Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1477
Старейшина
Статус:
Шикарное продолжение))Как же здорово,что битва прошла так удачно. План придумали просто отличный,вот он и подействовал.Главное,что обошлось без потерь,а то видения у Элис были пугающие.Надеюсь теперь у них все будет хорошо. Спасибо большое за новые главки)))
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1478
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Самый лучший и классный))) Мммм
ну я бы с этим поспорила, но навряд ли это что-то изменит в твоем к нему отношении amita93,
Цитатаamita93 ()
Шикарное продолжение))
спасибо! рада, что не разочаровала ни я, ни Автор
Цитатаamita93 ()
Как же здорово,что битва прошла так удачно. План придумали просто отличный,вот он и подействовал.Главное,что обошлось без потерь,а то видения у Элис были пугающие.
и то верно, все могло быть куда хуже...
Цитатаamita93 ()
Надеюсь теперь у них все будет хорошо.
какое там! У них еще 30 глав "жизненных" перипетий! Спасибо за отзывы! Всегда рада видеть в гостях!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! С одной стороны, она такая спокойная (отдых после того сверхнапряжения, что было до сих пор), а с другой - полна предвкушения, мыслей о будущем. очень надеюсь, что все так и произойдет. Прекрасный перевод! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1485
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люди, куда от вас деться? Горячо горячо Просто шикарно...
- Что, не доверяешь своей супервампирской сперме Я просто упала. Розали в точку попала. А как на Эммета похожа.
Неопытный, опасный и легковозбудимый подросток, живущий глубоко внутри меня, уже очнулся. Так, так... Ням, ням))) *потираю ручки, готова смотреть во все глаза
- Эдвард, пожалуйста, сними их, - прошептала она, пытаясь стянуть и мои штаны. - Только если и ты снимешь свои, - ответил я. Дамы, я готова к продолжению банкета прямо сейчас!
И когда я пальцами выводил круги у ее входа, она смело взяла в свои маленькими теплые ладоши мой член. - Мы кончим вместе, - тяжело выдохнула она, обхватывая меня руками... Так и случилось. О боже, если уже сейчас так, то дальше я растаю прямо на кровати с ноутом на коленях
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:33 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Эдварда понять можно, ему уже сказали про дочку, а теперь он просто испугался, что это могло не быть, что Белла передумала. Хорошо, что Розали оказалась рядом, ох эта ее фраза про сперму, я чуть от смеха не упала. Надеюсь у них все получится, главное не перетренироваться, а то раньше времени все получится Жду с нетерпением продолжения!
Эдварда понять можно, ему уже сказали про дочку, а теперь он просто испугался, что это могло не быть, что Белла передумала. Хорошо, что Розали оказалась рядом,
да, Роуз просто молодчинка!
Цитатаnatik359 ()
Надеюсь у них все получится, главное не перетренироваться, а то раньше времени все получится
хм, Эдвард тут конечно бол ее чем либерален, но в некоторых вопросах он просо нерушимая скала _lelya_, добро пожаловать! всегда рада видеть новые "лица"
Огромное спасибо всем читателям "Надеюсь" за ваши голоса и поддержку! Благодаря вам "Надеюсь" номинирован на TRT Awards 2013 в категории "Лучший перевод Фантастической истории"! Нам все еще нужна ваша поддержка! И поздравляю всех с наступающими праздниками!
Что ж! Они сделали это! Добились согласия Чарли (хоть и не совсем честными методами ) Хорошо, что Эдвард научился быть хорошим актером, представляю, как сложно ему было сыграть роль озабоченного подростка. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:01 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава! Главное Белла смогла вынудить отца согласиться на брак и ее переезд с Калленами. А сон, который ей приснился вполне может родиться мальчик, а не девочка. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:17 | Сообщение # 1494
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Билли конечно очень меня расстроил своим поведением, по его вине, произошло это трехдневное противостояние. Вообще это не его была проблема, кто на ком женится, когда и где! Раз сидит в своей резервации, пусть и дальше сидит, а не придумывает проблем другим ! Но все равно, Чарли согласился, хоть и без большого желания! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:44 | Сообщение # 1495
*Semper virens*
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Что ж! Они сделали это! Добились согласия Чарли (хоть и не совсем честными методами )
в любви все средства хороши..
Цитатаtatyana-gr ()
Хорошо, что Эдвард научился быть хорошим актером, представляю, как сложно ему было сыграть роль озабоченного подростка.
э-э.. что-то озабоченности я там не заметила... вот романтик из него вышел тот еще, а озабоченность... да он девственник, какой из него озабоченный? yuro, спасибо) Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Интересная глава! Главное Белла смогла вынудить отца согласиться на брак и ее переезд с Калленами.
да, первый шаг на пути к "и жили они долго и счастливо" уже сделан
ЦитатаHelen77 ()
А сон, который ей приснился вполне может родиться мальчик, а не девочка.
не совсем так... вернее, в книге Белле ведь тоже мальчик снился кстати, а я знаю, кто у них родился natik359,
Цитатаnatik359 ()
Билли конечно очень меня расстроил своим поведением, по его вине, произошло это трехдневное противостояние. Вообще это не его была проблема, кто на ком женится, когда и где! Раз сидит в своей резервации, пусть и дальше сидит, а не придумывает проблем другим ! Но все равно, Чарли согласился, хоть и без большого желания!
да уж, вот уж кому неймется.. но ничего, трудности только закаляют Всем спасибо за замечательные отзывы!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1496
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу, пропащая девушка. Итак, слишком много забот в главе. Хочу выйти замуж. Белла, не выходи замуж. Вечная трабла Чарли. Но вмешались Каллены, и все пошло путем Правда, слишком много деталей. В общем, жду проду. Надеюсь, там будет как-то не так скоротечно. И спасибо за редакцию.
Отличное продолжение))На Билли действительно зла не хватает,вот кто его просил вмешиваться,мог бы уже оставить Беллу и Калленов в покое.Но здорово,что не смотря на трудности все таки получилось сломить оборону Чарли и все сложилось как и задумали.И Белла с Эдвардом такие милые,и отношения все прогрессируют. Спасибо большое за новые главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ