Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

Marin4ikДата: Суббота, 07.05.2011, 11:58 | Сообщение # 576
Эльф

Статус:

оо...спаиб за продку, перевод отличный..))))жду уже новой главы..))

ЛапулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:58 | Сообщение # 577
~ Dark angel ~

Статус:

Мне очень, очень понравилось!! Спасибо smile

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 578
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Новая глава!!Так скоро!!!Такой приятный сюрприз!!!!Если бы не похищение,этот вечер можно по праву назвать самым теплым и семейным)))Надеюсь,что так оно и останется после освобождения!!!!
Спасибо!!!!Перевод как всегда на высоте!!!

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 579
Stoker

Статус:

Эх, Белла)))
залюбовалась на чужой зад)))
ну и какая она после этого скормница?))))

Спасибо, большое за перевод) happy

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Клубы:

Юху, да здравствуют новые главы Похищенных. smile
Mihri, а как часто ты будешь добавлять уже переведенные главы?

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 581
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Badilu4a, спасибочки за новую главу!!! она замечательная!!!
Да действительно им надо поговорить и тогда они наконец-то смогут признать и признаться, что любят друг друга))

Просто хотелосьв понедельник начать уже с новой главы)))

Замечательное желание)) Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 582
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классно! Очень интересно как пройдет их разговор!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tiraДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 583
Оборотень

Статус:

Badilu4a, спасибо за перевод. Думаю, им предстоит тяжелый разговор. smile smile smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

Marry^^Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 584
Верховный маг

Статус:

так мило,его первое слово было Белла))
очень жду продолжения,как же сложится их разгвоор))

AlevalДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 585
Колдун

Статус:

Badilu4a, спасибо большое))Перевод суперский.
Разговор,думаю,будет трудный,но,надеюсь,что закончится он по всем законам жанра:страстным поцелуем))

FlyДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 586
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Тааак!!!Интерессный разговор намечается))))Ждем-с!
Оленька-ты просто умничка!

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 587

Статус:

Quote (Aleval)
Разговор,думаю,будет трудный,но,надеюсь,что закончится он по всем законам жанра:страстным поцелуем))

А учитывая рейтинг фанфа NC-17 закончится разговор может и не только поцелуем biggrin

animarkДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:

Аааа...обалжеть...не отрываясь читала)))))) Просто скпер...А прода когда?????...

Спасибо за перевод)))

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 589
Колдун

Статус:

Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))

Боюсь, что не получится, моя, теперь уже, шестидневная учеба все портит. И времени катострофически не хватает. Но я очень постараюсь выкладыват проду хотя бы через день.
Огромное спасибо за комментарии)))
Выложила продолжение)))
Приятного прочтения)))
И, кстати, пройдена ровно половина рассказа smile
Осталась еще половина, надеюсь, вы все еще заинртигованы и с удовольствием будете читать продолжение)
Еще раз спасибо и приятного прочтения) happy happy happy

Jate27Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 590
Carpe diem

Статус:

Вау! Еще половина, это круто!)) Конечно будем читать! Новая глава очень мила "трусикосшибательная улыбка"))) biggrin А у Беллы действительно заниженная самооценка, но ничего, это все же лучше чем завышенная. А Эдвард, как увидел её в бикини, так в нем и ревность разыгралась)) Жду проды, интересно послушать их диалог на кухне))) Спасибо за прекрасный перевод))

Сообщение отредактировал Jate27 - Вторник, 09.02.2010, 19:30

ЮнонаДата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 591
Верховный маг

Статус:

Да,я все еще заинтригована,а Да я с удовольствитем продолжу читать и огромным любопытством)))
У Эда и беллы начинается самое романтичное время,и трудное,и конечно они наконец-то должны понятьи признаться,что любят друг друга
перевод суперский))),спасибо Ольсь(надеюсь ,ты не против такого уменьшительно ласкательного smile )за твой труд и что продолжаешь работать,несмотря на такую загруженность))
P.S.Эти их откровения,я ржала biggrin
трусикосшибательная улыбка-это выражение я запомню наврное на всю жизнь ,чесслово,офигенно))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Summer_17Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
очень интересно что будет дальше
становится всё интереснее и интереснее
буду ждать продолжение с нетерпением

markelaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

Badilu4a, если у тебя получится выкладывать проду через день, это будет просто ЗДОРОВО.

Я в восторге от чувств Эдварда, которые он раскрывает Белле:
«Белла, ты не видишь себя», - выдохнул он. Я перестала дышать, когда он взял пальцами прядку моих волос. «Твои волосы, они не просто коричневые. Здесь столько разных цветов, в зависимости от того, как падает солнечный свет»,
он на нее смотрит в разное время и очень часто
- он убрал руку от волос и положил ее на мою щеку. «Твоя кожа жемчужного цвета, она такая естественная и красивая по сравнению с кожей остальных девушек, которые проводят часы в солярии или слишком много красятся»
он ее сравнивает с другими девушками и видит какая она особенная
- его палец поднялся и провел по моим глазам. «Цвет твоих глаз, как шоколад, кофе и песок. Карие, с маленькими крапинками желтого в середине» Кажется, я забыла как дышать. Никто никогда не замечал желтых крапинок в моих глазах.
ну может не влюбленный разглядеть такие детали????????
«Твой румянец», - он улыбнулся. «Какая ты милая, когда он покрывает твои щеки», - он опустил руку на мою шею. «Эти две маленькие венки, которые часто не замечают, просто кричат о том, чтобы к ним прикоснулись губами»
а эта фраза вообще, настолько интимна....
прекрасная история, прекрасный перевод, спасибо огромное

Сообщение отредактировал markela - Вторник, 09.02.2010, 19:56

Мао_РиДата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:

Сразу знала, что глава с разговором оих отношениях должна быть интересной. И не ошиблась! По крайней мере, первая часть оочень интересна))

На месте Белла и Эдварда, я бы, наверное, точно догадалась, что они друг другу нравятся. Просто нельзя сказать о несимпатичном тебе человеке столько чувственных вещей, нельзя подчеркнуть такие тонкости.)))

Marry^^Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 595
Верховный маг

Статус:

Badilu4a спасибо что порадовала нас таким долгожданным продолжением)))уже очень хочется прочитать продолжение главы))
просто обажаю эти флешбэки в прошлое,они оба такие милые когда были детьми happy
да и сейчас тоже. очень нравится как Эдвард трепетно относится к Белле,ее же надо носом тыкнуть чтобы она поняла какая красивая девушка из нее выросла)
очень интресно что же будет дальше,сколько еще они пробудут в заточении,когда наконец сообщат их родитялм что они целы,они должно быть с ума сходят,и все ли будет так же безоблачно у них,в том плане будут ли с ними так же хорошо обращатся,или что то поменяется.по правде говоря не хочется чтобы с ними снова плохо обращались,они от Джеймса натрпелись достаточно. у меня мурашки по коже бежали когда я читала куда он их привез и как обращался.
вопросов как видишь куча и поэтому очень жду продолжения happy

Marin4ikДата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:

эх...такая классная главка..))...когда они малые были они такие ржачные..))хД...))перевод отличный..))очень жду продолжения!..)

YuKi_EiRiДата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:

Извините что не в тему, но я только сейчас прочитала 14 главу и меня очень удивило, что у Эда было всего 12 девушек, если убрать Джесику, Таню, официантку, и тех пятерых соседок (помоему) когда они были летом. Не так уж и много останеться. По-моему автор решил сделать Эдварда немного посветлее, а то в начале говорилось что он не ... приставал только к некоторым девушкам, потому что уважал тех, с кем они общались(например Элис, Роуз).

t@tiДата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 598
Эльф

Статус:

Аррррррррр!!!!! А я так надеялась уже на какое-нибудь выяснение оношений с последующим признанием в любви))) Только раздразнили... sad Обожаю этот фик, обожаю этих героев, обожаю переводчка, который так часто нас балеут новыми главами)))
П.С.: намек - срочно нужно продолжение!!!

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 599

Статус:

Badilu4a, спасибо дорогая за новую главу... она замечательная... я даже и не думала, что у них так сразу будет такой довольна откровенный разговор... но это здорово!!! У меня сложилось ощущение, что еще чуть-чуть и Эдвард сказал бы, что по уши влюбился в Беллу!!!

С нетерпением жду продолжения!!!

AlevalДата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:

Badilu4a, это действительно новая глава??))Я глазам не поверила.так быстро.
Всего один день прошел.Обычно авторы обещают,но ...
Ты просто супер))Спасибо за новую главу.Мы,конечно,тайно надеялись на эмоции через край,но воспоминание и почти признание Эдварда-тоже дорогого стоит))
Спасибо,что радуешь нас так часто))Ждем проду)

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE