Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 578
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Новая глава!!Так скоро!!!Такой приятный сюрприз!!!!Если бы не похищение,этот вечер можно по праву назвать самым теплым и семейным)))Надеюсь,что так оно и останется после освобождения!!!! Спасибо!!!!Перевод как всегда на высоте!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 581
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a,спасибочки за новую главу!!! она замечательная!!! Да действительно им надо поговорить и тогда они наконец-то смогут признать и признаться, что любят друг друга))
Просто хотелосьв понедельник начать уже с новой главы)))
Замечательное желание)) Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 589
Колдун
Статус:
Значит ты принимаешь прежний темп выкладывания глав?))
Боюсь, что не получится, моя, теперь уже, шестидневная учеба все портит. И времени катострофически не хватает. Но я очень постараюсь выкладыват проду хотя бы через день. Огромное спасибо за комментарии))) Выложила продолжение))) Приятного прочтения))) И, кстати, пройдена ровно половина рассказа Осталась еще половина, надеюсь, вы все еще заинртигованы и с удовольствием будете читать продолжение) Еще раз спасибо и приятного прочтения)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 590
Carpe diem
Статус:
Вау! Еще половина, это круто!)) Конечно будем читать! Новая глава очень мила "трусикосшибательная улыбка"))) А у Беллы действительно заниженная самооценка, но ничего, это все же лучше чем завышенная. А Эдвард, как увидел её в бикини, так в нем и ревность разыгралась)) Жду проды, интересно послушать их диалог на кухне))) Спасибо за прекрасный перевод))
Сообщение отредактировал Jate27 - Вторник, 09.02.2010, 19:30
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 591
Верховный маг
Статус:
Да,я все еще заинтригована,а Да я с удовольствитем продолжу читать и огромным любопытством))) У Эда и беллы начинается самое романтичное время,и трудное,и конечно они наконец-то должны понятьи признаться,что любят друг друга перевод суперский))),спасибо Ольсь(надеюсь ,ты не против такого уменьшительно ласкательного )за твой труд и что продолжаешь работать,несмотря на такую загруженность)) P.S.Эти их откровения,я ржала трусикосшибательная улыбка-это выражение я запомню наврное на всю жизнь ,чесслово,офигенно))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Badilu4a, если у тебя получится выкладывать проду через день, это будет просто ЗДОРОВО.
Я в восторге от чувств Эдварда, которые он раскрывает Белле: «Белла, ты не видишь себя», - выдохнул он. Я перестала дышать, когда он взял пальцами прядку моих волос. «Твои волосы, они не просто коричневые. Здесь столько разных цветов, в зависимости от того, как падает солнечный свет», он на нее смотрит в разное время и очень часто - он убрал руку от волос и положил ее на мою щеку. «Твоя кожа жемчужного цвета, она такая естественная и красивая по сравнению с кожей остальных девушек, которые проводят часы в солярии или слишком много красятся» он ее сравнивает с другими девушками и видит какая она особенная - его палец поднялся и провел по моим глазам. «Цвет твоих глаз, как шоколад, кофе и песок. Карие, с маленькими крапинками желтого в середине» Кажется, я забыла как дышать. Никто никогда не замечал желтых крапинок в моих глазах. ну может не влюбленный разглядеть такие детали???????? «Твой румянец», - он улыбнулся. «Какая ты милая, когда он покрывает твои щеки», - он опустил руку на мою шею. «Эти две маленькие венки, которые часто не замечают, просто кричат о том, чтобы к ним прикоснулись губами» а эта фраза вообще, настолько интимна.... прекрасная история, прекрасный перевод, спасибо огромное
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 594
Эльф
Статус:
Сразу знала, что глава с разговором оих отношениях должна быть интересной. И не ошиблась! По крайней мере, первая часть оочень интересна))
На месте Белла и Эдварда, я бы, наверное, точно догадалась, что они друг другу нравятся. Просто нельзя сказать о несимпатичном тебе человеке столько чувственных вещей, нельзя подчеркнуть такие тонкости.)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 595
Верховный маг
Статус:
Badilu4a спасибо что порадовала нас таким долгожданным продолжением)))уже очень хочется прочитать продолжение главы)) просто обажаю эти флешбэки в прошлое,они оба такие милые когда были детьми да и сейчас тоже. очень нравится как Эдвард трепетно относится к Белле,ее же надо носом тыкнуть чтобы она поняла какая красивая девушка из нее выросла) очень интресно что же будет дальше,сколько еще они пробудут в заточении,когда наконец сообщат их родитялм что они целы,они должно быть с ума сходят,и все ли будет так же безоблачно у них,в том плане будут ли с ними так же хорошо обращатся,или что то поменяется.по правде говоря не хочется чтобы с ними снова плохо обращались,они от Джеймса натрпелись достаточно. у меня мурашки по коже бежали когда я читала куда он их привез и как обращался. вопросов как видишь куча и поэтому очень жду продолжения
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 597
Оборотень
Статус:
Извините что не в тему, но я только сейчас прочитала 14 главу и меня очень удивило, что у Эда было всего 12 девушек, если убрать Джесику, Таню, официантку, и тех пятерых соседок (помоему) когда они были летом. Не так уж и много останеться. По-моему автор решил сделать Эдварда немного посветлее, а то в начале говорилось что он не ... приставал только к некоторым девушкам, потому что уважал тех, с кем они общались(например Элис, Роуз).
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 598
Эльф
Статус:
Аррррррррр!!!!! А я так надеялась уже на какое-нибудь выяснение оношений с последующим признанием в любви))) Только раздразнили... Обожаю этот фик, обожаю этих героев, обожаю переводчка, который так часто нас балеут новыми главами))) П.С.: намек - срочно нужно продолжение!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 599
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, спасибо дорогая за новую главу... она замечательная... я даже и не думала, что у них так сразу будет такой довольна откровенный разговор... но это здорово!!! У меня сложилось ощущение, что еще чуть-чуть и Эдвард сказал бы, что по уши влюбился в Беллу!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:02 | Сообщение # 600
Колдун
Статус:
Badilu4a, это действительно новая глава??))Я глазам не поверила.так быстро. Всего один день прошел.Обычно авторы обещают,но ... Ты просто супер))Спасибо за новую главу.Мы,конечно,тайно надеялись на эмоции через край,но воспоминание и почти признание Эдварда-тоже дорогого стоит)) Спасибо,что радуешь нас так часто))Ждем проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ