Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [991]
Актеры [13750]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3961]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5660]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3350]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [804]
50 оттенков серого [2418]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [205]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3826]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только с тобой
Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9617
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 7 » 50 оттенков серого

Почему, по мнению Джейми Дорнана, сцена свадебной церемонии в «Пятидесяти оттенках свободы» выглядела смешной

10:45
Если вы смотрели «Пятьдесят оттенков свободы» или же просто видели плакат или трейлеры к финальному фильму трилогии Э.Л. Джеймс, то должны знать, что в картине снята свадебная сцена с Кристианом Греем и Анастейшей Стил. В кино, как и в книге, известная пара женится, но фильм идет еще дальше, показывая нам, как пара произносит свои клятвы, тем самым попадая в одно из самых ожидаемых зрителями ключевых событий. Однако, хотя зрители на большом экране увидели магию, главный актер серии Джейми Дорнан рассказал в релизе Blu-ray к «Пятидесяти оттенкам свободы», что вся сцена выглядела намного смешнее, чем вы могли подумать. Он объяснил почему:

«Очень странно давать кому-то клятву, если она ненастоящая. Во время репетиции мы довольно много смеялись, потому что это казалось таким нелепым. Но затем, естественно, к тому времени, когда камеры заработали, мы вошли в образ, и это было весело».

Свадебный цикл — это не самая важная часть «Пятидесяти оттенков». Тем не менее, это хороший способ дать поклонникам книг и серии фильмов наглядное представление о том, как может выглядеть свадьба Кристиана Грея и Анастейши Стил, которая включает в себя красивые виды Тихоокеанской Северо-Западной зоны и массу клёвых хрустальных люстр, завезенных на съемочную площадку. По словам Джейми Дорнана, было много нелепостей просто потому, что странно думать о фальшивом браке с кем-то, особенно когда снимается такое явление, как клятвы. В еще одном дополнительном материале в Blu-ray Дакота Джонсон тоже упоминает, как было странно носить свадебное платье, поскольку в обычной жизни она не замужем, таким образом, этот момент определенно оказался познавательным.


В реальной жизни Джейми Дорнан уже женат, поэтому, уверены, что это дополнительный повод ему чувствовать всю странность ситуации. (Хотя мы слышали, что его жена не смотрит фильмы, поэтому Дорнану страннее, чем ей.)

Кажется, всем было весело во время свадебных церемоний. Элоиза Мамфорд, которая в фильмах франшизы играет Кейт, созналась в Blu-ray, что ей особенно понравилось сниматься в сценах свадьбы и приема, потому что это был первый раз, когда она стала подружкой невесты, как реальной, так и вымышленной. Виктор Расук, который играл Хосе, так же признал, что хорошо провел время на съемочной площадке в тот день, потому что именно тогда все, ну или почти все, персонажи могли сниматься вместе.

Вероятно, Джейми Дорнан считает все это немного смешным, но, надеемся, это было забавным в хорошем смысле. На диске есть еще одно очаровательное видео о сцене брачной церемонии Кристиана Грея и Аны Стил, и Дорнан рассказывает, как пошутила его партнерша по франшизе Дакота Джонсон:

«Ты сегодня собираешься многократно жениться на мне».

Они могут быть не женаты в реальной жизни, но два профессионала нашли способ убедительно это сыграть, да еще и повеселились во время съемок. Неплохой способ для успешного запуска. Еще больше лакомых кусочков можно найти в дополнительных материалах к фильму «Пятьдесят оттенков свободы». 24 апреля Universal Pictures Home Entertainment выпустил новый цифровой комплект, а в мае выходят форматы Blu-ray и DVD.


Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Джейми Дорнан, Анастейша Стил, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков свободы, Кристиан Грей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ❄VishinkaRed❄   (03.06.2018 12:57)
А разве не в этом заключается игра актеров! Что бы самим поверить и вжиться в роль. И тогда поверят зрители.
Вообще мне эта серия фильмов очень понравилась, но был конечно небольшой минус. Очень часто я ощущала наигранность актеров и это подбешивает.

+1
8 ElSi5   (31.05.2018 14:56)
Не знаю. Эта история меня не зацепила. Я была в ужасе от книг, и от первого фильма. Следовательно и остальные части было решено не смотреть. И я не могу утверждать, насколько хорошо они сыграли эту церемонию, или насколько плохо... Просто как для актеров, им нужно было выложится на все триста процентов, и отыграть максимально правдоподобно, а не веселиться и отшучиваться. Это не первый фильм с "наигранной" свадьбой, но почему-то им веришь. Здесь как - не знаю... dry

0
7 natik359   (13.05.2018 18:06)
Тут остается только сказать, что они молодцы и профессионально сыграли свои роли, ну и повеселились.

0
6 Dunysha   (07.05.2018 22:01)
Ну вот у меня какоето двоякое мнение: 1-е ты же актёр должен играть все так чтоб зритель поверил и нечего жаловаться.
А 2-е, дико наверное играть признание вечной любви когда у тебя за спиной реальный счастливый брак. Или идти к алтарь в подвенесном платье, когда в реале не испытывала этих волнительных чувств

0
4 Ice_Angel   (07.05.2018 18:04)
Действительно очень странно признаваться в вечной любви и верности по нескольку раз за день чужому по сути человеку... И главное делать это искренне и так что бы все поверили. Я вот не особо зацикливалась на этом моменте в фильме. Но уверена у них все получилось!

0
5 НР   (07.05.2018 18:16)
Но они же актёры, поэтому должны! wink Думаю что Джейми для убедительности вспоминал собственную свадьбу вот поэтому эта сцена в фильме очень хорошо получилась. smile

0
3 marykmv   (07.05.2018 17:48)
Как раз эту часть франшизы я пропустила. Но во время просмотра первых двух в кинотеатре, где я смотрела, царила очень странная атмосфера. Думаю так или иначе в течение этих лет каждый из нас почувствовал какую-то странность, связанную с этими персонажами.

0
2 Котова   (07.05.2018 16:26)
Надо бы посмотреть третий фильм на предмет: насколько натурально смотрится свадьба Анастейши и Грея?

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.05.2018 11:02)
Согласна, с технической точки зрения, когда ты раз за разом в течении нескольких часов, а то и дней, произносишь клятву любви верности, а осознаешь, что сказанное просто игра, то трудно воспринимать их серьезно, однако это работа актера сделать так, что поверил зритель, что это дубль первый и единственный. И уж с этим актеры справились. Спасибо за перевод wink

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: