Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13959]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4062]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5873]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1614]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [851]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [326]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 14 » Разное

Названы первые претенденты на «Оскар-2020». Субъективный список американского издания

14:13
Названы первые претенденты на «Оскар-2020». Субъективный список американского издания Хотя номинанты на премию «Оскар» будут объявлены только в январе следующего года, а основные фильмы по традиции выйдут осенью – поближе к оскаровской гонке, издание Variety уже сейчас представила свой список претендентов на премию: в него вошли фильмы, вышедшие в кинотеатрах или показанные на кинофестивалях в первой половине 2019 года.


Лучший фильм

«Мстители: Финал»

В прошлом году Marvel уже заявлял о своих амбициях, поставив в самую главную номинацию «Чёрную пантеру». Так почему бы не попробовать и в этот раз с самым кульминационным фильмом своей киновселенной?

«Однажды в Голливуде»
У Квентина Тарантино уже есть «Оскар» за лучшую режиссуру («Бесславные ублюдки»), может пора уже и за фильм наградить? Тем более, мэтр порывается завязать с кинематографом. В российском прокате с 8 августа.

«Прощание»
Трогательная комедия рассказывает о большой китайской семье, которая узнаёт, что их бабушка скоро умрёт. И чтобы попрощаться с ней, при этом не огорчив этой новостью, придумывается легенда о скорой свадьбе внука, на которую съедутся все члены семьи. В российском прокате с 17 октября.

«Последний чёрный в Сан-Франциско»
Джимми ничего так не хочет, как вернуть себе особняк, который, по семейным легендам, построил его дед. Сейчас в доме живёт пожилая белая пара, и когда их не бывает дома, Джимми наведывается туда и потихоньку занимается ремонтом. Дата выхода фильма в российский прокат неизвестна.

«История игрушек 4»
Последняя часть франшизы, последний сиквел студии Pixar, да и просто замечательный мультфильм – с уверенностью 99% перед нами победитель в номинации «Лучший мультфильм».


Лучший режиссёр

Лулу Ван
, «Прощание»

Квентин Тарантино, «Однажды в Голливуде»

Джо Тэлбот, «Последний чёрный в Сан-Франциско»


Лучшая актриса

Джесси Бакли, «Дикая роза»
Ирландская актриса исполнила роль Розы-Линн Харлан – молодой певицы, мечтающей стать звездой кантри. Она недавно вышла из тюрьмы, у неё есть ребёнок, но девушка не собирается расставаться со своей мечтой.
У Бакли пока нет ни одной номинации, но зрители, видевшие «Дикую розу», уверяют, что актриса сыграла великолепно. Дата выхода фильма в российский прокат неизвестна.

Лупита Нионго, «Мы»
Нионго уже является обладательницей премии «Оскар». Награду она получила в 2014 году за роль второго плана в фильме «12 лет рабства». В ужастике про клонов «Мы» Лупита сыграла сразу двух героев, и в лонглист номинации она должна попасть вполне заслуженно.

Шарлиз Терон, «Та ещё парочка»
Здесь актриса играет госсекретаря США, которая совершенно случайно встречает придурковатого журналиста и друга детства Фреда. У них завязываются отношения, которые влекут за собой невероятные последствия.
В 2004 году Терон изменилась до неузнаваемости, чтобы исполнить роль женщины-убийцы в драме «Монстр». И получила «Оскар» за лучшую женскую роль. «Та ещё парочка» – довольно обычная комедия с обычной Шарлиз. Хотя она здесь и чертовски милая, но за красивые глазки такие награды не дают и даже не номинируют. Вероятно, автор Variety просто от неё без ума.

Флоренс Пью, «Солнцестояние» и «Бойцовская семейка»
В первом фильме девушка блистательно сыграла роль молодого антрополога, которая с компанией приезжает в скрытую от внешнего мера деревушку, где готовятся провести таинственный обряд. Во втором она убедительна в образе начинающего рестлера, мечтающего выступать в высшей лиге.
На прошедшем в этом году Каннском кинофестивале компания Шопар присудила Пью свою награду как лучшей начинающей актрисе.
«Солнцестояние» уже идёт в кино, «Бойцовская семейка» в российский прокат не выйдет.

Аквафина, «Прощание»
Молодая рэперша пока что может похвастать двумя наградами MTV в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая комедийная роль» за фильм «Безумно богатые азиаты». Но зрители, смотревшие «Прощание» на фестивале «Сандэнс-2019», называют Аквафину украшением этой картины.

Эмма Томпсон, «В прямом эфире»
Томпсон играет Кэтрин Ньюбери, легендарного ведущего ток-шоу. Когда её обвиняют в том, что она ненавидит женщин, Кэтрин берёт на работу молодую девушку Молли. Но начальство всё равно недовольно – низкие рейтинги ставят карьеру Кэтрин под угрозу. И новенькая сценаристка берётся помочь своей начальнице.
Девять лет назад за подобную роль в комедии «Доброе утро» Харрисона Форда наградили разве что зрительским смехом, не то что номинацией хоть на сколь-нибудь значимую награду. Посмотрим, что светит Томпсон. Но в любом случае актрисе не стоит расстраиваться – у неё и так целая коллекция всевозможных наград, включая двух «Оскаров»: в 1996 году её наградили за лучший адаптированный сценарий к мелодраме «Разум и чувства», а в 1993 году она становилась лучшей актрисой за роль в «Усадьбе Хауардс-Энд».


Лучший актёр

Роберт Паттинсон, «Маяк»
Роль вампира в «Сумерках» принесла ему популярность, а участие в десятках независимых фильмов – уважение коллег и зрителей и статус серьёзного актёра. В «Маяке» Паттинсон на пару с Уиллемом Дэфо играют сходящих с ума смотрителей маяка. На прошедшем Каннском кинофестивале эта смесь мистики и драмы взяла награду ФИПРЕССИ и заработала лучшие отзывы в карьере Паттинсона.

Роберт Дауни-младший, «Мстители: Финал»
Причина всех фанатских слёз в «Финале» вряд ли заслуживает награды, но имеет полное право находиться в этом материале. К слову, у Дауни-младшего две номинации на «Оскар» (за роли в «Чаплине» в 1993 году и в «Солдатах неудачи» в 2009-ом), но пока ни одной статуэтки.

Тэрон Эдгертон, «Рокетмен»
На прошлом «Оскаре» лучшим актёром стал Рами Малек, исполнивший роль Фредди Меркьюри в музыкальном байопике «Богемская рапсодия». Тэрон Эдгертон в недавно вышедшем «Рокетмене» сыграл другую легенду – Элтона Джона. И сделал он это весьма убедительно. Как минимум в лонглист попадёт точно!


Лучшая актриса второго плана

Джулия Баттерз, «Однажды в Голливуде»
Ей всего десять лет, однако за короткую, но мощную сцену с Леонардо ДиКаприо девочка заслуживает награду.

Чжао Чжушень, «Прощание»
76-летняя китайская актриса исполнила роль бабушки, от которой родственники хотят скрыть её страшный диагноз. «Её сцены с Аквафиной – лучшее, что вы увидите в этом году», – говорится в отзывах о фильме.


Лучший актёр второго плана

Уиллем Дефо, «Маяк»
Актёры «Маяка» настолько хороши, что должны получить каждый по статуэтке. И если на главную мужскую роль претендует Роберт Паттинсон, то легендарному Уиллему Дэфо придётся довольствоваться наградой за роль второго плана.

Джейми Белл, «Рокетмен»
Белл исполнил здесь роль поэта-песенника Берни Топина, постоянного напарника Элтона Джона. Как в реальной жизни Берни и Элтон работали вместе, так и актёры их игравшие могут вместе получить по золотой статуэтке.


92-я церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 9 февраля 2020 года.


За информацию благодарим сайт Фильм Про
Источник | Категория: Разное | Добавил: АкваМарина | Теги: маяк, Once Upon a Time in Hollywood, Рокетмен, Оскар-2020, The Lighthouse, субъективный список, Avengers: Endgame, Претенденты, В прямом эфире, Рами Малек, Уиллем Дефо, Rocketman, Эмма Томпсон, Однажды в Голливуде, Late Night, Роберт Дауни-младший, Мстители: Финал, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: