The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Интересная история и прекрасный перевод,занимательный сюжет.Большое спасибо! Жаль только,так долго нет вестей от переводчика,а впереди еще так много глав.Жду и надеюсь!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:00 | Сообщение # 1505
*Semper virens*
Статус:
Ситуация следующая: перевод я отдавать не хочу, но и достаточно времени на него нет; 55 глава сейчас у Беты, когда она будет проверена - не знаю, но думаю не дольше чем в течении недели, на форуме она появится в течении пары часов после того, как я ее увижу; как часто будет продолжение - не знаю, никаких обещаний давать не буду... но постараюсь закончить перевод как можно быстрей, в конце концов тридцать глав не так уж и много. Искренне прошу прощения у всех читателей, кто ждал проду и ее не дождался. Мне жаль. Спасибо тем, для кого эта история все еще важна. Постараюсь никого не подводить. Отдельное спасибо Лене, LanaLuna11, которая все-таки вытащила меня на ТР, и только благодаря которой будет продолжение! как-то так....
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:52 | Сообщение # 1506
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тебе в срочном порядке нужна пара помощников. Уж сколько раз ты обещала, я уверена, перевод снова застопорится. До конца года вряд ли ты осилишь 30 глав. Для тебя эта гигантская цифра. Я привожу факт, так что без обид. С модерами обсуди все, но просто реально конца можно еще лет пять ждать
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:49 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Наконец-то! Продолжение! Все движется к свадьбе и будем надеяться, что за оставшиеся три недели ничего серьезного не случится. Огромное спасибо за главу! И очень надеюсь, что следующую мы увидим поскорее!
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:34 | Сообщение # 1511
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за долгожданное продолжение! Свадьба на носу, но парочка уже успела и отдалится и сблизится, думаю тут еще сыграл и приход Джейкоба, хотя вот его поведение... пришел поел, наговорил колкостей и ушел. Да уж! И чего вообще приходил? Отговрить Беллу от свадьбы? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 05:38 | Сообщение # 1512
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за долгожданное продолжение. Джейкоб как всегда очень раздражает, столько гадостей наговорил. А еще и так проблемы между нашими героями, хорошо, хоть Белла не позволила в очередной раз разразиться событиям а ля Новолуние, надеюсь за три недели перед свадьбой не случится ничего страшного. Спасибо еще раз и очень надеюсь дочитать перевод до конца.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:54 | Сообщение # 1514
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за столь долгожданнную главу бум стока еще ждать, можно запасаться провизией И спасибо бете за скорую проверку В общем, Джейкоб, отвали А Эдвард не тормози. Опять начинается новолуние, неверие, когда он уже угомонится? Белла, Элис, ну вы че, не мужики, возьмите вампира в обиход! Спасибо за главу. Говорить, что я жду проду, кхм, ну, скажу. Жду!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:27 | Сообщение # 1516
Повелитель вампиров
Статус:
ZлюChка большое спасибо за долгожданное продолжение, с нетерпением жду следующие главы, Эдварду и Белле желаю больше тренировок , а тебе вдохновение! Интересно если они собираются уехать, то где родится Несси, и когда (как) она встретиться со своей второй половинкой?
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:39 | Сообщение # 1521
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень нравятся альтернативные сюжеты, изменяющие канон, уводя повествование по новому, но не менее захватывающему пути и то, что события охватывают всю сагу. Этот замечательный перевод именно такой и от него трудно оторваться, не дочитав до конца. Хотя в этом и проблема, что нет возможности дочитать из-за приостановки перевода. При сильном желании любопытство можно было бы утолить, если бы ссылка на оригинал его открывала, но на fanfiction.net эта история то ли удалена, то ли еще что, но её нет. Жаль, что не удастся узнать продолжение ...
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:15 | Сообщение # 1523
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаZлюChка ()
Пусть исполнятся все ваши желания!!!
Мое желание - увидеть главу поскорее. Вот это будет самый лучший подарок. И, Злючка, желаю, чтобы у тебя была дофигища свободного времени и никогда не подводило здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ