Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 109
Гостей: 100
Пользователей: 9
Karlsonнакрыше, leser, siliniene7, rose7312, Blondy-nka, Светлана2992, kuprienkonadezda20, RedRose
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » Актеры

Звезды против своих героев: кто из актеров ненавидит собственные роли

10:23
Как выясняется, бывает, что самые любимые зрителями роли оказываются самыми ненавистными для тех, кто их исполнил. Почему звезды не любят свои наиболее успешные, казалось бы, работы в кино?

Роберт Паттинсон vs Эдвард Каллен ("Сумерки")

Не будь Эдварда Каллена из "Сумерек", вероятно, Роберт Паттинсон не стал бы объектом безумной любви девушек планеты. Однако актер не может сказать, что ему нравится собственный персонаж. Скорее, наоборот:

Когда вы читаете книгу, Эдвард Каллен так прекрасен, что вам хочется расплакаться от умиления. Это такой смешной персонаж, который хорош всегда и везде. Я думаю, многим актерам приходилось играть подобных героев, но мне это далось непросто. Поэтому, наверное, он и получился у меня таким маниакально-депрессивным парнем, который сам себя ненавидит. Плюс — он 108-летний девственник, так что, судя по всему, у него какие-то проблемы.

Джейми Дорнан vs Кристиан Грей ("50 оттенков серого")

Джейми Дорнан навсегда останется для зрителей Кристианом Греем, но актер не хотел бы, чтобы его считали таким же, как его герой. По словам Дорнана, у него в окружении вообще нет подобных персонажей:

Он не из тех парней, с кем я нашел бы общий язык. Все мои друзья простые в общении, любят посмеяться — так что я не представляю, как сидел бы с ним в пабе. Не думаю, что это тот типаж, с которым я мог бы подружиться.

Кейт Уинслет vs Роуз ("Титаник")

Кейт Уинслет говорит, что любит "Титаник", но далеко не в восторге от того, как она сыграла Роуз:

В каждой сцене я думаю: "Боже мой!" И этот мой американский акцент, я не могу это слушать, он ужасен.

Уинслет говорит, что актеры вообще очень самокритичны и она не совсем довольна многими своими работами, но роль в "Титанике" ей хотелось бы сыграть заново.

Кэрри Фишер vs Лея Органа ("Звездные войны")

Трудно вспомнить более культовый кинопроект, чем "Звездные войны", но не все актеры, снявшиеся в нем, рады, что связали свою жизнь с этим фильмом. Кэрри Фишер, например, не откровенничала о том, почему не любит свою роль в киносаге. Но в интервью она говорила:

Я жалею, что не отказалась от роли в "Звездных войнах".

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru/.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: Роберт Паттинсон, Кэрри Фишер, Кейт Уинслет, принцесса Лея Органа, Джейми Дорнан, эдвард каллен, Ненависть к роли, Кристиан Грей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ElSi5   (30.09.2018 23:04) [Материал]
Почему-то это не удивляет. В 99,9 % случаев, все самые громкие роли актеров не являются их любимыми. даже если эта роль тебя прославила, даже если открыла всему миру твой талант и пополнила фанбазу, человек может искренне ее ненавидеть. И хорошо, когда в запасе есть еще несколько громких ролей, но когда ты еще и заложник этого образа - тогда вообще беда... sad

0
6 ♥Ianomania♥   (03.09.2018 12:08) [Материал]
Но именно благодаря этим ролям названые актёры стали популярными, и стали теми, кем сейчас являются. Хотя, наверное, у каждого актёра есть нелюбимая роль.

-1
5 Котова   (02.09.2018 21:22) [Материал]
Список можно продолжить и нашими актёрами. Так, Демьяненко до конца своих дней считал персонаж Шурика своей самой большой ошибкой. Якобы после "гайдаевского Шурика" актёру никогда не предлагали нормальных и серьёзных ролей.
Лариса Гузеева многие годы ненавидела свою роль в "Жестоком романсе" и т.д.

Но для меня, как для зрителя, и Шурик, и Лариса из "Жестокого романса", и, конечно, Эдвард Каллен - персонажи колоссального значения.

0
4 natik359   (02.09.2018 21:14) [Материал]
фильмы, которые так притягивают людей, и актеры которые замечательно исполнили свои роли, конечно актеров и героев воспринимаешь как одно лицо, хоть это далеко не так, но верить хочется. вот и получается актер одной роли.

2
3 Саня-Босаня   (02.09.2018 19:14) [Материал]
Вообще-то эти культовые роли, которые теперь якобы ненавидят сыгравшие их актеры, принесли им невероятную популярность и помогли заработать кучу бабла, извините. Так что поздно сожалеть на эту тему - лучше деликатно промолчать в интервью, когда тебе задают подобный вопрос. smile

1
2 marykmv   (02.09.2018 15:07) [Материал]
Стоило бы ради справедливости отметить, что персонажи от которых отнекиваются знаменитости, сделали их знаменитыми. Думаю в глубине души они все же лукавят. Уверена, что многие из них молятся на этих персонажей. Ведь именно благодаря им они войдут в историю кино.

0
Я не думаю, что актеры ненавидят эти роли, все же они открыли им путь в большое кино, заставив весь мир обратить на них внимания, включая режиссеров и продюсеров. Но в то же время это персонажи сделали актеров заложниками образа: чтобы они не делали после, всегда в первую очередь им будут припоминать именно эту роль, а ведь время идет, другие фильмы, другие образы, но нет, все всегда будет возвращаться к Эдварду или Кристиану Грею, хотя ступень уже пройденная. Это думаю не очень приятно и надоедает быстро, ведь актеру нужно идти вперед, меняться и постигать новое wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: