
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 611
Эльф
Статус:
Badilu4a, не знаю,хватит ли терпения ладно,жду,спасибо за новую главку)) вся извелась,так хочется прочитать))) Очень хорошо переводишь,как будто текст изначально и был написан на русском))) спасибо-спасибо-спасибо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
Теперь я знаю, что все было намного серьезнее…я был ужасно груб с тобой, вел себя как полный урод потому…потому, что я ревновал. Я не способен делить тебя с кем-то»
сильно сказано, для подростка...... как сильно они повзрослели..... «Ну, иногда, когда люди ведут себя гадко по отношению к тебе на уроках или в раздевалке, то, скажем так, Эмметт потом доставляет им небольшие неприятности. Он делает это чисто рефлекторно. Полагаю, что он относится к тебе, как старший брат. Вы знаете друг друга почти с детства» «Но он постоянно говорил мне гадости. Постоянно задирал меня», - сказала я, нахмурившись. Черт бы тебя побрал, Эмметт, и твои двойные стандарты. «Он притворялся»,
Вот засранец, а ведь именно с него (с его подачи) маленький Эдвард начал свои истязания Беллы.
Слушайте а родителям, что не сообщили о их сверхзадаче, изобретения лекарства? И как они тогда это сделают????? Они потеряли уже 3 дня..... Аро как то не продумано поступает..... Поидее он д.б. сказать ваши дети у нас, хотите получить назад, дайте лекарство, и начали быстренько все изобретать, асейчас что, они убиты и раздавлены, кто в таком состоянии, что путное сделает?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 614
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! рада ,что они наконец-то поговорили и все решили!!!!!!!!!!! даже не могу представить как тяжело родителям Эдварда и Беллы!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 616
Оборотень
Статус:
Разговор не простой. Трудные признания. Какими же всё-таки они были детьми. Но сейчас в них зарождается любовь. Думаю, скоро они признаются в своих чувствах. Они так погружены друг в друга, что забыли обо всем. И этот репортаж. Эдвард и Белла, как бы им хорошо не было в месте, но они находятmся в опасности.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
«Да…Я хочу, чтобы ты был моим», - я выпрямилась и посмотрела на него. «Я буду твоей девушкой» Вытираю слёзы умиления! «Эдвард, сын. Пожалуйста, нам нужно знать, что вы в порядке. Ты и Белла» А теперь у меня сердце разрывается от сочувствия. В одной главе столько эмоций. Спасибо, Badilu4a, за перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 619
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ура,ура,ура!!!!!!спасибо за продолжение!!!!!интересно было узнать, что эммет ее защищает,оказывается!)))) и,конечно, до слез жалко бедных родителей.....которые до сих пор не знают, живы ли их дети.....Спасибо!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 622
Эльф
Статус:
Отдичная глава)) Наконец-то они поговорили и прояснили некоторые свои неблаговидные поступки))) Они оказывается так давно неровно дышат друг к другу Надеюсь они смогут найти способ сообщить родителям, что с ними все в порядке так жалко их, Чарли особенно, он же один все это переживает((
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 623
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Они там милуются, а родители постарели на 10 лет!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужная глава, так как многое становится понятно, + ко всему они выяснят отношения!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 624
Верховный маг
Статус:
Маленькая глава Эх жалко родителей,инетерсна причина их отказа,наверняка это было из-за риска для жизни Джэйн,не поверю,что отказ был из-за денег...тем более,что АРо не беден далко не беден..мне его очень жаль,он страдает и переживает за дочь...Не могу его осудить,правда вот Джэймса это он неудачно выбрал...... .Зато родители прочувствуют,что значит потерять детей,пусать это звучит жестоко,но пока не узнаю причину из отказа,наврнео так и буду считать...ВОобще я на стороне нашей парочки,вот уж кому точно похижение пошло 100% на пользу,дошло до них ,что любят друг друга...СПаисбо за перевод Олюнька))Качественный ,отличный и приятно читать)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ