Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1477
Старейшина
Статус:
Шикарное продолжение))Как же здорово,что битва прошла так удачно. План придумали просто отличный,вот он и подействовал.Главное,что обошлось без потерь,а то видения у Элис были пугающие.Надеюсь теперь у них все будет хорошо. Спасибо большое за новые главки)))
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1478
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Самый лучший и классный))) Мммм
ну я бы с этим поспорила, но навряд ли это что-то изменит в твоем к нему отношении amita93,
Цитатаamita93 ()
Шикарное продолжение))
спасибо! рада, что не разочаровала ни я, ни Автор
Цитатаamita93 ()
Как же здорово,что битва прошла так удачно. План придумали просто отличный,вот он и подействовал.Главное,что обошлось без потерь,а то видения у Элис были пугающие.
и то верно, все могло быть куда хуже...
Цитатаamita93 ()
Надеюсь теперь у них все будет хорошо.
какое там! У них еще 30 глав "жизненных" перипетий! Спасибо за отзывы! Всегда рада видеть в гостях!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! С одной стороны, она такая спокойная (отдых после того сверхнапряжения, что было до сих пор), а с другой - полна предвкушения, мыслей о будущем. очень надеюсь, что все так и произойдет. Прекрасный перевод! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1485
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люди, куда от вас деться? Горячо горячо Просто шикарно...
- Что, не доверяешь своей супервампирской сперме Я просто упала. Розали в точку попала. А как на Эммета похожа.
Неопытный, опасный и легковозбудимый подросток, живущий глубоко внутри меня, уже очнулся. Так, так... Ням, ням))) *потираю ручки, готова смотреть во все глаза
- Эдвард, пожалуйста, сними их, - прошептала она, пытаясь стянуть и мои штаны. - Только если и ты снимешь свои, - ответил я. Дамы, я готова к продолжению банкета прямо сейчас!
И когда я пальцами выводил круги у ее входа, она смело взяла в свои маленькими теплые ладоши мой член. - Мы кончим вместе, - тяжело выдохнула она, обхватывая меня руками... Так и случилось. О боже, если уже сейчас так, то дальше я растаю прямо на кровати с ноутом на коленях
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:33 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Эдварда понять можно, ему уже сказали про дочку, а теперь он просто испугался, что это могло не быть, что Белла передумала. Хорошо, что Розали оказалась рядом, ох эта ее фраза про сперму, я чуть от смеха не упала. Надеюсь у них все получится, главное не перетренироваться, а то раньше времени все получится Жду с нетерпением продолжения!
Эдварда понять можно, ему уже сказали про дочку, а теперь он просто испугался, что это могло не быть, что Белла передумала. Хорошо, что Розали оказалась рядом,
да, Роуз просто молодчинка!
Цитатаnatik359 ()
Надеюсь у них все получится, главное не перетренироваться, а то раньше времени все получится
хм, Эдвард тут конечно бол ее чем либерален, но в некоторых вопросах он просо нерушимая скала _lelya_, добро пожаловать! всегда рада видеть новые "лица"
Огромное спасибо всем читателям "Надеюсь" за ваши голоса и поддержку! Благодаря вам "Надеюсь" номинирован на TRT Awards 2013 в категории "Лучший перевод Фантастической истории"! Нам все еще нужна ваша поддержка! И поздравляю всех с наступающими праздниками!
Что ж! Они сделали это! Добились согласия Чарли (хоть и не совсем честными методами ) Хорошо, что Эдвард научился быть хорошим актером, представляю, как сложно ему было сыграть роль озабоченного подростка. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:01 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава! Главное Белла смогла вынудить отца согласиться на брак и ее переезд с Калленами. А сон, который ей приснился вполне может родиться мальчик, а не девочка. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:17 | Сообщение # 1494
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Билли конечно очень меня расстроил своим поведением, по его вине, произошло это трехдневное противостояние. Вообще это не его была проблема, кто на ком женится, когда и где! Раз сидит в своей резервации, пусть и дальше сидит, а не придумывает проблем другим ! Но все равно, Чарли согласился, хоть и без большого желания! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:44 | Сообщение # 1495
*Semper virens*
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Что ж! Они сделали это! Добились согласия Чарли (хоть и не совсем честными методами )
в любви все средства хороши..
Цитатаtatyana-gr ()
Хорошо, что Эдвард научился быть хорошим актером, представляю, как сложно ему было сыграть роль озабоченного подростка.
э-э.. что-то озабоченности я там не заметила... вот романтик из него вышел тот еще, а озабоченность... да он девственник, какой из него озабоченный? yuro, спасибо) Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Интересная глава! Главное Белла смогла вынудить отца согласиться на брак и ее переезд с Калленами.
да, первый шаг на пути к "и жили они долго и счастливо" уже сделан
ЦитатаHelen77 ()
А сон, который ей приснился вполне может родиться мальчик, а не девочка.
не совсем так... вернее, в книге Белле ведь тоже мальчик снился кстати, а я знаю, кто у них родился natik359,
Цитатаnatik359 ()
Билли конечно очень меня расстроил своим поведением, по его вине, произошло это трехдневное противостояние. Вообще это не его была проблема, кто на ком женится, когда и где! Раз сидит в своей резервации, пусть и дальше сидит, а не придумывает проблем другим ! Но все равно, Чарли согласился, хоть и без большого желания!
да уж, вот уж кому неймется.. но ничего, трудности только закаляют Всем спасибо за замечательные отзывы!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1496
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу, пропащая девушка. Итак, слишком много забот в главе. Хочу выйти замуж. Белла, не выходи замуж. Вечная трабла Чарли. Но вмешались Каллены, и все пошло путем Правда, слишком много деталей. В общем, жду проду. Надеюсь, там будет как-то не так скоротечно. И спасибо за редакцию.
Отличное продолжение))На Билли действительно зла не хватает,вот кто его просил вмешиваться,мог бы уже оставить Беллу и Калленов в покое.Но здорово,что не смотря на трудности все таки получилось сломить оборону Чарли и все сложилось как и задумали.И Белла с Эдвардом такие милые,и отношения все прогрессируют. Спасибо большое за новые главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ