Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:15 | Сообщение # 678
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, спасибо за проду. я пропустила 18 главку, все 3 части, но с легкость наверстала. очень инетерсно. Надеюсь родители теперь смогут как-то помочь... и Джейн вылечат, и Белла с эдвардом будут свободны...да..Таня, и Джейк, умомм и сообразительностью не сильно отличаются... надеюсь они получат по заслугам)))) эм....а что ты имелла виду когда написала что следующая главка будет горячей)))?? эт тип Белла не выдержит и зайдет вваную??)))
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:16 | Сообщение # 682
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за проду! Очень интересно!Хорошо хоть им дали наконец-то позвонить родителям, и Джейн действительно жалко!Жду следующей главы, а после оббещания что она будет жаркой еще больше))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:16 | Сообщение # 684
Эльф
Статус:
Badilu4a,привет!Я только что дочитала,просто в восторге!!!Спасибо большое за перевод,действительно огромный труд!!! Мне очень нравятся такие Белла и Эдвард,они классные и осязаемые,как "с соседнего двора"))) Эд такой милый,так яростно ее оберегает,защищает и ревнует,собственник Беллка тоже классная!Я очень надеюсь,что Аро поскорее отпустит их.Хотя мне кажется,если бы Карлайл мог спасти Джейн он бы и без этих крайних мер сделал это,поэтому меня беспокоит дальнейшее развитее событий.Как отреагирует Аро на то, что девочку уже не спасти?И еще этот псих Джеймс,опасен для Беллы,а еще больше для Эда.Короче сплошные вопросы,что еще больше подогревает ожидание продолжения))) Еще раз спасибо,буду ждать плодов твоего труда!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 687
Колдун
Статус:
Простите, простите.... Огромное спасибо за поздравления, и тем, кто писал сюда и тем, кто писал в личку. Простите, что не отвечаю, нет времени совершенно. Извините за задержку, несколько раз переписывала этот перевод. Глава хоть и маленькая, но тяжелая. Почему-то все время казалась какой-то сухой и бесчувственной... Не могла подобрать правильные слова...Итог своих многодневных переписываний оставляю на ваш суд.. Мне нужно знать ваше мнение... Приятного прочтения)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 688
Badilu4a, и ты сомневаешься, что перевод плохой?! плохо... НА самом деле - это просто ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД!)))И спасибо тебе за него)) Ну, почти секс всегда сложно описывать))) но у тебя это получилось шикарно)))) Оооххх!!! Интересно, а почему Эдвард не сказал этого раньше? Или оно камерах не знал?! Спасибо еще раз))) надеюсь, скоро продолжение))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 689
Человек
Статус:
Клубы:
Badilu4a, новая глава, как и другие, выше всяких похвал! На самом деле. Сюжет комментировать не буду, потому как знаю продолжение. А вот перевод просто отличный! Ты передаешь все эмоции, все чувства, возможно, даже больше. Это всегда был один из моих любимых фанфиков, а теперь еще и один из моих любимых переводов! Спасибо огромное за это!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 690
Старейшина
Статус:
Клубы:
Дэмсь, гармоны расшалились у ребят. Наличие камеры в комнате вполне понятно, все-таки их похитили и вряд ли бы позволили им полностью уединиться, но от осознания, что за Беллой и Эддом могли подсматривать в пикантный момент, становится мерзковато.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 695
Оборотень
Статус:
Перевод отличнейший!Спасибо огромное! Не знаю где там может быть плохо?! Про камеру я думала еще тогда как их туда привезли, ну я думаю в ванной камеры не будет...они же не извращенцы(за исключением Джеймса). Главка получилась очень гарячей, и нежной! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 696
Человек
Статус:
А Белла то, оказывается такая изобретательная проказница. Эдвард, порадовал таким бережным отношением к Беллз, представляют каких усилий ему стоило сдержаться.... Но чувства оказались на его стороне, и разрядку они получили, даже не раздеваясь.... (Да к тому же это было лучше любого его секса, прямо с ума сойти, какие страсти) Поздноватенько ему пришла в голову мысль о камерах, бедная Белла теперь будет смущаться и краснеть все время.... Спасибо за главу, все очень здорово переведено.... все твои опасения отметены в сторону и забыты . С нетерпением жду продолжения...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 697
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, какой-какой, а вот уж бесчувственной эту главу определнно назвать НЕВОЗМОЖНО! Они словно побесились, но, безусловно, мне понравилось все - от и до! Белла оказалась хитренькой лисичкой, воспользовавшись фокусом с полотенцем... Боже, этот фанф сведет половину своих читателей в могигу! Ну разве можно так издеваться?! На самых интересных местах такие повороты сюжета, что надо трусы держать, чтобы они самопроизвольно не сползли во время крутого пике! Большое спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 698
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ухх тыыыыыыыыыыыыыыыыы глава шикарная!!!!!!!!!!!!!! Белла просто растет на глазах!!!!! А Эд такой джентельмен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за супер главу! Интересно что, их еще ждет!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:19 | Сообщение # 700
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ухххххх тыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так скромница Беллааа!!!Она там по ошибке виагры,случайно,не нахлебалась!???)))Неудивительно,что Эд был в шоке - ведь это же его прерогатива - набрасываться и овладевать))) Но то,что в итоге их ласки оказались снятыми на видео - ужасссс...теперь не светят им в этой комнате интимные моменты....Интересно,раз предки забирают Джейн,значит, скоро их заключение придет конец - при условии,канешн,что они смогут ее вылечить.... Очень понравилась глава!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!1
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ