Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 755
Оборотень
Статус:
Badilu4a Извините за задержку)
О чем речь? Ведь все мы люди, и у всех куча своих проблем и забот... Главы все горячее и горячее)))) Вот толко мучает вопрос почему Эдвард не хочет? Точнее хочет, но не делает ничего для этого... У меня конечно есть пару мыслей на этот счет... «Твои картофелины в порядке?» - ну Белла вымочила, я чуть всю квартиру не разбудила))))))))))))))))))) Спасибо большое за шикарный перевод и плзитивные эмоции!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 756
*гореть всегда*
Статус:
По-моему у Беллы, на самом деле, гормональный взрыв, теперь я понимаю Эдварда, но ведь и Беллу понять можно... когда месяц живешь бок-о-бок с ходячим мистер Сексом. Чего он хочет, если ведет себя так, разве можно быть таким-таким... чтобы его так сильно хотели...? Невообразимо! Кроме того, мне очень жаль Аро и Джейн... даже если Аро не доживет до выздоровления Джейн, я очень надеюсь, что Каллены или Свон возьмут малышку к себе... это ужасно... Джеймс... ноу комметс, я сама готова теперь его убить... он меня раздражает, до зуда... Большое спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 757
Эльф
Статус:
Так много времени прошло,ужас,бедные родители(((( Надеюсь Джейн вскоре поправится,все это слишком опасно,если затянется.Аро ведь не умрет?Я не представляю,как они выберутся из всего этого,если старика нестанет,даже Лоран не сможет их спасти,мне кажется. Джеймс просто урод,вот бы его собаки покусали(((( Эд прямо мистер воздержание,признался бы уже в конце концов))) Большое спасибо,если кто-нибудь читает комменты)))Хотя в любом случае спасибо,что переводите и даете возможность порадоваться,это мой любимый фик!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 758
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за очень интересную главу!!!!! Не ожидала,что в их тандеме именно Белла станет зацикленной на сексе - но,черт побери, я ее прекрасно понимаю - видеть 24 часа в сутки рядом с собой прекрасное поджарое мускулистое тело,знать, что его обладатель принадлежит тебе, и не иметь возможности всласть ИСПОЛЬЗОВАТЬ открывающиеся перспективы.....)))))) Надеюсь, с Джейн все будет хорошо - жалко девочку..... Спасибо за новую главу!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 759
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Великолепно! Надеюсь Джеймс не сможет ни чего плохого им сделать, да и собак блин жаль!!!! А Белла точно на мартовскую кошку похожа, не ужели Эд и дальше будет терпеть!!! Жду нровых глав!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 760
Старейшина
Статус:
Белла очень странная девушка, я всегда думала что сначала все ждут признания в любви, а потом соглашаются на потерю девственности. Она его в пошлой главе отшила с признаниями, а теперь домогается его. Я понимаю сейчас такой период, гормоны зашкаливают, если ей так тяжело то каково ему, раз в десять тяжелее. Просто Эдвард хочет что бы это было по особенному, и уж точно не в доме с кучей камер, где ты имеешь статус заложника. Вот только не понятно что за болезнь у Джейн. Badilu4a, спасибо за перевод новой главы.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 763
•So I can feel something•
Статус:
Badilu4a, спасибо за новую главку!!! Ох, эта Белла... какая она же все-таки ненасытная!!! Честно, я еще никогда не слышала, что девственница является инициатором секса!!! Обычно мальчики раскручивают девушек, а тут все наоборот!!! Я конечно понимаю, что такого мужчину грех не хотеть, но все-таки это ее первый раз, и она что хочет его провести в каком-то доме, где повсюду камеры, и у стен уши??? Нет, я не понимаю!!! А Эдварда мне очень жалко, бедный мальчик.., хочет чтобы все было по высшему уровню, чтобы у Беллы был первый раз самый лучший, а она на него бросается как тигрица на жертву... он итак себя еле сдерживает, а тут еще Белла, которая постоянно его соблазняет... у мальчика скоро нервная психика не выдержит и он с ума сойдет!!! Очень интересно, что же там с Джейн!!!! А Джеймс меня бесит, что он хочет??? Придурок какой-то ненормальный!!! Блиин, в этой главе будет признание в любви, и скорее всего Эдвард не выдержит и признается Белле в своих чувствах!!! Badilu4a, спасибо за восхитительный перевод!!!! С нетерпением жду продки=)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 765
Колдун
Статус:
Badilu4a, спасибо)) Странно,что уже месяц прошел...а Белла его так и не соблазнила. Ну и у Эдварда супер-выдержка))ахах) про "картофелины" ,конечно же,убило))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 767
Carpe diem
Статус:
Прочитала новую главу)) Очень рада за нашу парочку. Видимо, все у них в порядке. Правда Белка порядком "озверела", но ничего...гормоны, что же с ними поделаешь? Надеюсь, Джейн поправится в скором времени)) Спасибо за перевод, Badilu4a!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 768
Вампир
Статус:
класс)) они и правда как молодожёны!! :D такие они классные)) Бэлла, действительно, счастлива! ^_^ ^_^ Бэлла реально озабоченная становится, но это оч интересно читать!! :D Когда уже них, там всё будет Надеюсь Джеймс не будет больше бычится
картофелины это нечто!!! а в конце про свежие яйца так вообще :D
спасибо огромное за перевод!!! он на высоте!! оч нравится)) жду продки)) ^_^
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Пятница, 02.04.2010, 21:30
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
представляю каково Эдварду бедняга... очень хочется чтобы они занялись страстным сексом(знаю я извращенка) очень интересно что дальше будет предпринимать Джеймс жду проду с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 770
Эльф
Статус:
Quote (Aleval)
Странно,что уже месяц прошел...а Белла его так и не соблазнила. Ну и у Эдварда супер-выдержка))ахах) про "картофелины" ,конечно же,убило))
Хааа! Согласна на все 100! Первая мысль была: -Месяц?! И как он еще держится???
Действительно, что они там делают целый месяц?? Когда-нибудь приоткроют завесу тайны чем больна Джейн? Если это так серьезно, они ж там не 1 месяц сидеть могут((
Эдвард действительно стойкий оловянный солдатик)) Похвально, что он ждет подходящего момента, а не так чтоб с бухты барахты Все ж таки любит)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:31 | Сообщение # 775
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Замечательный рассказ! Легко читается, захватывающий, невероятно интересный! И очень необычные и многогранные персонажи. Радует, что ребята разбираются со своими чувствами и открываются. Спасибо за потрясающий перевод! Побежала читать дальше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ