Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 801
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за главу!!! Странно, что они не могут пожаловать на жуткое поведение Джеймса Аро или кому-нибудь еще. Дались ему эти собаки... Просто предлог,мне кажется, чтобы до Беллы докапываться... А вот сцена из прошлого....Мдаа,конечно, красноречием Эд не блистал... МОжет поэтому и получил отказ в ответ....))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 804
Колдун
Статус:
Переводчик долго краснел, кусал ногти, забрасывал перевод, снова садился, писал, и снова забрасывал. В конце концов я забросила всю пристойность очень далеко, и на ваш суд появилось долгожданное продолжение. Приятного прочтения)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 805
Оборотень
Статус:
Вот это глава! Вызывайте пожарников! Глава просто переполнена эмоциями и событиями! Они признались друг другу в своих чувствах! И да, они сделали это! Мы ждали этого так долго, но то как они это сделали превзошло все мои ожидания! В это главе не было никого кроме них, их любви и страсти!И это шикарно! Спасибо тебе большое за такой офигительный перевод! Пристойность иногда полезно забрасывать далеко, особенно когда в последствии появляется такая чудесная глава! Спасибо еще раз!И как всегжа жду проды!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 806
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!! Это стоило подождать, глава отправдала все ожидания!!!!!!!!!!!! Рада за эту парочку!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
[Ух наконец-то дождалась)глава вышла очень горячей,я в восторге.переводчику огромное спасибо за такой шикарный перевод,буду ждать проду дальше с нетерпение
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 809
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ух,ух,ух!!!!Наконец-то, это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спустя столько времени Эд не выдержал!!!!Безумно рада за Беллу))) Она более чем заслужила эту ночь)) Интересно, а действительно ли действие противозачаточных длится столь долго?.... Спасибо за долгожданную (во всех смыслах) главу!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 811
Вампир
Статус:
Это случилось! Странно что им ни кто не помешал? Глава очень понравилась! Надеюсь что когда они вернуться домой, всё в их отношения останется как сейчас, и ни какая Таня им не помеха!? Спасибо за перевод! Очень буду ждать новой главы! Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 812
Badilu4a, соолнышко мое)) я тебя уже порадовала репутацией, сказав, что у тебя все, абсолютно все прекрасно получилось)))) ну... была одна малюсенькая помарка, но я на нее закрою глаза;) Господи! Люблю такой характер у мужчин, который может простить:) ну,а отсюда--->Эдварда лююблю))) в этом фике, по крайне мере^^ а то некоторые гады бывают)))*косит глаза на свой "Овладеть Жизнью"хД) Белла вообще не имеет ввыдержки)) ну, представляю, приходит она к Деметри и говорит: "дяденька, а у вас презервативчика не найдется? Мы с Эдвардом захотели... *она покраснела, чего не делала с оочень грязным словом хД)))*.. ну... поиграть", а?)0 круто, да)))) Ох! Я не могу сказать ни одного слова или предложения, кроме как "они самозобвенно предались любви, не задумываясь о возможных последствиях". Спасибо огроменное переводчику за поднятия настроения!:)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 814
Эльф
Статус:
ОГО! Ничего себе! Я честно говоря не думала, что они пойдут до конца, Белла таки его уломала))) Думала они ограничатся оральным сексом))) Но все получилось значительно лучше))) Рада, что они признались друг другу)) Надеюсь, теперь они не будут считать свои отношения и чувства невозможными и т.п. Они созданы дрцг для друга)))) Спасибо огромное за перевод))) Потрясающая глава)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 816
Carpe diem
Статус:
Хех, наши ребятки осмелели))) А признание Эдварда - просто восторг))) Ух, а их дальнейшие действия.....яя просто молчу.... Только вот они про камеру забыли, а она их все время лицезрела)))) Спасибо за перевод))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 817
Человек
Статус:
Эдвард метался по комнате, его взгляд остановился на камере. Он нахмурился и скинул пиджак. «Если вы знаете, что для вас лучше, то лучше не беспокоить нас», - прошипел он, вставая на кровать и накидывая пиджак на камеру.
да, вот он был доведен до точки....
Он действительно это делает снова? Пытается уладить все разрывом? «Хорошо, давай, разрывай наши отношения», - прошипела я, понимая, к чему он клонит – «но позволь сказать тебе, что вместе мы сильнее. Я в опасности не из-за того, что я с тобой, а из-за того, что мы в такой ситуации…» «Он причинил тебе боль из-за меня!» - сказал Эдвард, схватив меня за руки. «Он знает, что ты моя слабость, и пользуется этим» Я положила руки ему на щеки. «Мне все равно», - прошептала я. Эдвард скинул мои руки. «А вот мне нет! Белла, ты должна понять меня здесь…»
вот тут мне стало страшно.... "ну думаю "новолуние №2" сейчас он ее оттолкнет, чтобы "спасать"...
«Я люблю тебя…Иногда», - он указал на себя – «мне даже сложно дышать потому что я так сильно тебя люблю!» - он замолчал и закрыл глаза, пытаясь успокоить свое дыхание.
с замиранием сердца, читала это признание...
«Нетерпеливы?» «Попробуй поспорить, я слишком долго ждала этого», - я закончила свое предложение еще одним голодным поцелуем. Наши языки нежно переплетались, и я снова застонала.
да ее можно понять.....
«Шшш…», - прошептал он, подняв руку. «Я слушаю твое сердце». Я широко улыбнулась. «Оно быстро бьется» «Потому что оно знает, что ты здесь», - улыбнулась я, смотря на его волосы. Эдвард медленно поднял голову и посмотрел на меня. Оставив поцелуй на моей ложбинке, он выпрямился и сел. Он схватил меня за руку, переплел наши пальцы и прислонил их к своей груди. «Чувствуешь?» - прошептал он, когда я ощутила быстрые удары. «Это твое», - улыбнулся он.
о, как же это...... у меня нет слов... как трогательно... Они такие нетерпеливые, безудержные, страстные.... но боюсь, что действие противозачаточныx уже окончено... спасибо. прекрасный перевод. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 818
Эльф
Статус:
Badilu4a,большое спасибо за новую главу! Ну наконец они признались друг другу в любви Боже,он такой трогательный-слушать биение ее сердца Ну а ночь просто Ухххх,такая страстная, понимаю твое смущение Похоже у Эдварда тоже не было секса 18 лет))) Потрясная глава,большое спасибо,буду ждать продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:39 | Сообщение # 819
Старейшина
Статус:
Ну вот наконец они выслушали, более или менее, друг друга. И желание Эдварда постоянно разорвать отношения с Беллой потому что из за этого подвергает ее опасности, да конечно в его слова частично правильные, но и Белла права в том что он помогает ей пережить их похищение. Признание получилось не много скомканное, но какое есть, а самое главное что вообще есть. Конечно я надеялась что Эдвард сдержится до их приезда домой, получилось как получилось. Главное они вместе и счастливы. Badilu4a, большое спасибо за прекрасный перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:39 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Quote (Badilu4a)
Переводчик долго краснел, кусал ногти, забрасывал перевод, снова садился, писал, и снова забрасывал. В конце концов я забросила всю пристойность очень далеко, и на ваш суд появилось долгожданное продолжение.
Срочно восстанавливай маникюр,прекращай краснеть и улыбнись! Перевод просто потрясающий! Получился на отлично!
Я бежала за Эдвардом по коридору, он слышал все, что сказал Джеймс. Он знал о задании, которое дал мне Джеймс и о том, что я солгала ему.
Его до жути разлило, что она ему не сказала все с самого начала! Но ведь она же хотела ЕГО защитить! Вышло по стандарту: хотелось как лучше, получилось как всегда...
Эдвард метался по комнате, его взгляд остановился на камере. Он нахмурился и скинул пиджак. «Если вы знаете, что для вас лучше, то лучше не беспокоить нас», - прошипел он, вставая на кровать и накидывая пиджак на камеру.
Удивилась, что он её просто пиджаком накрыл, а не вырвал вместе со всеми проводами!!!!
«Он причинил тебе боль из-за меня!» - сказал Эдвард, схватив меня за руки. «Он знает, что ты моя слабость, и пользуется этим»
Он забыл, что он тоже относится к её слабости- они , так сказать, слабости друг друга!
«Тогда почему ты поступаешь так со мной?!» Эдвард резко развернулся. «Потому что я люблю тебя!» - прокричал он, его глаза были мокрыми от слез. «Я люблю тебя…Иногда», - он указал на себя – «мне даже сложно дышать потому что я так сильно тебя люблю!» - он замолчал и закрыл глаза, пытаясь успокоить свое дыхание.
УРА!!!! Он её признался! Хоть и не при лучшей для таких слов ситуации, но за-то при самых правильных и нужных при таких обстоятельствах!!!
«Эдвард…» «Что?» ... «Я тоже тебя люблю»
«Эдвард?» «Шшш…» ...«Я слушаю твое сердце»... «Оно быстро бьется» «Потому что оно знает, что ты здесь» Оставив поцелуй на моей ложбинке, он выпрямился и сел. Он схватил меня за руку, переплел наши пальцы и прислонил их к своей груди. «Чувствуешь?» - прошептал он, когда я ощутила быстрые удары. «Это твое»
просто идиллия!!! Причем очень романтичная и по истине настоящая, а не приторно сладкая!
Я знала, что теперь все будет хорошо. Потому что все было так, как и должно быть. Мы были рядом и любили друг друга.
Это главное! Они любят, они любимы, они вместе,а значит смогут преодолеть всё сложности!!! Badilu4a, Спасибо за перевод! Буду ждать продолжения!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:39 | Сообщение # 824
Верховный маг
Статус:
Спасибо за горячую главу))) Белка все-таки сломила сопротивление Эдварда и "заставила" его стать её первым мужчиной))) Понравилась нежность и бешеное желание, жаркие слова и раскрепощенность, с которой они отдавались друг другу. Чуть-чуть удивила Белла, которая оказаласть "плохой" девочкой и захотела чего-то жесткого)) Очень понравился перевод, не зря покусаны пальцы и отгрызаны ногти... Вперед, Badilu4a, дорогая, к новым главам)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:40 | Сообщение # 825
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главку! Ну, наконец-то они признались друг другу в любви, я думала уже что этого никогда не произойдет! Блин, конечно это было не самое романтичное признание, но зато искрение, и очень страстное! Не удивительно, что они вдруг так резко взбесились и бросились друг на друга! Мда, а секс был очень горячим! даже как-то необычно, не могу до сих пор поверить, что они сделали это! Белла конечно, очень шаловливая, как впрочем и Эдвард, но он хотя бы пытался сдерживаться и вел себя очень нежно, пока Белла не сорвала его контроль=))) Я рада, за наших влюбленных! Badilu4a, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ