Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23 | Сообщение # 726
Человек
Статус:
да наши надежды не оправдались.... Ну будем надеяться, что ничего не поправимого не проиойдет... Спасибо за прекрасный перевод и частые выкладывания, очень приятно. С огромным нетерпением ждем продолжения.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23 | Сообщение # 728
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Дааааааааааа их отношения это еще что то с чем то!!!!!!!!!!!! То любовь и мир, то война и боль!!!!!!!!!!! Надеюсь они помирятся!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 729
Верховный маг
Статус:
Прочитала еще несколько глав... про похищение. Чувствуете, как меняется твое мироощущение и вообще отношение к жизни в критической ситуации. Меня аж до глубины души потрясло, как вдруг Эдвард стал старше, все его мысли и поступки, когда он стремился защитить и успокоить Беллу... Как Белла тоже смогла поддержать Эдварда, чтобы он отпустил свое напряжение, позволив себе заплакать... Этот почти трагичный момент, когда Эдвард подумал, что Белла убита, и он готов был принять смерть в 17-то лет... Этот кошмарный дурдом с камерами для пыток: можно с ума сойти... И стардающая Белла, думающая, что Эдварда загрызут собаки... Все это как кошмарный сон, скорее бы он заканчивался...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 731
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ого!!!ну нифига себе эд учудил!!!захотелось ему,понимаешь,подумать!... блин,белла тоже хороша - не понять,что он хотел сказать..... эх....надеюсь,белла там не нарвется на джеймса возле бассейна...хотя,учитывая ее вечное невезение,так оно и случится... Спасибо за главу!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 732
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, уф...трогательные главки...жаль что Эдвард так и не смог сказать то, что чувствует, а Белла не смогла понять..она сразу как-то по глупому поступила... если бы он сказал что не хочет быть с ней, это лажно..но он ведь сказал что нужно притормозить на некоторое время.. а она сразу... брошенная... эдвардизирована...или типа того... спасибо за перевод. он как всегда классный. да, сюжет... тревожный)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 733
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, принимай нового читателя!!! История просто потрясная!!! Я в восторге!!! замечательная идея, очень красочный и увлекательный сюжет!!! Badilu4a,спасибо за прекрасный перевод!!! Буду ждать продки! И я надеюсь, что Эдвард одумается!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 734
Эльф
Статус:
Ооо...новая глава прям как холодная вода на голову...не ожиданно и так холодит. Не думала, что они вот так решат поставить точку. Хотя точку я думаю ставить они не будут...милые бронятся только тешутся))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:25 | Сообщение # 739
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!Хорошо,что Эдвард попытался исправить ситуацию,вызванную его жестокими словами....По-крайней мере,они стали чуть ближе к объяснению)))) Джейн....такая прелесть...и так ее жаль...надеюсь,что все с ней будет хорошо.....Очень заинтриговал последний абзац - что же такое прошептала малышке Белле на ухо???..Надеюсь узнать это из следующей главы)))) Спасибо за труд)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:25 | Сообщение # 740
Stoker
Статус:
Эдвард со своей чертовой благородностью!!! нет, ну что за человек-то такой? Он либо слишком кретин, либо слишком хороший. Впадает в крайности... Ну хорошо, что автор не позволила этой ситуации длиться долго.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 742
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Она безумно грустная! Эдвард с Беллой помирились, это несказанно порадовало. Но Джейн... Как бы она не умерла((((( Девочка очень милая и добрая!Жаль будет! Спасибочки и жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 743
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, сцена воссоединение очень трогательна и душераздирающа, на самом деле....мне понравилось, что Эдварду не было стыдно поплакать, он даже хотел этого. В этом, да и во многом другом я вижу разницу между ним и прежним Эдвардом... Белла меняет его, да и вообще вся эта ситуация здорово его изменила. Глядя сейчас на всю их жизнь, можно сказать, что они на самом деле были созданы друг для друга и рождены друг для друга... две противоположности, которые сначала оттталкивались. а теперь их притянуло.. Джейн маленькая милашка.... буду держать кулачки за то, чтобы она выздоровела! Большое спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 744
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главку!!! Я очень рада что они померились.., надеюсь, больше не будет таких глупых ссор!!! Я надеюсь, с Джейн будет все в порядке.., мне эта девочка очень нравится.., надеюсь, Карлайл спасет ее!!! Badilu4a, спасибо за восхитительный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 745
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Славо богу они помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, надеюсь Отцы помогут спасти жизнь девочке!!!!!!!!!!!!!! Жду проду! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 746
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, я рада что он смог померится с ней в скором временни. надеюсь отцы спасут малышку...ааарррррр....как бы я надраа задницу этому Джеймсу но, что-то мне подсказыват(шстое чутье наверно ) что не сё так просто.... спасибо большое тебе. за твою великолепную работу... перевод потрясающий
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:27 | Сообщение # 748
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Ну слава богу.... помирились.... они и так в стрессовой ситуации, да еще и цапаются... Джейн жалко, но надеюсь, что она поправится!!! И интересно, о чем же девочки перешептывались, что так обе расстроились...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:27 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров
Статус:
ну я поняла что у Эдварда благородство взыграло в одном месте,нет чтобы наслаждаться жизнью с любимой девушкой,он сам себе и ей делает плохо... так и знала что Эдвард подслушал разговор очень интересно что такого сказала Джейн Белле буду ждать проду дальше с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ