Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23 | Сообщение # 726
Человек
Статус:
да наши надежды не оправдались.... Ну будем надеяться, что ничего не поправимого не проиойдет... Спасибо за прекрасный перевод и частые выкладывания, очень приятно. С огромным нетерпением ждем продолжения.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23 | Сообщение # 728
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Дааааааааааа их отношения это еще что то с чем то!!!!!!!!!!!! То любовь и мир, то война и боль!!!!!!!!!!! Надеюсь они помирятся!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 729
Верховный маг
Статус:
Прочитала еще несколько глав... про похищение. Чувствуете, как меняется твое мироощущение и вообще отношение к жизни в критической ситуации. Меня аж до глубины души потрясло, как вдруг Эдвард стал старше, все его мысли и поступки, когда он стремился защитить и успокоить Беллу... Как Белла тоже смогла поддержать Эдварда, чтобы он отпустил свое напряжение, позволив себе заплакать... Этот почти трагичный момент, когда Эдвард подумал, что Белла убита, и он готов был принять смерть в 17-то лет... Этот кошмарный дурдом с камерами для пыток: можно с ума сойти... И стардающая Белла, думающая, что Эдварда загрызут собаки... Все это как кошмарный сон, скорее бы он заканчивался...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 731
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ого!!!ну нифига себе эд учудил!!!захотелось ему,понимаешь,подумать!... блин,белла тоже хороша - не понять,что он хотел сказать..... эх....надеюсь,белла там не нарвется на джеймса возле бассейна...хотя,учитывая ее вечное невезение,так оно и случится... Спасибо за главу!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 732
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, уф...трогательные главки...жаль что Эдвард так и не смог сказать то, что чувствует, а Белла не смогла понять..она сразу как-то по глупому поступила... если бы он сказал что не хочет быть с ней, это лажно..но он ведь сказал что нужно притормозить на некоторое время.. а она сразу... брошенная... эдвардизирована...или типа того... спасибо за перевод. он как всегда классный. да, сюжет... тревожный)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 733
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, принимай нового читателя!!! История просто потрясная!!! Я в восторге!!! замечательная идея, очень красочный и увлекательный сюжет!!! Badilu4a,спасибо за прекрасный перевод!!! Буду ждать продки! И я надеюсь, что Эдвард одумается!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 734
Эльф
Статус:
Ооо...новая глава прям как холодная вода на голову...не ожиданно и так холодит. Не думала, что они вот так решат поставить точку. Хотя точку я думаю ставить они не будут...милые бронятся только тешутся))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:25 | Сообщение # 739
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!Хорошо,что Эдвард попытался исправить ситуацию,вызванную его жестокими словами....По-крайней мере,они стали чуть ближе к объяснению)))) Джейн....такая прелесть...и так ее жаль...надеюсь,что все с ней будет хорошо.....Очень заинтриговал последний абзац - что же такое прошептала малышке Белле на ухо???..Надеюсь узнать это из следующей главы)))) Спасибо за труд)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:25 | Сообщение # 740
Stoker
Статус:
Эдвард со своей чертовой благородностью!!! нет, ну что за человек-то такой? Он либо слишком кретин, либо слишком хороший. Впадает в крайности... Ну хорошо, что автор не позволила этой ситуации длиться долго.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 742
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Она безумно грустная! Эдвард с Беллой помирились, это несказанно порадовало. Но Джейн... Как бы она не умерла((((( Девочка очень милая и добрая!Жаль будет! Спасибочки и жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 743
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, сцена воссоединение очень трогательна и душераздирающа, на самом деле....мне понравилось, что Эдварду не было стыдно поплакать, он даже хотел этого. В этом, да и во многом другом я вижу разницу между ним и прежним Эдвардом... Белла меняет его, да и вообще вся эта ситуация здорово его изменила. Глядя сейчас на всю их жизнь, можно сказать, что они на самом деле были созданы друг для друга и рождены друг для друга... две противоположности, которые сначала оттталкивались. а теперь их притянуло.. Джейн маленькая милашка.... буду держать кулачки за то, чтобы она выздоровела! Большое спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 744
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главку!!! Я очень рада что они померились.., надеюсь, больше не будет таких глупых ссор!!! Я надеюсь, с Джейн будет все в порядке.., мне эта девочка очень нравится.., надеюсь, Карлайл спасет ее!!! Badilu4a, спасибо за восхитительный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 745
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Славо богу они помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, надеюсь Отцы помогут спасти жизнь девочке!!!!!!!!!!!!!! Жду проду! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:26 | Сообщение # 746
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, я рада что он смог померится с ней в скором временни. надеюсь отцы спасут малышку...ааарррррр....как бы я надраа задницу этому Джеймсу но, что-то мне подсказыват(шстое чутье наверно ) что не сё так просто.... спасибо большое тебе. за твою великолепную работу... перевод потрясающий
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:27 | Сообщение # 748
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Ну слава богу.... помирились.... они и так в стрессовой ситуации, да еще и цапаются... Джейн жалко, но надеюсь, что она поправится!!! И интересно, о чем же девочки перешептывались, что так обе расстроились...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:27 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров
Статус:
ну я поняла что у Эдварда благородство взыграло в одном месте,нет чтобы наслаждаться жизнью с любимой девушкой,он сам себе и ей делает плохо... так и знала что Эдвард подслушал разговор очень интересно что такого сказала Джейн Белле буду ждать проду дальше с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ