Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:40 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за этот мега-супер-зашибенный фанф!!!!!!!Ты просто мега автор!!!!! Очень точно передаешь чувства героив, и вообще очень интересная задумкаНо один момент я не поняла:
«У нас ничего нет…Ты на противозачаточных?» - спросил Эдвард, гладя мой живот. Черт! «Я была, но….не принимала ничего с тех пор, как нас похитили» «Они еще действуют?» - спросил он, проводя носом по моей ключице. «Хммм…Д-а-аа. Я думаю», - пробормотала я, пытаясь найти ясную мысль. Эдвард притянул меня к себе, и мы одновременно застонали.
Как она может быть на таблетках, если еще ни разу не занималась сексом? Зачем она их принимала? Кандидатов вроде не было. Джейкоб? Я сомневаюсь, что она всерьез думала о сексе с ним. Короче жду с нетерпением проду!!!!!!!
Да к стати забегай ко мне на фанф "Предательство и Любовь", мне очень важно знать мнение НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:40 | Сообщение # 827
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1234567890, лично я 5 лет назад принимала противозачаточные для здоровья (мне гинеколог прописывал). По болезни/из-за операции. И это я еще девочкой была тогда. Собственно еще можно принимать противозачаточные, т.к. они вроде как полезны для кожи. А там еще бог знает по каким причинам, поэтому это не новость, что Белла ни с кем не спала и их пьет.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 831
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Badilu4a, спасибо тебе за перевод этой истории. Тебе хорошо удаётся перенести на русский язык все сюжетные линии. Мне понравился этот рассказ. Как вместе с главными героями растёт их любовь, через ненависть, через ревность, хотя они не отдавали себе в этом отчёта. Они не понимали что с ними происходит пока их не похитили. И наконец, они признались друг другу в любви, как я за них рада. К чему я всё это веду? Badilu4a, принимай нового читателя, если ещё не поздно.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 832
Колдун
Статус:
Дорогие читатели! У меня сейчас очень загруженный период, и на перевод времени совсем не остается. С горечью признаю, что за перевод новой части я еще не садилась Я действительно попытаюсь разобраться со всеми своими делами и вернуться к переводу как можно скорее. Единственное, чем могу вас пока порадовать, так это новостью, что с новой главой появится и ТРЕЙЛЕР к рассказу) Новая обложка уже на месте) Надеюсь на ваше понимание) Ваша Олюнька
Сообщение отредактировал Badilu4a - Понедельник, 10.05.2010, 20:41
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 833
Старейшина
Статус:
прочитала все все.. было интересно и захватывающие.. необычная история.. на протяжение всего фанфа идет интрига.. каждая глава читаться легко.. спасибо вам.. спасибо за прекрасный перевод....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 835
Колдун
Статус:
Простите, дорогие. Я буквально одной ногой здесь, другой там) Сегодня уезжаю в Питер, завтра обратно, куча дел...и огромный недостаток времени... Потерпите пожалуйста, сейчас сессия закончится, и перевод будет снова выкладываться с маленькими промежутками)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров
Статус:
Белла стала маньячкой хаха) конец главы порадовал,они такие милые... очень интересно как будут развиваться события дальше и я надеюсь она не залетит буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:42 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
Badilu4a, большое спасибо за прекрасный перевод. Не смотря на такую занятость, ты стараешься для твоиx читателей, за это отдельное спасибо. Белла, дорвалась, ее страстная натура берет верx. Позабавили мысли Эдварда об иx будущем, 20 ребятишек Эдвард выглядит более зрелым и рассудительным. Желаю удачи на сессии. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:42 | Сообщение # 839
Старейшина
Статус:
Белла новичок одержимый сексом.. Лоран оказался очень предусмотрительным... а вот маленькие Каленны им бы не помешали.. Эдвард же сам мечтал о целых 20 детях.. и ему нужно следить за тем что он говорит.. если не хочет остаться без секса.. спасибо за главу.. спасибо за прекрасный перевод
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:42 | Сообщение # 840
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо за главу)))Белламеня пкгает.Она такими темпами убьеи Эдика Измотает его Трейлер -класс.Я поняла,что либо Белла одна вернется домой,либо Эдварда опять Джеймс похитит ,чтобы убить.Хочу знать чем фик кончится!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:42 | Сообщение # 841
Человек
Статус:
Эх, Белка вкусила запретный плод и вошла во вкус!!! У неё одержимость! По другому это не назовёшь!!! Хотя с таком мужчиной...почему не побыть одержимой! Вот только чего она него снова бурчит!?! Badilu4a, Спасибо за перевод!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:42 | Сообщение # 842
Хах, Меня обрадовала реакция Беллы. Такое ощущение, что она вся под действиями гормонов. В отличии от Эдварда. Во многих фиках его мало заботит беременна ли его девушка или нет, даже если "приклалывает" к этому руку. А вот здеесь)) безумно порадовало и письмо Лорана)веселые ребятки они с Викторией)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 843
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно все нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Жду новых глав!!!!!!!!!!! Так захватывает, аж прям уххххххххххххх.......
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 844
Эльф
Статус:
Привет Badilu4a!!!Спасибо,что нашла время на перевод и подарила нам новую главу!!!! Бедняга Эдвард породил секс-монстра Понятно почему он переживает,думаю он просто не хочет чтоб его дети родились тут,в неволе,он ведь не знает что с ними будет дальше И хотя я его считаю большим ребенком,чем ее,но в данной ситуации он ведет себя ответственнее! Ну уже ведь все случилось,что теперь говорить об этом,ее тоже можно понять,она наверное переживает,что он не хочет с ней детей,я так думаю((( Лоран просто душка Их отношения конечно нечто невероятное,в такой ситуации,как росток дерева среди заасфальтированной дороги,они молодцы!!!! Надеюсь они скоро помирятся и скоро будут дома,жду продолжения,спасибо!!! Да,отличный трейлер,только вот почему в конце Белла одна,Эд не выберется??? Буду верить,что просто не правильно все поняла!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 846
Старейшина
Статус:
У меня было четкое ощущения что они поменялись ролями. Эдвард скромная девочка ( хотя он в это ситуации пытается мыслить рационально), а Белла мальчик с не стабильными гормонами. Когда мужчины ведут себя так, это очень обидно и не понятно женскому полу, сразу в голову лезут мысли, он меня не хочет, значит разлюбил. Но в конце главы я полностью на стороне Эдварда, это так безрассудно, а если она залетела. Badilu4a, большое спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 847
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Оля, Спасибо за чудесный перевод! Белла такая смешная, ненасытная и не думает о последствиях, в отличие от Эдварда, я его зауважала, печётся о безопасности. Всё может быть и с первого раза "маленькие Калены" могли и не получиться, а могли и получиться. Как дальше сложится их дальнейшая жизнь зависит от автора.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 849
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ого-го!!! А наша-то Беллка - тигрица настоящая!!! С другой стороны, ее можно понять - все эти годы, а особенно последние месяцы находится в таком сильном сексуальном напряжении,каждый день встречаться с объектом своих эротических фантазий - и не получать разрядку - и не так потом накинешься на парня))) Но вот Эд,конечно, был слишком резок - поэтому,скорее всего, половину следующей главы ему придется заглаживать свою вину перед ней)) Спасибо за эту главу!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 850
Человек
Статус:
О! Спасибо огромное за перевод! Я получила удовольствие при чтении. Правда, из-за того, что я прочитала 21 главу сразу и не имея возможности прочесть остальное, у меня прямо зуд начался. Я так хочу узнать, что будет дальше! История просто класс, ну и, конечно, перевод и слог бесподобны.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ