Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Похищенные
RihimДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Самый эмоциональный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Оригинальное название: Kidnapped
Автор: Madcowre
Переводчики: Badilu4a [1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы.
Бета: Badilu4a, с 24 главы Заяц_90
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?

Статус: ЗАВЕРШЕН.

За видео ОГРОМНОЕ спасибо StrasVikk

Начало
Глава 1. С Рождения, С рождения. Окончание.
Глава 2. Команда, Команда. Окончание.
Глава 3. Играя в игры, Играя в игры. Часть 2., Играя в игры.Окончание.
Глава 4. Биология и дом Эдварда, Биология и дом Эдварда. Часть 2, Биология и дом Эдварда. Часть 3., Биология и дом Эдварда. Окончание
Глава 5. Двенадцатое, Двенадцатое. Часть 2, Двенадцатое. Окончание
Глава 6. День Рождения Беллы, День Рождения Беллы. Часть 2, День Рождения Беллы.Часть 3, День Рождения Беллы. Окончание
Глава 7.(От лица Беллы). Похищение., Глава 7. Похищение. Часть 2, Глава 7. Похищение. Окончание
Глава 8. Похищение EPOV.,Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 2, Глава 8. Похищение. EPOV. Часть 3, Глава 8. Похищение. EPOV. Окончание
Глава 9. Фургон, Глава 9. Фургон. Часть 2, Глава 9. Фургон. Окончание.
Глава 10. Вопросы., Глава 10. Вопросы. Окончание
Глава 11. Страсть и неприятности, Глава 11. Страсть и неприятности. Окончание.
Глава 12. Сдаемся?, Глава 12.Сдаемся? Часть 2., Глава 12. Сдаемся? Окончание
Глава 13. Настоящий Джеймс, Глава 13. Настоящий Джеймс. Часть 2, Глава 13. Настоящий Джеймс. Окончание
Глава 14. Смена мест, Глава 14. Смена мест. Часть 2, Глава 14. Смена мест. Часть 3, Глава 14. Смена мест. Окончание
Глава 15. Что произошло, Глава 15. Что произошло. Часть 2, Глава 15. Что произошло. Окончание
Глава 16. Встреча с боссом, Глава 16. Встреча с боссом. Часть 2, Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
Глава 17. Разговор, Глава 17. Разговор. Окончание
Глава 18. Нет лучшего места, чем дом, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 2, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Часть 3, Глава 18. Нет лучшего места, чем дом. Окончание
Глава 19. Не будем торопиться, если получится, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2, Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание
Глава 20. Потому что я люблю тебя, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Часть 2, Глава 20. Потому что я люблю тебя. Окончание
Глава 21. Поглощение, Глава 21. Поглощение. Часть 2, Глава 21. Поглощение. Часть 3, Глава 21. Поглощение. Окончание.
Глава 22. Пожертвовать собой ради нее,Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 2, Глава 22. Пожертвовать собой ради нее. Часть 3., Пожертвовать собой ради нее. Окончание.
Глава 23. Одна половинка дома, Глава 23. Одна половинка дома. Часть 2., Одна половинка дома. Часть 3., Одна половинка дома. Окончание.
Глава 24. Поиск, Глава 24. Поиск. Часть 2., Глава 24. Поиск. Окончание.
Глава 25. С чем он столкнулся., Глава 25. С чем он столкнулся. Часть 2., Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание.
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 1
Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 2, Глава 26. Окончательное урегулирование. Часть 3
Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 1, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Часть 2, Глава 27. Когда-нибудь все будет хорошо. Окончание.
Эпилог. Часть 1., Эпилог. Часть 2., Эпилог. Окончание.
Ауттейк. Часть первая., Ауттейк. Окончание.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:09

Marry^^Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 626
Верховный маг

Статус:

Бедные родители sad
надеюсь им как можно скорее сообщат что Эдвард и Белла живы
спасибо большое за главу

AlevalДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 627
Колдун

Статус:

Глава потрясающая (как всегда).
Воспоминания,откровения и прочие милые сцены вводят в состояние крайнего восторга)
Ужасно жаль Карлайла,Эсми,Чарли и Рене.Переживают.
Только я немного не врубаюсь-как у них вообще оказался телик,они типа заложники.А заложникам должны быть отрезаны информационные пути (((да,блин,насмотрелась боевиков))))). cool

Спасибо за перевод))Будем ждать следующую главу).
И отдельное спасибо за частоту выкладываемых переводов))Это правда очень круто))[font=Impact]

Сообщение отредактировал Aleval - Пятница, 12.02.2010, 23:21

Мао_РиДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 628
Эльф

Статус:

Класс! Спасибо за проду!
Здорово, чтоони признались друг другу в чувствах))) Теперь все должно наладиться.. Вот бы узнать реакцию остальных в школе, когда они узнают о Белле и Эде!

S@liДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:

biggrin ой,я засранка,забыла отписаться над послежней главой! cool великолепная глава,и главное аткой же перевод))
спасибо тебе)))
очень жду следующей главы)

AlevalДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 630
Колдун

Статус:

Осмелюсь спросить,проды на этой неделе не предвидеться?))
Просто уже привыкла к главам через день (знаю-знаю,что наглею) tongue ),но фик действительно очень классный)) smile
В любом случае, Badilu4a, ,вдохновения тебе)) wink wink

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 631
Колдун

Статус:

Всем привет)
Положение, на самом деле ужасное(
Прода уже есть, но я не могу сюда ее добавить(
У меня не работает графа "Выбрать категорию" cry cry cry cry

Я оченю надеюсь, что в скором времени это исправят, и я смогу выложить продолжение sad sad sad sad

SirenaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 632
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Badilu4a)
Всем привет) Положение, на самом деле ужасное( Прода уже есть, но я не могу сюда ее добавить( У меня не работает графа "Выбрать категорию" Я оченю надеюсь, что в скором времени это исправят, и я смогу выложить продолжение

Остается только кричать КАРАУЛ!!!!
И надеятся на скорейшее устранение неполадок....

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

Я сделала это))))))
Приятного прочтения)

spiteful spiteful

TashstyleДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 634
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо тебе за новую такую фееричную главу!
Только это Джеймс все вечно портит! Представляю шок беллы, когда она его увидит!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LaunischДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 635
Старейшина

Статус:

Клубы:

Badilu4a, спасибо за новую главу)

markelaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 636
Человек

Статус:

Милые собственники, ах какая ревность.
Противный Джеймс, он просто сумашедший, мешает Белле соблазнить Эдварда.
А вы замечаете, каким юнцом выглядит Эдвард, когда появляется Джеймс. И совершенно другим он показан, когда он только с Беллой по большей части уверенный, надежный....., я когда читаю эти куски, в голове образ не 17 мальчика, а мужчины, который без сомнения защитит, вытащит из этой ситуации...

Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения....

prizrak_polunochiДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 637
Stoker

Статус:

Я вот не пойму, от Джеймса еще не избавились?
достал, вечно не вовремя angry
Badilu4a, спасибо))) всегда рада новым главам)))

Мао_РиДата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 638
Эльф

Статус:

Развратная Белла ^^ А Эд молодец, держится)))

Summer_17Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу)
как они ревнуют друг друга,это так мило
Джеймс тварь бесит,извращенец хренов
очень интересно что будет дальше
жду продолжение с нетерпением

ЮнонаДата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 640
Верховный маг

Статус:

Какая глава суперская))))А Белла не такая наивная как кажется,умеет завести парня,и свести беднягу с ума biggrin ...как же это было ржачно)))Пистолет,я сдаюсь...ахаххаха,здорово))
«Похотливая Белла»...вот так вот за вермыя похищения они много чего узнают друг о друге biggrin
>Она пытается меня убить? ...Да Эдвард и уже давно..а ты только заметил biggrin biggrin
Глава такая веселая и столько похитивчика в ней,наконец то,после стольких страданий им удалось расслабиться и побыть немножко вдвоем))Но все хорошее когда нибудь заканчивается.....
Чертов Джэймс....
Спасибо за перевод,Badilu4a,жду продолжения))))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Marin4ikДата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 641
Эльф

Статус:

оо...прода..ура..))))блин Джеймс извращенец.....надеюсь Белла там не голая вышла...хД..спасибо за перевод..)

Marry^^Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 642
Верховный маг

Статус:

Джеймс прсото больной извращенец....арррррр angry
самой его ударить хочется! наверняка Белла еще решила сюрприз сделать и голая вышла из ванны.........ААААААААААААААА это катастрофа!!!!!
что же эдвард ей не крикнул что этот больной в комнате?предупредил бы хоть!
ооох,щас будет нечто,очень жду продолжения,на таком интресном месте закончилась глава....
Badilu4a, спасибо огромное!!!!!!!

ЛьвицаДата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 643
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

КАААПЕЦ!!!!Блин,неужели белла вышла обнаженной??хоть бы,ну пожалуйста!!!!!эххх, чувствую я,что такими темпами они долго не продержаться,и однажды кто-нить из них сорвется.....и уже ясно,кто именно это будет)))
Спасибо за главу,она,как всегда, шикарна!!!!!

Kristen_Rob_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 644
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Badilu4a, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
мне безумно нравится этот фик итвой перевод!!!!!!!!!!
Джеймс извращенец.....зачем его там держат ,он ведь свое дела уже сделал??????????????
надеюсь Белла с ванной вышла не голая!!!!!!!!!!!
жду продку !!!!!!!!!!!!!

delfinДата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 645
Оборотень

Статус:

Может Эдварду собак на Джеймса натравить, что б они его цапнули за "причинное" место и он хоть чуть-чуть поутихнит. Похоже Белла его действительно зацепила dry
Жалко родителей. cry
Спасибо за новую главку.

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

rioniДата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

Прочитала главы за один раз. Очень интересно наблюдать как меняются отношения Эдварда и Беллы. От года к году, от события к событию. И какое влияние оказало на них похищения. Они смогли откинуть свои обиды, и понять какое чувство находилось глубоко внутри. Теперь главное что бы они смогли признаться друг другу, ну домой попасть конечно.
Спасибо за перевод.

Jate27Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 647
Carpe diem

Статус:

Badilu4a, ты меня напугала этими коварными смайликами в конце главы. Неужели она выйдет бе з полотенца? Даже если и так, надеюсь Эдвард что-нибудь придумает. А мне понравилось, как Белла развела Эда про Джейкоба. Сразу же сработало чувство собственичества))) smile

tiraДата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 648
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод. Вот это финал главы. smile smile smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

YarkДата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 649
Оборотень

Статус:

cry cry cry прошу прощения)))) но уже не могу терпеть))) когда будет продка?) а то я совсем соскучился))))

Лучше донести свои мысли, чем потом жалеть о недосказанном... Пусть даже в них ты видишь глупость... ©Twilight_Lady

Badilu4aДата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 650
Колдун

Статус:

Простите...
У переводчика серьезные тараканы в голове.....никак не могу найти в себе силы собраться... cry

Выложила проду....
Приятного прочтения...

Поиск:

альтернатива Новолуния