Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1104]
Актеры [14966]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6162]
Прекрасные создания [389]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1131]
Красавица и чудовище [963]
50 оттенков серого [2573]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [580]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [485]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4123]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 14 » Актеры

Валерия Караман рассказала о съемках в фильме «Маяк», лукизме и экоактивности. А также о группе «Стеклобой» и новом апсайклинг-проекте

21:24
 Валерия Караман рассказала о съемках в фильме «Маяк» Валерию Караман можно увидеть в рекламной кампании Diesel, на страницах Harrods Magazine, в фильме «Маяк» Роберта Эггерса, на экоакциях в Херсоне и на подиуме Ukrainian Fashion Week — уже не в качестве модели, а дизайнера апсайклинг-бренда Preapoclo. Валерия пишет картины и поет в группе «Стеклобой», планирует переехать в Лос-Анджелес, мечтает устраивать арт-перфомансы и жить в XIX веке. Пообщавшись с ней, становится очевидно, что девушке удастся воплотить эти мечты — пожалуй, все, кроме последней. Как минимум потому, что все свободное время она уделяет саморазвитию и называет себя «домашним панком» — шутя, но вовсе не безосновательно.

Сейчас у тебя много ипостасей: модель, актриса, певица, художница, соосновательница апсайклинг-бренда, экоактивистка. Какой из них уделяешь больше всего времени?

Последние месяца четыре я уделяю больше времени музыке, одежде и акциям в защиту природы. Стараюсь сделать что-то полезное для людей, планеты, природы, мира, а не только для себя. Но моя самая большая страсть — это все-таки кино.

У тебя есть роль мечты?

Мне очень хотелось бы сыграть в каком-то психологическом триллере. У меня была мечта сняться в фильме ужасов в роли главного ужаса — собственно, так и получилось. Я загадала это желание на Новый год и думала именно о Роберте Эггерсе. Мне очень нравится его фильм «Ведьма». И спустя буквально два месяца после того Нового года они сами меня пригласили на эту роль. Так что мечты сбываются, главное — правильно их формулировать.

Твои эмоции, когда ты впервые увидела себя в «Маяке»?

Если честно, я была в адском ступоре. У меня было полное оцепенение, я даже не пошла фотографироваться с актерами. Меня как будто заморозило, и так продолжалось до конца показа. В себя пришла только на афтепати. А осознание того, что это я, появилось уже через пару месяцев. И это было что-то вроде: «О, это я, класс. Но это было и прошло. Что дальше?» Самое крутое, что было в этом фильме, — сам процесс съемок. Несмотря на то что со мной так мало фрагментов, мы снимали это пять недель, и еще две недели я училась нырять с аквалангом и 30-килограммовым силиконовым хвостом на глубину шесть метров. Потом училась нырять без акваланга.

Коллеги по фильму тебя поддерживали?

Мне очень понравилась команда. Мы подружились и по выходным ходили выпить пива в честь окончания съемочной недели. Было классно, как будто пионерский лагерь для взрослых. С Уиллемом Дефо очень легко общаться — у него отменнейшее чувство юмора. И жена у него интересная. Было смешно, когда он говорил: «Пока нет моей жены, могу хоть вина выпить, мяса поесть. А то у нас с ней все время йога, медитации, а с вами, ребята, хоть расслабиться можно». С Паттинсоном мы потом еще в Лондоне виделись на вечеринке. Он познакомил меня с Рами Малеком, Орландо Блумом. Всю тусовку мы провели с братом Рами Малека. Он говорит: «Я учитель, я здесь никого не знаю». А я ему: «Я — русалка и тоже здесь никого не знаю». Было очень забавно.

Твоя музыкальная карьера сейчас развивается не менее активно — вы с группой «Стеклобой» выпустили уже два трека. Интересно, что в детстве ты получила музыкальное образование. Представляла себя в этой сфере?

Когда я училась по классу фортепиано и вокала, я участвовала в джазовых конкурсах, занимала призовые места и думала, что буду академическим музыкантом либо поступлю в консерваторию и стану преподавателем в училище. Я училась музыке 8 лет, но потом была большая пауза из-за моделинга. После переезда в Киев я начала дружить с девочками из группы «Балдьож». Аня Сирык преподавала мне французский, а я ей — фортепиано. Как-то мы вместе занимались вокалом, и она предложила записать трек. Я согласилась. Сначала это было по фану, но со временем мы решили сделать отдельную группу — такой экспериментальный экопанк-проджект. У нас уже вышел второй трек, скоро и клип выходит.

Для вас это серьезный проект или до сих пор «по фану»?

Пока что это просто эксперимент — как пойдет. Изначально мы вообще не думали, что на это кто-то обратит внимание, кроме наших друзей и родственников. Сама идея панка уже немного исчерпала себя в своем оригинальном понятии. Мне кажется, идти против системы в данное время — это быть против чего-то коммерческого, против того, что убивает нашу природу, против подмены понятий, сексизма и всего прочего. В нашей музыке мы с девочками планируем высмеивать эти пороки общества и привлекать к ним внимание. Может казаться, что у нас юмористические песенки, но в них все равно есть смысл.

Тексты пишешь ты?

Тексты пишем мы с Аней. С тех пор как я научилась писать, всегда придумывала стихи, какие-то рассказы, истории. Когда мне было 8 лет, мой папа прочитал их и предложил маме показать меня специалисту, потому что не может восьмилетний ребенок писать стихи человека, уставшего от жизни. У меня были мрачные стихи — о тщетности и отсутствии смысла бытия. Особых причин впадать в депрессию у меня не было, но мне всегда было как-то грустно.

А сейчас?

Я часто впадаю в меланхолию, но на самом деле мне кажется, что сейчас вообще очень мало психически здоровых людей. Каждому необходимо время от времени посещать психотерапевта, главное — найти хорошего специалиста, и все будет бомба.

Хорошо, когда можно все это перерабатывать в творчество.

Мне всегда казалось, что я пишу более удачные картины, когда у меня раздрай в душе. Когда все хорошо, то они слишком позитивные и скучные. Потом я впадала в депрессию просто от того, что мое творчество не удовлетворяло меня своей жизнерадостностью.

А потом снова удовлетворяло?

Ага, такой вот творческий уроборос. Очень тяжело переживаю в моменты, когда ничего не пишу. Сложно вытянуть себя из состояния, когда ничего не получается. Максимум, на что я способна в эти дни, — выйти погулять с собакой, потому что она важнее меня. И хотя я сильная и многое могу сама, мне бывает тяжело без поддержки. К тому же в последние десять лет я редко вижу родителей, и от этого еще сложнее.

Кстати, твоя модельная карьера началась десять лет назад. Какие изменения можешь отметить за эти годы?

Индустрия очень изменилась за последнее время. С одной стороны, классно, что она стала такой «бодипозитивной». Но с другой — в этом часто есть фейковость. Агентства пытаются набрать как можно больше типичных моделей и разбавить их, грубо говоря, фриками. А фриками в этой индустрии считаются даже полные женщины или женщины с татуировками. Все равно существуют двойные стандарты.

Твоя любимая модельная работа?

Была классная работа, которая поднимает проблемы современного общества, — видео для Diesel. Для съемок мне сделали искусственный нос. Идея в том, что, каким бы ни родился человек, ты все равно его любишь. Это твой ребенок. И каждый должен помнить о том, что другой человек — это тоже чей-то ребенок. Сейчас люди очень зациклены на внешних критериях. И забывают о том, что раньше друг в друга влюблялись не по фото в Tinder, а когда, например, между ними проскочила искра в трамвае, и можно было просто подойти спросить номер телефона. Сейчас это кажется харассментом, и от этого немного грустно.

Моделинг как-то повлиял на твою самооценку?

Да, конечно. Но в то же время он помог мне перестать относиться к себе с некой долей лукизма. Не существует ни одного человека в мире, который одновременно нравился бы всем. Это все настолько субъективно, что я решила перестать оценивать себя как объект, который обязательно должны купить. Решила сфокусироваться на других вещах, связанных с саморазвитием. Потому что молодость и красота проходят, а остается то, что внутри.

Экоактивизм — одна из сфер, в которых ты развиваешься. Как начала этим интересоваться?

Мне всегда было жалко цветочки, листочки, муравьев. Когда я стала взрослой, начала больше задумываться о том, какую пользу приношу. И меня угнетал тот факт, что все мы, люди, оставляем после себя очень много мусора и мало кто из нас действительно привносит что-то хорошее в этот мир. И если первыми моими привычками было выключать воду, пока чищу зубы, сортировать мусор, не пользоваться пакетами, то сейчас я очень серьезно к этому отношусь. И когда хочу новую сумку, спрашиваю себя — а нужна ли она мне? Постепенно это перешло в желание собственноручно что-то сделать. Например, когда летом в августе горели Амазонские леса, я сидела дома, плакала и говорила маме, как было бы здорово, если бы каждый человек высадил по дереву. Так мы решили провести акцию в Херсоне. Расчистили поляну возле школы, вывезли 60 мешков мусора, посадили деревья.

Еще у тебя есть апсайклинг-проект. Это история больше о моде или экологии?

Это связано и с модой, и с экологией. Я подружилась с ребятами, которые умеют шить, и мы начали закупаться на секонде, заниматься апсайклингом и превращать старые вещи в новые. Каждый раз, когда мы рисуем эскизы, мы радуемся, как дети. Недавно пошили дубленку из велюровой зеленой шторы и искусственного меха – получилось очень круто.

Какие планы на этот год? Хочешь попробовать себя еще в чем-то новом?

Хочу проводить как можно больше времени с собой. Хочу гармонии, чтобы работа и отдых были в балансе. Мечтаю сняться в полнометражном фильме. И найти еще какое-то интересное занятие, или чтобы оно само меня нашло.


За информацию спасибо сайту Harper's Bazaar Ukraine
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Валерия Караман, Хоррор, The Lighthouse, Роберт Эггерс, маяк, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Embrace


Новости по теме: