Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 7 » 50 оттенков серого

Быть Кристианом Греем: отвергнутые претенденты на роль в «50 оттенках серого»

23:43
50 оттенковПрежде чем оценить Джейми Дорнана в роли миллиардера-доминанта в экранизации бестселлера «50 оттенков серого» (премьера уже 12 февраля), вспоминаем, кто еще из актеров мог сыграть обольстителя Кристиана Грея.

ДЭВИД ГАНДИ

34-летний британец Дэвид Ганди — один из самых сексуальный манекенщик современности, лицо и тело Dolce & Gabbana и, как выяснилось недавно, экс-претендент на роль мистера Грея. В интервью Дэвид признался, что продюсеры фильма приглашали его на кастинг, но модель-интеллектуал вежливо отклонил предложение: «Критики не в восторге от этого романа. Что-то мне подсказывало, не стоит соглашаться».

Экранизация эротического романа — не единственный фильм, от съемок в котором отказался Ганди: его звали в нового «Геракла» и во вторую часть «300 спартанцев». Просто Дэвид, в отличие от многих коллег по модельному бизнесу (включая Джейми Дорнана), не грезит о славе голливудской звезды: «Мне нравится то, что я делаю. А в кино меня не тянет».

ЧАРЛИ ХАННЭМ

Одного из «Сынов анархии» (популярный сериал о байкерах), голубоглазого блондина Чарли Ханнэма утвердили на роль вместе с Дакотой Джонсон. Актер даже успел дать пару интервью на эту тему: «Между мной и Дакотой сразу возникла химия. Я понял, что непременно хочу сыграть в этом фильме».

Но вскоре сменил милость на гнев и отказался от звездной роли. Официально — из-за конфликта в расписании съемок «Пятидесяти оттенков серого» и «Сынов анархии». По слухам Чарли испугался, что фильм станет его «черной меткой»: режиссеры перестанут звать в серьезные проекты, а сумасшедшие фанатки и папарацци превратят жизнь в ад.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

Роман «50 оттенков серого» вырос из «фанфика», который Эрика Джеймс написала под впечатлением от другого бестселлера — «Сумерки». Неудивительно, что именно звезду вампирской саги Роберта Паттинсона Джеймс хотела видеть в роли Грея.

Историю про то, как Эрика пригласила Роберта в экранизацию, рассказал близкий друг писательницы, автор культового романа «Американский психопат» Брет Истон Эллис: «Дело было на вечеринке в доме Роба, когда Эрика объявила, что утвердила его на главную роль». Но уже через пару месяцев Джеймс в своем «твиттере» назвала другие имена: Дакоту Джонсон и Чарли Ханнэма. Почему из проекта выбыл Паттинсон, осталось загадкой.

ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР

Летом 2013-го на волне слухов о том, кто же сыграет в экранизации, популярный британский онлайн-ресурс провел свой опрос: кого бы читатели хотели видеть в роли Кристиана? Наибольшее число голосов собрал герой «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder). Сам актер выражался о своей причастности к проекту туманно: «Мне интересно, но подтверждать ничего не буду». И молодец, что не стал. Друг Э.Л. Джеймс, писатель Брет Истон Эллис как-то обмолвился, что у Сомерхолдера не было ни малейшего шанса получить роль. А поклонники так надеялись!

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД

По слухам, до того, как остановить выбор на Чарли Ханнэме, продюсеры присматривались к другому голливудскому блондину Гаррету Хедлунду. Звезду «Трона» уже были готовы утвердить на роль, когда актер дал задний ход. Гаррет оказался не готов к участию в таком долгоиграющем проекте — речь шла о съемках в трех фильмах по всем романам серии: «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее», «50 оттенков свободы». Продюсерам совсем не улыбалось искать нового Грея после первого фильма, поэтому они вычеркнули Хедлунда из списка.

КРИС ХЕМСВОРТ

В мае 2013-го, когда даже сами создатели картины толком не знали, кого они планируют снимать, ажиотаж вокруг предполагаемого каста «50 оттенков серого» достиг апогея. В списке претендентов значились Генри Кавилл, Крис Пайн, Мэтт Бомер, Александр Скарсгард и еще с десяток фигурантов всевозможных рейтингов секс-символов молодого Голливуда. А пальму первенства в этом клубе экранных Греев держал звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт. Почему именно на мускулистого австралийца пал выбор прессы, неизвестно, но за пару месяцев к нему в Анастейшу успели сосватать Милу Кунис, Эмму Уотсон и Киру Найтли.

АЛЕКС ПЕТТИФЕР

Еще до того, как фильм доверили снимать Сэм Тейлор-Джонсон, ходили слухи, что режиссером станет четырехкратный призер Каннского фестиваля и номинант на «Оскар» Гас Ван Сент, а главным героем — звезда «Супер Майка» Алекс Петтифер. Сообщалось, что Гас и Алекс уже сняли пробные сцены — с первым любовным актом Кристиана и Анастейши. Видимо, пробы прошли не так уж гладко: вместе с именем Ван Сента из новостей об экранизации исчез и Петтифер.

За информацию спасибо сайту http://www.glamour.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Грей, Джейми Дорнан, Роберт Паттинсон, 50 оттенках серого, Претенденты|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 21
Обновить комментарии
0
21 ♥Sweet_Caramel♥   (13.02.2015 13:21) [Материал]
Мне нравится Ганди... но у него слишком уж зловещий вид. Или это даже к лучшему? biggrin
И что за "замятый" вопрос с Робом? Неужто они повздорили с Джеймс? А то ее все описывают как непростую личность biggrin

0
19 Валлери   (09.02.2015 20:21) [Материал]
Про некоторых даже не слышала wacko
С другими не согласна))))))))
Дорнан лучше всех подошел, мне кажется, я сразу подумала так, когда только его взяли smile И хорошо, что выбрали именно его, другого в роли уже даже не представляю smile

0
18 traum_al   (09.02.2015 16:40) [Материал]
Роб - Кристиан? Не-не, как-то не вижу я нашего вампирчика в этом амплуа biggrin
Да и кроме Дорнана я никого больше не вижу... Как-то он вписалася biggrin

0
16 sonador   (09.02.2015 14:20) [Материал]
Роб в роли Грея? для меня как-то странно представить его в таком образе. всё-таки его романтичность никуда не денешь. а в этом фильме романтики как таковой, особенно в сравнении с "сумерками", особо не видно. по-крайней мере с его стороны. но это может быть лишь из-за моей чувствительности к рейтингу. иногда читать такое тяжеловато, а тут смотреть wacko так что для меня Роб здесь не смотрится. но это лишь моё мнение. может кому-то он только здесь и видится tongue

0
20 mari2934   (09.02.2015 23:40) [Материал]
Не совсем Роб, как таковой... но воображение - интересная вещь) В общем-то, благодаря ему Эдвард - Фифти - Хозяин Вселенной, что потом "трасформировался" в Кристиана, и появился...
Что же касается романтизма - романтизма в прямом смысле я и в Робе не вижу) Он не так прост, как кажется. Думаю, может быть попеременно то стеснительным, то язвительным. Гораздо более начитанный, амбициозный, в чем-то ушедший в себя... с кучей странностей-тараканов) По-своему уникум. Из тех, кого любить трудно, а не любить невозможно (если он уж зацепил...)

0
15 Hell_in   (09.02.2015 11:02) [Материал]
Да было бы странно сейчас, если бы какой-то другой актер вместо Дорнана был Кристианом. Столько было новостей и столько отказов от этой "скандальной" истории. В конце концов, потеряли видимо только те, кто отказал от ролей под "надуманными" причинами. А мы только выиграли от потрясающего дуэта, который в итоге образовался.

0
14 mari2934   (08.02.2015 22:32) [Материал]
Ну, Роберт в этот перечень имен как-то не вписывается) Потому что не был "отвергнутым" - скорее, его имя упоминалось в целях рекламы. Мне вот интересно, почему не упомянули Бомера - насколько я слышала, очень многие фанаты хотели видеть в этой роли именно его в паре с Алекс Блидел (или как там правильно)). Хотя, там тоже обратный вариант - не его, а он...
Не то, что бы я хотела видеть Роберта (мой Грей, который и не Грей, он еще там остался, "Хозяином Вселенной", а не в "Оттенках") - не хотела потому, что это было бы для него повторением саги, а это был бы ужас для карьеры и полный крах. Спасибо Диору за эпизод в лифте. Вот именно в Роберте я вижу то, чего не хватает Джейми - в Кристиане должна быть недоступность. Некая внешняя холодность, когда взгляд и притягивает, и отталкивает. Джейми не выглядит недоступным... Он как-то простоват. Внешне. Роберт какой угодно, только не простой - потому столь многие его рьяно ненавидят, в то время как многие так же сильно любят.
Конечно, роль принесет Джейми славу. И для его карьеры эта слава пригодится. Фильм, думаю, понравится - как одна из мелодрам. В ней не будет темноты первоначального фика, не будет того Фифти, от которого действительно дрожь по коже...
Для меня это разделилось - и я хочу посмотреть фильм (сначала не хотела)), и Джейми симпатизирует, и кадры вполне нравятся. Только надо как-то это разграничить в голове. Потому что того, СВОЕГО Фифти, такого обалденно-колоритного, не хочу менять и видеть потом кого-то другого, читая. Все теряет изюминку, увы...

-2
13 Irmania   (08.02.2015 20:23) [Материал]
Дэвид брешет. Тянуло его в кино. Просто его актерские качества практически на нуле. Ну и ко всему, всех смешит его акцент. Вернее, милая шепелявость.

1
12 Элен159-1   (08.02.2015 20:10) [Материал]
А я сразу подсела на Дорнана. И теперь никого больше на месте Кристиана просто представить не могу. Возможно, все дело в его обаянии и такой милой бороде)))

0
11 LanaLuna11   (08.02.2015 19:53) [Материал]
Даааааа... я Паттинсона только там и представляю. У меня перед глазами сразу же встает момент из клипа мужских духов Диор Хомм, как он там дамочку смачно целует. И стоит подставить под него роман.... я уже в прострации tongue tongue tongue и истекаю слюнями.

1
10 natik359   (08.02.2015 19:09) [Материал]
Я после просмотра всех трейлеров, никого уже не могу представить на роль Кристиана Грея, кроме как Джейми Дорнана! happy

0
9 Aleksa8476   (08.02.2015 18:43) [Материал]
Опыт горячих сцен,несмотря на его возраст,у Роба большой,как он сам шутил,не фильма без них.Но,на мой взгляд,идеально он выглядел именно в романтической страсти,-ведь у него такое выразительное лицо,точно отражающее тончайшие эмоции.А здесь,видимо,нужен был брутальный,более возрастной тип,ведь и выбрали актера старше,чем в романе.Хотя...,вспомните Роба в Диор,-брутальности там хватает,Гаврас заставил его там"включить мужика".

1
Цитата Текст новости
А в кино меня не тянет».
Это самая важная причина, чтобы дать отказ! Не тянет - значит не нужно! Не нужно - значит не будет отдачи.

Цитата Текст новости
что именно звезду вампирской саги Роберта Паттинсона Джеймс хотела видеть в роли Грея.
А вот это было бы очень интересно! Жаль, с этим ничего не вышло biggrin
Хотя я думаю Роб отказался бы. Иначе его бы сожрали с потрохами просто.

Из перечисленного списка я никого не вижу в роли Грея. Отчасти потому что уже видела Дорнана и мне это понравилось. А еще потому что он и правда сюда подходит, он влился в этот образ, он не испугался! А значит это его роль happy

0
7 ♥Heartless♥   (08.02.2015 17:24) [Материал]
Я рада, что Чарли Ханнэм выбыл, потому что он ну совсем не смотрелся в роли Кристиана, какой бы ни была химия между ним и Дакотой.
Алекс Петтифер лично мне кажется слишком молодым и дело не в возрасте, а в том, как он выглядит.
Паттинсон смотрелся бы кошмарно с Дакотой (ИМХО), но с другой актрисой я хотела бы видеть его в этой роли.

0
6 Heleno4ka   (08.02.2015 16:52) [Материал]
прикольно было бы увидеть Роба в этой роли, но к Дорнану я уже привыкла и мне теперь очень интересно увидеть фильм! а потом сделаем выводы!!

-2
5 ДушевнаяКсю   (08.02.2015 13:31) [Материал]
да, действительно интересно, почему Роба отчислили dry - он бы сыграл феноменально, живо и чувственно... ему то и вживаться в роль не надо-он и так сверхсексуален biggrin

1
4 catten07   (08.02.2015 10:47) [Материал]
Какие шикарные притенденты были, но надеюсь выбор Джейми был самым правильным, посмотрим фильм...

0
3 Коломийка   (08.02.2015 10:37) [Материал]
Я когда первый раз читала 50 оттенков, то представляла Паттинсона и никого больше)
Цитата Текст новости
ЧАРЛИ ХАННЭМ
неплохой вариант, он мне нравится, но судя по промо, все же Дорнан идеален в этой роли.

2
2 Ellendary   (08.02.2015 03:05) [Материал]
Не могу представить себе Роберта в этой роли. sad

0
17 traum_al   (09.02.2015 16:37) [Материал]
Я тоже wacko

1
1 Январия   (08.02.2015 01:18) [Материал]
Помню-помню, как много было новостей пока выбрали актера на роль Кристиана Грея. Каждая кандидатура горячо обсуждались :))) Какие только слухи не ходили, но так сложилось, что выбрали Дорнана. И сейчас уже не представляю другого актера. А после просмотра фильма, наверное вообще он станет Греем, на все времена, как это было с Робертом в "Сумерках".



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пять «П»


Новости по теме: