Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:31 | Сообщение # 776
~Бог, просто Бог~
Статус:
А вот и я! Я очень сильно извиняюсь перед автором и переводчиком сего произведения за свое поведение. Я начала читать этот фанф около 2 недель назад, но все никак не могла отписаться на форуме! Мне очень-очень-очень сильно жалко! Надеюсь, на меня никто не обидится. Мне очень понравился это произведение! Одно из тех произведений, что всегда приятно перечитать! Интересная идея. Кажется, раньше я никогда ничего подобного не читала! Короче. Если говорить по делу, Я отдала этому произведению все те органы, что во мне еще остались. Очень жду дальнейших развитий событий!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:32 | Сообщение # 777
Человек
Статус:
Quote (Luina)
зачем так сильно разделять главы, комментариев за это не увеличится, а читать очень не удобно!
А при чем тут комментарии? Просто переводчику так удобней материал выкладывать! И раньше она главы почти каждый день появлялись, но маленькими кусочками. Сейчас кусочки реже появляются, но её тоже можно понять: у всех есть свои дела!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:32 | Сообщение # 780
Колдун
Статус:
зачем так сильно разделять главы, комментариев за это не увеличится, а читать очень не удобно!
Ну, это делается вовсе не из-за комментариев, а просто из-за того, что не хватает времени на перевод. И, чтобы совсем уж не расстраивать читателей из-за продолжительного отсутствия проды, я выкладываю кусочками. Мне так легче...
Очень, очень рада новым читателям))) И, конечно, глубоко ценю всех своих постоянных читателей) Простите за задержку, но куча дел. Все время приходится давать себе пинка, чтобы руки дотянулись до перевода) Вот и прода)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:32 | Сообщение # 781
Человек
Статус:
Badilu4a, спасибо большое за продолжение. Прекрасный перевод. Как же у ниx все сложно, бедные детки... А вдруг операция с Джейн пройдет неудачно, что тогда?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:32 | Сообщение # 782
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!! Надеюсь девочку спасут!!!!!!!!!!!!! И еще надеюсь что, Эд и Белла помирятся! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 783
Гном
Статус:
Отличная глава и великолепный перевод! Спасибо) Сами себе сложности создают( Эдвард взял бы и объяснил Белле, что хочет сделать ЭТО дома, а не в плену. И тогда бы они решили дальше, что делать. Но думаю, она все равно бы его уломала) Про собак вообще странно. Как бы Эдвард их отдал бы, если он даже не знал, что Джеймс их требует назад? Белла тут сглупила чуть-чуть. Надеюсь, это не приведет к большой ссоре. Эдвард зол на нее из-за сокрытия поступков Джеймса? Мне обидно за Джейн( оказывается, Карлайл мог определить диагноз и даже попытаться вылечить девочку. Но отказывался все это время, пока опасность не нависла над собственными детьми( я думала, он более бескорыстен и сострадателен( Обожаю флэшбеки! Это так захватывает, когда прошлое переплетается с настоящим. Но Эдвард был молодец, конечно. Предложить секс девочке, с которой отношения не просто натянуты, а уже переходящие в ненависть! Да еще и обидеться на нее из-за этого! Она была маленькой, сомневающейся, и тем более он хотел ее только использовать, чтобы никто не узнал о его возможном провале! Белле доставалось много дерьма от Эдварда в детстве( именно на нее он все это сливал( Белла, конечно, поспешила со словами о том, что никогда его не захочет, и у них ничего не будет) теперь сама за ним бегает и выпрашивает) теперьон ломается) как-то грустно и смешно от этого положения Как я поняла, в след. части кто-то из них признается в любви? Было бы здорово) а то они так неуверены друг в друге( сами понимают, что влюблены по уши и любят уже давно, а чувств другого не знают( мне кажется, Эдвард думает, что Белла с ним только из-за физической части отношений, а Белла боится, что по возвращении домой он ее кинет, забудет обо всем и вернется к старой жизни( надеюсь, это не так
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 784
Человек
Статус:
Спасибочки за продолжение! Ну вот опять они поругались Им и так не сладко приходится, а они ещё и ссориться умудряются! Видимо им заняться совсем не чем! Им нужно как-то разрешать эту напряженную проблему возникшую между ними. А Джеймс мерзость ещё тот!Аж противно даже! Умалишенный озабоченный псих! Джейн жалко: очень хочется ,чтобы Каралаел её вылечил! Буду ждать продолжение!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:34 | Сообщение # 789
Vita sine libertate, nihil
Статус:
А я думала, что Эд знал о собаках... он же вроде подслушивал тогда их разговор... И вообще, я не поняла, почему Белла не рассказа о собаках Эду... и проблем бы не было... А так они опять поссорились... ну воть... хотя чем сильнее ссора, тем жарче примирение)))
Не поняла, почему Карлайл не поинтересовался у Аро, что будет если операция не пройдет так хорошо, как нужно... Но надеюсь все узнаем как можно скорее!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:34 | Сообщение # 791
Верховный маг
Статус:
Белла такая злая маленькая девочка...))) хотя по правде говоря многим в таком возрасте свойственно такое поведение. Им же ту вроде по 15? признаюсь я в таком возрасте тоже была порядочной врединой такой)))сначала наговоришь фигня всякой,а потом думаешь "обожемой он ведь такой классный,зачем я все это сказала" даа,времена...бурные у них отнешения были с детства) интресно они признаются друг другу уже дома? да,и очень надеюсь что операция у Джейн пройдет успешно,будет ужасно если она не выживет Badilu4a, спасибочки за новую главу,всегда жду их с нетерпением))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:34 | Сообщение # 792
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. С нетерпением жду следующую. А что касается моего отношения. То Бэлла сделала все правильно (во флэшбэке). Многие пишут что она жестока... почему? Вы только представте себя на её месте, что бы вам предложили просто потрахаться, что бы лешиться девственности. неуж-то об этом мечтает каждая девушка.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:34 | Сообщение # 793
Старейшина
Статус:
Клубы:
Я закрыл глаза. Белле дали месяц, чтобы вернуть собак? Почему она ничего мне не сказала? Если бы я знал, то немедленно отдал бы их.
Помнится, он сам же говорил, что слышал весь разговор Джеймса и Беллы. Получается не весь?
«Что мы смотрим?» - спросил я, садясь рядом с ней. «Титаник», - она легко улыбнулась. Мать вашу. Титаник? Снова? Она смотрела его так много раз, что знает все реплики наизусть. Я постоянно замечаю, как она шепчет их. «Ааа. Ты невозможна. Сколько можно смотреть один и тот же фильм?» - простонал я, открывая пакет с чипсами.
А моя сестра может бесконечное число раз смотреть "Спеши любить", и ее не колышит мнение остальных)
«Нет, я…я не думаю, что буду готова когда-нибудь». Я шокировано посмотрел на нее, она собирается прожить всю жизнь без секса? «С тобой», - прошептала она.
«Эдвард, я тебя ненавижу! С какой стати я стану спать с таким кретином, как ты?! Ты не заслуживаешь никого! Особенно меня, поэтому пошел ты со своим жалким разговором…иди напряги какую-нибудь другую девчонку, которую это волнует. Потому что, мне это не волнует. И никогда не будет волновать», - прокричала она, тяжело дыша.
Конечно это было жестоко по отношению к Эдварду, но Беллу можно понять. В повседневной жизни он старается не обращать на нее внимание, иногда унижает, задирает, а когда Его Святейшиству Эдварду что-то нужно, то просто пытается получить это от Беллы, чаще в приказном порядке, нежели просьбой. Я бы, наверное, на ее месте тоже, не выбирая особо выражений, высказала все, что думаю по этому поводу в общем и об этом человеке в частности.
Badilu4a, спасибо за перевод очередной части этой истории.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:35 | Сообщение # 795
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Ох и острые языки у обоих Хотя конечно Беллка преборщила с ним,можно было мягче отказать и сама же потом пожалела((( Ну я уверенна,они решат этот вопрос! Джеймса случайно автобус не переедет в ближайшем будущем?Придурок. Буду ждать продолжения,спасибо еще раз!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:35 | Сообщение # 796
Гном
Статус:
))) спасибо за продолжение!! очень люблю этот фанф и с нетерпением жду новые главы)))
Очень нравятся флэшбеки. прям как сравнительный анализ до и после похищения. как же сильно они измени друг о друге мнение)) Раньше были готовы поубивать друг друга. а теперь расстаться не могут))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:35 | Сообщение # 797
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главку!!! Воспоминания это самая моя любимая часть!!! Люблю когда Белла или Эдвард вспоминают былые времена!!! Это воспоминание одно из моих любимых! Да, Белла конечно, резковато с Эдвардом обошлась!!! Но, я так понимаю, это месть за то, что когда они впервые поцеловались, то Эдвард убежал! Да, но у него на это были причины, а Белла как всегда восприняла все в штыки!!! Интересно, как можно быть такими слепыми, чтобы не видеть что происходило на протяжении 18 лет??? Это же очевидно что любят друг друга, наверно с первой встречи в пеленках=) Но они в упор этого не замечали до того, пока их не похитили! Спасибо добрым похитителям, которые открыли глаза Эдварду и Белле=)))) Мда, с Джейн совсем дела плохи!!! Жаль малышку! Она очень добрая и хорошая! И еще совсем маленькая! Надеюсь Карлайл ее спасет! А что касается того, что Белла все это время скрывала от Эдварда угрозы Джеймса, то ее можно понять она просто боялась за Эдварда! Точно также можно понять и Эдварда, ему слишком больно от того, что его любимая девушка скрывает от него правду, и берет все проблемы на себя!!! А все этот Джеймс виноват, придурок!!! Badilu4a, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:35 | Сообщение # 799
Старейшина
Статус:
Я не понимаю зачем они держат Джеймса, он же полный псих. А что будет если операция у Джейн пойдет не потому сценарию или она умрет. Выполнит ли Аро обещания данное ребятам в самом начале, ой как сомневаюсь. И вот эти детские обиды Эдварда, ну не сказала, значит очень боялась за него. А вот по поводу первого секса, она очень сильно его опустила. Здесь Эдварда очень жаль, он обиделся, да он должен был быть в бешенстве, он пытался раскрыться ей, разделить что то интимное с кем то близким. Badilu4a, большое спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:35 | Сообщение # 800
Верховный маг
Статус:
Badilu4aчка)) Спасибо за продолжение)) Всегда интересны отношения людей, такие непростые, как у Беллы и Эдварда. Попав в плен, каждому из них стало ясно, что один влюблен в другого... И сразу все изменилось: они стараются друг друга защитить, оградить от неприятностей, не делать друг другу больно, поэтому вспоминая о том, что было в прошлом, только теперь им ясно, как они обижали друг друга и как справлялись с этой болью поодиночке... Жду продолжения... Очень)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ