Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 851
Колдун
Статус:
Badilu4a, спасибо за новые главы) Белла очень изменилась..гормоны,гормоны)) Блин,ну это не очень правильно:если они с Эдвардом говорят друг другу правду,то почему она не сказала ему,что не уверена в действии противозачаточных? Если все по-честному---так все по-честному))а не так. Я на стороне Эдварда однозначно. Я согласна с предыдущими комментариями:они как будто ролями поменялись! Хотя...Эдварду не помешало бы за словами следить..расслабился мальчик))ахаххаха)
С нетерпением жду новых глав) Спасибо за качественный перевод) И Badilu4a,Оля,как Вам наша Культурная Столица??))Жаль,что Вы были всего лишь один день!В следующий раз приезжайте на "подольше"))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 853
Колдун
Статус:
Мои дорогие читатели! Я еще раз извиняюсь за задержку, но думаю, что вы прекрасно понимаете меня. Это часть главы совершенно не несет никакой смысловой нагрузки, просто наши герои отдыхают. Но не расслабляйтесь, это затишье перед бурей.
Насчет ваших вопросов по поводу трейлера) Потерпите и узнаете, но, вы все поняли правильно.
Питер, эх, жаль, что я была там всего денек. Это так мало времени, и просто невозможно осмотреть все достопримечательности за раз... Для меня самое дорогое, что я впервые побывала в том месте, где у моих родителелй была свадьба... я сейчас слишком эмоциональна, не обращайте внимания....
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ))))И ЗА ВАШИ СООБЩЕНИЯ)))
Приятного прочтения) И хорошего дня, вечера или ночи)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 854
Человек
Статус:
Эх, ребята попробовали запретный сладкий плод и теперь сложно будет остановиться! Хотя нужно ли... Спасибо за новую часть главы! посмотрим(а точнее почитаем, что их ждет дальше )
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:45 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров
Статус:
ну всё теперь идиллия) единственное я надеюсь на то, что Белла не залетала а то как-то по-моему не интересно будет... очень интересно как пройдёт операция жду продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:45 | Сообщение # 856
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Великолепно!!!!!!!!!!!!! И настала у них настоящая идиллия в их в собственном мирке!!!!!!!!!!!! Очень классная глава! только вот интересно, от куда там ветер тянет???????? Это видимо что то означает! жду новых глав! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:45 | Сообщение # 859
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за прекрассный перЕВОД..нУ ХОЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНОС КАЗАТЬ,И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТО СОВЕРШЕННО НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЧИТАЕШЬ ПЕРЕВОД.И это САМОЕ важное когда читаешь переводы..Сам фанф очень интерессный.Когда я читала что Эдварда должен был убить Джеймс,кеогда Эдвард прощался с БЕЛЛОЙ Я РЕАЛЬНО РЫДАЛА)Очень зацепило....Очень жаль что атк редко появляются новые главы.Это влияет на интересс...Но фанф потрясающий.Даже боюсь продолжения.Так хочется чтобы они были вместе и ничего не случилось ни с кем...Посмотрела трейлер...Понимаю что скорее всего Эдвард убьёт Джеймса..Но смогут ли они быть вместе с Беллой?Большое спасибо за труд,за время..За качественный.лёгкий перевод.Читается на одном дыхании..Спасибо большое.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:45 | Сообщение # 860
Старейшина
Статус:
Секс это хорошо, больше секса еще лучше. Безрассудная Белла надеющайся что не забеременела, Эдвард у которого уровень гормонов очень влияет на его мышления. И совершенно не понятное завтра, что оно им принесет. Badilu4a, большое спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:46 | Сообщение # 861
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну что я могу умного сказать после этой части главы, только то, что нашим похищенным голубкам сперма ударила в голову, и видно сильно ударила. Но самое, что меня порадовало, это то, что Эдвард возможно нашел путь на волю из дома Аро. А чтобы узнать так ли это на самом деле, придется дождаться следующих глав.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:46 | Сообщение # 864
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод! Очень интересно, что за дыру в стене нашёл Эдвард. Может быть там тайный ход? У ребят гормончики шалят. Да, и я надеюсь, что операция пройдёт успешно. Интересно, как у них будут развиваться отношения после освобождения на воле.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:46 | Сообщение # 865
Колдун
Статус:
Badilu4a, глава действительно "без особого накала событий",но она не теряет своей прелести)) Эдвард и Белла такие милые))и наивные.. Они реально надеются,что все пройдет супер-пупер и их отпустят на следующий день??))ахахаха Они же в курсе,что Джейн давно в коме..это так быстро не проходит..((
смешные.)хотя радоваться нечему(
Спасибо большое за новый перевод,он,как всегда,чудесен)) И,конечно,в Питер на один день..это сплошное расстройство( так что белые ночи,Петергоф и Эрмитаж ждут тебя,Оля) Приезжай еще раз обязательно!!))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 868
Старейшина
Статус:
Клубы:
1234567890, ну наш милый автор всего лишь неделю назад выложила новую главу, 2-ую часть 20-ой главы. Самым нетерпеливым можно порекомендовать только почитать оригинал.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 869
♫White angel♫
Статус:
Ну слава Богу они помирились))) И примирение было горячим))) Но почему-то у меня плохъое предчувствие, наверняка что-то скоро случится. Ну не отпустят же их просто так, быть такого не может.. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
блин я только что пересмотрела трейлер к фику))) о мой Бог! блин.. так круто получилось! я в ррнасе) особенно песня черт кинг оф леон..а .... а конец меня убил.. в какого пуля что дальше ААААА
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:48 | Сообщение # 873
Останусь Человеком
Статус:
Джеймс настолько болен и столько знает о Белле (шоколадное молочко), что расслабиться в этом фанфе можно только после того, как похищенные лично сожгут его в крематории! Или разнесут его мозг из огнестрельного оружия.
Я не кровожадна, просто ребят ждёт ещё оч много боли...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ