Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 578
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Новая глава!!Так скоро!!!Такой приятный сюрприз!!!!Если бы не похищение,этот вечер можно по праву назвать самым теплым и семейным)))Надеюсь,что так оно и останется после освобождения!!!! Спасибо!!!!Перевод как всегда на высоте!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 581
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a,спасибочки за новую главу!!! она замечательная!!! Да действительно им надо поговорить и тогда они наконец-то смогут признать и признаться, что любят друг друга))
Просто хотелосьв понедельник начать уже с новой главы)))
Замечательное желание)) Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 589
Колдун
Статус:
Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))
Боюсь, что не получится, моя, теперь уже, шестидневная учеба все портит. И времени катострофически не хватает. Но я очень постараюсь выкладыват проду хотя бы через день. Огромное спасибо за комментарии))) Выложила продолжение))) Приятного прочтения))) И, кстати, пройдена ровно половина рассказа Осталась еще половина, надеюсь, вы все еще заинртигованы и с удовольствием будете читать продолжение) Еще раз спасибо и приятного прочтения)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 590
Carpe diem
Статус:
Вау! Еще половина, это круто!)) Конечно будем читать! Новая глава очень мила "трусикосшибательная улыбка"))) А у Беллы действительно заниженная самооценка, но ничего, это все же лучше чем завышенная. А Эдвард, как увидел её в бикини, так в нем и ревность разыгралась)) Жду проды, интересно послушать их диалог на кухне))) Спасибо за прекрасный перевод))
Сообщение отредактировал Jate27 - Вторник, 09.02.2010, 19:30
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 591
Верховный маг
Статус:
Да,я все еще заинтригована,а Да я с удовольствитем продолжу читать и огромным любопытством))) У Эда и беллы начинается самое романтичное время,и трудное,и конечно они наконец-то должны понятьи признаться,что любят друг друга перевод суперский))),спасибо Ольсь(надеюсь ,ты не против такого уменьшительно ласкательного )за твой труд и что продолжаешь работать,несмотря на такую загруженность)) P.S.Эти их откровения,я ржала трусикосшибательная улыбка-это выражение я запомню наврное на всю жизнь ,чесслово,офигенно))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Badilu4a, если у тебя получится выкладывать проду через день, это будет просто ЗДОРОВО.
Я в восторге от чувств Эдварда, которые он раскрывает Белле: «Белла, ты не видишь себя», - выдохнул он. Я перестала дышать, когда он взял пальцами прядку моих волос. «Твои волосы, они не просто коричневые. Здесь столько разных цветов, в зависимости от того, как падает солнечный свет», он на нее смотрит в разное время и очень часто - он убрал руку от волос и положил ее на мою щеку. «Твоя кожа жемчужного цвета, она такая естественная и красивая по сравнению с кожей остальных девушек, которые проводят часы в солярии или слишком много красятся» он ее сравнивает с другими девушками и видит какая она особенная - его палец поднялся и провел по моим глазам. «Цвет твоих глаз, как шоколад, кофе и песок. Карие, с маленькими крапинками желтого в середине» Кажется, я забыла как дышать. Никто никогда не замечал желтых крапинок в моих глазах. ну может не влюбленный разглядеть такие детали???????? «Твой румянец», - он улыбнулся. «Какая ты милая, когда он покрывает твои щеки», - он опустил руку на мою шею. «Эти две маленькие венки, которые часто не замечают, просто кричат о том, чтобы к ним прикоснулись губами» а эта фраза вообще, настолько интимна.... прекрасная история, прекрасный перевод, спасибо огромное
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 594
Эльф
Статус:
Сразу знала, что глава с разговором оих отношениях должна быть интересной. И не ошиблась! По крайней мере, первая часть оочень интересна))
На месте Белла и Эдварда, я бы, наверное, точно догадалась, что они друг другу нравятся. Просто нельзя сказать о несимпатичном тебе человеке столько чувственных вещей, нельзя подчеркнуть такие тонкости.)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 595
Верховный маг
Статус:
Badilu4a спасибо что порадовала нас таким долгожданным продолжением)))уже очень хочется прочитать продолжение главы)) просто обажаю эти флешбэки в прошлое,они оба такие милые когда были детьми да и сейчас тоже. очень нравится как Эдвард трепетно относится к Белле,ее же надо носом тыкнуть чтобы она поняла какая красивая девушка из нее выросла) очень интресно что же будет дальше,сколько еще они пробудут в заточении,когда наконец сообщат их родитялм что они целы,они должно быть с ума сходят,и все ли будет так же безоблачно у них,в том плане будут ли с ними так же хорошо обращатся,или что то поменяется.по правде говоря не хочется чтобы с ними снова плохо обращались,они от Джеймса натрпелись достаточно. у меня мурашки по коже бежали когда я читала куда он их привез и как обращался. вопросов как видишь куча и поэтому очень жду продолжения
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 597
Оборотень
Статус:
Извините что не в тему, но я только сейчас прочитала 14 главу и меня очень удивило, что у Эда было всего 12 девушек, если убрать Джесику, Таню, официантку, и тех пятерых соседок (помоему) когда они были летом. Не так уж и много останеться. По-моему автор решил сделать Эдварда немного посветлее, а то в начале говорилось что он не ... приставал только к некоторым девушкам, потому что уважал тех, с кем они общались(например Элис, Роуз).
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 598
Эльф
Статус:
Аррррррррр!!!!! А я так надеялась уже на какое-нибудь выяснение оношений с последующим признанием в любви))) Только раздразнили... Обожаю этот фик, обожаю этих героев, обожаю переводчка, который так часто нас балеут новыми главами))) П.С.: намек - срочно нужно продолжение!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 599
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, спасибо дорогая за новую главу... она замечательная... я даже и не думала, что у них так сразу будет такой довольна откровенный разговор... но это здорово!!! У меня сложилось ощущение, что еще чуть-чуть и Эдвард сказал бы, что по уши влюбился в Беллу!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 600
Колдун
Статус:
Badilu4a, это действительно новая глава??))Я глазам не поверила.так быстро. Всего один день прошел.Обычно авторы обещают,но ... Ты просто супер))Спасибо за новую главу.Мы,конечно,тайно надеялись на эмоции через край,но воспоминание и почти признание Эдварда-тоже дорогого стоит)) Спасибо,что радуешь нас так часто))Ждем проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ